Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты тоже первый раз лебедку при мне размотал :)

Второй. Первый раз когда тренировался. Я же видео выкладывал!

Разговор, как я понимаю, не об этом. Илья как бы говорит, что все, кто с ним поведется, размотают лебедку даже в том случае, если у них лебедки и в принципе нет.

Опубликовано

Надо брать .только узнатьбы вчем подвох да птс руками пошупать.

Опубликовано

http://vladivostok.d...s/13265772.html Это че? Издевка? :huh:

Это барахольщики-перекупы к себе так завлекают.

Если кому надо Муссо белого цвета 2001г.в. в идеальном состоянии (сел и поехал) за 360 тыс - могу тать телефончик.

Опубликовано

Мужики!!! Есть у кого сотовый контакт "Кошмар"?? Дружбан на матвеевке встал мкпп умерла. Я не могу выдернуть. Еслиб три три колеса гребли...

Забыл сказать- в лесу без дорог.

Опубликовано

Не Не . Тема надувного интересная , я вот уже полтора часа смотрю по инету всякое видео использования данного девайса . Мнения весьма противоречивы но здравое зерно есть .Он гораздо легче, все днище у меня в защитах ( то есть плоское ) .может действительно лучше . Просто не могу найти человека который реально пользовал пневмо домкрат.Потому как поговорить с реальным челом многого стоит .

Действительно ( может быть ) есть проблемы ,которые не озвучены . А так я реально готов попробовать.

У меня в пользовании есть такой домкрат. Пользовал его и в грязи, и во время ТО. Для ТО хорош, домкратить можно сразу или весь перед, или весь зад. В грязи тоже хорош, но потом грязный складывать в багажник, фу...
Опубликовано

Свои пять копеек про Москву и СССР. Сегодняшняя ситуация следует из вчерашней, а вчерашняя из позавчерашней. То что мы имеем сегодня и плохого и хорошего - мы имеем благодаря СССР, из ничего ничего и не происходит. То как московские эффективные минЕтжеры поступают с регионами не знают наверное только в Москве. Из прикольных историй могу рассказать в одном из районных судов нашего усть-пердюйска высочайшей волей судебного департамента всея руси меняли батареи. Холодно же у вас там млять, вот мы дескать и проявили заботу значить =)). Значит так:аж из самой столицы 2 бравых камаза с кунгами набитыми украинскими рабочими (!) и алюминиевыми батареями прибыли в указанный район. За неделю гастарбайтеры воняя перегаром и немытым телом (ну жили то они в том же кунге, а мыться там негде особо), спилили нафиг все чугунные гармошки и навесили люминевое чудо, откланялись и покатили взад. Момент истины случился вместе с первыми холодами- температура в здании не желала подниматься выше +8, а в коридорах +6 градусов. Главный энергетик чуть не вскрылся. Выводы сами делайте, как эта фирма получила заказ, сколько районных судов они так осчастливили и зачем вообще потребовалось менять батареи по стране. И таких историй тьма =)

Опубликовано (изменено)

Свои пять копеек про Москву и СССР. Сегодняшняя ситуация следует из вчерашней, а вчерашняя из позавчерашней. То что мы имеем сегодня и плохого и хорошего - мы имеем благодаря СССР, из ничего ничего и не происходит. То как московские эффективные минЕтжеры поступают с регионами не знают наверное только в Москве. Из прикольных историй могу рассказать в одном из районных судов нашего усть-пердюйска высочайшей волей судебного департамента всея руси меняли батареи. Холодно же у вас там млять, вот мы дескать и проявили заботу значить =)). Значит так:аж из самой столицы 2 бравых камаза с кунгами набитыми украинскими рабочими (!) и алюминиевыми батареями прибыли в указанный район. За неделю гастарбайтеры воняя перегаром и немытым телом (ну жили то они в том же кунге, а мыться там негде особо), спилили нафиг все чугунные гармошки и навесили люминевое чудо, откланялись и покатили взад. Момент истины случился вместе с первыми холодами- температура в здании не желала подниматься выше +8, а в коридорах +6 градусов. Главный энергетик чуть не вскрылся. Выводы сами делайте, как эта фирма получила заказ, сколько районных судов они так осчастливили и зачем вообще потребовалось менять батареи по стране. И таких историй тьма =)

Ай Umbert молодец! Очень хороший пример и как знаком! :biggrin:

Поскольку много пришлось поработать как в международных, так и федеральных компаниях, иногда задавался вопросом - они, что там (в Москве) все идиоты и такие тупые? Но поразмыслив нашел таки не обидное для всех объяснение:

70% денег (бизнеса) вращается в Москве

а населения там только 10% от Российского.

