malyutin Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Камрады! То что печка при новом салонном фильтре на тройке и на максимуме нихрена не греет - это нормально? Я вообще никогда на тройку не врубаю На двойке через полчаса ногам ооочень тепло :biggrin: Изменено 31 января, 2014 пользователем malyutin
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Камрады! То что печка при новом салонном фильтре на тройке и на максимуме нихрена не греет - это нормально? Я вообще никогда на тройку не врубаю На двойке через полчаса ногам ооочень тепло :biggrin: А если ехать всего пол-часа? В общем Бинар и управление вентилятором печки на ШИМ-контроллере - это наше фсе! Но где взять денег?
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В ТУМБОЧКЕ Где стоит эта знаменитая тумбочка?
malyutin Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Тумбочка в гусе!Гусь в яблоках!Яблоки в курице,а она в кролике :biggrin:
Alex_TheGreat Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Тумбочка в гусе!Гусь в яблоках!Яблоки в курице,а она в кролике :biggrin: а кролик в шоке Изменено 31 января, 2014 пользователем Alex_TheGreat
malyutin Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Кролик в розыске уже месяца три А всё ШИМ виноват и контроллер
SergioCarleone Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) На случай, если кому окажется полезным, и не сочтите за рекламу: был тут когда-то незаконченный разговор про защищенные планшеты по приемлемой цене. Купил себе новый китаезный девайс (хоть и не совсем планшет) Runbo q5 (гуглится легко). Тестирую и уже вижу его в качестве "клубного смартфона" Главные вкусняшки: - Начинка достаточно современная - буду пробовать использовать одновременно в качестве видеорегистратора и навигатора - должен тянуть, камеры замечательные. - памяти много - 32 на борту + 32 флэшка (если немного сплясать с бубном, то флэшку можно форматнуть на 64). - модуль GPS работает независимо от наличия сотовой сети (Навител у меня работал вообще без симок). - встроенная рация - сегодня тестировал, через репитер канала "Сибирь" слышал, как Данон передает дорожную обстановку - Функция OTG работает - легко подключает, читает внешние носители, может зарядить от себя другой телефон. - купил его уже рутованным, правильно "кастрированным" от всей китайской шпионской и воровской дряни - т.е., возможна установка сторонних приложений с торрентов и пр. - аккумулятор 4200 мА, у меня расходуется очень экономно. - водонепроницаемый, противоударный (до разумных пределов, естественно ). Штука пока еще довольно редкая, поэтому если Алексей меня на выходных пригласит на ТО в гараж, могу предложить потестить заинтересованным, пишите... Изменено 31 января, 2014 пользователем SergioCarleone
Йазь Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А если ехать всего пол-часа? В общем Бинар и управление вентилятором печки на ШИМ-контроллере - это наше фсе! Но где взять денег? Но ехать то всего полчаса. Стоит ли. Уже можно задуматься)))))))))) Этому нет предела. потом захочешь чтоб она у тебя и кофе варила.
SergioCarleone Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 потом захочешь чтоб она у тебя и кофе варила. Я и сейчас хочу! Кофеварку или хотя бы какой-нибудь удобный кипятильник. Особенно в такой минус
SHURAVI Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А если ехать всего пол-часа? В общем Бинар и управление вентилятором печки на ШИМ-контроллере - это наше фсе! Но где взять денег? Какой порядок цен на эту прелесть? Дюже замерз сегодня, до звона ((
PetroWIcH Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 На случай, если кому окажется полезным, и не сочтите за рекламу: был тут когда-то незаконченный разговор про защищенные планшеты по приемлемой цене. Купил себе новый китаезный девайс (хоть и не совсем планшет) Runbo q5 (гуглится легко). Тестирую и уже вижу его в качестве "клубного смартфона" Главные вкусняшки: - Начинка достаточно современная - буду пробовать использовать одновременно в качестве видеорегистратора и навигатора - должен тянуть, камеры замечательные. - памяти много - 32 на борту + 32 флэшка (если немного сплясать с бубном, то флэшку можно форматнуть на 64). - модуль GPS работает независимо от наличия сотовой сети (Навител у меня работал вообще без симок). - встроенная рация - сегодня тестировал, через репитер канала "Сибирь" слышал, как Данон передает дорожную обстановку - Функция OTG работает - легко подключает, читает внешние носители, может зарядить от себя другой телефон. - купил его уже рутованным, правильно "кастрированным" от всей китайской шпионской и воровской дряни - т.е., возможна установка сторонних приложений с торрентов и пр. - аккумулятор 4200 мА, у меня расходуется очень экономно. - водонепроницаемый, противоударный (до разумных пределов, естественно ). Штука пока еще довольно редкая, поэтому если Алексей меня на выходных пригласит на ТО в гараж, могу предложить потестить заинтересованным, пишите... А теперь напиши его цену и сразу у всех отпадет желание его покупать Средняя цена при покупке из Китая - 450-500 баксов. Именно из-за этого их тупо не берут И он не противоударный (как и клубный самсунг), он всего лишь IP67 - защита от влаги и пыли. И немаловажный минус - отсутствие гарантии в России. Как новый клубный телефон я предрекая вот этот девайс: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10435209&hid=91491 Звонилка с рацией и жпс. заряд держит в любом случае дольше ведроида, даже с 4,2 Ач. А защищенный смартфон - штука громоздкая и бесполезная. И на сдачу можно купить какой-нибудь нексус 7 первого поколения и пользовать его как навигатор в дороге. В родном резиновом чехле он отлично переносит грязи и брызги (Груз видел как я такой пользовал на последней ОнЛ и ваще не парился при обращении с ним).
