Проходимец Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А еще собираются обязать производителей устанавливать Глонасс, не понял правда на грузовые или на все.
gruz Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А еще собираются обязать производителей устанавливать Глонасс, не понял правда на грузовые или на все. пока,вроде,речь о грузовых...НО если прибыль ,от этого, не устроит,то и на квадрациклы заставят!
goga64 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 нашел у себя кофту черную (типа футболка с длинным рукавом) с надписью "cocoin"-точно не моя!...уже постирал)) ))Догадайся чья она)))))) Объменяю крышку для фотоаппарата Сони, на кофту сocoin с доплатой))) Что то не пойму. На фото по выезду все такие рас такие. Семейные и трезвые. . А всё что то ищите. Крышки от фотика, тросы... Я вот с охоты на лис, нож складной потерял, и тент малый . Про здоровье молчу. И Вообще молчу. Но там хоть на фотах видно - квас пили!
Danone Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Гога64, правильно не видишь ничего на фото, потому что они проходят строжайшую цензуру. На таких мероприятиях нужно присутствовать)))))
PetroWIcH Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А еще собираются обязать производителей устанавливать Глонасс, не понял правда на грузовые или на все. пока,вроде,речь о грузовых...НО если прибыль ,от этого, не устроит,то и на квадрациклы заставят! Да нет же. Как раз они для легковых делают http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B0-%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%81 Типа чтоб автоматом вызывать дпсников и службы спасения. Смешная инициатива, если учесть что дозвониться до них не проблема.. а вот едут они очень долго. ЗЫ: Лучше б дпсникам вертолеты закупили чтоб они быстрее на место прилетали
goga64 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) А по большому счету на среднестатистическом обывателе это нифига не отразиться. Если уж на то пошло, кгб в СССР вообще неограниченными правами пользовались, так что Лех тебе то уж грех жаловаться Ну а серьезно- ну его в пень я новости забил читать\смотреть. совсем. Из фильмов смотрю только фантастику, надоело репу греть В Камбодже, тоже многие, думали, что отсидятся. Но в результате, 40% населения просто уничтожили. Скажем у нашего гида из родственников 14 человек в живых осталось только 5. Он очень спокойно об этом рассказывал. Там и сейчас, всё не очень "хорошо". http://fotki.yandex....or/view/912260/ Изменено 15 января, 2014 пользователем goga64
vov4ik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Господа соседи , здравствуйте . Кто хорошо знаком с товаром 4х4 TRAVEL , необходимо приобрести крепление ХайДжека на поперечины .Не держа в руках ( по каталогу ) это очень проблематично.Вот мои поперечины. Или может просто сказать какие брать , а я уже закажу . Спасибо.
goga64 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Господа соседи , здравствуйте . Кто хорошо знаком с товаром 4х4 TRAVEL , необходимо приобрести крепление ХайДжека на поперечины .Не держа в руках ( по каталогу ) это очень проблематично.Вот мои поперечины. Или может просто сказать какие брать , а я уже закажу . Спасибо. А что за машина? Есть ли силовые бампера, пороги? Если есть - то крепление можно посмотреть тут http://jeeptoys.ru/quick.html. Если такового нет (бампера, пороги), то таким домкратом, можно поднимать только за диски колес и то не за всякие. Для этого есть http://jeeptoys.ru/jacks/jacks-acses/ustrojstvo-pod-ema-za-koleso.html А вообще, на рейлингах "ХайДжек" будет "смотреться странно". ИМХО
vov4ik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Как раз и разчитываю поднимать за колеса и за фаркоп , больше цеплять не за что . А то что на поперечины , ну не ставить же мне Экспедиционник . Просто волею судеб купил дачу а до нее 4,5 км дороги нет , или почти нет .Вот и приходиться выкручиваться . Когда был Тагер этих вопросов просто не было . За трактором уже бегал , дак вот и хочется своим ходом .
goga64 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Как раз и разчитываю поднимать за колеса и за фаркоп , больше цеплять не за что . А то что на поперечины , ну не ставить же мне Экспедиционник . Просто волею судеб купил дачу а до нее 4,5 км дороги нет , или почти нет .Вот и приходиться выкручиваться . Когда был Тагер этих вопросов просто не было . За трактором уже бегал , дак вот и хочется своим ходом . Может тогда надувной? Машина легкая - прокатит. Что то в этом стиле http://www.sorokin.ru/catalog/domkraty/naduvnye/naduvnye_domkraty/ ? Я правда не пользовал, но идея прикольна. Возить же на паркетнике ХайДжек - не очень ИМХО У меня есть РАФ4 - такая идея в голову не приходила
vov4ik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Блин , не разу не видел в натуре , но у нас магаз "Сорокин" есть . Спасибо , надо посмотреть , может и действительно выход , Спасибо .
