Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей! Ты не поверишь, но ты не первый кто задает этот вопрос! У меня уже даже комплекс по этому поводу :biggrin:

По матушки - белорусы и русские

По отцу, там сложнее. Бабушка - Чаадавеы (но не те, хотя хер его знает :bw: ), дедушка (пра)- цыгане.

В общем, как и все я русский.

Но! Они сами звонили Саше и спрашивали. Саша спрашивала у меня (по секрету). Я просто не скрывал свои хотелки (кроме последнего пункта - он не обсуждается).

Опубликовано

Пока мы вчера катались, птицы жрали рябину у меня во дворе и бомбили машину.

сегодня бомбардировка продолжилась. Выглядело это как будто сверху вылили ведра 3 красного варенья и оно замерзло. через стёкла ничего не видно.. Забыл сфотать правда перед мойкой

0_eaaf4_a1d38829_XXL.jpg

Опубликовано

Я просто не скрывал свои хотелки (кроме последнего пункта - он не обсуждается).

Только сейчас понял грустнуювещь про себя: а я ничего не хочу и ничто меня не радует.... :ak:

Опубликовано

сегодня бомбардировка продолжилась. Выглядело это как будто сверху вылили ведра 3 красного варенья и оно замерзло. через стёкла ничего не видно.. Забыл сфотать правда перед мойкой

СУПЕР! Фотка - СУПЕР.

Опубликовано

post-10034-0-28246400-1390199890.jpg

Новосибирцы, приглашение для Вас, вдруг кто то не знает про слёт!!!

• +1 1
Опубликовано

Я просто не скрывал свои хотелки (кроме последнего пункта - он не обсуждается).

Только сейчас понял грустнуювещь про себя: а я ничего не хочу и ничто меня не радует.... :ak:

Да ладно!

Лешь!

Давай я тебе накидаю!

Но только в личку! А то все сбегутся!

На ФБ разместил.

Опубликовано (изменено)

Да ладно!

Лешь!

Давай я тебе накидаю!

Но только в личку! А то все сбегутся!

Конечно накидывай. Домик в Болгарии не предлагать - это сверхмечта.

Хотя пиши прямо здесь - обсудим.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Вы сами то анкету читали? Если вы с такой ответственностью подходите к оформлению анкеты, то как будет организован слет?

Дата проведения с 21 по 23 июня 2013

Если во время слёта со мной (нами) будут дети до 18 лет, я (мы) обязуемся предупредить об этом организаторов слёта до 20 мая 2013 года.

Опубликовано

Да ладно, дело молодое! Время еще много :biggrin: . Мы сами за три недели место перенесли! А картинка - СУПЕР. Уже в сети.

Опубликовано (изменено)

У тебя рябина и ты молчишь? Как на вкус - сладкая или с горчинкой? А моя даже морозов не дождалась - пернатые склевали, только 10 л успел урвать да сэмом залить.

Неужели есть такие?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Да ладно, дело молодое! Время еще много :biggrin: . Мы сами за три недели место перенесли!

Анкета - есть анкета. Отправная точка. А уже в ней нестыковки. Мы взяли анкету Олега и переделали, они взяли анкету с нашими переделками и даже даты не исправили. Гога, ты же сам всегда скурпулезный, въедливый и точный...

Мы перенесли место слета за неделю, этим переносом в два раза увеличили комфорт и в два раза снизили цену пребывания. Я не представляю куда можно перенести место слета из чистой поляны. Может только в гостиницу Олимп Плаза и заодно договорится о золотых унитазах и перепелках на завтрак?

Опубликовано

Да ладно, дело молодое! Время еще много :biggrin: . Мы сами за три недели место перенесли!

Анкета - есть анкета. Отправная точка. А уже в ней нестыковки. Мы взяли анкету Олега и переделали, они взяли анкету с нашими переделками и даже даты не исправили. Гога, ты же сам всегда скурпулезный, въедливый и точный...

Мы перенесли место слета за неделю, этим переносом в два раза увеличили комфорт и в два раза снизили цену пребывания. Я не представляю куда можно перенести место слета из чистой поляны. Может только в гостиницу Олимп Плаза и заодно договорится о золотых унитазах и перепелках на завтрак?

