Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Синоптик, как и сапер, ошибается один раз, но каждый день.

Я ксиву достаю когда уже прёт откровенное хамьё... Сегодня у дознавателя, назначили на 10-00, приехал, естественно, заранее, сижу жду 10-00, в 10-00 захожу, так мол и так по ДТП и прочее, подождите, инспектор на совещании..., ждал до 11-00, пришла испектор, в кабинет рвется какой-то черный, я сказал, что он будет в порядке очереди, зашел к инспекторше - представился, показал - "что ж вы сразу не сказали"... А остальные значит не люди... Задолбала уже эта система - без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек. Неистребимо это в нашем королевстве...

Всё сказанное ниже относится к одному конкретному человеку.

Уважаемый (всё еще), выполни свое последнее обещание, данное сегодня моему сыну, т.к. завтраками от тебя наелись. Мне, просто, перед сыном уже неудобно за тебя...

Опубликовано

ладно ты эколог блин!))

я всего один раз за ночь прогреваю)))

...обеспечивая ,тем самым,своему ребенку комфортное прибытие в дет.сад.)

Ты же понимаешь какой подвиг приехать с васхнила на снегири в гор. транспорте при t-30??)

Ну как то же я должен компенсировать заглушенный ЕГР и выбитый катализатор? :biggrin: Вот борюсь потихоньку :biggrin:

Опубликовано

ладно ты эколог блин!))

я всего один раз за ночь прогреваю)))

...обеспечивая ,тем самым,своему ребенку комфортное прибытие в дет.сад.)

Ты же понимаешь какой подвиг приехать с васхнила на снегири в гор. транспорте при t-30??)

Ну как то же я должен компенсировать заглушенный ЕГР и выбитый катализатор? :biggrin: Вот борюсь потихоньку :biggrin:

курить бросай-пользы болФэ! :br:
Опубликовано (изменено)

goga64, ты сейчас за живое задел...))) Жена не дает, вернее не разрешает))) пока нервировать не буду- терплю до лета. проставочки закажу на Чкаловском для бодика, багажник- вроде рублей за 12 можно найти под заказ и т.д.... грусть- печаль моя)) я в городе карандика видел с релингами, как будто штатными... по екзисту вроде нет таковых...

жена говорит: "зачем машину уродовать...и так не красавец)))))" среди друзей- действительно, пока не прокатятся не понимают счастья и прелести сего авто...

Изменено пользователем Vezdehod87
Опубликовано

Vezdehod87 спор с тобой считаю бессмысленным. Оставим этот вопрос, у каждого свое мнение.

Опубликовано (изменено)

как сюда картинку нормально выкинуть???

система, епать ее...кто-то же придумал!

Изменено пользователем Vezdehod87
Опубликовано (изменено)

Кидаешь фотку на любой ресурс , сюда вставляешь ссылку через кнопик "картинка" , и фсеееееее

gallery_7368_1025_49253.jpg

Рейлинги вроде как от 80 Крузака, но не факт , крепятся на болты, крышу сверлил

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Кидаешь фотку на любой ресурс , сюда вставляешь ссылку через кнопик "картинка" , и фсеееееее

gallery_7368_1025_49253.jpg

Рейлинги вроде как от 80 Крузака, но не факт , крепятся на болты, крышу сверлил

Надеюсь Серега на меня не обидится, если я скажу что эти (как и любые другие на Тагере-Корандо) рейлинги бесполезная трата денег.

Я тоже шел по этому пути. Вначале купил поперечены Lux 2000, затем корзину, затем эту корзину усиливал, так как корзины обычные - они понтово смотрясь - не прочные, затем крепеж корзины к поперечинам, затем думать как на них крепить люстру, лопату, хайджек....

В итоге по денькам практически тоже самое что купил бы РИФ -й багажник и ВСЁ. Он крепится на 6 точках, а не на 4 -х, прочный - ходить можно...

И Вездеходов! "Жена не дает" - это не для таких парней как ты (смотрю на твоЁ фото на аватарке). Или аватарку надо менять :)

Опубликовано

про картинки- он мне писал- "не тот формат"...

И Вездеходов! "Жена не дает" - это не для таких парней как ты (смотрю на твоЁ фото на аватарке). Или аватарку надо менять :)

что-то не пойму я про что ты :biggrin: у меня второй ребенок скоро родится, сейчас Жена на 9м месяце, нельзя с ней спорить. к лету приведу кучу доводов и фактов, и все будет ок)))

Опубликовано

Надеюсь Серега на меня не обидится, если я скажу что эти (как и любые другие на Тагере-Корандо) рейлинги бесполезная трата денег.

