Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин хотел виде с последних "грибочков" выложить чето не получаеться.СКАЖИТЕ КАК?Фотки Шмог

http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_112571.jpg

http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_35100.jpg

http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_60627.jpg

Ну и зачем ты туда полез? :biggrin: Тут нет дороги :br:

Опубликовано

блин хотел виде с последних "грибочков" выложить чето не получаеться.СКАЖИТЕ КАК?Фотки Шмог

http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_112571.jpg

http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_35100.jpg

http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_60627.jpg

Ну и зачем ты туда полез? :biggrin: Тут нет дороги :br:

мне всегда на дороге скучно))))

Опубликовано (изменено)

Люди ау ,грибы пашли . В 14 00 выезжаю ктонибуть кампанию саставит.

Дык еще неделю назад пошли :br:

Кажется мало , а нет сам не поверил 5 ведер подберезовика

А вот березовых чурочек нет :biggrin:

post-7368-13137436494962.jpg

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано

Люди!У кого стоят на ХАБАХ резинки с презервативов,пора заканчивать с безопасным сексом))))Мною опытным путём найдено решение,после долгих подборов и траты денег найдена замена за 3(три)рубля колечко.Изготовлено по ГОСТ 9833-73

Кольца по ГОСТ 9833-73 предназначены для работы в гидравлических, топливных, смазочных и пневматических устройствах.

Рабочие характеристики:

рабочая температура: от -60°С до +200°С;

рабочее давление: 1) до 50 МПа в неподвижных соединениях и до 32 МПа - в подвижных соединениях при работе в следующих средах: минеральные масла, жидкое топливо, эмульсии, смазки, пресная и морская вода; 2) до 40 МПа в неподвижных соединениях и до 10 МПа - в подвижных соединениях при работе в среде сжатого воздуха;

cкорость перемещения – до 0,5 м/с.

Кольца бывают двух групп точности:

- для подвижных соединений (изготавливаются по согласованию с потребителем);

- для подвижных и неподвижных соединений.

Диаметр не скажу точно,но с очень небольшим усилием надевается на бутылочку CASTROL TDA снизу,толщина 2 мм.Самая проблема была подобрать толщину.Но эти кольца после того как встают внатяг-обеспечивают идеальную толщину,т.к. ХАБ встаёт с небольшим усилием и крышка на него тоже одевается с небольшим усилием.Так-же подходят два кольца из ремкомплекта рулевого механизма с ГУР для ГАЗ 3110 под номером 6(045-048-19-2-3).

Себе уже поставил все четыре)Образцы будут у Алексея (MaxAlex) в гараже. :rolleyes:;):(

• +1 3
Опубликовано (изменено)

От ремкомплета ГУР есть в магазине на Фабричной 12(справа вход),а которые с натягом надеваются на Кастрол на Д.Ковальчук 4,магазин в подвале.Первые стоят около 30 р.,вторые 3 р. :rolleyes:;):(

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано (изменено)

Люди!У кого стоят на ХАБАХ резинки с презервативов,пора заканчивать с безопасным сексом))))Мною опытным путём найдено решение,после долгих подборов и траты денег найдена замена за 3(три)рубля колечко.Изготовлено по ГОСТ 9833-73

Отлично! Ты бы еще сальники для хабов нашел размером 34х62х6 или 34х62х7 или 33,5х62х6 или 33,5х62х7. Было бы вообще всеобщее счастье.

А я тут наше масло, которое ТОЧНО подходит в автоматы BTRa. Цена вопроса 270 руб за литр - Liqui Moly Top Tec ATF 1100.

Не вдаваясь в химию и подробности масло для наших коробок почти такое же как и Dexron IID, но отличается пониженным пенообразованием, повышенной температурой вспышки и повышенной температурной стабильностью (индекc вязкости).

Через неделю залью себе и Евгению.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Надо глянуть сальники,а то аналоги(Хонда и Сузуки) всё более негуманны по цене становятся :rolleyes:

Опубликовано

Сальники 34x62x6 78 рублей...http://www.web-rti.ru/index.php?categoryID=464&offset=450

Он однокромочный - тип 1. "Родной" сальник типа 2 - двухкромочный. А хондовский сальник вообще трехкромочный, т.е. намного надежнее.

Опубликовано

А я тут наше масло, которое ТОЧНО подходит в автоматы BTRa. Цена вопроса 270 руб за литр - Liqui Moly Top Tec ATF 1100.

