goga64 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот ещё ссылка хорошая http://www.magazinakb.ru/content/c10-page1.html
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вот чё за п....ы эти синоптяне!? Я же видел прогноз!!!А в Краснообске еще холоднее должно быть...,так нет,в три часа ночи было -24.... Вот они ошибаются,а люди из за них не спят!
ilias Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Всегда надо делать поправку на ветер.
Дядя_Женя Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Всегда надо делать поправку на ветер. Особенно, если со Зверобоя решил попысать — можно и в морду получить
Alex_TheGreat Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 денис, я поэтому и мечтаю о легком запуске. с брелка. А так.... нифига я не грею, заведется хорошо-нет тоже хорошо)) Пока присматриваю пускозарядное легкое переносное.... Так на всякий случаю)
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 денис, я поэтому и мечтаю о легком запуске. с брелка. А так.... нифига я не грею, заведется хорошо-нет тоже хорошо)) Пока присматриваю пускозарядное легкое переносное.... Так на всякий случаю) Всё ! Я решил проблему с запуском!Поставил сурфа на Т.О.! ...на зверобое " оторвал " рычаг КПП , оторвал крюк ,ну и заодно поменяю свечи)
SergioCarleone Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А что скажет коллективный разум про зарядку наших гелевых Баннеров? Там требуется что-то специфическое или простым "кедром" можно? Вчера заводил с проводов замерзший дизельный Лэндровер товарища с вебастой на борту Понял, что вэбаста не отменяет живого аккумулятора. Завелся он с проводов достойно, быстро.
Danone Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) А что скажет коллективный разум про зарядку наших гелевых Баннеров? Там требуется что-то специфическое или простым "кедром" можно? Вчера заводил с проводов замерзший дизельный Лэндровер товарища с вебастой на борту Понял, что вэбаста не отменяет живого аккумулятора. Завелся он с проводов достойно, быстро. Зарядку Баннеров можно производить и Кедрами. А вот по поводу Вебасты и живого аккумулятора ты прав. Была ситуация у директора Сибаккумулятора, он купил Патфайндер дизельного с вебастой. так вот была проблема с утра когда он приходил садился в машину салон теплый, все хорошо а АКБ завести двигатель уже не хватало. Он со своими возможностями запихал туда AGM Варту и матерился что японцы не предусмотрели больше места под АКБ входил туда только 75 Ам/ч. Его это спасало, но не всегда)))) так что вывод таков если стоит Вебаста, то и АКБ должна быть максимально возможная и живая)))))) Изменено 29 января, 2014 пользователем Danone
Nike12 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Гайцам несколько раз говорил о записи с регистратора - ноль эмоций... Если есть какие-то сомнения в правовой составляющей аварии - лучше об этом скорее позаботиться. Посоветоваться с автоюристами тоже нелишнее, если есть вред здоровью. Я то думал. что у вас там только железки помятые - с людей надо было начинать рассказывать, а не с рамки номера Я поэтому с железок и начал, что с ребенком все нормально - ни сотрясения, ни травм... Про регистраций они в протокол записали, сегодня привез запись, а она на их компе не идет. Сделаю в нескольких форматах и на днях придется отвезти. У нас тут знаешь сколько юристов, да и сам как-бы советник юстиции...
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Nike12 У нас тут знаешь сколько юристов, да и сам как-бы советник юстиции... просто не все знают что ты работаешь в одном из филиалов крупной фабрики занимающейся посадкой. Изменено 29 января, 2014 пользователем gruz200 1
Vezdehod87 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вот чё за п....ы эти синоптяне!? Я же видел прогноз!!!А в Краснообске еще холоднее должно быть...,так нет,в три часа ночи было -24.... Вот они ошибаются,а люди из за них не спят! почему не поставить на прогрев сигу?)) каждый мороз начинается с одного и того же)))/вибаста, банеры, сходил прогрел/у меня стоит на прогреве- все просто супер! жалко утром жопа колеет от кожи...подушку подкладываю)))) эх, подогрев бы сидалища воткнуть.