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Штука пока еще довольно редкая, поэтому если Алексей меня на выходных пригласит на ТО в гараж, могу предложить потестить заинтересованным, пишите... Могу хоть завтра пригласить. Мороза не боишься?
SergioCarleone Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 А теперь напиши его цену и сразу у всех отпадет желание его покупать Средняя цена при покупке из Китая - 450-500 баксов. Именно из-за этого их тупо не берут И он не противоударный (как и клубный самсунг), он всего лишь IP67 - защита от влаги и пыли. И немаловажный минус - отсутствие гарантии в России. А защищенный смартфон - штука громоздкая и бесполезная. Не спорю, Цена 19 тыр. отпугивает. Но бывают еще индивидуальные потребности. Я развитие этого аппарата долго отслеживал. Мне подошел идеально. Могу хоть завтра пригласить. Мороза не боишься? Не боюсь, завожусь исправно без прогревов. Только вот по времени - у меня только вторая половина - вечер получается. Завтра можно решить?
Danone Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня разговаривал с чуваком у него подготовленный патриот, преобретал Баннер 92. Рассказывал что в области в минус 43 завелся, без прогревов, причем это рассказал так спокойно, как будто так и должно быть)))))
Йазь Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Сегодня разговаривал с чуваком у него подготовленный патриот, преобретал Баннер 92. Рассказывал что в области в минус 43 завелся, без прогревов, причем это рассказал так спокойно, как будто так и должно быть))))) какие ващи доказатэльства? (с)
ilias Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Он долго перед зеркалом тренировал выражение лица. И вообще, патриотоводы такие патриоты своих машин. Хуже только корандоводы
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) какие ващи доказатэльства? (с) Корандовод верит корандоводу на слово. Не боюсь, завожусь исправно без прогревов. Только вот по времени - у меня только вторая половина - вечер получается. Завтра можно решить? Звони в 12-00 Изменено 31 января, 2014 пользователем MaxAlex
KYTYZ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Штука пока еще довольно редкая, поэтому если Алексей меня на выходных пригласит на ТО в гараж, могу предложить потестить заинтересованным, пишите... Могу хоть завтра пригласить. Мороза не боишься? Леха ты надеюсь не забыл про телефончик обещаный???
котопес Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 привет всем! в этом году у себя в доме удлинил гараж,залил полы бетоном,установил опускные ворота алютекс,сделал свободный подземный проход в гараж для собак,в гараже постоянно работает пиролизный котел на весь дом, в гараж ставлю две авто (муссо спорт и санта фе), вы не представляете какой кайф встать в восемь утра, посмотреть на термометр на окне -35, поесть, подтянуться на турнике,покормить собак,которые спят возле машин,докинуть в печку пару дровин,завести машин,открыть ворота и выехать во двор. В гараже всегда от 0 до +5,если надо повозиться наганяю пушкой хоть до +20.А по субботам и воскресеньям прицепить к снегоходу сани или сноуборт гонять по озеру,лесу полям,бегать за снегоуборщиком перекидывая тонн пять снега, так вот и живем.
gruz Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 котопес я вот тебе сейчас сильно-сильно завидую.... вчера обе машины были заглушены около 21-00 масло,АКБ,саляра+антигель,новые свечи,в обоих авто одинаково (в сурфе два АКБ, ессесно банеры) в 6-00,t-32 иду заводить....карандос завелся с 4 -ой попытки,сурф еле-еле проварачивает (стартер из ремонта два дня назад)!!! мерседес ,в данном случае,выигрывает!
goga64 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 привет всем! в этом году у себя в доме удлинил гараж,залил полы бетоном,установил опускные ворота алютекс,сделал свободный подземный проход в гараж для собак,в гараже постоянно работает пиролизный котел на весь дом, в гараж ставлю две авто (муссо спорт и санта фе), вы не представляете какой кайф встать в восемь утра, посмотреть на термометр на окне -35, поесть, подтянуться на турнике,покормить собак,которые спят возле машин,докинуть в печку пару дровин,завести машин,открыть ворота и выехать во двор. В гараже всегда от 0 до +5,если надо повозиться наганяю пушкой хоть до +20.А по субботам и воскресеньям прицепить к снегоходу сани или сноуборт гонять по озеру,лесу полям,бегать за снегоуборщиком перекидывая тонн пять снега, так вот и живем. Вот оно правильное и всеобъемлющее решение!Осталось сделать проход в гараж не только для собак, но и хозяина!
Йазь Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Какой порядок цен на эту прелесть? Дюже замерз сегодня, до звона (( Тебе может тоже попогрейку дать погонять? ,t-32 иду заводить....карандос завелся с 4 -ой попытки,сурф еле-еле проварачивает (стартер из ремонта два дня назад)!!! мерседес ,в данном случае,выигрывает! У меня пока выигрывает лада калина и , заметь, без баннеров. Смотрю на соседа как тот к своей карине то переноску разматывает, то батарейку домой таскает Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Йазь
MaxAlex Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 вчера обе машины были заглушены около 21-00 масло,АКБ,саляра+антигель,новые свечи,в обоих авто одинаково (в сурфе два АКБ, ессесно банеры) в 6-00,t-32 иду заводить....карандос завелся с 4 -ой попытки,сурф еле-еле проварачивает (стартер из ремонта два дня назад)!!! мерседес ,в данном случае,выигрывает! В Мерседесе какое масло?
Йазь Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 в очередной раз съездил на тест драйв патриота. По прежнему не понятно нравится он мне или нет
Рекомендуемые сообщения