Не вдаваясь в химию и подробности масло для наших коробок почти такое же как и Dexron IID, но отличается пониженным пенообразованием, повышенной температурой вспышки и повышенной температурной стабильностью (индекc вязкости).

Через неделю залью себе и Евгению.

Температура застывания у него как и обычного DIII -46, хотелось бы как у ТрансМахЗета -66с =)

Опубликовано

Температура застывания у него как и обычного DIII -46, хотелось бы как у ТрансМахЗета -66с =)

ставь современную коробку. мне вообще Унимог хочется.

И Трансмакс Зет стоит 450 за литр, а Ликви Моли 270

Опубликовано

Леха! Го$нолаз на базе Унимог!

gallery_2_4_404942.jpg

Опубликовано (изменено)

Леха! Го$нолаз на базе Унимог!

По моему с тем парнем, который стоит на фотографии я встречался... Лицо знакомое.

Опубликовано

[

мне вообще Унимог хочется.

ИЗМЕНА!!!!!

Опубликовано (изменено)

мне вообще Унимог хочется.

Мульён рублей и он твой.

http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1013421-034fb6.html

Не, я хочу вот такой Mercedes-Benz Unimog U5000 CL . Пять милионов и он мой. Думаю за такую цену еще и права категории "С" в подарок дают.

Автономка на 30 дней с полным комфортом.

Система мультимедийного оборудования:

Установка компьютерной системы в кузове автомобиля, состоящей из LCD монитора21'', системного блока, «TV» тюнера. Выходы для подключения клавиатуры, мыши и флешек.

Аудиосистема с сабвуфером.

Система спутникового интернетас размещением антенны на крыше кабины.

Система кондиционирования/отопления:

Установка независимого воздушного отопителя Webasto

Система обогрева имеет дистанционное управление от выносного пульта.

Установка системы кондиционирования. Система с пультом дистанционного управления

Интерьер

Диван-кровать трансформер с поднимающимся столом. Багажное отделение дивана-кровати разделено на несколько частей.

Металлический шкаф для хранения ружей, закрывающийся.

холодильник с морозильной камерой, 184 л..

Кухонный стол: столешница, снизу с двумя выдвижными ящиками, секциями с дверцами для хранении посуды и сверху полками для небольших предметов.

Две кровати

Шкаф для одежды

Отсек для сушки обуви

Внутренняя отделка пассажирского отсека: пол – автолин + ковровое покрытие, стены - алькантара.Отделка углового дивана – кожа.

Энергетическая система:

Двабензиновыхгенератора с возможностью выносной работы на расстоянии 35-50 м от автомобиля.

Четыре гелиевых АКБ

Независимое зарядное устройство для зарядки АКБ от генератора автомобиля во время движения

Устройство для преобразования электричества 220В/12В, и 12В/220В с возможностью зарядки АКБ

Светильники жилого отсека

Розетки 220 В: 2 шт. в зоне обеденного стола, 2 шт., в зоне кухонного/разделочного стола

Система водоснабжения:

Два пластиковых бака для чистой воды суммарным объёмом 250 литров для душа, с датчиками и выносной индикацией уровня воды;

Проточно-накопительный электробойлер;

Душ выносной с возможностью пользования в задней части автомобиля

Заправка баков осуществляется также через задний люк,через заправочные горловины.

Ванная не поместилась только. Но есть выносной душ сзади. :rolleyes:

ИЗМЕНА!!!!!

Почему же "измена"? Тот же мерседес. Тот же дизель, только 5 литров и крутящий момент 800. Поставлю рядом с гаражом и жить в нем буду.

Опубликовано (изменено)

если каждый зарегистрированный пользователь положет тебе на счет по 584,25коп то твоя мечта осуществима :rolleyes:

я готов!куда перечислять?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Кольца по ГОСТ 9833-73 предназначены для работы в гидравлических, топливных, смазочных и пневматических устройствах.

Рабочие характеристики:

рабочая температура: от -60°С до +200°С;

рабочее давление: 1) до 50 МПа в неподвижных соединениях и до 32 МПа - в подвижных соединениях при работе в следующих средах: минеральные масла, жидкое топливо, эмульсии, смазки, пресная и морская вода; 2) до 40 МПа в неподвижных соединениях и до 10 МПа - в подвижных соединениях при работе в среде сжатого воздуха;

cкорость перемещения – до 0,5 м/с.

Кольца бывают двух групп точности:

- для подвижных соединений (изготавливаются по согласованию с потребителем);

- для подвижных и неподвижных соединений.