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 вот чё за п....ы эти синоптяне!? Я же видел прогноз!!!А в Краснообске еще холоднее должно быть...,так нет,в три часа ночи было -24.... Вот они ошибаются,а люди из за них не спят! почему не поставить на прогрев сигу?)) каждый мороз начинается с одного и того же)))/вибаста, банеры, сходил прогрел/у меня стоит на прогреве- все просто супер! жалко утром жопа колеет от кожи...подушку подкладываю)))) эх, подогрев бы сидалища воткнуть. 1.Запустив двигатель с сиги самостоятельно,ты слышишь ответ и можешь, в случае отрицательного ответа ,спуститься и запустить "в ручную"2.у меня сига без О.С. и запуска двигателя,т.е. её возраст сапостовим с возростом авто)))
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) на градуснике,на заводе,-18.... синоптяне, походу, в тай свалили,а заних школата работает!! ...пы.сы. куплю $по курсу -МНОГО! Изменено 29 января, 2014 пользователем gruz200
SergioCarleone Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Я поэтому с железок и начал, что с ребенком все нормально - ни сотрясения, ни травм... Про регистраций они в протокол записали, сегодня привез запись, а она на их компе не идет. Сделаю в нескольких форматах и на днях придется отвезти. У нас тут знаешь сколько юристов, да и сам как-бы советник юстиции... Тогда да, зря я занудствовал. Но сам понимаешь, попадутся неадекватные люди - возможна ситуация с отложенными по времени гражданскими исками под надуманными и криво задокументированными предлогами. Примеры лично известны: Спустя год после легкого наезда на пешехода, (все разошлись полюбовно, только одежда запачкалась) пострадавшая тётка подала исковое и отсудила у молодой водительницы 30 тыров. Как это бывает, довольно аргументированно требовала 300 - но судья реально смотрела на вещи Да и принадлежность к специфичным филиалам сейчас не делает человека более защищенным в правовом плане. Все в итоге решают личные навыки применения специфичных знаний и умений и наличие здравого смысла. Ну, о случаях особой махровости сейчас не говорю
goga64 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 на градуснике,на заводе,-18.... синоптяне, походу, в тай свалили,а заних школата работает!! ...пы.сы. куплю $по курсу -МНОГО! Синоптики не в тае, у них просто старая, стремная, дешевая китайская метеостанция. И имей ввиду. Это не рубль упал. Это доллар подрос! Чуешь разницу?
Vezdehod87 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 1.Запустив двигатель с сиги самостоятельно,ты слышишь ответ и можешь, в случае отрицательного ответа ,спуститься и запустить "в ручную" сига орать будет если не запустит двигатель. брелок орать будет. старлайн а91. у чувака на Хитриле тогда /когда Ты спасал)/ диск сцепы кончился, просто стал очень тонким... как так- не пойму, ехал же /не буксовало оно/... 17К рублей покатушка встала.
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) goga64 упал или подрос это отдельна тема... мне просто $ нужны!)))...именно в этот дибильный момЭнт))) ...для тех кто не в курсе...$ нынчА,в банках, дефицыт) Изменено 29 января, 2014 пользователем gruz200
Vezdehod87 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 http://www.novosibexpo.ru/calendar/event/mashex_siberia.html думаю будет интересно /http://www.mashex-siberia.ru/ru-RU/. особенно это к плюсам "не хочу в СССР". и через неделю там же пивная ярмарка)))
goga64 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 1.Запустив двигатель с сиги самостоятельно,ты слышишь ответ и можешь, в случае отрицательного ответа ,спуститься и запустить "в ручную" сига орать будет если не запустит двигатель. брелок орать будет. старлайн а91. у чувака на Хитриле тогда /когда Ты спасал)/ диск сцепы кончился, просто стал очень тонким... как так- не пойму, ехал же /не буксовало оно/... 17К рублей покатушка встала. Ну джиперство - дороооогое хобби. Валять дома тапочки из шерсти - намного дешевле и практичнее . У меня этим теща занимается.
