malyutin Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Вот это праздник)))) Изменено 2 февраля, 2014 пользователем malyutin
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребята ! Сколько раз уже говорилось , солярка и антигель должны быть теплые ! Достаточно что соляра из под земли ( на заправке ), а антигель из квартиры .
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ребята ! Сколько раз уже говорилось , солярка и антигель должны быть теплые ! Достаточно что соляра из под земли ( на заправке ), а антигель из квартиры . Аааа. Ну тогда понятно. Вот едишь ты такой по трассе. Температура минус 40. Отъехал от города на 100 - 300 км. И решил что надо заправится. Полез в багажник, а там бутылка с антигелем замерзла. Твои действия? 1. Бежать в квартиру за теплой бутылкой? . 2. Отогревать бутылку в ватнике между ног? Мы то по старинке пользуем Виннс, он не замерзает. Плюх его в бак - в баке солярка теплая. Ещке теплой из колонки налили. Он в баке и размешался.
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Я почему очки ношу , потому что умный . Если ты катаешь дизель , антигель держи дома . Поехал на запрвку взял теплый , и нет проблем . Изменено 2 февраля, 2014 пользователем vov4ik
kadrik Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Полез в багажник, а там бутылка с антигелем замерзла. Твои действия?" Хм... А я как дурак в салоне держу, ...там тепло...
Alex_TheGreat Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Поехал я вчера взял антигель и размораживатель из дома, бросил сразу на траеду и врубил обогрев на стекло. Езжу грею, в ус не дую. а потмо бац! перед поездкой домой сделал доброе дело. в итоге 2 часа машина на дубаке. гель уже не жидкий, а так себе...но! пока доехал до заправки , даже хреновый хай гир был уже горячий. Просто если думаешь про то, что может заправиться= брось на торпеду))))))) И кстати, собираясь прикурить помочь ближнему, 10 раз подумай, а есть у тебя кто, кто поможет тебе. "Полез в багажник, а там бутылка с антигелем замерзла. Твои действия?" Хм... А я как дурак в салоне держу, ...там тепло... Галя, солнце, ты УМНИЧКА но не спасает иногда. а если он холодный... короче на всякий бутыль размораживателя надо иметь. кстати он не мерзнет.
kadrik Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 :biggrin: Короче, бутылёчков должно быть в машине, как на дамском столике перед зеркалом.....
Alex_TheGreat Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Да и уж не знаю фейк не фейк... судите сами: камрюха стояла на трассе, спросил чувака помочь нет: говорит не надо уже едет на помощь чувак на ИСТАНЕ. Сам он из омска, шел в ночь. замерз нафиг., так что не только дизель мерзнет, хотя я не знаю че у бенза на трассе могло перехватить, но факт есть факт :biggrin: Короче, бутылёчков должно быть в машине, как на дамском столике перед зеркалом..... примерно и еще баульчик с запчастями и чемоданчик на всякий случай уфф. кожись отогрелся.
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да и уж не знаю фейк не фейк... судите сами: камрюха стояла на трассе, спросил чувака помочь нет: говорит не надо уже едет на помощь чувак на ИСТАНЕ. Сам он из омска, шел в ночь. замерз нафиг., так что не только дизель мерзнет, хотя я не знаю че у бенза на трассе могло перехватить, но факт есть факт Вода замерзает. Вода... :biggrin: Короче, бутылёчков должно быть в машине, как на дамском столике перед зеркалом..... Идеальное определение!
koAsh Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) В тему про прикурку :Р http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/koash/journal/2633492/ Изменено 2 февраля, 2014 пользователем koAsh
валерий 22 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не знаю,поставил электроподогрев-утром штекер в розетку и через 40 минут температура двигателя около 40градусов,вышел,завел через 20 минут выезжаешь на работу в теплой машине
Йазь Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Не знаю,поставил электроподогрев-утром штекер в розетку и через 40 минут температура двигателя около 40градусов,вышел,завел через 20 минут выезжаешь на работу в теплой машине Класс. Не всем доступно только))
валерий 22 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Почему не доступно?Цена вопроса 3т.,вместе с установкой.
Virus54 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Почему не доступно?Цена вопроса 3т.,вместе с установкой. Штекер не у всех есть куда втыкать
валерий 22 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Я живу на первом этаже-машину ставлю под окнами
AGO Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Почему не доступно?Цена вопроса 3т.,вместе с установкой. Штекер не у всех есть куда втыкать на край можно бензиновый генератор воткнуть на 2 кВт или переноску на 50 метров
валерий 22 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Галя дак генератор тоже заводить надо
валерий 22 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты предлагаешь нам пускач поставить? Вообще-то было бы идеально :biggrin:
vov4ik Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 В 84 году мы забрали ( недособранный ) трактор (40 ку ) ., надо было . За два дня его собрали и учились выставлять опережение . И знаете с восемнадцатой попытки получилось . То есть он завелся . Какая была радость . А сегодня не знают что такое счастье ,работающий двигун.
Йазь Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты предлагаешь нам пускач поставить? Вообще-то было бы идеально :biggrin: и подогрев пускача
валерий 22 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Можно и пускач подогреть,но это перебор
SergioCarleone Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А я теперь торжественно обещаю соблюдать интервалы замены масла Был хорошо поезженный Равенол 0w40. Вчера как раз перед заменой масла не завелся с утра. Подсаженный аккум не вытянул. Сегодня машина весь день на улице - вечером на свежем масле и слегка подзаряженном (но холодном) Баннере завелся почти как летом, с полпинка. Не считайте дураком, но первую секунду даже не поверил немного - я ведь на подвиг настраивался, а все так легко - брелок бы справился
SergioCarleone Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, и я далек от мысли что причина этого - только заряженный аккум. Вчера на старом масле в тех же условиях приходилось "топтать педаль" газа до одури. Сегодня после запуска - легким нажатием поддерживал ногой обороты около 900-1000. Крутится несопоставимо легче. Масло - снова 0w40 Равенол.
goga64 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Кто то ОЧЕНЬ хотел морозов и ругал синопнитиков! "И Груз наш зайка серенький Вокруг сурфа скакал!!!" Изменено 3 февраля, 2014 пользователем goga64
Рекомендуемые сообщения