Virus54 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Господа соседи , здравствуйте . Кто хорошо знаком с товаром 4х4 TRAVEL , необходимо приобрести крепление ХайДжека на поперечины .Не держа в руках ( по каталогу ) это очень проблематично.Вот мои поперечины. Или может просто сказать какие брать , а я уже закажу . Спасибо. Может лучше не очень злую МТ одеть, знакомый на рав4 ставил кордиант оффроад, очень доволен был, говорит прям как танк прёт
ilias Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Может лучше не очень злую МТ одеть, знакомый на рав4 ставил кордиант оффроад, очень доволен был, говорит прям как танк прёт Ага, вот товарищ продаёт недорого. Протектор нормальный, сам видел.
goga64 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 ВАХ!!!! http://www.zr.ru/article/images/607761/no_copyright_jeep-wrangler-nightstalker2.jpg/#foto-gallery
vov4ik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ребята , я же из Корандоводов ! Без этой резины я вообще не знаю что бы делал ! Это как раз тот момент , когда пришлось бежать за трактором , сел на брюхо ( хорошо сел ). Изменено 15 января, 2014 пользователем vov4ik
Virus54 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Это как раз тот момент , когда пришлось бежать за трактором , сел на брюхо ( хорошо сел ). Лебёдка напрашивается
vov4ik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Сидел в 15 метрах от гравийки ( может поэтому и колея разбита и глубокая ) цепляться не зачто .А вот поднять и сувнуть чего то сам бог велел . Попробовал штатный домкрат , даже жена рассмеялась , и за трактором " бегала " она. Изменено 15 января, 2014 пользователем vov4ik
Лесовик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 1. Алексей спасибо за телефон, но свой нашел))) 2. Возникает вопрос - зачем? Ответ на него можно получить, если проанализировать "ситуацию" глазами "не обычного" человека. Тогда все становиться на свои места. Я бы точно так же сделал!!!
Alex_TheGreat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Игорь ты чего? Если Вовчик побег за трактором, то значит без него никак))) И вообще человек попросил помочь посмотреть крепления, а не разводить балаган
vov4ik Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Не Не . Тема надувного интересная , я вот уже полтора часа смотрю по инету всякое видео использования данного девайса . Мнения весьма противоречивы но здравое зерно есть .Он гораздо легче, все днище у меня в защитах ( то есть плоское ) .может действительно лучше . Просто не могу найти человека который реально пользовал пневмо домкрат.Потому как поговорить с реальным челом многого стоит . Действительно ( может быть ) есть проблемы ,которые не озвучены . А так я реально готов попробовать.
goga64 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Игорь ты чего? Если Вовчик побег за трактором, то значит без него никак))) И вообще человек попросил помочь посмотреть крепления, а не разводить балаган Дак и я серьезно. Нет балагана. Кроме того, если у кого появится надувной (а идея, действительно классная) - так глядишь и мы подтянемся. Я полагаю, для легко машины (типа кроссовер) - это само то. И серьезно полагаю, что вещать тяжелющий хайджек на крышу такого авто - как то не совсем правильно. И какой порядок в гараже!!!! Вот где 5S.!! Многим надо поучится.
валерий 22 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 vov4ik возьми вместо джека ручную лебядь-места меньше займет и толку больше,мое ИМХО 1
goga64 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 vov4ik возьми вместо джека ручную лебядь-места меньше займет и толку больше,мое ИМХО Тоже вариант. У моего знакомого (у него хорёк) есть такая приблуда. Что то типа: http://www.lebedkapro.ru/stati/statya-testirovanie-portativnoj-lebedki-warn-pullzall.html Правда он ей ни разу пока не пользовался
ilias Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Тоже вариант. У моего знакомого (у него хорёк) есть такая приблуда. Что то типа: http://www.lebedkapr...n-pullzall.html Правда он ей ни разу пока не пользовался Ты тоже первый раз лебедку при мне размотал
goga64 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Тоже вариант. У моего знакомого (у него хорёк) есть такая приблуда. Что то типа: http://www.lebedkapr...n-pullzall.html Правда он ей ни разу пока не пользовался Ты тоже первый раз лебедку при мне размотал Второй. Первый раз когда тренировался. Я же видео выкладывал!
Рекомендуемые сообщения