Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в машине нету :(

Опубликовано

Народ,

Жорику сделали операцию!

Самочувствие нормальное!

Сегодня начал активно кушать!

• +1 1
Опубликовано

Жорик, скорейшего выздоровления. Давай держись там, и кушай хорошо.)

Опубликовано

....... или... в сугробе валяется)

да ну на :)

не на столько мы были кривые ....

ну ваще фигня какая то получается.......

Опубликовано (изменено)

и все таки

Петрович, Йазь, Груз, Дядя Женя

где моя веревка ? А?

Я её не брал, честное слово.

А реально я думаю что твоя у Андрея (Йазь), а его веревка у Мастера. Веревки одинаковые были. Вы же втроем последний штурм осуществляли?

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Жорик!! молодца так держать! Давай выздоравливай уже!

Опубликовано

Не оскудеет земля русская талантами

Опубликовано

и все таки

Петрович, Йазь, Груз, Дядя Женя

где моя веревка ? А?

Я её не брал, честное слово.

А реально я думаю что твоя у Андрея (Йазь), а его веревка у Мастера. Веревки одинаковые были. Вы же втроем последний штурм осуществляли?

Привет всем! У меня нет никакой верёвки. Я только лопатой махал.

Опубликовано

Привет всем! У меня нет никакой верёвки. Я только лопатой махал.

Закопал веревку :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вот так ходять тут ездють а потом веревки пропадают :biggrin:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

аномалия блин..

все я машину ставлю в стойло ....

пусть стоит до лета

Опубликовано

А у меня что-то глушитель "задудел". Кто знает где у нас выхлопной занимаются?

Опубликовано

всем привет .спасибо за поддержку. седня начил в карсете расхаживатца по каридору кагбудто на свет заново родился.

всетоки нехватает мне ваших проблем .глушак.акамулятор .зиняя саляра. :biggrin:

но охота погонять на карандосе.

Опубликовано

аномалия блин..

Серег, вот прям щас вот. встал, сходил в машину. в трусах. занес трос, развернул и смотрю на него. Как понять что это МОЙ трос? :biggrin: Если тебя за фаркоп дергал, то какие то следы остались бы на петле? мои петли как новые. Ну и отцепил я его оттуда, куда и цеплял. т.е от Петровича. Двух тросов у меня нету это точно. Мля вообще не помню куда передний трос то делся и кто его от меня отцепил. Помню что потеряли маленькую лопату, но сразу нашли в стороне. ну и разъехались.

Опубликовано

А у меня что-то глушитель "задудел". Кто знает где у нас выхлопной занимаются?

Однажды я померял свой задудевший глушак, приехал на разбор и попросился полазить на куче глушаков с рулеткой)))) Очень удачно.

Опубликовано

С заботой о нас...

http://news.ngs.ru/more/1605308/

Опередил.... да будем спасать леса Амазонки блин..

Опубликовано

аномалия блин..

Серег, вот прям щас вот. встал, сходил в машину. в трусах. занес трос, развернул и смотрю на него. Как понять что это МОЙ трос? :biggrin: Если тебя за фаркоп дергал, то какие то следы остались бы на петле? мои петли как новые. Ну и отцепил я его оттуда, куда и цеплял. т.е от Петровича. Двух тросов у меня нету это точно. Мля вообще не помню куда передний трос то делся и кто его от меня отцепил. Помню что потеряли маленькую лопату, но сразу нашли в стороне. ну и разъехались.

Мой грязный :)

Помниться еще Денис высказался " че у тебя веревка грязная"

Не поверю , что мы трос там бросили.....

Коплю на новую веревку .....буду заказывать с вышивкой :)

Опубликовано

С заботой о нас...

Надо ставить "нанокатализатор"! У Алексея с Женей в гараже даже спец инструмент есть.

Единственное НО, они ставят сразу "ЕВРО-6", так что, надо лоббировать вопрос, не "евро-5" а "евро-6".

зы. пойду подкину кому-нибудь идею.

Опубликовано

Надо ставить "нанокатализатор"!

Ты телефон нашел? Мне обещали скоро привезти два клубных телефона С3350. Могу одним поделится.

С заботой о нас...

Это такая мелочь - даже внимания можно не обращать.

Вот другое почитай:

Группа депутатов Государственной Думы подготовила ряд поправок в действующее законодательство под предлогом борьбы с терроризмом.

Согласно этим поправкам:

1. К терроризму приравнивается «дестабилизация органов государственной власти» (излишне наверное говорить, что под это можно подвести всё, что угодно). Срок — вплоть до пожизненного.

2. Анонимные денежные переводы за границы России будут фактически запрещены, а внутри страны — не более 15 тыс рублей в месяц, и 1 тыс рублей в день.

3. Хостинг–провайдеров и владельцев сайтов обяжут хранить в течение полугода данные о приеме, передаче, доставке, обработке различной электронной информации с предоставлением «силовикам» по первому требованию.

4. Будет введена «идентификация пользователей Интернета».

5. Расширяются полномочия ФСБ.

Опубликовано

А по большому счету на среднестатистическом обывателе это нифига не отразиться. Если уж на то пошло, кгб в СССР вообще неограниченными правами пользовались, так что Лех тебе то уж грех жаловаться :biggrin:

Ну а серьезно- ну его в пень я новости забил читать\смотреть. совсем. Из фильмов смотрю только фантастику, надоело репу греть

Опубликовано (изменено)

Лесовик-нашел телефон,100%

клубный телефон-улыбнуло!))

нашел у себя кофту черную (типа футболка с длинным рукавом) с надписью "cocoin"-точно не моя!...уже постирал))

и...надо устрвиваться в ФСБ,можно внештатником!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

нашел у себя кофту черную (типа футболка с длинным рукавом) с надписью "cocoin"-точно не моя!...уже постирал))

))Догадайся чья она))))))

Объменяю крышку для фотоаппарата Сони, на кофту сocoin с доплатой)))

Опубликовано

))Догадайся чья она))))))

Объменяю крышку для фотоаппарата Сони, на кофту сocoin с доплатой)))

окЭЙ!

с тебя ТРИ литра вкусного пива! ....и приезжай)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...