Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Именинников с Днюхой br=

Присоединяюсь! az.gif' alt=':az:'> Ни гвоздей никаких и ни жезлов :br: :br: :br:az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Спасибо ОГРОМНОЕ ,напомню ПЯтница. Колега ,который Корлеоне скока живу а всего второй человек с днём рождения в один день,ты давай подтягивайся завтра

Опубликовано

О

MaxAlex скажи а что за деталь крепится к раме пластмассовым хамутом )))

Опубликовано

Спасибо ОГРОМНОЕ ,напомню ПЯтница. Колега ,который Корлеоне скока живу а всего второй человек с днём рождения в один день,ты давай подтягивайся завтра

Леш, я, к сожалению, завтра буду нехорошим человеком, редиской. Ответственность за накрытие поляны с тобой не разделю - у дочки завтра день рождения, семейный праздник с родней. Как вариант - попрошу мое вливание в коллектив отсрочить до более удобного времени. Но совпадение приятное, в будущем позволит организовывать праздники дружно и консолидированно:)

Опубликовано

Причина уважительная. Но дело не в поляне, у НАС её накрываем ВСЕ ВМЕСТЕ, а вот пообщаться в непринужденно обстановке стоит - так что не тяги

Опубликовано

О

Скорее всего это Тагер крепится к хомуту.

• +1 1
Опубликовано

О

Скорее всего это Тагер крепится к хомуту.

))) а если серьезно
Опубликовано

Блин. Почему на разъезде Иня так говном воняет? :aq: . Который раз уже замечаю....

Опубликовано

Блин. Почему на разъезде Иня так говном воняет? :aq: . Который раз уже замечаю....

напоминает вопрос к КВНшикам...типа конкурс -кто смешнее ответит)
Опубликовано (изменено)

напоминает вопрос к КВНшикам...типа конкурс -кто смешнее ответит)

ну ты то завтра к нам ? Не не так ... ну ты то завтра к нам ! Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

http://news.ngs.ru/more/81208/
Опубликовано

Стандартный вопрос: кто может меня подобрать по линии метро, после 17-00? :)

Опубликовано

потому что там очистные есть. там всегда воняет.

это крона над Первомайкой, чтоб нечести не было.

Опубликовано

Где-то, в 91 или 92 году,на очистных большая авария была.Лопнул один из резервуаров.Содержимое протекло мимо училища МВД,18 колонии до самого разьезда...зрелище было ещё то..благо,что быстро замёрзло(февраль)..Несколько недель потом драли тракторами и по ночам вывозили..

Опубликовано

Где-то, в 91 или 92 году,на очистных большая авария была.Лопнул один из резервуаров.Содержимое протекло мимо училища МВД,18 колонии до самого разьезда...зрелище было ещё то..благо,что быстро замёрзло(февраль)..Несколько недель потом драли тракторами и по ночам вывозили..

Похоже не всё вывезли. УЖОС.

Опубликовано

Народ монитор лсд 17 дюймов нужен кому нибудь? Монитор старый, была умная подставка с лифтом, но она раздолбалась в итоге монитор работает, а подставка кое как устанавливается. Отдам за магарыч или .. просто ХОРОШЕМУ человеку :biggrin: Если никому не надо выставлю на аукцион на Сибири ( у меня доча пользовала его последние 2 года, наконец сегодня 19 дюймовку ей нашел на замену)

Опубликовано

MaxAlex…... Лёжа не знаю куда писать но..... Все пропало мы проиграли они едут назад....

Опубликовано

MaxAlex…... Лёжа не знаю куда писать но..... Все пропало мы проиграли они едут назад....

А ты встань, может поймешь, куда написать.

Опубликовано

Выражаю в очередной раз огромную благодарность Данону за его супер-аккумулятор. Сегодня завелся легко и непринужденно. Секунд 10 крутил стартер, пока мотор схавил. Крулил бодро и весело, как летом. А батарейке уже три года.

Опубликовано

Банкет прошел удачно.

В активе:

1. Бензопила

2. Сэндтрак

3. Рация пилот - штурман (Панасоник)

4. Ну и от красноярцев Марк 5 III D.

Не плохо. Вот что значит сообщить о своих хотелках! :biggrin:

Опубликовано

Банкет прошел удачно.

В активе:

1. Бензопила

2. Сэндтрак

3. Рация пилот - штурман (Панасоник)

4. Ну и от красноярцев Марк 5 III D.

Не плохо. Вот что значит сообщить о своих хотелках! :biggrin:

Очень неплохо. Боюсь спросить, ты кто по национальности? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...