Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо сделать вид что я не умею читать?

я про пост№13893...

Как говорит Наше Фсе: "Не надо раскачивать лодку" :biggrin:

ну тогда БЗДЫНЬ!!! az.gif' alt=':az:'> !!!
Опубликовано

Как говорит Наше Фсе: "Не надо раскачивать лодку" :biggrin:

ну тогда БЗДЫНЬ!!! br=

Бздынь az.gif' alt=':az:'>

Еще несколько тем для срача: толстый и тонкий. Типа "Фууу пузан, живот как авквариум", ответ: "Выведи глистов - будешь как я".

Высокий и низкий. Например если тебя поставить рядом с Дядей Женей, то можно минут 20 от смеха корчится.

Опубликовано

я про пост№13893...

Я тоже отказываюсь верить , что СГНИЮТ :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Кому нужна еще вода Есентуки ГОСТ №17 и 4 ВЭЛКОМ!!! с 9 до 15,30 ул Окружная 29 скл №9,предварительно мне позвонив!...похоже последняя,надо площади освобождать.

Найк ,еще раз спасибо за сэм!!!Благодаря ему узнал непереносимость своего организма к можжевельнику!)))....30гр и сердце пытается выпрыгнуть!))

..к солоду нормуль)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

я про пост№13893...

Я тоже отказываюсь верить , что СГНИЮТ :biggrin:

Сгниют - не сгниют. Тоже тема для отдельного срача. Во! Ща москалей сюда притянем ;)

Вчера на Муссо 1994 года выпуска мост передний ставили - машина в идеале. Рама и кузов в очень хорошем состоянии. Машина всю свою жизнь, с вывоза из Кореи, находилась в Новосибе.

Однако любая машина, даже оцинкованная Победа, сгниет на Московских дорогах за пару лет. Т.к. у них реагента дороги сыпят.

Теперь ответ Москвичей нам: В Москве зимой асфальт есть, а мы в Новосибе все больше по сугробам и ледяным колеям ездим.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

To MaxAlex:

Алексей, огромное тебе спасибо за реанимированную машину. Какой же это кайф не таскать за собой из машины/ в машину аккумулятор :biggrin:

Опубликовано (изменено)

про сугробы...

я в субботу тут на аванте по городу катался (17я-изолента,вы видели) ...я буксовал раз 5 или 6 !Ну как буксовал не то что в нашем понимании ....а так со двора выехать не могу от магазина тронутся...Как они ездят?

крайний раз сильно!! застрял )))выходят ТРИ лица кавказкой национальности и предлагают помощь.Я как представил что они мне капот или Габажник в салон впихнуть испугался и отказал.Далее для них был аттракцион!Я подогнал сурфа (благо рядом был) прицепил к нему аванту ,в аванте кпп на нейтраль и потащил!! Жители дружественных нам републик были в шоке....,в аванте то ни кого...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

To MaxAlex:

Алексей, огромное тебе спасибо за реанимированную машину. Какой же это кайф не таскать за собой из машины/ в машину аккумулятор :biggrin:

Ну вот. Все веселье испортил :ak:

Теперь в тренде всячески гнобить меня. Поэтому нужно писать так: "Вот Алексей конченый урод! Генератор мне поставил фуфельный и он через несколько месяцев развалился. Из за тебя мне пришлось неделю таскать на своем горбу АКБ на зарядку".

Кстати, АКБ все равно требуется нормально зарядить стационарным зарядником.

Опубликовано

про сугробы...

я в субботу тут на аванте по городу катался (17я-изолента,вы видели) ...я буксовал раз 5 или 6 !Ну как буксовал не то что в нашем понимании ....а так со двора выехать не могу от магазина тронутся...Как они ездят?

крайний раз сильно!! застрял )))выходят ТРИ лица кавказкой национальности и предлагают помощь.Я как представил что они мне капот или Габажник в салон впихнуть испугался и отказал.Далее для них был аттракцион!Я подогнал сурфа (благо рядом был) прицепил к нему аванту ,в аванте кпп на нейтраль и потащил!! Жители дружественных нам републик были в шоке....,в аванте то ни кого...

Каждый день пробиваю пузом дорогу в гаражи через Кулацкий поселок. Которую ты нам показал. Мимо твоего дома детства. И каждый раз приходится выдергивать с этой дороги самоуверенных водителей на пузотерках. Так прикольно... Они такие: "Я решил срезать. Дорога то есть, вот же видно, что кто то проехал".

Еще одна тема для срача: Почему люди покупают пузотерки, которые не могут передвигаться по нашим дорогам. Причем что цена пузотерки вдвое выше, чем цена Корандика? Не, конечно они могут летом с ветерком прокатится по Красному проспекту или Каменской магистрали, но зимой не могут заезать во двор или выехать со двора. Причем лето у нас 3 месяца в году, а зимы 9.

Опубликовано

Я туда раз в год лезу, угол впрыска на 15 градусов выставить и так 3 года подряд а вот в этот раз болт сорвал при затяжке. Не знаю как у кого но у меня за год впрыск уходит и движек колбасит.

Смелый парниша. Уплотнительное кольцо на ТНВД е вечное. При очередном повороте может и масло потечь. Блоты затягиваются с усилием в 25Ньютонов (не помню сейсас точно), при моей физподготовке - это двумя пальчиками маленькой трещеткой.

