Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 блин хотел виде с последних "грибочков" выложить чето не получаеться.СКАЖИТЕ КАК?Фотки Шмог http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_112571.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_35100.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_60627.jpg Ну и зачем ты туда полез? Тут нет дороги
gruz Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 блин хотел виде с последних "грибочков" выложить чето не получаеться.СКАЖИТЕ КАК?Фотки Шмог http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_112571.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_35100.jpg http://korandovod.ru/forum/uploads/1313580823/gallery_6423_749_60627.jpg Ну и зачем ты туда полез? Тут нет дороги мне всегда на дороге скучно))))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Люди ау ,грибы пашли . В 14 00 выезжаю ктонибуть кампанию саставит. Дык еще неделю назад пошли Кажется мало , а нет сам не поверил 5 ведер подберезовика А вот березовых чурочек нет Изменено 19 августа, 2011 пользователем fort-sale
malyutin Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Люди!У кого стоят на ХАБАХ резинки с презервативов,пора заканчивать с безопасным сексом))))Мною опытным путём найдено решение,после долгих подборов и траты денег найдена замена за 3(три)рубля колечко.Изготовлено по ГОСТ 9833-73 Кольца по ГОСТ 9833-73 предназначены для работы в гидравлических, топливных, смазочных и пневматических устройствах. Рабочие характеристики: рабочая температура: от -60°С до +200°С; рабочее давление: 1) до 50 МПа в неподвижных соединениях и до 32 МПа - в подвижных соединениях при работе в следующих средах: минеральные масла, жидкое топливо, эмульсии, смазки, пресная и морская вода; 2) до 40 МПа в неподвижных соединениях и до 10 МПа - в подвижных соединениях при работе в среде сжатого воздуха; cкорость перемещения – до 0,5 м/с. Кольца бывают двух групп точности: - для подвижных соединений (изготавливаются по согласованию с потребителем); - для подвижных и неподвижных соединений. Диаметр не скажу точно,но с очень небольшим усилием надевается на бутылочку CASTROL TDA снизу,толщина 2 мм.Самая проблема была подобрать толщину.Но эти кольца после того как встают внатяг-обеспечивают идеальную толщину,т.к. ХАБ встаёт с небольшим усилием и крышка на него тоже одевается с небольшим усилием.Так-же подходят два кольца из ремкомплекта рулевого механизма с ГУР для ГАЗ 3110 под номером 6(045-048-19-2-3). Себе уже поставил все четыре)Образцы будут у Алексея (MaxAlex) в гараже. 3
malyutin Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) От ремкомплета ГУР есть в магазине на Фабричной 12(справа вход),а которые с натягом надеваются на Кастрол на Д.Ковальчук 4,магазин в подвале.Первые стоят около 30 р.,вторые 3 р. Изменено 23 августа, 2011 пользователем malyutin
MaxAlex Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Люди!У кого стоят на ХАБАХ резинки с презервативов,пора заканчивать с безопасным сексом))))Мною опытным путём найдено решение,после долгих подборов и траты денег найдена замена за 3(три)рубля колечко.Изготовлено по ГОСТ 9833-73 Отлично! Ты бы еще сальники для хабов нашел размером 34х62х6 или 34х62х7 или 33,5х62х6 или 33,5х62х7. Было бы вообще всеобщее счастье. А я тут наше масло, которое ТОЧНО подходит в автоматы BTRa. Цена вопроса 270 руб за литр - Liqui Moly Top Tec ATF 1100. Не вдаваясь в химию и подробности масло для наших коробок почти такое же как и Dexron IID, но отличается пониженным пенообразованием, повышенной температурой вспышки и повышенной температурной стабильностью (индекc вязкости). Через неделю залью себе и Евгению. Изменено 23 августа, 2011 пользователем MaxAlex
malyutin Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Надо глянуть сальники,а то аналоги(Хонда и Сузуки) всё более негуманны по цене становятся
malyutin Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сальники 34x62x6 78 рублей...http://www.web-rti.ru/index.php?categoryID=464&offset=450
MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Сальники 34x62x6 78 рублей...http://www.web-rti.ru/index.php?categoryID=464&offset=450 Он однокромочный - тип 1. "Родной" сальник типа 2 - двухкромочный. А хондовский сальник вообще трехкромочный, т.е. намного надежнее.