Вот и работают там только 10% профессионалов , остальные, на топ должностях, в регионах в лучшем случае болты бы крутили (и то под присмотром прораба), не супер минЕтжерами (очень понравилось определение) были бы.

Как то так...

Изменено пользователем goga64
Опубликовано (изменено)

да нету там тупых и идиотов, конкуренция жесткая сильно, не выживают =). все у нас будет, но не в 1 день. очень мне "Снафф" Пелевина понравился, там на эту тему хорошо писано.

Изменено пользователем Umbert
Опубликовано

gruz200, спасибо тебе огромное! вашпе Мужик!) иначе жили бы там...

вывода три:

1.срочный ремонт включения пониженного ряда

2.задний дифлок

3.веревка от Данона)))

и никаких выводов типа "больше не полезем"))))

ах да- рация, канал "Сибирь"- "мощная штука"!

Опубликовано

и начну спасать утопающих)))

мечты.. они такие приятные перед сном.

Опубликовано

http://vladivostok.d...s/13265772.html Это че? Издевка? :huh:

Вот! Только сегодня смотрел это объявление и думал :biggrin:

Бесплатный сыр сам знаешь, где бывает.

Опубликовано

Бесплатный сыр сам знаешь, где бывает.

Вот об этом и думал.

Опубликовано

Завтра наконец то мою машинку соберем с Евгением. Целый год я ждал этого. Головка бежала по всему периметру. Зато теперь новые направляющие, клапана, маслосъемные колпачки и даже клапанные пружины. Из тюнинга будет масляный стакан с теплообменником масло-антифриз. Т.е. избавлюсь от маслянного радиатора, который находится в самом низу машины.

Из грустного то, что турбина сильно устала и пришлось ее тоже заменить, а на эту замену моя жаба в кошельке была не готова. :ak:

Может кому надо цепь с натяжителем поменять? А то себе покупал перед ремонтом, однако родная оказалась вполне даже ничего.

Опубликовано

Может кому надо цепь с натяжителем поменять? А то себе покупал перед ремонтом, однако родная оказалась вполне даже ничего.

Оставь мне про запас.

Когда моя очередь?

Опубликовано

Оставь мне про запас.

Когда моя очередь?

Следующее воскресенье устроит?

Опубликовано

Завтра наконец то мою машинку соберем с Евгением. Целый год я ждал этого. Головка бежала по всему периметру. Зато теперь новые направляющие, клапана, маслосъемные колпачки и даже клапанные пружины. Из тюнинга будет масляный стакан с теплообменником масло-антифриз. Т.е. избавлюсь от маслянного радиатора, который находится в самом низу машины.

Из грустного то, что турбина сильно устала и пришлось ее тоже заменить, а на эту замену моя жаба в кошельке была не готова. :ak:

А масляный стакан с теплообменником масло-антифриз с избавлением от масляного радиатора - возможно?

Опубликовано

Всё-таки физику не обманешь, хотя считается, что Ноут безопаснее Патриота.

Следующее воскресенье устроит?

Надаабсуждать.

Опубликовано

Из тюнинга будет масляный стакан с теплообменником масло-антифриз. Т.е. избавлюсь от маслянного радиатора, который находится в самом низу машины.

А смысл можешь на пальцах объяснить? или тут или при встрече. у нас радиатор очень сильно охлаждает и то антифриз бывает подкипает, а тут горячее будет об горячее остужаться?
Опубликовано

Братцы, кто-нибудь завтра едет к проруби, там, где ОффРоадМастер будет?

(Центральный пляж Академа)

Опубликовано

Lvovich, во сколько? Дай, пжлст, ссылку почитать. Я наверное поеду.

Опубликовано

Всё-таки физику не обманешь, хотя считается, что Ноут безопаснее Патриота.

В пятницу был дикий гололед, сам ехал по м 51, насчитал 3 фуры на боку. Тетеньку с патриота знаю, на ноуте удак конечно тот ещё..

Братцы, кто-нибудь завтра едет к проруби, там, где ОффРоадМастер будет?

(Центральный пляж Академа)

Как крещение связано с офроудмастером? собраться больше негде чтоли

Опубликовано

и начну спасать утопающих)))

мечты.. они такие приятные перед сном.

это некоторые возможности определенной идеи...которые тоже "за идею".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...