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Vezdehod87 я скорее саморазблок воткну чем сигу)))
Vezdehod87 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 эххх... Vezdehod87 я скорее саморазблок воткну чем сигу))) эхххх.... сам много чего хочу!... кто знает /или опыт есть/. от чего можно рейлинги воткнуть на кардана? задолбался... сэндвич 3х метровый нужно привести- не влазит. профиль металлический 3м- не влазит.
PetroWIcH Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 кто знает /или опыт есть/. от чего можно рейлинги воткнуть на кардана? задолбался... сэндвич 3х метровый нужно привести- не влазит. профиль металлический 3м- не влазит. Фотограф себе ставил рейлинги: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5284&view=findpost&p=360878 тряси информацию с него
Alex_TheGreat Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 почему не поставить на прогрев сигу?)) каждый мороз начинается с одного и того же)))/вибаста, банеры, сходил прогрел/ у меня стоит на прогреве- все просто супер! жалко утром жопа колеет от кожи...подушку подкладываю)))) эх, подогрев бы сидалища воткнуть. Да потому что прогрев это: 1. Рулетка повезет не повезет ( 10 раз наблюдал как машина ЗАВЕЛАСЬ и через несколько секунд заглохла. 99 процентов сигналок так и оставляют бортовую сеть в режиме потребления ) 2. Не завелась использовав все попытки. это еще больше понижает шансы завестись утром. 3. бешеный расход. Я и так без прогревов с воскресенья по сегодня скатал полбака (пробег 150 км) Если бы грел то весь бак 4. Убиваем двигатель частыми стартами на холодную, работой на холостых Смысл гонять всю ночь машину если ехать с утра? ЗЫ: люди все читают интернет, но почему то постоянно говорят о погоде. Мы чем хуже? это светская беседа просто Не понимаю людей кто всю ночь коптит своими деньгами под окном еще и отравляя мне и моему ребенку воздух
gruz Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Не понимаю людей кто всю ночь коптит своими деньгами под окном еще и отравляя мне и моему ребенку воздух ладно ты эколог блин!))я всего один раз за ночь прогреваю))) ...обеспечивая ,тем самым,своему ребенку комфортное прибытие в дет.сад.) Ты же понимаешь какой подвиг приехать с васхнила на снегири в гор. транспорте при t-30??) Изменено 29 января, 2014 пользователем gruz200
Vezdehod87 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) почему не поставить на прогрев сигу?)) каждый мороз начинается с одного и того же)))/вибаста, банеры, сходил прогрел/ у меня стоит на прогреве- все просто супер! жалко утром жопа колеет от кожи...подушку подкладываю)))) эх, подогрев бы сидалища воткнуть. Да потому что прогрев это: 1. Рулетка повезет не повезет ( 10 раз наблюдал как машина ЗАВЕЛАСЬ и через несколько секунд заглохла. 99 процентов сигналок так и оставляют бортовую сеть в режиме потребления ) с сигналкой не повезло)) 2. Не завелась использовав все попытки. это еще больше понижает шансы завестись утром. "проснись и иди", сигналка ведь нынче есть с обратной связью)) 3. бешеный расход. Я и так без прогревов с воскресенья по сегодня скатал полбака (пробег 150 км) Если бы грел то весь бак 20 литров на 100км??? дизель на холостых, ИМХО, нюхает. я "бешеного" расхода не ощущаю. 4. Убиваем двигатель частыми стартами на холодную, работой на холостых -18 два раза за ночь-это частые холодные запуски??? лучше сырать в рулетку утром с мега холодным запуском при Т в -30 градусов, с очень загустевшим маслом и напрочь замерзшим АКБ... Смысл гонять всю ночь машину если ехать с утра? в том и смысл, чтобы - "поехать с утра" ЗЫ: люди все читают интернет, но почему то постоянно говорят о погоде. Мы чем хуже? это светская беседа просто Не понимаю людей кто всю ночь коптит своими деньгами под окном еще и отравляя мне и моему ребенку воздух такова жизнь... Изменено 29 января, 2014 пользователем Vezdehod87
Рекомендуемые сообщения