Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А еще собираются обязать производителей устанавливать Глонасс, не понял правда на грузовые или на все.

Опубликовано

А еще собираются обязать производителей устанавливать Глонасс, не понял правда на грузовые или на все.

пока,вроде,речь о грузовых...НО если прибыль ,от этого, не устроит,то и на квадрациклы заставят!
Опубликовано

нашел у себя кофту черную (типа футболка с длинным рукавом) с надписью "cocoin"-точно не моя!...уже постирал))

))Догадайся чья она))))))

Объменяю крышку для фотоаппарата Сони, на кофту сocoin с доплатой)))

Что то не пойму. На фото по выезду все такие рас такие. Семейные и трезвые. :biggrin: . А всё что то ищите. Крышки от фотика, тросы... Я вот с охоты на лис, нож складной потерял, и тент малый :bw: . Про здоровье молчу. И Вообще молчу. Но там хоть на фотах видно - квас пили!

Опубликовано

Гога64, правильно не видишь ничего на фото, потому что они проходят строжайшую цензуру. На таких мероприятиях нужно присутствовать)))))

Опубликовано

пока,вроде,речь о грузовых...НО если прибыль ,от этого, не устроит,то и на квадрациклы заставят!

Да нет же. Как раз они для легковых делают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%81

Типа чтоб автоматом вызывать дпсников и службы спасения.

Смешная инициатива, если учесть что дозвониться до них не проблема.. а вот едут они очень долго.

ЗЫ: Лучше б дпсникам вертолеты закупили чтоб они быстрее на место прилетали :)

Опубликовано (изменено)

А по большому счету на среднестатистическом обывателе это нифига не отразиться. Если уж на то пошло, кгб в СССР вообще неограниченными правами пользовались, так что Лех тебе то уж грех жаловаться :biggrin:

Ну а серьезно- ну его в пень я новости забил читать\смотреть. совсем. Из фильмов смотрю только фантастику, надоело репу греть

В Камбодже, тоже многие, думали, что отсидятся. Но в результате, 40% населения просто уничтожили. Скажем у нашего гида из родственников 14 человек в живых осталось только 5. Он очень спокойно об этом рассказывал. Там и сейчас, всё не очень "хорошо".

0_deb84_40a33a49_XXXL.jpg

http://fotki.yandex....or/view/912260/

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Господа соседи , здравствуйте . Кто хорошо знаком с товаром 4х4 TRAVEL , необходимо приобрести крепление ХайДжека на поперечины .Не держа в руках ( по каталогу ) это очень проблематично.Вот мои поперечины.

bfcf89b17b19.jpg

Или может просто сказать какие брать , а я уже закажу .

Спасибо.

Опубликовано

Господа соседи , здравствуйте . Кто хорошо знаком с товаром 4х4 TRAVEL , необходимо приобрести крепление ХайДжека на поперечины .Не держа в руках ( по каталогу ) это очень проблематично.Вот мои поперечины.

bfcf89b17b19.jpg

Спасибо.

А что за машина? Есть ли силовые бампера, пороги? Если есть - то крепление можно посмотреть тут http://jeeptoys.ru/quick.html. Если такового нет (бампера, пороги), то таким домкратом, можно поднимать только за диски колес и то не за всякие. Для этого есть http://jeeptoys.ru/jacks/jacks-acses/ustrojstvo-pod-ema-za-koleso.html

А вообще, на рейлингах "ХайДжек" будет "смотреться странно". ИМХО

Опубликовано

Как раз и разчитываю поднимать за колеса и за фаркоп , больше цеплять не за что . А то что на поперечины , ну не ставить же мне Экспедиционник . Просто волею судеб купил дачу а до нее 4,5 км дороги нет , или почти нет .Вот и приходиться выкручиваться .

Когда был Тагер этих вопросов просто не было . За трактором уже бегал , дак вот и хочется своим ходом . :biggrin:

Опубликовано

Как раз и разчитываю поднимать за колеса и за фаркоп , больше цеплять не за что . А то что на поперечины , ну не ставить же мне Экспедиционник . Просто волею судеб купил дачу а до нее 4,5 км дороги нет , или почти нет .Вот и приходиться выкручиваться .

