Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Камрады! То что печка при новом салонном фильтре на тройке и на максимуме нихрена не греет - это нормально?

Я вообще никогда на тройку не врубаю :bw: На двойке через полчаса ногам ооочень тепло :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем malyutin

Опубликовано

Камрады! То что печка при новом салонном фильтре на тройке и на максимуме нихрена не греет - это нормально?

Я вообще никогда на тройку не врубаю :bw: На двойке через полчаса ногам ооочень тепло :biggrin: :biggrin: :biggrin:

А если ехать всего пол-часа? :ak:

В общем Бинар и управление вентилятором печки на ШИМ-контроллере - это наше фсе! Но где взять денег?

Опубликовано

В ТУМБОЧКЕ :)

Где стоит эта знаменитая тумбочка?

Опубликовано

Тумбочка в гусе!Гусь в яблоках!Яблоки в курице,а она в кролике :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Тумбочка в гусе!Гусь в яблоках!Яблоки в курице,а она в кролике :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а кролик в шоке

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Кролик в розыске уже месяца три :biggrin: А всё ШИМ виноват и контроллер :biggrin:

Опубликовано (изменено)

На случай, если кому окажется полезным, и не сочтите за рекламу: был тут когда-то незаконченный разговор про защищенные планшеты по приемлемой цене. Купил себе новый китаезный девайс (хоть и не совсем планшет) Runbo q5 (гуглится легко). Тестирую и уже вижу его в качестве "клубного смартфона" :) Главные вкусняшки:

- Начинка достаточно современная - буду пробовать использовать одновременно в качестве видеорегистратора и навигатора - должен тянуть, камеры замечательные.

- памяти много - 32 на борту + 32 флэшка (если немного сплясать с бубном, то флэшку можно форматнуть на 64).

- модуль GPS работает независимо от наличия сотовой сети (Навител у меня работал вообще без симок).

- встроенная рация - сегодня тестировал, через репитер канала "Сибирь" слышал, как Данон передает дорожную обстановку :)

- Функция OTG работает - легко подключает, читает внешние носители, может зарядить от себя другой телефон.

- купил его уже рутованным, правильно "кастрированным" от всей китайской шпионской и воровской дряни - т.е., возможна установка сторонних приложений с торрентов и пр.

- аккумулятор 4200 мА, у меня расходуется очень экономно.

- водонепроницаемый, противоударный (до разумных пределов, естественно :)).

Штука пока еще довольно редкая, поэтому если Алексей меня на выходных пригласит на ТО в гараж, могу предложить потестить заинтересованным, пишите...

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

В общем Бинар и управление вентилятором печки на ШИМ-контроллере - это наше фсе! Но где взять денег?

Но ехать то всего полчаса. Стоит ли. Уже можно задуматься)))))))))) Этому нет предела. потом захочешь чтоб она у тебя и кофе варила.

Опубликовано

потом захочешь чтоб она у тебя и кофе варила.

Я и сейчас хочу! Кофеварку или хотя бы какой-нибудь удобный кипятильник. Особенно в такой минус:)

Опубликовано

Какой порядок цен на эту прелесть? Дюже замерз сегодня, до звона ((

Опубликовано

На случай, если кому окажется полезным, и не сочтите за рекламу: был тут когда-то незаконченный разговор про защищенные планшеты по приемлемой цене. Купил себе новый китаезный девайс (хоть и не совсем планшет) Runbo q5 (гуглится легко). Тестирую и уже вижу его в качестве "клубного смартфона" :) Главные вкусняшки:

- Начинка достаточно современная - буду пробовать использовать одновременно в качестве видеорегистратора и навигатора - должен тянуть, камеры замечательные.

- памяти много - 32 на борту + 32 флэшка (если немного сплясать с бубном, то флэшку можно форматнуть на 64).

- модуль GPS работает независимо от наличия сотовой сети (Навител у меня работал вообще без симок).

- встроенная рация - сегодня тестировал, через репитер канала "Сибирь" слышал, как Данон передает дорожную обстановку :)

- Функция OTG работает - легко подключает, читает внешние носители, может зарядить от себя другой телефон.

- купил его уже рутованным, правильно "кастрированным" от всей китайской шпионской и воровской дряни - т.е., возможна установка сторонних приложений с торрентов и пр.

- аккумулятор 4200 мА, у меня расходуется очень экономно.

- водонепроницаемый, противоударный (до разумных пределов, естественно :)).

Штука пока еще довольно редкая, поэтому если Алексей меня на выходных пригласит на ТО в гараж, могу предложить потестить заинтересованным, пишите...

А теперь напиши его цену и сразу у всех отпадет желание его покупать :)

Средняя цена при покупке из Китая - 450-500 баксов. Именно из-за этого их тупо не берут :)

И он не противоударный (как и клубный самсунг), он всего лишь IP67 - защита от влаги и пыли.

И немаловажный минус - отсутствие гарантии в России.

Как новый клубный телефон я предрекая вот этот девайс:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10435209&hid=91491

Звонилка с рацией и жпс. заряд держит в любом случае дольше ведроида, даже с 4,2 Ач.

А защищенный смартфон - штука громоздкая и бесполезная.

