Lvovich Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 В два часа... http://www.offroadmaster.ru/talk/forum28/topic7477/
Йазь Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 . Если кому надо Муссо белого цвета 2001г.в. в идеальном состоянии (сел и поехал) за 360 тыс - могу тать телефончик. Давай)) возможно понадобится))
Vezdehod87 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Как крещение связано с офроудмастером? собраться больше негде чтоли они не кататься видимо, а просто, как люди, в крещение окунуться)) я в ночь купаюсь. вот и сейчас время коротаю- жду полуночи.
MaxAlex Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Стоит посмотреть как дизеля тюнингуют
malyutin Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Стоит посмотреть как дизеля тюнингуют Шайтан-машин :biggrin: Изменено 19 января, 2014 пользователем malyutin
SergioCarleone Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Стоит посмотреть как дизеля тюнингуют Красиво! Стоит также посмотреть, как надо было строить дизеля - Хоть и баян, но каждый раз смотрю как завороженный: А вот это - события 2006 года на улицах Будапешта. Протестующие демонстранты сняли с постамента памятник Т-34, завели его и поехали прорывать полицейские кордоны Жаль, что при этом всегда возникает грустный вопрос - "Куда все подевалось?" Почему страна, только-только прошедшая этап индустриализациии единственная в мире сумела создать и освоить массовым производством 600-сильный танковый дизель, который, как видим, заводится, будучи 60 лет "на пенсии"? Почему технологичная Германия - родина дизеля, испытывая острую потребность в мощном двигателе, не смогла воссоздать это чудо, закончив войну на 460 - сильных "бензинках"?
Alex_TheGreat Опубликовано 19 января, 2014 Автор Опубликовано 19 января, 2014 Леха как там твой двиг поживает? когда закончишь? уже хочется в гости в гараж к тебе Поремонтироватся, да поговорить за жизнь и дизеля
malyutin Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ээээх!!!И мне охота в гараж,блокировку поставить Но наша почтовая служба вообщеее скорострельная :ak: :ak:
Александр 25 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Всех с Праздником, Господа! В этом году погодка явно порадовала Изменено 19 января, 2014 пользователем Александр 25
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Леха как там твой двиг поживает? когда закончишь? уже хочется в гости в гараж к тебе Поремонтироватся, да поговорить за жизнь и дизеля Вчера все сделали. Болею сильно.
SHURAVI Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Леха как там твой двиг поживает? когда закончишь? уже хочется в гости в гараж к тебе Поремонтироватся, да поговорить за жизнь и дизеля Вчера все сделали. Болею сильно. Когда к тебе заезжал, ты уже подпростывший был. Поправляйся, чай с малиной и медом наше все! Изменено 19 января, 2014 пользователем SHURAVI
malyutin Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Леха как там твой двиг поживает? когда закончишь? уже хочется в гости в гараж к тебе Поремонтироватся, да поговорить за жизнь и дизеля Вчера все сделали. Болею сильно. Чего ты болеешь?! Пей микстуры и выздоравливай давай уже Поди гриппозину подхватил?!
Лесовик Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Всех с Праздником, Господа! В этом году погодка явно порадовала слишком большие фотографии, долго открываются. зы. я сегодня тоже искупался. повстречал много народу с других клубов. Из корандоводов не видел ни кого, но созванивался. зыы. когда морозы, народу меньше, места в палатке больше)))) Изменено 19 января, 2014 пользователем Лесовик
Vezdehod87 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ребята, а я пропустил раздачу наклеек с клубной символикой или ее не было?
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ребята, а я пропустил раздачу наклеек с клубной символикой или ее не было? Вот несколько встреч одноклубников ты точно пропустил. Какие наклейки тебя интересуют?
Йазь Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Ребята, а я пропустил раздачу наклеек с клубной символикой или ее не было? Вот несколько встреч одноклубников ты точно пропустил. Какие наклейки тебя интересуют? я думаю те, что в табличку Захару вписывали
goga64 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 В субботу решил завести Тагер, который стоит на теплой стоянке (температура там порядка +10). Простоял он около 2-х месяцев без заводов. Тырк пырк, а АКБ практически в ноль высажена! Вот тебе на! Еле еле лампочки горят, даже на брелок сигналки не реагировал. Ну завел от второй АКБ, что в багажнике. Но вот вопрос - чего это она разрядилась не злоупотребляй ? Пока две версии : 1. Сработала сигналка и высадила АКБ 2. Кушает УРА-200, через которое подключена вторая АКБ Прошу совета. Надо ли снять основную АКБ и зарядить через зарядное устройство. Или вполне будет достаточно, поездить на Тагере и батарея зарядится до штатного состояния ?
Danone Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Гога64, ответил по телефону на твои вопросы. Но для информации что бы знали. батарею разрядила сигнализация, и это очень неплохо что после двух месяцев простоя загорелись еще лампочки. Это от того что емкость большая. На легковых обычно летом 3 недели держит. Так вот после того как батарея разрядилась в "ноль", ее нужно обязательно снять и зарядить на стационарном зарядном устройстве, гонять сутки. Иначе батарею можно угробить. Пустая АКБ от генератора полностью не зарядится. Изменено 20 января, 2014 пользователем Danone
goga64 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Одноклубники! Посоветуйте хорошую (цена-качество) рацию для переговоров штурман - пилот. Т.е. не CB рацию, а такие две переносных... Гога64, ответил по телефону на твои вопросы. Но для информации что бы знали. батарею разрядила сигнализация, и это очень неплохо что после двух месяцев простоя загорелись еще лампочки. Это от того что емкость большая. На легковых обычно летом 3 недели держит. Так вот после того как батарея разрядилась в "ноль", ее нужно обязательно снять и зарядить на стационарном зарядном устройстве, гонять сутки. Иначе батарею можно угробить. Пустая АКБ от генератора полностью не зарядится. Данону спасибо за подробный ликбез по телефону относительно АКБ. Буду ставить АКБ на зарядку, а когда машина долго стоит без дела. отключать массу - благо поставлен размыкатель оной.
ilias Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 С Китая можно притащить неплохие двухдиапазонки 144/433 за 100 баксов. Можно дешевле, если со всякими дополнительными ништяками не заморачиваться, тогда можно уложиться в 60 долларов. На днях планирую заказать.
goga64 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 С Китая можно притащить неплохие двухдиапазонки 144/433 за 100 баксов. Можно дешевле, если со всякими дополнительными ништяками не заморачиваться, тогда можно уложиться в 60 долларов. На днях планирую заказать. Илья. Как девайсы правильно называются? Мне тут на юбилей собираются подарок сделать однокашники - вот я им и подскажу
ilias Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не поверишь, по разному. У меня Waccom, у друга Baofeng, у тестя Kenwood.
goga64 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Не поверишь, по разному. У меня Waccom, у друга Baofeng, у тестя Kenwood. Эх молодежь! Вам бы только над стариками измываться!
ilias Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Я имел ввиду, они выглядят одинаково, а называются по-разному. Личку смотри.
goga64 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Какой же он тяжелый, этот аккумулятор, скотина . А тут ещё рука болит!!!!
Рекомендуемые сообщения