Когда был Тагер этих вопросов просто не было . За трактором уже бегал , дак вот и хочется своим ходом . :biggrin:

Может тогда надувной? Машина легкая - прокатит. Что то в этом стиле http://www.sorokin.ru/catalog/domkraty/naduvnye/naduvnye_domkraty/ ?

Я правда не пользовал, но идея прикольна.

Возить же на паркетнике ХайДжек - не очень ИМХО У меня есть РАФ4 - такая идея в голову не приходила :bw:

Опубликовано

Блин , не разу не видел в натуре , но у нас магаз "Сорокин" есть . Спасибо , надо посмотреть , может и действительно выход , Спасибо .

Опубликовано

Спасибо.

Может лучше не очень злую МТ одеть, знакомый на рав4 ставил кордиант оффроад, очень доволен был, говорит прям как танк прёт :biggrin:

Опубликовано

Может лучше не очень злую МТ одеть, знакомый на рав4 ставил кордиант оффроад, очень доволен был, говорит прям как танк прёт :biggrin:

Ага, вот товарищ продаёт недорого. Протектор нормальный, сам видел.

Опубликовано (изменено)

Ребята , я же из Корандоводов !

18b9275e812e.jpg

Без этой резины я вообще не знаю что бы делал !

Это как раз тот момент , когда пришлось бежать за трактором , сел на брюхо ( хорошо сел ).

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

Это как раз тот момент , когда пришлось бежать за трактором , сел на брюхо ( хорошо сел ).

Лебёдка напрашивается :)

Опубликовано (изменено)

Сидел в 15 метрах от гравийки ( может поэтому и колея разбита и глубокая ) цепляться не зачто .А вот поднять и сувнуть чего то сам бог велел . Попробовал штатный домкрат , даже жена рассмеялась , и за трактором " бегала " она.

Изменено пользователем vov4ik
Опубликовано

1. Алексей спасибо за телефон, но свой нашел)))

2. Возникает вопрос - зачем? Ответ на него можно получить, если проанализировать "ситуацию" глазами "не обычного" человека.

Тогда все становиться на свои места. Я бы точно так же сделал!!!

Опубликовано

Игорь ты чего? Если Вовчик побег за трактором, то значит без него никак))) И вообще человек попросил помочь посмотреть крепления, а не разводить балаган :biggrin:

Опубликовано

Не Не . Тема надувного интересная , я вот уже полтора часа смотрю по инету всякое видео использования данного девайса . Мнения весьма противоречивы но здравое зерно есть .Он гораздо легче, все днище у меня в защитах ( то есть плоское ) .может действительно лучше . Просто не могу найти человека который реально пользовал пневмо домкрат.Потому как поговорить с реальным челом многого стоит .

Действительно ( может быть ) есть проблемы ,которые не озвучены . А так я реально готов попробовать.

Опубликовано

Игорь ты чего? Если Вовчик побег за трактором, то значит без него никак))) И вообще человек попросил помочь посмотреть крепления, а не разводить балаган :biggrin:

Дак и я серьезно. Нет балагана. Кроме того, если у кого появится надувной (а идея, действительно классная) - так глядишь и мы подтянемся. Я полагаю, для легко машины (типа кроссовер) - это само то. :)

И серьезно полагаю, что вещать тяжелющий хайджек на крышу такого авто - как то не совсем правильно.

И какой порядок в гараже!!!! Вот где 5S.!! Многим надо поучится. :bv:

Опубликовано

vov4ik возьми вместо джека ручную лебядь-места меньше займет и толку больше,мое ИМХО

• +1 1
Опубликовано

vov4ik возьми вместо джека ручную лебядь-места меньше займет и толку больше,мое ИМХО

Тоже вариант. У моего знакомого (у него хорёк) есть такая приблуда. Что то типа: http://www.lebedkapro.ru/stati/statya-testirovanie-portativnoj-lebedki-warn-pullzall.html

Правда он ей ни разу пока не пользовался :)

Опубликовано

Тоже вариант. У моего знакомого (у него хорёк) есть такая приблуда. Что то типа: http://www.lebedkapr...n-pullzall.html

Ты тоже первый раз лебедку при мне размотал :)

Опубликовано

Тоже вариант. У моего знакомого (у него хорёк) есть такая приблуда. Что то типа: http://www.lebedkapr...n-pullzall.html

Ты тоже первый раз лебедку при мне размотал :)

Второй. Первый раз когда тренировался. Я же видео выкладывал!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...