Я тоже шел по этому пути. Вначале купил поперечены Lux 2000, затем корзину, затем эту корзину усиливал, так как корзины обычные - они понтово смотрясь - не прочные, затем крепеж корзины к поперечинам, затем думать как на них крепить люстру, лопату, хайджек....

В итоге по денькам практически тоже самое что купил бы РИФ -й багажник и ВСЁ. Он крепится на 6 точках, а не на 4 -х, прочный - ходить можно...

Игорь , все познается в сравнении и в цели

Цель- надо перевозить , что то длинее 1,8 метра на расстояние 40 км от города

с минимальными затратами

Затраты - рейлинги по моему или 1 тыча или 2 тычи уже не помню, т.к сразу хапнул и не жалею ...

параллельно шумка крыши

Они себя точно окупили , т.к газелька мне бы встала сам понимаешь в какие деньги

50 кг кстати точно держат , проверено

а мне больше на крышу и не надо ....

Кстати , какой вопрос , такой и ответ :)

это по поводу рейлингов

Опубликовано

Понятно! на 9м месяце - это аргумент. Удачи!

И присмотрись лучше сразу к экспедиционникам. Не повторяй моих ошибок.

Сергей! Твои ведь со сверлением крыши ставить надо? Или я ошибаюсь?

Ну а про цели - кто же спорит...

Опубликовано

Игорь ну я не знаю про корандовские, но я купил две поперечины за проем на муську, обычные первые что подошли. Самую дешевую корзину и сумку на нее. Обошлось около 4 тыров. Грузил так, что хочется больше напихать-места нет. Проверено 3 сезонами поездок на алтай. (по замечательным алтайским стиральным досками.) И нормально, все выдержало. Люстра у меня кстати на такой же поперечине крепиться, съемная. Т.к багажник требуется 2-3 раза в год таскать на крыше кучу железа + не везде пролезешь с этой корзиной, зимой лоток для сугроба... Для тех то постоянно в экспедициях- без базара, а так....Главное четко определить цель для себя.

Опубликовано

Купите крузака с багажником, и не грейте голову.

Опубликовано

У меня валяется алюминевый багажник на Корандо-ездил с ним на слет н Алтай,могу забарыжить за недорого. :biggrin:

Опубликовано

Купите крузака с багажником, и не грейте голову.

Чето когда брал корзину, крузака на сдачу не дали, только крепеж :)

http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/580926/580926_original.jpg

Опубликовано

ок, спасибо.

вот это, что за рейлинги стоят?

там фотки, сразу под вестью.

Типа фирменный багажник на Корандоса,сзади за проем, спереди дырки сверлятся. Сильно затирает краску на крыше. На форуме часто такие продают. Напиши с барахолке.

Опубликовано

Я поэтому с железок и начал, что с ребенком все нормально - ни сотрясения, ни травм... Про регистраций они в протокол записали, сегодня привез запись, а она на их компе не идет. Сделаю в нескольких форматах и на днях придется отвезти. У нас тут знаешь сколько юристов, да и сам как-бы советник юстиции...

Чёт второй участник суетиться, видео аварии ищет, никак бяку какуто задумал или на чудо надеется http://forums.drom.r...1152061484.html

• +1 1
Опубликовано

Денис, тебе куда баксы? в отпуск? по последнему разу скажу, что выгоднее было менять рубли на баты ТАМ, а не ехать с баксами. Потеряли прилично (около тыщи бат с тыщи баксов)

Опубликовано

goga64

упал или подрос это отдельна тема...

мне просто $ нужны!)))...именно в этот дибильный момЭнт)))

...для тех кто не в курсе...$ нынчА,в банках, дефицыт)

не дефицит он, его просто дороже продают, придерживают, что-то мне это напиминает 98 и 08 год, с этого начиналось, потом по тв начали масштабную рекламную кампанию мирового кризиса, "если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно"

Опубликовано

сосед машинку продает, в отличном состоянии, сам бы взял, может быть надо кому?

http://novosibirsk.d...o/13293286.html

надо надо.. но не знаю как убедить человека, что дизель - это не г..но.
Опубликовано

сколько людей- столько мнений, я про багажник и рейлинги на крышу.

Опубликовано

сосед машинку продает, в отличном состоянии, сам бы взял, может быть надо кому?

http://novosibirsk.d...o/13293286.html

надо надо.. но не знаю как убедить человека, что дизель - это не г..но.

На правах локального холивара:

Дизель? это такая штука, которая у вас вечно мерзнет? :) Машины не заводятся, заправки выбираете... отличная штука.. не то что этот вонючий бензин :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...