MaxAlex Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Может тебе еще надо что бы машина сама к подъезу подъезжала с тра уже прогретая и лифт вызывала для тебя? Сколько стоит такой тюнинг? От 30 тыс. руб. в месяц.
noprice Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а у меня бинар, мне пофиг, и насиловать никого не буду, все по обоюдному согласию и удовольствию
ilias Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а у меня бинар, мне пофиг, и насиловать никого не буду, все по обоюдному согласию и удовольствию Т.е. используешь метод предварительных ласок?
валерий 22 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Что-то Илью сегодня понесло-то чмоки,то ласки
Danone Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Что-то Илью сегодня понесло-то чмоки,то ласки Валера, ну так он же написал , что в Москву собрался)))))
Alex_TheGreat Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Лех, мысль интересная, но увы не реально В субботу посмотрим что она у меня умеет
Nike12 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня попал в ДТП - одна овца хотела проскочить с левого поворота (с Нарымской на Ельцовскую, Понтиак Вайб), ей это не удалось: правая сторона дверь, крыло, колесо, фара, бампер. У меня погнут г/номер, рамка номера вдребезги-жаль очень, решетка радиатора треснула. Может у кого есть решетка радиатора?
maxim-73 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Решётка есть б.у. черная ,правда немного клееная но невидно могу отдать. Изменено 28 января, 2014 пользователем maxim-73
SergioCarleone Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня попал в ДТП - одна овца хотела проскочить с левого поворота (с Нарымской на Ельцовскую, Понтиак Вайб), ей это не удалось: правая сторона дверь, крыло, колесо, фара, бампер. У меня погнут г/номер, рамка номера вдребезги-жаль очень, решетка радиатора треснула. Может у кого есть решетка радиатора? Что, даже колесо накрылось у оппонента? Однако, крепкие у нас машинки. Бампер родной или силовик?
MaxAlex Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Что, даже колесо накрылось у оппонента? Однако, крепкие у нас машинки. Бампер родной или силовик? Обычный бампер. Ты до сих пор не веришь в прочность наших авто?
Йазь Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня попал в ДТП - одна овца хотела проскочить с левого поворота (с Нарымской на Ельцовскую, Понтиак Вайб), ей это не удалось: правая сторона дверь, крыло, колесо, фара, бампер. У меня погнут г/номер, рамка номера вдребезги-жаль очень, решетка радиатора треснула. Может у кого есть решетка радиатора? там уже по-моему ДВА знака висят движение только прямо. Давить их....
SergioCarleone Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Что, даже колесо накрылось у оппонента? Однако, крепкие у нас машинки. Бампер родной или силовик? Обычный бампер. Ты до сих пор не веришь в прочность наших авто? Почему же, верю. Один раз даже слегка лично удостоверился Но временами такая "безнаказанность" заставляет сомневаться - а хочу ли я себе силовик. Раньше делал все, чтобы избежать ДТП - активно оттормаживался перед идиотами, маневрировал, уклонялся. А теперь начал иногда замечать за собой равнодушное отношение к происходящему. Понятно, что машина стала другая - особо на ней не покрутишься, переставки не позакладываешь. А ведь виновник аварийной ситуации далеко не всегда мудак и бестолочь - разные у людей бывают обстоятельства...
MaxAlex Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а хочу ли я себе силовик. Силови не хочешь ты с лебедкой...
SergioCarleone Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а хочу ли я себе силовик. Силови не хочешь ты с лебедкой... Э-э... Чавой-то ничего не понял... Нет у меня лебедки...
SHURAVI Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 а хочу ли я себе силовик. Силови не хочешь ты с лебедкой... Переходи на темную сторону. У нас есть силовики и лебедки
SergioCarleone Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Переходи на темную сторону. У нас есть силовики и лебедки Нет, ну понятно, что добродетель не беспредельна и тормозить перед откровенным хамлом не хочется... На темную сторону перейду, конечно, куда я денусь Просто один пример приведу - на моих глазах дело было. Товарищу моему - очень культурному, умному и до щепетильности порядочнму человечищу звонит в панике теща и сообщает: пошла в магазин с его двумя сыновьями. Пока расчитывалась на кассе младший (где-то 3 годика) выскочил за дверь и потерялся. Он мне потом рассказывал, как он летел по Красному проспекту в тот магазин - через все разделители по встречке, по тротуарам - себя не помнил. Все благополучно закончилось, нашелся ребятенок в милиции. Но зная человека, даже не скажешь, что он на такое способен.
MaxAlex Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Переходи на темную сторону. У нас есть силовики и лебедки Нет, ну понятно, что добродетель не беспредельна и тормозить перед откровенным хамлом не хочется... На темную сторону перейду, конечно, куда я денусь - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Нет. - Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Ну, да. - Что ты понял? - Ну, тучи - это зло. Луна - это... - Ничего ты не понял. Иди странствуй восемь лет. Ученик ушёл, пришёл ещё через восемь лет. - Учитель, объясни мне, что такое дзэн. - Чёрные тучи закрыли луну. Понял? - Понял. - Что ты понял? - Чёрные тучи закрыли луну. - Молодец.
SergioCarleone Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 - Чёрные тучи закрыли луну. - Молодец. Раз уж о силовиках зашла речь - их изготовление на коммерческие рельсы уже поставили?
Nike12 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Решётка есть б.у. черная ,правда немного клееная но невидно могу отдать. Спасибо, буду иметь ввиду. Сейчас пробивал цены на решетку - в экзисте 2-3 тр., я думал дороже будет, правда, непонятка с цветом, хотелось бы родной - темно-серый. Завтра опять на станционную к дознавателю, сегодня весь день там проторчал и завтра ХЗ сколько. Йазь, там разрыв в двойной со стороны от Нарымской к Дуське на Ельцовскую (от пл. Трубникова к Дуське), вот и ломятся. Курица дочку в садик везла на переднем пассажирском в кресле, но девчушка головенкой по стойке саданулась (подозреваю, мамашу в детстве роняли), вызвали скорую, в больничку отвезли, но все обошлось, а то бы мамашке накрутили статью. Сергей, автомобиль самый обычный Тагер, бампер родной. ХЗ как я ей колесо пробил. Гайцам несколько раз говорил о записи с регистратора - ноль эмоций...
SergioCarleone Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Сергей, автомобиль самый обычный Тагер, бампер родной. ХЗ как я ей колесо пробил. Гайцам несколько раз говорил о записи с регистратора - ноль эмоций... Очень плохо что только говорил - надо было вписывать своими руками в протокол требование изъять на месте материалы. Насколько понимаю, иногда случаются проблемы с приобщением доказательств. Если есть какие-то сомнения в правовой составляющей аварии - лучше об этом скорее позаботиться. Посоветоваться с автоюристами тоже нелишнее, если есть вред здоровью. Я то думал. что у вас там только железки помятые - с людей надо было начинать рассказывать, а не с рамки номера
noprice Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 сосед машинку продает, в отличном состоянии, сам бы взял, может быть надо кому? http://novosibirsk.drom.ru/ssang_yong/musso/13293286.html
ilias Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Что-то Илью сегодня понесло-то чмоки,то ласки У меня всё хорошо, как ты поживаешь?
goga64 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вот увидел небольшую подборку по эксплуатации АКБ http://www.mcn.nnov.ru/avtoservis/pravilnaya-ekspluatatsiya-akkumulyatora/ Давайте попросим нашего специалиста по АКБ, Данона, представить краткую памятку шпаргалку: 1. Советы по выбору АКБ 2. Правильная эксплуатация АКБ 3. Правильная зарядка севшей АКБ
Рекомендуемые сообщения