Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Народ, Жорику сделали операцию! Самочувствие нормальное! Сегодня начал активно кушать! 1
Danone Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Жорик, скорейшего выздоровления. Давай держись там, и кушай хорошо.)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 ....... или... в сугробе валяется) да ну на не на столько мы были кривые .... ну ваще фигня какая то получается.......
Дядя_Женя Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) и все таки Петрович, Йазь, Груз, Дядя Женя где моя веревка ? А? Я её не брал, честное слово. А реально я думаю что твоя у Андрея (Йазь), а его веревка у Мастера. Веревки одинаковые были. Вы же втроем последний штурм осуществляли? Изменено 14 января, 2014 пользователем Дядя_Женя
Alex_TheGreat Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Жорик!! молодца так держать! Давай выздоравливай уже!
Lvovich Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не оскудеет земля русская талантами
MACTEP Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 и все таки Петрович, Йазь, Груз, Дядя Женя где моя веревка ? А? Я её не брал, честное слово. А реально я думаю что твоя у Андрея (Йазь), а его веревка у Мастера. Веревки одинаковые были. Вы же втроем последний штурм осуществляли? Привет всем! У меня нет никакой верёвки. Я только лопатой махал.
PetroWIcH Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Привет всем! У меня нет никакой верёвки. Я только лопатой махал. Закопал веревку
Alex_TheGreat Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Вот так ходять тут ездють а потом веревки пропадают Изменено 14 января, 2014 пользователем Alex_TheGreat
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 аномалия блин.. все я машину ставлю в стойло .... пусть стоит до лета
PetroWIcH Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А у меня что-то глушитель "задудел". Кто знает где у нас выхлопной занимаются?
георгий 54 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 всем привет .спасибо за поддержку. седня начил в карсете расхаживатца по каридору кагбудто на свет заново родился. всетоки нехватает мне ваших проблем .глушак.акамулятор .зиняя саляра. но охота погонять на карандосе.
Йазь Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 аномалия блин.. Серег, вот прям щас вот. встал, сходил в машину. в трусах. занес трос, развернул и смотрю на него. Как понять что это МОЙ трос? Если тебя за фаркоп дергал, то какие то следы остались бы на петле? мои петли как новые. Ну и отцепил я его оттуда, куда и цеплял. т.е от Петровича. Двух тросов у меня нету это точно. Мля вообще не помню куда передний трос то делся и кто его от меня отцепил. Помню что потеряли маленькую лопату, но сразу нашли в стороне. ну и разъехались.
Йазь Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А у меня что-то глушитель "задудел". Кто знает где у нас выхлопной занимаются? Однажды я померял свой задудевший глушак, приехал на разбор и попросился полазить на куче глушаков с рулеткой)))) Очень удачно.
goga64 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 С заботой о нас... http://news.ngs.ru/more/1605308/
Alex_TheGreat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 С заботой о нас... http://news.ngs.ru/more/1605308/ Опередил.... да будем спасать леса Амазонки блин..
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 аномалия блин.. Серег, вот прям щас вот. встал, сходил в машину. в трусах. занес трос, развернул и смотрю на него. Как понять что это МОЙ трос? Если тебя за фаркоп дергал, то какие то следы остались бы на петле? мои петли как новые. Ну и отцепил я его оттуда, куда и цеплял. т.е от Петровича. Двух тросов у меня нету это точно. Мля вообще не помню куда передний трос то делся и кто его от меня отцепил. Помню что потеряли маленькую лопату, но сразу нашли в стороне. ну и разъехались. Мой грязный Помниться еще Денис высказался " че у тебя веревка грязная" Не поверю , что мы трос там бросили..... Коплю на новую веревку .....буду заказывать с вышивкой
Лесовик Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 С заботой о нас... http://news.ngs.ru/more/1605308/ Надо ставить "нанокатализатор"! У Алексея с Женей в гараже даже спец инструмент есть. Единственное НО, они ставят сразу "ЕВРО-6", так что, надо лоббировать вопрос, не "евро-5" а "евро-6". зы. пойду подкину кому-нибудь идею.
MaxAlex Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Надо ставить "нанокатализатор"! Ты телефон нашел? Мне обещали скоро привезти два клубных телефона С3350. Могу одним поделится. С заботой о нас... http://news.ngs.ru/more/1605308/ Это такая мелочь - даже внимания можно не обращать. Вот другое почитай: Группа депутатов Государственной Думы подготовила ряд поправок в действующее законодательство под предлогом борьбы с терроризмом. Согласно этим поправкам: 1. К терроризму приравнивается «дестабилизация органов государственной власти» (излишне наверное говорить, что под это можно подвести всё, что угодно). Срок — вплоть до пожизненного. 2. Анонимные денежные переводы за границы России будут фактически запрещены, а внутри страны — не более 15 тыс рублей в месяц, и 1 тыс рублей в день. 3. Хостинг–провайдеров и владельцев сайтов обяжут хранить в течение полугода данные о приеме, передаче, доставке, обработке различной электронной информации с предоставлением «силовикам» по первому требованию. 4. Будет введена «идентификация пользователей Интернета». 5. Расширяются полномочия ФСБ.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 А по большому счету на среднестатистическом обывателе это нифига не отразиться. Если уж на то пошло, кгб в СССР вообще неограниченными правами пользовались, так что Лех тебе то уж грех жаловаться Ну а серьезно- ну его в пень я новости забил читать\смотреть. совсем. Из фильмов смотрю только фантастику, надоело репу греть
gruz Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Лесовик-нашел телефон,100% клубный телефон-улыбнуло!)) нашел у себя кофту черную (типа футболка с длинным рукавом) с надписью "cocoin"-точно не моя!...уже постирал)) и...надо устрвиваться в ФСБ,можно внештатником! Изменено 15 января, 2014 пользователем gruz200
Danone Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 нашел у себя кофту черную (типа футболка с длинным рукавом) с надписью "cocoin"-точно не моя!...уже постирал)) ))Догадайся чья она)))))) Объменяю крышку для фотоаппарата Сони, на кофту сocoin с доплатой)))
gruz Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 нашел у себя кофту черную (типа футболка с длинным рукавом) с надписью "cocoin"-точно не моя!...уже постирал)) ))Догадайся чья она)))))) Объменяю крышку для фотоаппарата Сони, на кофту сocoin с доплатой))) окЭЙ! с тебя ТРИ литра вкусного пива! ....и приезжай)))
Рекомендуемые сообщения