Bobby Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 А я тут наше масло, которое ТОЧНО подходит в автоматы BTRa. Цена вопроса 270 руб за литр - Liqui Moly Top Tec ATF 1100. Не вдаваясь в химию и подробности масло для наших коробок почти такое же как и Dexron IID, но отличается пониженным пенообразованием, повышенной температурой вспышки и повышенной температурной стабильностью (индекc вязкости). Через неделю залью себе и Евгению. Температура застывания у него как и обычного DIII -46, хотелось бы как у ТрансМахЗета -66с =)
MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Температура застывания у него как и обычного DIII -46, хотелось бы как у ТрансМахЗета -66с =) ставь современную коробку. мне вообще Унимог хочется. И Трансмакс Зет стоит 450 за литр, а Ликви Моли 270
Bobby Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 мне вообще Унимог хочется. Мульён рублей и он твой. http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1013421-034fb6.html
MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Леха! Го$нолаз на базе Унимог! По моему с тем парнем, который стоит на фотографии я встречался... Лицо знакомое. Изменено 24 августа, 2011 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 [ мне вообще Унимог хочется. ИЗМЕНА!!!!!
MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) мне вообще Унимог хочется. Мульён рублей и он твой. http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/1013421-034fb6.html Не, я хочу вот такой Mercedes-Benz Unimog U5000 CL . Пять милионов и он мой. Думаю за такую цену еще и права категории "С" в подарок дают. Автономка на 30 дней с полным комфортом. Система мультимедийного оборудования: Установка компьютерной системы в кузове автомобиля, состоящей из LCD монитора21'', системного блока, «TV» тюнера. Выходы для подключения клавиатуры, мыши и флешек. Аудиосистема с сабвуфером. Система спутникового интернетас размещением антенны на крыше кабины. Система кондиционирования/отопления: Установка независимого воздушного отопителя Webasto Система обогрева имеет дистанционное управление от выносного пульта. Установка системы кондиционирования. Система с пультом дистанционного управления Интерьер Диван-кровать трансформер с поднимающимся столом. Багажное отделение дивана-кровати разделено на несколько частей. Металлический шкаф для хранения ружей, закрывающийся. холодильник с морозильной камерой, 184 л.. Кухонный стол: столешница, снизу с двумя выдвижными ящиками, секциями с дверцами для хранении посуды и сверху полками для небольших предметов. Две кровати Шкаф для одежды Отсек для сушки обуви Внутренняя отделка пассажирского отсека: пол – автолин + ковровое покрытие, стены - алькантара.Отделка углового дивана – кожа. Энергетическая система: Двабензиновыхгенератора с возможностью выносной работы на расстоянии 35-50 м от автомобиля. Четыре гелиевых АКБ Независимое зарядное устройство для зарядки АКБ от генератора автомобиля во время движения Устройство для преобразования электричества 220В/12В, и 12В/220В с возможностью зарядки АКБ Светильники жилого отсека Розетки 220 В: 2 шт. в зоне обеденного стола, 2 шт., в зоне кухонного/разделочного стола Система водоснабжения: Два пластиковых бака для чистой воды суммарным объёмом 250 литров для душа, с датчиками и выносной индикацией уровня воды; Проточно-накопительный электробойлер; Душ выносной с возможностью пользования в задней части автомобиля Заправка баков осуществляется также через задний люк,через заправочные горловины. Ванная не поместилась только. Но есть выносной душ сзади. ИЗМЕНА!!!!! Почему же "измена"? Тот же мерседес. Тот же дизель, только 5 литров и крутящий момент 800. Поставлю рядом с гаражом и жить в нем буду. Изменено 24 августа, 2011 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) если каждый зарегистрированный пользователь положет тебе на счет по 584,25коп то твоя мечта осуществима я готов!куда перечислять? Изменено 24 августа, 2011 пользователем gruz200
koAsh Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Люди!У кого стоят на ХАБАХ резинки с презервативов,пора заканчивать с безопасным сексом))))Мною опытным путём найдено решение,после долгих подборов и траты денег найдена замена за 3(три)рубля колечко.Изготовлено по ГОСТ 9833-73 Кольца по ГОСТ 9833-73 предназначены для работы в гидравлических, топливных, смазочных и пневматических устройствах. Рабочие характеристики: рабочая температура: от -60°С до +200°С; рабочее давление: 1) до 50 МПа в неподвижных соединениях и до 32 МПа - в подвижных соединениях при работе в следующих средах: минеральные масла, жидкое топливо, эмульсии, смазки, пресная и морская вода; 2) до 40 МПа в неподвижных соединениях и до 10 МПа - в подвижных соединениях при работе в среде сжатого воздуха; cкорость перемещения – до 0,5 м/с. Кольца бывают двух групп точности: - для подвижных соединений (изготавливаются по согласованию с потребителем); - для подвижных и неподвижных соединений. Диаметр не скажу точно,но с очень небольшим усилием надевается на бутылочку CASTROL TDA снизу,толщина 2 мм.Самая проблема была подобрать толщину.Но эти кольца после того как встают внатяг-обеспечивают идеальную толщину,т.к. ХАБ встаёт с небольшим усилием и крышка на него тоже одевается с небольшим усилием.Так-же подходят два кольца из ремкомплекта рулевого механизма с ГУР для ГАЗ 3110 под номером 6(045-048-19-2-3). Себе уже поставил все четыре)Образцы будут у Алексея (MaxAlex) в гараже. Мне 8 штук!!
