goga64 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Алексей! Ты не поверишь, но ты не первый кто задает этот вопрос! У меня уже даже комплекс по этому поводу По матушки - белорусы и русские По отцу, там сложнее. Бабушка - Чаадавеы (но не те, хотя хер его знает ), дедушка (пра)- цыгане. В общем, как и все я русский. Но! Они сами звонили Саше и спрашивали. Саша спрашивала у меня (по секрету). Я просто не скрывал свои хотелки (кроме последнего пункта - он не обсуждается).
Йазь Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Пока мы вчера катались, птицы жрали рябину у меня во дворе и бомбили машину. сегодня бомбардировка продолжилась. Выглядело это как будто сверху вылили ведра 3 красного варенья и оно замерзло. через стёкла ничего не видно.. Забыл сфотать правда перед мойкой
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я просто не скрывал свои хотелки (кроме последнего пункта - он не обсуждается). Только сейчас понял грустнуювещь про себя: а я ничего не хочу и ничто меня не радует....
goga64 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Пока мы вчера катались, птицы жрали рябину у меня во дворе и бомбили машину. сегодня бомбардировка продолжилась. Выглядело это как будто сверху вылили ведра 3 красного варенья и оно замерзло. через стёкла ничего не видно.. Забыл сфотать правда перед мойкой СУПЕР! Фотка - СУПЕР.
хомяк Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Новосибирцы, приглашение для Вас, вдруг кто то не знает про слёт!!! 1
goga64 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Я просто не скрывал свои хотелки (кроме последнего пункта - он не обсуждается). Только сейчас понял грустнуювещь про себя: а я ничего не хочу и ничто меня не радует.... Да ладно! Лешь! Давай я тебе накидаю! Но только в личку! А то все сбегутся! Новосибирцы, приглашение для Вас, вдруг кто то не знает про слёт!!! На ФБ разместил.
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Только сейчас понял грустнуювещь про себя: а я ничего не хочу и ничто меня не радует.... Да ладно! Лешь! Давай я тебе накидаю! Но только в личку! А то все сбегутся! Конечно накидывай. Домик в Болгарии не предлагать - это сверхмечта. Хотя пиши прямо здесь - обсудим. Изменено 26 января, 2014 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Новосибирцы, приглашение для Вас, вдруг кто то не знает про слёт!!! Вы сами то анкету читали? Если вы с такой ответственностью подходите к оформлению анкеты, то как будет организован слет? Дата проведения с 21 по 23 июня 2013 Если во время слёта со мной (нами) будут дети до 18 лет, я (мы) обязуемся предупредить об этом организаторов слёта до 20 мая 2013 года.
goga64 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да ладно, дело молодое! Время еще много . Мы сами за три недели место перенесли! А картинка - СУПЕР. Уже в сети.
Nike12 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Пока мы вчера катались, птицы жрали рябину у меня во дворе и бомбили машину. сегодня бомбардировка продолжилась. Выглядело это как будто сверху вылили ведра 3 красного варенья и оно замерзло. через стёкла ничего не видно.. Забыл сфотать правда перед мойкой У тебя рябина и ты молчишь? Как на вкус - сладкая или с горчинкой? А моя даже морозов не дождалась - пернатые склевали, только 10 л успел урвать да сэмом залить. Новосибирцы, приглашение для Вас, вдруг кто то не знает про слёт!!! Неужели есть такие? Изменено 26 января, 2014 пользователем Nike12
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да ладно, дело молодое! Время еще много . Мы сами за три недели место перенесли! Анкета - есть анкета. Отправная точка. А уже в ней нестыковки. Мы взяли анкету Олега и переделали, они взяли анкету с нашими переделками и даже даты не исправили. Гога, ты же сам всегда скурпулезный, въедливый и точный... Мы перенесли место слета за неделю, этим переносом в два раза увеличили комфорт и в два раза снизили цену пребывания. Я не представляю куда можно перенести место слета из чистой поляны. Может только в гостиницу Олимп Плаза и заодно договорится о золотых унитазах и перепелках на завтрак?
