Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аха, вооот так!

Опубликовано

Может тебе еще надо что бы машина сама к подъезу подъезжала с тра уже прогретая и лифт вызывала для тебя? :biggrin:

Сколько стоит такой тюнинг?

От 30 тыс. руб. в месяц.

Опубликовано

а у меня бинар, мне пофиг, и насиловать никого не буду, все по обоюдному согласию и удовольствию :)

Опубликовано

а у меня бинар, мне пофиг, и насиловать никого не буду, все по обоюдному согласию и удовольствию :)

Т.е. используешь метод предварительных ласок? :)

Опубликовано

Что-то Илью сегодня понесло-то чмоки,то ласки :biggrin:

Валера, ну так он же написал , что в Москву собрался)))))

Опубликовано

Лех, мысль интересная, но увы не реально :biggrin: В субботу посмотрим что она у меня умеет :biggrin:

Опубликовано

Сегодня попал в ДТП - одна овца хотела проскочить с левого поворота (с Нарымской на Ельцовскую, Понтиак Вайб), ей это не удалось: правая сторона дверь, крыло, колесо, фара, бампер. У меня погнут г/номер, рамка номера вдребезги-жаль очень, решетка радиатора треснула. Может у кого есть решетка радиатора?

Опубликовано (изменено)

Решётка есть б.у. черная ,правда немного клееная но невидно могу отдать.

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

Сегодня попал в ДТП - одна овца хотела проскочить с левого поворота (с Нарымской на Ельцовскую, Понтиак Вайб), ей это не удалось: правая сторона дверь, крыло, колесо, фара, бампер. У меня погнут г/номер, рамка номера вдребезги-жаль очень, решетка радиатора треснула. Может у кого есть решетка радиатора?

Что, даже колесо накрылось у оппонента? Однако, крепкие у нас машинки. Бампер родной или силовик?

Опубликовано

Что, даже колесо накрылось у оппонента? Однако, крепкие у нас машинки. Бампер родной или силовик?

Обычный бампер. Ты до сих пор не веришь в прочность наших авто?

Опубликовано

там уже по-моему ДВА знака висят движение только прямо. Давить их....

Опубликовано

Обычный бампер. Ты до сих пор не веришь в прочность наших авто?

Почему же, верю. Один раз даже слегка лично удостоверился:) Но временами такая "безнаказанность" заставляет сомневаться - а хочу ли я себе силовик. Раньше делал все, чтобы избежать ДТП - активно оттормаживался перед идиотами, маневрировал, уклонялся. А теперь начал иногда замечать за собой равнодушное отношение к происходящему. Понятно, что машина стала другая - особо на ней не покрутишься, переставки не позакладываешь. А ведь виновник аварийной ситуации далеко не всегда мудак и бестолочь - разные у людей бывают обстоятельства...

Опубликовано

а хочу ли я себе силовик.

Силови не хочешь ты с лебедкой...

448772.big.jpg

Опубликовано

448772.big.jpg

Э-э... Чавой-то ничего не понял... Нет у меня лебедки...

Опубликовано

448772.big.jpg

Переходи на темную сторону. У нас есть силовики и лебедки :biggrin:

Опубликовано

Нет, ну понятно, что добродетель не беспредельна и тормозить перед откровенным хамлом не хочется... На темную сторону перейду, конечно, куда я денусь :)

Просто один пример приведу - на моих глазах дело было. Товарищу моему - очень культурному, умному и до щепетильности порядочнму человечищу звонит в панике теща и сообщает: пошла в магазин с его двумя сыновьями. Пока расчитывалась на кассе младший (где-то 3 годика) выскочил за дверь и потерялся.

Он мне потом рассказывал, как он летел по Красному проспекту в тот магазин - через все разделители по встречке, по тротуарам - себя не помнил. Все благополучно закончилось, нашелся ребятенок в милиции. Но зная человека, даже не скажешь, что он на такое способен.

Опубликовано

Нет, ну понятно, что добродетель не беспредельна и тормозить перед откровенным хамлом не хочется... На темную сторону перейду, конечно, куда я денусь :)

- Учитель, объясни мне, что такое дзэн.

- Чёрные тучи закрыли луну. Понял?

- Нет.

- Иди странствуй восемь лет.

Ученик ушёл, пришёл через восемь лет.

- Ну, да.

- Что ты понял?

- Ну, тучи - это зло. Луна - это...

- Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет.

Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет.

- Понял.

- Что ты понял?

- Чёрные тучи закрыли луну.

- Молодец.

Опубликовано

- Чёрные тучи закрыли луну.

- Молодец.

Раз уж о силовиках зашла речь - их изготовление на коммерческие рельсы уже поставили?

Опубликовано

Решётка есть б.у. черная ,правда немного клееная но невидно могу отдать.

Спасибо, буду иметь ввиду. Сейчас пробивал цены на решетку - в экзисте 2-3 тр., я думал дороже будет, правда, непонятка с цветом, хотелось бы родной - темно-серый. Завтра опять на станционную к дознавателю, сегодня весь день там проторчал и завтра ХЗ сколько.

Йазь, там разрыв в двойной со стороны от Нарымской к Дуське на Ельцовскую (от пл. Трубникова к Дуське), вот и ломятся. Курица дочку в садик везла на переднем пассажирском в кресле, но девчушка головенкой по стойке саданулась (подозреваю, мамашу в детстве роняли), вызвали скорую, в больничку отвезли, но все обошлось, а то бы мамашке накрутили статью.

Сергей, автомобиль самый обычный Тагер, бампер родной. ХЗ как я ей колесо пробил.

Гайцам несколько раз говорил о записи с регистратора - ноль эмоций...

Опубликовано

Сергей, автомобиль самый обычный Тагер, бампер родной. ХЗ как я ей колесо пробил.

Гайцам несколько раз говорил о записи с регистратора - ноль эмоций...

Очень плохо что только говорил - надо было вписывать своими руками в протокол требование изъять на месте материалы. Насколько понимаю, иногда случаются проблемы с приобщением доказательств. Если есть какие-то сомнения в правовой составляющей аварии - лучше об этом скорее позаботиться. Посоветоваться с автоюристами тоже нелишнее, если есть вред здоровью. Я то думал. что у вас там только железки помятые - с людей надо было начинать рассказывать, а не с рамки номера :)

Опубликовано

Что-то Илью сегодня понесло-то чмоки,то ласки :biggrin:

У меня всё хорошо, как ты поживаешь?

Опубликовано

Вот увидел небольшую подборку по эксплуатации АКБ

http://www.mcn.nnov.ru/avtoservis/pravilnaya-ekspluatatsiya-akkumulyatora/

Давайте попросим нашего специалиста по АКБ, Данона, представить краткую памятку шпаргалку:

1. Советы по выбору АКБ

2. Правильная эксплуатация АКБ

3. Правильная зарядка севшей АКБ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...