И на сдачу можно купить какой-нибудь нексус 7 первого поколения и пользовать его как навигатор в дороге. В родном резиновом чехле он отлично переносит грязи и брызги (Груз видел как я такой пользовал на последней ОнЛ и ваще не парился при обращении с ним).

Опубликовано

Могу хоть завтра пригласить. Мороза не боишься?

Опубликовано

А теперь напиши его цену и сразу у всех отпадет желание его покупать :)

Средняя цена при покупке из Китая - 450-500 баксов. Именно из-за этого их тупо не берут :)

И он не противоударный (как и клубный самсунг), он всего лишь IP67 - защита от влаги и пыли.

И немаловажный минус - отсутствие гарантии в России.

А защищенный смартфон - штука громоздкая и бесполезная.

Не спорю, Цена 19 тыр. отпугивает. Но бывают еще индивидуальные потребности. Я развитие этого аппарата долго отслеживал. Мне подошел идеально.

Не боюсь, завожусь исправно без прогревов. Только вот по времени - у меня только вторая половина - вечер получается. Завтра можно решить?

Опубликовано

Сегодня разговаривал с чуваком у него подготовленный патриот, преобретал Баннер 92. Рассказывал что в области в минус 43 завелся, без прогревов, причем это рассказал так спокойно, как будто так и должно быть)))))

Опубликовано

Сегодня разговаривал с чуваком у него подготовленный патриот, преобретал Баннер 92. Рассказывал что в области в минус 43 завелся, без прогревов, причем это рассказал так спокойно, как будто так и должно быть)))))

какие ващи доказатэльства? (с) :biggrin:

Опубликовано

Он долго перед зеркалом тренировал выражение лица. И вообще, патриотоводы такие патриоты своих машин. Хуже только корандоводы :)

Опубликовано (изменено)

какие ващи доказатэльства? (с) :biggrin:

Корандовод верит корандоводу на слово.

Не боюсь, завожусь исправно без прогревов. Только вот по времени - у меня только вторая половина - вечер получается. Завтра можно решить?

Звони в 12-00

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Леха ты надеюсь не забыл про телефончик обещаный???
Опубликовано

привет всем! в этом году у себя в доме удлинил гараж,залил полы бетоном,установил опускные ворота алютекс,сделал свободный подземный проход в гараж для собак,в гараже постоянно работает пиролизный котел на весь дом, в гараж ставлю две авто (муссо спорт и санта фе), вы не представляете какой кайф встать в восемь утра, посмотреть на термометр на окне -35, поесть, подтянуться на турнике,покормить собак,которые спят возле машин,докинуть в печку пару дровин,завести машин,открыть ворота и выехать во двор. В гараже всегда от 0 до +5,если надо повозиться наганяю пушкой хоть до +20.А по субботам и воскресеньям прицепить к снегоходу сани или сноуборт гонять по озеру,лесу полям,бегать за снегоуборщиком перекидывая тонн пять снега, так вот и живем.

Опубликовано

котопес

я вот тебе сейчас сильно-сильно завидую.... :ak:

вчера обе машины были заглушены около 21-00

масло,АКБ,саляра+антигель,новые свечи,в обоих авто одинаково (в сурфе два АКБ, ессесно банеры)

в 6-00,t-32 иду заводить....карандос завелся с 4 -ой попытки,сурф еле-еле проварачивает (стартер из ремонта два дня назад)!!!

мерседес ,в данном случае,выигрывает! :biggrin:

Опубликовано

привет всем! в этом году у себя в доме удлинил гараж,залил полы бетоном,установил опускные ворота алютекс,сделал свободный подземный проход в гараж для собак,в гараже постоянно работает пиролизный котел на весь дом, в гараж ставлю две авто (муссо спорт и санта фе), вы не представляете какой кайф встать в восемь утра, посмотреть на термометр на окне -35, поесть, подтянуться на турнике,покормить собак,которые спят возле машин,докинуть в печку пару дровин,завести машин,открыть ворота и выехать во двор. В гараже всегда от 0 до +5,если надо повозиться наганяю пушкой хоть до +20.А по субботам и воскресеньям прицепить к снегоходу сани или сноуборт гонять по озеру,лесу полям,бегать за снегоуборщиком перекидывая тонн пять снега, так вот и живем.

Вот оно правильное и всеобъемлющее решение!Осталось сделать проход в гараж не только для собак, но и хозяина!

Опубликовано (изменено)

Какой порядок цен на эту прелесть? Дюже замерз сегодня, до звона ((

Тебе может тоже попогрейку дать погонять?

,t-32 иду заводить....карандос завелся с 4 -ой попытки,сурф еле-еле проварачивает (стартер из ремонта два дня назад)!!!

У меня пока выигрывает лада калина :biggrin: и , заметь, без баннеров. Смотрю на соседа как тот к своей карине то переноску разматывает, то батарейку домой таскает

Изменено пользователем Йазь
Опубликовано

вчера обе машины были заглушены около 21-00

масло,АКБ,саляра+антигель,новые свечи,в обоих авто одинаково (в сурфе два АКБ, ессесно банеры)

в 6-00,t-32 иду заводить....карандос завелся с 4 -ой попытки,сурф еле-еле проварачивает (стартер из ремонта два дня назад)!!!

В Мерседесе какое масло?

Опубликовано

в очередной раз съездил на тест драйв патриота. По прежнему не понятно нравится он мне или нет :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...