Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас вчера морозы отпустили, минус 37 зафиксировал на термометре, батарейку держал в тепле и машину не насиловал, на работу на паравозе ездил

Вот самый умный и хитрый камрад. Хороший нинзя, это тот нинзя, который з, что на него устроили засаду, просто не выйдет из дома. :biggrin:

Опубликовано
az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

фото сделал полчаса назад на улице -28

0_ec545_d8b2d401_XXL.jpg

0_ec542_1f913d75_XXL.jpg

Опубликовано

фото сделал полчаса назад на улице -28

Ничего криминального. Антигель имеет право застывать сам по себе. Так же, как и концентрат антифриза застывает.

Из антигелей менее всего подвержен загустеванию Равенол. Вообще не застывает Виннс. И у меня припрятана длчя себя последняя баночка Винса...

Опубликовано (изменено)

Это нормально... У меня Равенол тоже до желеобразного состояния замерзает... И Хай Гир...

Андрей, почитай инструкцию на бутылке, там должно быть написано, что на холоде перед заливанием в бак его надо подогреть...

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Тебе может тоже попогрейку дать погонять?

Буду очень признателен ))

Кинул в машину. весь день по левому буду кататься. Будет возможность пересечься- звони, бери, пользуйся))))) или ещё где нибудь словимся

Опубликовано (изменено)

Ни о чём не говорящая фотка!Кроме любимого нашим MaxAlexом антигеля(Винс)

,они все замерзают,принцип работы у них такой,при размораживании не изменяют свойств!

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано
:biggrin: а я хотел уже продавца наказать :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Вот продавцу поди икалось долго :biggrin: :biggrin: :biggrin:

да у знакомого магазин. Он мне почему то это и посоветовал купить. а я утром проверял как вытекает масло из канистры, ну и антигель открыл.. я ж лошара его ещё и выбросил

Опубликовано

не существует понятия номальная посадка в правильном внедорожнике. Есть удобная посадка в автомобиле, способствующая минимальной утомляемости. Представь какова нагрузка на позвоночник при прямой спине с нашей подвеской.

Ты не прав. самая лучышая посадка-прямая. это скажет любой хирург по позвоночникам. Ну и попробуй мня, с убитым позвоночником , двумя грыжами, и операциями убедить что лучше лежачая :biggrin: в задавленной ы прмую я могу 700 км сделать, а лежа спина отказывает через 30 км так что НЕ НАДО ГНАТЬ! ( уж прости) просто ты не прав az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

не существует понятия номальная посадка в правильном внедорожнике. Есть удобная посадка в автомобиле, способствующая минимальной утомляемости. Представь какова нагрузка на позвоночник при прямой спине с нашей подвеской.

Ты не прав. самая лучышая посадка-прямая. это скажет любой хирург по позвоночникам. Ну и попробуй мня, с убитым позвоночником , двумя грыжами, и операциями убедить что лучше лежачая :biggrin: в задавленной ы прмую я могу 700 км сделать, а лежа спина отказывает через 30 км так что НЕ НАДО ГНАТЬ! ( уж прости) просто ты не прав br=

Поддерживаю Александра!

Опубликовано

В моём понимании прямая- это вертикально))) про лежачую я тоже не говорил, а имел ввиду что можно и развалиться в кресле и прямо сесть и всяко будет комфортно. Тем более, что речь шла о МОЕЙ спине :biggrin: Я был не прав, хорошо

Опубликовано

Ну в обзкм продолжим.... ну и шо вы думаете ребе? ви таки думаете, шо у вас таки машина? у вас тарантайка резаная кривым ножом пьяного еврея, да!!! Вот наша машина это таки да!

1. Басня не делая доброго ближнему своему* прикурал на дороге- сдох предахранитель на 80 ампер+ сгорела сигналка.

2. после этого еду в область - 40 по градусям. мерзнет все , даже сперма в ватных штанах.

