Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

Если кому надо Муссо белого цвета 2001г.в. в идеальном состоянии (сел и поехал) за 360 тыс - могу тать телефончик.

Давай)) возможно понадобится))

Опубликовано

Как крещение связано с офроудмастером? собраться больше негде чтоли

они не кататься видимо, а просто, как люди, в крещение окунуться))

я в ночь купаюсь. вот и сейчас время коротаю- жду полуночи.

Опубликовано

Красиво!

Стоит также посмотреть, как надо было строить дизеля -

Хоть и баян, но каждый раз смотрю как завороженный:

А вот это - события 2006 года на улицах Будапешта. Протестующие демонстранты сняли с постамента памятник Т-34, завели его и поехали прорывать полицейские кордоны :)

Жаль, что при этом всегда возникает грустный вопрос - "Куда все подевалось?" Почему страна, только-только прошедшая этап индустриализациии единственная в мире сумела создать и освоить массовым производством 600-сильный танковый дизель, который, как видим, заводится, будучи 60 лет "на пенсии"? Почему технологичная Германия - родина дизеля, испытывая острую потребность в мощном двигателе, не смогла воссоздать это чудо, закончив войну на 460 - сильных "бензинках"?

Опубликовано

Леха как там твой двиг поживает? когда закончишь? уже хочется в гости в гараж к тебе :biggrin: Поремонтироватся, да поговорить за жизнь и дизеля :biggrin:

Опубликовано

Ээээх!!!И мне охота в гараж,блокировку поставить :biggrin: Но наша почтовая служба вообщеее скорострельная :ak: :ak: :ak: :ak: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Всех с Праздником, Господа!

В этом году погодка явно порадовала :biggrin:

Ffc0.th.jpg

YbnLE.th.jpg

Изменено пользователем Александр 25
Опубликовано

Леха как там твой двиг поживает? когда закончишь? уже хочется в гости в гараж к тебе :biggrin: Поремонтироватся, да поговорить за жизнь и дизеля :biggrin:

Вчера все сделали. Болею сильно.

Опубликовано (изменено)

Когда к тебе заезжал, ты уже подпростывший был. Поправляйся, чай с малиной и медом наше все!

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Чего ты болеешь?! :bw: Пей микстуры и выздоравливай давай уже :br: Поди гриппозину подхватил?!
Опубликовано (изменено)

Всех с Праздником, Господа!

В этом году погодка явно порадовала :biggrin:

Ffc0.th.jpg

YbnLE.th.jpg

слишком большие фотографии, долго открываются.

зы. я сегодня тоже искупался. повстречал много народу с других клубов. Из корандоводов не видел ни кого, но созванивался.

зыы. когда морозы, народу меньше, места в палатке больше))))

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Ребята, а я пропустил раздачу наклеек с клубной символикой или ее не было?

Опубликовано

Вот несколько встреч одноклубников ты точно пропустил.

Какие наклейки тебя интересуют?

Опубликовано

Вот несколько встреч одноклубников ты точно пропустил.

Какие наклейки тебя интересуют?

я думаю те, что в табличку Захару вписывали

Опубликовано

В субботу решил завести Тагер, который стоит на теплой стоянке (температура там порядка +10). Простоял он около 2-х месяцев без заводов.

Тырк пырк, а АКБ практически в ноль высажена! Вот тебе на! Еле еле лампочки горят, даже на брелок сигналки не реагировал.

Ну завел от второй АКБ, что в багажнике.

Но вот вопрос - чего это она разрядилась не злоупотребляй ?

Пока две версии :

1. Сработала сигналка и высадила АКБ

2. Кушает УРА-200, через которое подключена вторая АКБ

Прошу совета. Надо ли снять основную АКБ и зарядить через зарядное устройство. Или вполне будет достаточно, поездить на Тагере и батарея зарядится до штатного состояния ?

Опубликовано (изменено)

Гога64, ответил по телефону на твои вопросы. Но для информации что бы знали. батарею разрядила сигнализация, и это очень неплохо что после двух месяцев простоя загорелись еще лампочки. Это от того что емкость большая. На легковых обычно летом 3 недели держит.

Так вот после того как батарея разрядилась в "ноль", ее нужно обязательно снять и зарядить на стационарном зарядном устройстве, гонять сутки. Иначе батарею можно угробить. Пустая АКБ от генератора полностью не зарядится.

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Одноклубники!

Посоветуйте хорошую (цена-качество) рацию для переговоров штурман - пилот.

Т.е. не CB рацию, а такие две переносных...

Гога64, ответил по телефону на твои вопросы. Но для информации что бы знали. батарею разрядила сигнализация, и это очень неплохо что после двух месяцев простоя загорелись еще лампочки. Это от того что емкость большая. На легковых обычно летом 3 недели держит.

Так вот после того как батарея разрядилась в "ноль", ее нужно обязательно снять и зарядить на стационарном зарядном устройстве, гонять сутки. Иначе батарею можно угробить. Пустая АКБ от генератора полностью не зарядится.

Данону спасибо за подробный ликбез по телефону относительно АКБ. Буду ставить АКБ на зарядку, а когда машина долго стоит без дела. отключать массу - благо поставлен размыкатель оной.

Опубликовано

С Китая можно притащить неплохие двухдиапазонки 144/433 за 100 баксов. Можно дешевле, если со всякими дополнительными ништяками не заморачиваться, тогда можно уложиться в 60 долларов. На днях планирую заказать.

Опубликовано

С Китая можно притащить неплохие двухдиапазонки 144/433 за 100 баксов. Можно дешевле, если со всякими дополнительными ништяками не заморачиваться, тогда можно уложиться в 60 долларов. На днях планирую заказать.

Илья. Как девайсы правильно называются? Мне тут на юбилей собираются подарок сделать однокашники - вот я им и подскажу :)

Опубликовано

Не поверишь, по разному. У меня Waccom, у друга Baofeng, у тестя Kenwood.

Опубликовано

Не поверишь, по разному. У меня Waccom, у друга Baofeng, у тестя Kenwood.

Эх молодежь! Вам бы только над стариками измываться! ;)

Опубликовано

Я имел ввиду, они выглядят одинаково, а называются по-разному. Личку смотри.

Опубликовано

Какой же он тяжелый, этот аккумулятор, скотина :aq: . А тут ещё рука болит!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...