Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

......

Тырк пырк, а АКБ практически в ноль высажена! Вот тебе на! Еле еле лампочки горят, даже на брелок сигналки не реагировал.

.......

1. Сработала сигналка и высадила АКБ

2. Кушает УРА-200, через которое подключена вторая АКБ

...............

Нормальная сигнализация срабатывает 3 раза на одну и туже ошибку (например датчик удара) , потом ее обходит ( тоесть отключает)

Вот интересно , сколько у тебя все это добро потре###ет?

Если учесть , что сигналка и ЭБУ максимум потре###ет 30мА , ну может чуть больше

то при таком варианте ,все равно должно было бы хватить месяца на 3-4 , т.ч или потре###ет больше , или .....

вообщем проверяй потребителей , и отключай массу , а АКБ заряжать надо заранее :)

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

......

Тырк пырк, а АКБ практически в ноль высажена! Вот тебе на! Еле еле лампочки горят, даже на брелок сигналки не реагировал.

.......

1. Сработала сигналка и высадила АКБ

2. Кушает УРА-200, через которое подключена вторая АКБ

...............

Нормальная сигнализация срабатывает 3 раза на одну и туже ошибку (например датчик удара) , потом ее обходит ( тоесть отключает)

Вот интересно , сколько у тебя все это добро потре###ет?

Если учесть , что сигналка и ЭБУ максимум потре###ет 30мА , ну может чуть больше

то при таком варианте ,все равно должно было бы хватить месяца на 3-4 , т.ч или потре###ет больше , или .....

вообщем проверяй потребителей , и отключай массу , а АКБ заряжать надо заранее :)

Сигнализация с обратной связью постоянно обменивается с брелком, если брелок не в поле видения, сигналка начинает его искать при этом высасывает аккумулятор хорошо!!!! Простой пример сотовый телефон в режиме ожидания в зоне нормальной связи держит заряд 3-5 дней а где нет связи в тайге 2-3 дня. поэтому там лучше телефон отключать, для экономии батареи.
Опубликовано

Как подменный автомобиль на время ремонта :)

Опубликовано (изменено)

Красавчик! А зеркала, зеркала!!

И сразу видно - родитель с тем, что ниже на картинке (сделал на Бали) - одно лицо :biggrin:

0_df568_865e6c6d_L.jpg

http://fotki.yandex....or/view/914792/

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

не путай, это не родитель

Опубликовано

ААА! Займите мне кто нибудь денег - отдам через пару месяцев. Мне очень нужна такая машина!!!

Опубликовано

ААА! Займите мне кто нибудь денег - отдам через пару месяцев. Мне очень нужна такая машина!!!

Неожиданно:) От шо значит технарь без работы! Леш, ты там как? Температуришь? :ohmy::biggrin:

Опубликовано

Неожиданно :) От шо значит технарь без работы! Леш, ты там как? Температуришь? :ohmy::biggrin:

Некогда болеть - работаю. Вот домашние мои совсем лежат. Ну да ладно, не отвлекай от мечты.

Люди, ну займите денег кто сколько может. У меня желание как у девочки: Я ХОЧУ ИМЕТЬ ЭТУ МАШИНУ!

Опубликовано

Красавчик! А зеркала, зеркала!!

И сразу видно - родитель с тем, что ниже на картинке (сделал на Бали) - одно лицо :biggrin:

0_df568_865e6c6d_L.jpg

http://fotki.yandex....or/view/914792/

Ланд крузер 40 год примерно 84 был у меня такой дизель зверь а не машина!!! Крыша пластик, сзади вдоль бортов 4 сидушки для пассажиров!
Опубликовано

Люди, ну займите денег кто сколько может. У меня желание как у девочки: Я ХОЧУ ИМЕТЬ ЭТУ МАШИНУ!

Там и поторговаться можно.

Опубликовано (изменено)

Один из камрадов дает 10 рублей. Кто еще сколько может? Помогите на мечту :ak: :ak: :ak:

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

не путай, это не родитель

Так он и не родитель. У них общий родитель, америкос.

Один из камрадов дает 10 рублей. Кто еще сколько может? Помогите на мечту :ak: :ak: :ak:

н-да. если бы не юбилей - помог бы. А так как раз оставшуюся сумму просадить придется.

Опубликовано

а деУчОнок покатать дашь?
Опубликовано

говорю ж брать надо. скинуться, пускай бы была как талисман :biggrin: ну и на слёты есдить. МаксАлекс, если хочешь лично себе , займу тоже маленько)))

Опубликовано

говорю ж брать надо. скинуться, пускай бы была как талисман :biggrin: ну и на слёты есдить. МаксАлекс, если хочешь лично себе , займу тоже маленько)))

Коллективная собственность - это зло. У машины должен быть один хозяин.

Опубликовано

Коллективная собственность - это зло. У машины должен быть один хозяин.

Разговор идет не о коллективной собственности, а о коллективном участии. Владеть будет один, зато у остальных появится неотъемлемое право всегда на это чудо техники (прекрасный экземпляр — кому как больше нравится) посмотреть, посидеть в кабине и понажимать на клаксон (клаксон с разрешения владельца).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...