Диаметр не скажу точно,но с очень небольшим усилием надевается на бутылочку CASTROL TDA снизу,толщина 2 мм.Самая проблема была подобрать толщину.Но эти кольца после того как встают внатяг-обеспечивают идеальную толщину,т.к. ХАБ встаёт с небольшим усилием и крышка на него тоже одевается с небольшим усилием.Так-же подходят два кольца из ремкомплекта рулевого механизма с ГУР для ГАЗ 3110 под номером 6(045-048-19-2-3).

Себе уже поставил все четыре)Образцы будут у Алексея (MaxAlex) в гараже. :rolleyes:;):(

Мне 8 штук!!

Опубликовано

если каждый зарегистрированный пользователь положет тебе на счет по 584,25коп то твоя мечта осуществима :rolleyes:

я готов!куда перечислять?

Спасибо. кружка знаешь где ;)

Опубликовано

Случайно наткнулся, очень понравилось http://reviews.drom.ru/ssang_yong/rexton/44036/

Опубликовано

Случайно наткнулся, очень понравилось http://reviews.drom.ru/ssang_yong/rexton/44036/

Взял посеял зерно сомнения, стоит ли слазить с гарантии

А тема вполне реальная, и если действительно суд присудил всю сумму, красавчек автор.

Люди ау ,грибы пашли . В 14 00 выезжаю ктонибуть кампанию саставит.

А че с грибами то ???

Не молчите уж, рассказывайте :biggrin:

Опубликовано

уж простите что сюда.

кому навигатор надо? по дешевке, 4700 со всеми пирогами, музыка, видео, фото, e-book, флэш, fm-трансмиттер, большой 5" экран, операционка wince6, с возможностью выхода в нее для установки любых прог, сама прога навител, последняя карта россии, но это я уже сам ставлю или дам сами поставите, там штатно стоит iGO8, интерфейс русский, только операционка аглицкая, хотя может и ее можно русифицировать, я не пробовал.

Один я на пробу заказал, покрутил его пару дней и он ушел товарищу, я себе буду заказывать в сингапуре, сегодня-завтра, подумал о форумчанах, вместе веселей :biggrin:, время на раздумья двое суток, в выходные буду оплачивать и заказывать. Срок доставки дней 20.

Опубликовано

уж простите что сюда.

кому навигатор надо? по дешевке, 4700 со всеми пирогами, музыка, видео, фото, e-book, флэш, fm-трансмиттер, большой 5" экран, операционка wince6, с возможностью выхода в нее для установки любых прог, сама прога навител, последняя карта россии, но это я уже сам ставлю или дам сами поставите, там штатно стоит iGO8, интерфейс русский, только операционка аглицкая, хотя может и ее можно русифицировать, я не пробовал.

Один я на пробу заказал, покрутил его пару дней и он ушел товарищу, я себе буду заказывать в сингапуре, сегодня-завтра, подумал о форумчанах, вместе веселей :biggrin:, время на раздумья двое суток, в выходные буду оплачивать и заказывать. Срок доставки дней 20.

Мог бы и модель написать ..

Опубликовано (изменено)

а я не знаю модель :biggrin: как-то не заморачивался, коробка дома лежит, но я на ней ничего не читал, написано GPS и это все что мне нужно было, сразу полез внутрь :biggrin: очень похож на jj connect или texet. teXet TN-700 вроде он, только блютуза не нашел.

сделан добротно, т.е. пластик качественный, отлит без потеков и заусенец, не скрипит, довольно толстый, правда я его не мял сильно. вобщем мне очень понравился. Главная фича трансмиттер, накачал музыки на флэшку и пусть играет, причем он и голос навигатора тоже транслирует на приемник, громко и понятно, что говорит, не то что из самого навигатора, надо магнитолу вырубать, чтобы понять что там Ира говорит.

вот описание

Сенсорный дисплей размером 5" 480*272

Процессор Centrality Atlas IV 500MHZ Processor

4 Гб собственной памяти с низким энергопотреблением

Поддержка WMA9, MP3 и МАВ

Поддержка WMV, ASF и AVI

Поддержка JPG, GIF, BMP и PNG

Поддержка формата TXT

Встроенный FM-трансмитер, радиус действия 10 метров

GPS модуль Sirf star IV

Слот для SD карт памяти

Операционная система WinCE.Net 6.0

Язык интерфейса: Английский, Русский и т.д.

Навигационное ПО iGo

и фото

Изменено пользователем noprice
Опубликовано

куда за грибами-то ехать? в субботу хочу сгонять, колитесь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...