MaxAlex Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 если каждый зарегистрированный пользователь положет тебе на счет по 584,25коп то твоя мечта осуществима я готов!куда перечислять? Спасибо. кружка знаешь где
Alex_TheGreat Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Случайно наткнулся, очень понравилось http://reviews.drom.ru/ssang_yong/rexton/44036/
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Случайно наткнулся, очень понравилось http://reviews.drom.ru/ssang_yong/rexton/44036/ Взял посеял зерно сомнения, стоит ли слазить с гарантии А тема вполне реальная, и если действительно суд присудил всю сумму, красавчек автор. Люди ау ,грибы пашли . В 14 00 выезжаю ктонибуть кампанию саставит. А че с грибами то ??? Не молчите уж, рассказывайте
noprice Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 уж простите что сюда. кому навигатор надо? по дешевке, 4700 со всеми пирогами, музыка, видео, фото, e-book, флэш, fm-трансмиттер, большой 5" экран, операционка wince6, с возможностью выхода в нее для установки любых прог, сама прога навител, последняя карта россии, но это я уже сам ставлю или дам сами поставите, там штатно стоит iGO8, интерфейс русский, только операционка аглицкая, хотя может и ее можно русифицировать, я не пробовал. Один я на пробу заказал, покрутил его пару дней и он ушел товарищу, я себе буду заказывать в сингапуре, сегодня-завтра, подумал о форумчанах, вместе веселей , время на раздумья двое суток, в выходные буду оплачивать и заказывать. Срок доставки дней 20.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 уж простите что сюда. кому навигатор надо? по дешевке, 4700 со всеми пирогами, музыка, видео, фото, e-book, флэш, fm-трансмиттер, большой 5" экран, операционка wince6, с возможностью выхода в нее для установки любых прог, сама прога навител, последняя карта россии, но это я уже сам ставлю или дам сами поставите, там штатно стоит iGO8, интерфейс русский, только операционка аглицкая, хотя может и ее можно русифицировать, я не пробовал. Один я на пробу заказал, покрутил его пару дней и он ушел товарищу, я себе буду заказывать в сингапуре, сегодня-завтра, подумал о форумчанах, вместе веселей , время на раздумья двое суток, в выходные буду оплачивать и заказывать. Срок доставки дней 20. Мог бы и модель написать ..
noprice Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) а я не знаю модель как-то не заморачивался, коробка дома лежит, но я на ней ничего не читал, написано GPS и это все что мне нужно было, сразу полез внутрь очень похож на jj connect или texet. teXet TN-700 вроде он, только блютуза не нашел. сделан добротно, т.е. пластик качественный, отлит без потеков и заусенец, не скрипит, довольно толстый, правда я его не мял сильно. вобщем мне очень понравился. Главная фича трансмиттер, накачал музыки на флэшку и пусть играет, причем он и голос навигатора тоже транслирует на приемник, громко и понятно, что говорит, не то что из самого навигатора, надо магнитолу вырубать, чтобы понять что там Ира говорит. вот описание Сенсорный дисплей размером 5" 480*272 Процессор Centrality Atlas IV 500MHZ Processor 4 Гб собственной памяти с низким энергопотреблением Поддержка WMA9, MP3 и МАВ Поддержка WMV, ASF и AVI Поддержка JPG, GIF, BMP и PNG Поддержка формата TXT Встроенный FM-трансмитер, радиус действия 10 метров GPS модуль Sirf star IV Слот для SD карт памяти Операционная система WinCE.Net 6.0 Язык интерфейса: Английский, Русский и т.д. Навигационное ПО iGo и фото Изменено 25 августа, 2011 пользователем noprice
noprice Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 куда за грибами-то ехать? в субботу хочу сгонять, колитесь
Рекомендуемые сообщения