Danone Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Бубенцы не спалите Смотря какое лето будет, я в прошлом году в июне включал печку(тогда еще работала) и грелся сидел в машине)))))) так что рано об этом говорить)))) декабрь воно какой был)
ilias Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Новосибирцы, Привет! Куда мир катится ? Был в ЦФТ в 2005году, солидная контора, сечас вижу такое: http://vseneobichnoe.livejournal.com/2313808.html У меня такой календарь на столе стоит. И эта традиция уже много лет существует. А контора, кстати, ещё солиднее стала.
ilias Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я воно без печки практически езжу и ничего, привык уже))))) планирую только летом заняться ей)))) Йогурт после заморозки теряет свои полезные качества. Поосторожнее там
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Тебе попка грейку дать погонять?) ........ ха-ха, я научился управлять цитатами))))) Danon А так могешь? Изменено 31 января, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Danone Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Пока не волшебник.......я только учусь))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Danone
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 да я вообще супер управленец цитатами крут
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) да я вообще супер управленец цитатами вот точно нас забанят Изменено 31 января, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Danone Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 да я вообще супер управленец цитатами вот точно нас забанят Хватит уже стебаться надо мной переключайте тему)) или замерзли все))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 да я вообще супер управленец цитатами вот точно нас забанят надо мной стебаются переключайте тему)) или замерзли все)) Тему переключил , скоро будет тепло....
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ааа, я думал переключаться в окно своей флудилки , типа валить отсюда
ilias Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ааа, я думал переключаться в окно своей флудилки , типа валить отсюда Ты, по-моему, во всех темах себя не ограничиваешь
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 а должен? смотрю растет мне подмога в твоем лице, а то Ян сгинул куда-то
ilias Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Кстати, куда Яна дели? Обидели что ли?
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Кстати, куда Яна дели? Обидели что ли? Присоединяюсь к вопросу. Где Ян? Что с ним? Почему на форуме не пишет?
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 не знаю, чесслово им в апреле рожать, может готовяца усиленно
goga64 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Всё же если ставить автономник, то надо, что бы и салон грел. Всё же это ОЧЕНЬ комфортно садится в теплый салон, браться за теплый руль и т.д. Что касается коробки, то наши автоматы и летом надо прогревать при первом заводе машины. Иначе пинается пока не прогреется.
Andre Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 у меня бинар после +30 включает реле которое печку крутит, а на 1 оставляю, забор из салона, дуть в лицо, дефлекторы на сидения
goga64 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 у меня бинар после +30 включает реле которое печку крутит, а на 1 оставляю, забор из салона, дуть в лицо, дефлекторы на сидения Вот это правильно!
goga64 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Новосибирцы, Привет! Куда мир катится ? Был в ЦФТ в 2005году, солидная контора, сечас вижу такое: http://vseneobichnoe...om/2313808.html У меня такой календарь на столе стоит. И эта традиция уже много лет существует. А контора, кстати, ещё солиднее стала. Я полагаю, ЦФТ это всё же компания, а не контора. И действительно очень большая и известная. Для многих IT - шников она стала билетом во взрослую жизнь, многие работают в ней долго и плодотворно.Что касается календаря - то это лишь подчеркивает слабость их рекламистов, которые часто имеют тягу обезьянничать, а не креативить.Насколько помню, первый подобный календарь, который стал широко известен, выпустили много лет назад Евросеть. Это было понятно и соответствовало их концепции рекламы.Затем, кто только не выпускал. Эльдорадо, Гостиница Новосибирск (стрём ужасный, насколько помню) и т.д. и т.п. В этом списке и ЦФТ
Danone Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) К этому списку еще добавь такую крупную компанию как Техно-Николь, у них тоже календари с голыми менеджерами , финансистками и бухгалтерами)))))) Изменено 31 января, 2014 пользователем Danone
gruz Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) вооот нормальные музыЦкие разговоры в тяпницу....))еще осталось всех поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-ЕЁ РОДИМОЙ! прим. она родная-это та которую утром ,тёплую из мыльницы... Изменено 31 января, 2014 пользователем gruz200
koAsh Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Обращаюсь к тем, кто заказывал наклейки\флажки. Дико извиняюсь за такое опоздание, это ни в какие ворота не лезет. Типография накосячила, набрали заказов перед НГ, и половину не успели сделать. Потом у меня обстоятельства не позволяли ускорить процесс... В общем флажки у меня на руках, а в понедельник-вторник я заберу наклейки и начну обзванивать тех, кто заказывал. Еще раз извиняюсь за тормозаа.
Danone Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Нужно было сегодня в гараже собираться и отмечать праздник. Ведь это атрибут любого джипера, на равных вместе с хай-джеком, лебедкой, веревками и прочими аксессуарами и необходимыми весчами)))))))) и ведь ее и не хватает или мало, когда задерживаешься на покатушках больше чем планировалось))))) Так что с праздником , дорогие товарищи!!!! .gif' alt='::'> Что бы всегда было все в меру!!!! Изменено 31 января, 2014 пользователем Danone
Рекомендуемые сообщения