в итоге 2 прогрева а 11 вечера и в 6 утра, в 6 саляру отгрызали, дай бог здоровья максалексу за идею прогрева- таки отгрызли, порвало нахер всю гидравлику гидрача. Реально масло гидрача в руках как пластилин катал. Вышел на трассу, дизелек грызет смесь саляры с антигелем, гибдд отогревает фуры, чтоязие через каждые 2 км, пара бензинок стоит, а наша лапочка грызет и прет 80 км в час, расход правда бешенный. на скорости за 70 появляетсмя шапка на внутренних сторонах стекол, двиг ревет яки тот медведь..

ЗЫ: я таки съездил! :biggrin: Еще раз респект нашим камрадам за подготовленный апарат, Александру 25 за наводгу на хорошкк дт ( даже размораживатель и екросин не потребовался) Гружу за участие и понимание....

ЗЦЗЗЦ где реанимировать сигналку!!!!! а заебся бегать прогревать и заерывыть!!!

Опубликовано

Владельцы зажигалок понимающе и с интересом читают посты дизелистов. :)

А я вспоминаю, что когда у меня был терранчик тд-2,7, я его вообще не глушил, когда в такой мороз приезжал на работу. А в не отапливаемом, но капитальном гараже он заводился и в минус 40 и 45 на утро по таймеру в 7-00. Когда было совсем холодно, я на свой страх и риск оставлял в салоне включенный тепловентиллятор. Ставил на самую маленькую мощность нагрева и оставлял. Приходишь утром в гараж в 7-30 утра - и двигатель прогрет и в салоне тепло....

Жаль, когда решил приобрести для себя любимого жип для выездов на природу, в продаже в нск не было дизелей тагеров. Так бы сейчас как интересно было :)

Опубликовано

В моём понимании прямая- это вертикально))) про лежачую я тоже не говорил, а имел ввиду что можно и развалиться в кресле и прямо сесть и всяко будет комфортно. Тем более, что речь шла о МОЕЙ спине :biggrin: Я был не прав, хорошо

Да без базара и претензий... az.gif' alt=':az:'> а вообще я не хотел обидеть, извини! просто мне импонирует наща класаная организацияч посдки))

Опубликовано

ЗЦЗЗЦ где реанимировать сигналку!!!!! а заебся бегать прогревать и заерывыть!!!

Походу ты до сих пор не отогрелся. Пальцы мимо буковок попадают. Все так сумбурно описал. Но "сперма в ватных штанах" - это пять баллов!

Про сигналку: если замена предохранителей не поможет, то проще и дешевле новый блок сигналки воткнуть.

Опубликовано

Игорь, спасибо за корректное понимание :biggrin:

фссе , правда правда пальцы отмороженные не попадают, а внутри уже коньяк плещется в лекарственных целяхх....

Опубликовано

У меня под окном уже три дня зажигалок то прикуривают, то отогревают тепловыми пушками. Очень весело наблюдать, как они залитые свечи на морозе выкручивают.

В нашем дворе в такие морозы ездят дизельный Акшион-Спортс, дизельный хундай микроавтобус, мой сосед на Муссо (с Бинаром) и ваш покорный слуга. :biggrin:

Опубликовано

Да ладно! Зато вы под водой (если шноркель есть) ездить можете!

И тяга какая.

И расход меньше - а в лесу где заправок нет - это много значит.

Так что можно и потерпеть недельку!

В душе, многие, владельцы зажигалок завидуют владельцам дизелей.

Обратное - не помню. Завидовал или нет :)

Под завистью понимаю хорошее чувство = желание обладать дизелем.

Опубликовано

Везет, коньяк... А уменя спиртяга. Хотя, коньяк - хорошо, а Цэ2Аш5ОАш невамного хкже! О! И я нажрался, пальцы не попадают по планшету...

Опубликовано (изменено)

Везет, коньяк... А уменя спиртяга. Хотя, коньяк - хорошо, а Цэ2Аш5ОАш невамного хкже! О! И я нажрался, пальцы не попадают по планшету...

А что за праздник??? Может я пропустил?

Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

Игорь, это, так сказать, не совсем....

Праздник - не то, чтобы прраздникккк, просто ноги земерзли, пока с бубном танцевал.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...