хомяк Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да ладно, дело молодое! Время еще много . Мы сами за три недели место перенесли! Анкета - есть анкета. Отправная точка. А уже в ней нестыковки. Мы взяли анкету Олега и переделали, они взяли анкету с нашими переделками и даже даты не исправили. Гога, ты же сам всегда скурпулезный, въедливый и точный... Мы перенесли место слета за неделю, этим переносом в два раза увеличили комфорт и в два раза снизили цену пребывания. Я не представляю куда можно перенести место слета из чистой поляны. Может только в гостиницу Олимп Плаза и заодно договорится о золотых унитазах и перепелках на завтрак? Леха, не ворчи, это издержки печати. Спасибо за поправку. Переделаем
Йазь Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 У тебя рябина и ты молчишь? Как на вкус - сладкая или с горчинкой? А моя даже морозов не дождалась - пернатые склевали, только 10 л успел урвать да сэмом залить. Учитывая круглосуточный поток транспорта по нашей улице, я думаю, что она с горчинкой Я не знаю как они её жрут и не дохнут
goga64 Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Да ладно, дело молодое! Время еще много . Мы сами за три недели место перенесли! Анкета - есть анкета. Отправная точка. А уже в ней нестыковки. Мы взяли анкету Олега и переделали, они взяли анкету с нашими переделками и даже даты не исправили. Гога, ты же сам всегда скурпулезный, въедливый и точный... Мы перенесли место слета за неделю, этим переносом в два раза увеличили комфорт и в два раза снизили цену пребывания. Я не представляю куда можно перенести место слета из чистой поляны. Может только в гостиницу Олимп Плаза и заодно договорится о золотых унитазах и перепелках на завтрак? Лешь! Ну ведь прошлый слет прошел отлично. Были кто критиковал. Один. Но и они должны быть! Кроме того я тоже могу по критиковать. Вот была отличная идея и у каждому вручили ( в пакете) сертификат, грамоту. А ведь вручить надо было на сцене, так сказать. Все бы друг друга узнали, посмотрели. Я сейчас что делаю? Критикую - да нет. Грамота эта у меня - на стенке висит. Так что давайте лучше предлагать! Кузбасс рядом. Да и дома у нас тепло, благодаря их угольку. А он , ох как не просто, в вагоне оказывается....
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Леха, не ворчи, это издержки печати. Спасибо за поправку. Переделаем Как только, так я сразу. Еще за компанию номер счета проверьте, а то мало ли что....
хомяк Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Дядя Женя уже проверил, все до копеечки дошло. Я раз 15 проверял когда забивал номер карточки
MaxAlex Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Были кто критиковал. Один. .Четверо скандальных. Три года я провел в командировках на Кузбассе. Это самые отзывчивые, добрые и открытые люди. Вот МАСТЕР к нам перебрался - прекрасный человек. И насколько я испытываю симпатию и уважение к ХОМЯКу, настолько же мне не нравятся те четверо, которые сожрали мой мозг на прошлом слете. Кроме того я тоже могу по критиковать. Вот была отличная идея и у каждому вручили ( в пакете) сертификат, грамоту. А ведь вручить надо было на сцене, так сказать. Все бы друг друга узнали, посмотрели. Ну не можешьты критиковать, как сооучастник, соклубник и одногородец. В общем вместе на нары пойдем. Изменено 26 января, 2014 пользователем MaxAlex
Nike12 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Учитывая круглосуточный поток транспорта по нашей улице, я думаю, что она с горчинкой Я не знаю как они её жрут и не дохнут Тьфу, я подумал про рябину на твоей даче... Пардоньте.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Nike12, по спец заказу сделаешь? Надо клюковку пару литров сделать ? Клюкву привезу , сахар то же Крепостью в районе 30-35 градусов, не сильно сладкую Изменено 27 января, 2014 пользователем Фотограф (fort-sale)
Nike12 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Сергей, привет! Ну а почему не сделать... Как срочно надо? Просто бражулька уже неделю гуляет (долго), потом отстой 2 дня, перегон, ну и выстояться должна по хорошему. Клюква своя или из магаза - ИМХО на своей вкуснее должна быть. Сергей, а выход на глюкозу (декстрозу) есть? Хотя, на дубовых чипсах сэм выстоять и запаха не будет. ЗЫ. Этот перегон для Дяди Жени под заказ. Изменено 27 января, 2014 пользователем Nike12
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 нету в этом году своей клюквы , но есть дикая из магазина вкуснаяяяяяяяяяяя на глюкозу нету выхода, сроки не горят жду отмашки ...
Nike12 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 От Машки ничего ждать не надо Шутка юмора... Клюхвы скока? Заморожена? Давай в личку...
Lvovich Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) УАЗ-Патриот на базе Ssang Yong http://www.uazbuka.r...ong-rexton.html :bw: И еще - Горбатые мосты от америкосов: Изменено 27 января, 2014 пользователем Lvovich
Lvovich Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Кстати... Искал в интернете и не нашел , может КТО подскажет, на каких оборотах у наших дизелей (2,3ТД) максимальный крутящий момент?
Рекомендуемые сообщения