Леха, не ворчи, это издержки печати.

Спасибо за поправку. Переделаем :bv:

Опубликовано

У тебя рябина и ты молчишь? Как на вкус - сладкая или с горчинкой? А моя даже морозов не дождалась - пернатые склевали, только 10 л успел урвать да сэмом залить.

Учитывая круглосуточный поток транспорта по нашей улице, я думаю, что она с горчинкой :biggrin: Я не знаю как они её жрут и не дохнут

Опубликовано

Лешь!

Ну ведь прошлый слет прошел отлично. Были кто критиковал. Один. Но и они должны быть! Кроме того я тоже могу по критиковать. Вот была отличная идея и у каждому вручили ( в пакете) сертификат, грамоту. А ведь вручить надо было на сцене, так сказать. Все бы друг друга узнали, посмотрели.

Я сейчас что делаю? Критикую - да нет. Грамота эта у меня - на стенке висит. Так что давайте лучше предлагать! Кузбасс рядом. Да и дома у нас тепло, благодаря их угольку. А он , ох как не просто, в вагоне оказывается....

Опубликовано

Спасибо, за поддержку :br:

Опубликовано

Леха, не ворчи, это издержки печати.

Спасибо за поправку. Переделаем :bv:

Как только, так я сразу. Еще за компанию номер счета проверьте, а то мало ли что....

Опубликовано

Дядя Женя уже проверил, все до копеечки дошло. Я раз 15 проверял когда забивал номер карточки

Опубликовано (изменено)

Были кто критиковал. Один.

.Четверо скандальных. Три года я провел в командировках на Кузбассе. Это самые отзывчивые, добрые и открытые люди. Вот МАСТЕР к нам перебрался - прекрасный человек. И насколько я испытываю симпатию и уважение к ХОМЯКу, настолько же мне не нравятся те четверо, которые сожрали мой мозг на прошлом слете.

Кроме того я тоже могу по критиковать. Вот была отличная идея и у каждому вручили ( в пакете) сертификат, грамоту. А ведь вручить надо было на сцене, так сказать. Все бы друг друга узнали, посмотрели.

Ну не можешьты критиковать, как сооучастник, соклубник и одногородец. В общем вместе на нары пойдем. :biggrin:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Учитывая круглосуточный поток транспорта по нашей улице, я думаю, что она с горчинкой :biggrin: Я не знаю как они её жрут и не дохнут

Тьфу, я подумал про рябину на твоей даче... Пардоньте.

Опубликовано (изменено)

Nike12, по спец заказу сделаешь?

Надо клюковку пару литров сделать ?

Клюкву привезу , сахар то же :)

Крепостью в районе 30-35 градусов, не сильно сладкую

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано (изменено)

Сергей, привет!

Ну а почему не сделать... Как срочно надо? Просто бражулька уже неделю гуляет (долго), потом отстой 2 дня, перегон, ну и выстояться должна по хорошему. Клюква своя или из магаза - ИМХО на своей вкуснее должна быть. Сергей, а выход на глюкозу (декстрозу) есть? Хотя, на дубовых чипсах сэм выстоять и запаха не будет.

ЗЫ. Этот перегон для Дяди Жени под заказ.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

нету в этом году своей клюквы , но есть дикая из магазина вкуснаяяяяяяяяяяя

на глюкозу нету выхода, сроки не горят

жду отмашки ...

Опубликовано

От Машки ничего ждать не надо :biggrin: Шутка юмора...

Клюхвы скока? Заморожена?

Давай в личку...

Опубликовано (изменено)

УАЗ-Патриот на базе Ssang Yong

http://www.uazbuka.r...ong-rexton.html

:bw: :bw: :bw:

И еще - Горбатые мосты от америкосов:

18acbd6031d9.jpg

653e2efaed12.jpg

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Кстати... Искал в интернете и не нашел :blush:, может КТО подскажет,

на каких оборотах у наших дизелей (2,3ТД) максимальный крутящий момент? :bv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...