Угол у тебя уходит потому, что цепь вытягивается. А это кроме угла впрыска очень сильно влияет на фазы газораспределения. Поэтому самым правильным вариантм будет замена цепи с натяжителем и муфтой опережения впрыска (от "колбасни" мотора помогает).

Вообще замена цепи должна делатся раз в 150 тыс. Бывалые мерсоводы говорят примерно следующее: "Самое лучшее и приятное, что вы можете сделать для своего мотора - это вовремя поменять цепь"

Понял.. цепь еще не менял пробег 180.... плохо что нет болта 8х130 с квадратной гайкой на тнвд...

Опубликовано (изменено)

Кстати, АКБ все равно требуется нормально зарядить стационарным зарядником.

Про АКБ спасибо, не знал. Пошел снимать :ak:

А про пузотерки - хрен с ним, что кое-где проехать не могут. Так ведь еще в них не видно ни черта, из-за сугробов, при поворотах, выезде из двора и т.п.

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Понял.. цепь еще не менял пробег 180.... плохо что нет болта 8х130 с квадратной гайкой на тнвд...

Заезжай завтра в гости.Дам тебе болт и еще твой комплект сувениров с 6-го слета.

Опубликовано (изменено)

и самое главное я езжу не на москвиче и работаю за ПК...

А почему ты не ездишь на москвиче. ? :biggrin:

Ты не учился в ссср? Ты не учился в то время, когда учителей уважали, а родителям не надо было платить за шклолу, а учебники (внимание!) ВЫДАВАЛИ!!! :biggrin: Зато сейчас можно работать спекулянтом

потому что наездился))) у отца был. и вот когда я его уговорил сменить авто (в 2005 году) /батя и мать со сред спец образованием- деньгами мы не выделялись/ на старенькую иномарку- виста 92 года 4вд- от этого комфорта и интерьерного функционала удивления не было предела... чарлика продали за 5000 рублей (2140 АЗЛК, 77 года, экспортный, луженый- не гнилой, красная панель ,седла под кожу черную). да, учителей я уважал и так буду воспитывать своих детей. тогда былохорошо- "уверенность в завтрашнем дне"... как это из школы- командная/плановая/ экономика, государство назначает производителей, поставщиков, цены, устанавливает нормативы- от сюда у всех дома люстры одинаковые, "лысьвы", "изумруды", игрушки и те одинаковые, ничего лишнего. япы телик цветной выдумали за долго до нащего черно белого, а нам за бугор смотреть нельзя. вот и отстаем сейчас на порядок чего-либо от остальных хитро вы---х государств, у которых ГСМ с нашей нефти дешевле, чем у нас, добытчиков сырья... что-то меня понесло... кароч писец, мамка и папка рады ,что я не ходил пешком за 8 км в школу и закончил ВУЗ, и наблюдают сейчас за прогрессом- не ходят в автомат "але барышня" на почту, чтобы позвонить в омск или еще куда- взяла мобилку /дети подарили/, набрала номер и вот они родственники. захотелось поглядеть на них- скайп, фото посмотреть- соцсетиразные.

вот они мои игрушки

http://s00.yaplakal..../8/1/581180.jpg

"http://img-fotki.yan...76c6bcf_XL.jpg"

Изменено пользователем Vezdehod87
Опубликовано

Заезжай завтра в гости.Дам тебе болт и еще твой комплект сувениров с 6-го слета.

Один комплект забирал еще летом..

Опубликовано

а еще все пробки от пузотерок!!...завтра посмотрите стоя в пробке!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

пи.си.

Vezdehod87

я тоже не хочу в СССР,я еще много куда не слетал ;) !

Опубликовано

У моих сестренок такой же был

581180.jpg

Тогда просто возьми болт для ТНВД.

Опубликовано

"уверенность в завтрашнем дне"... как это из школы- командная/плановая/ экономика, государство назначает производителей, поставщиков, цены, устанавливает нормативы- от сюда у всех дома люстры одинаковые, "лысьвы", "изумруды", игрушки и те одинаковые, ничего лишнего. япы телик цветной выдумали за долго до нащего черно белого, а нам за бугор смотреть нельзя. вот и отстаем сейчас на порядок чего-либо от остальных хитро вы---х государств, у которых ГСМ с нашей нефти дешевле, чем у нас, добытчиков сырья... что-то меня понесло... кароч писец, мамка и папка рады ,что я не ходил пешком за 8 км в школу и закончил ВУЗ, и наблюдают сейчас за прогрессом- не ходят в автомат "але барышня" на почту, чтобы позвонить в омск или еще куда- взяла мобилку

Вот тут то и видно все и сразу.

1. Ты в ВУЗе бесплатно учился?

2. В курсе, что цветное ТВ и экраны на жидких кристаллах были изобретены в СССР ?

3. Современный Сбербанк и почту давно посещал?

Опубликовано

я про пост№13893...

Ну ты и не умеешь читать, по ходу.
Опубликовано

snapback.pngjunior (Сегодня, 22:07) писал:

snapback.pngMaxAlex (Сегодня, 22:00) писал:

Тогда просто возьми болт для ТНВД.

Завтра или послезавтра заеду

Опубликовано

Еще одна тема для срача. Но ведь ностальгия - блин!

Добавлю, что СССР распался в 1991 году, тебе в то время было 4 года. Ты не мог понимать всего кайфа жизни в Союзе. Самый сенокос был при Брежневе.

я про пост№13893...

Ну ты и не умеешь читать, по ходу.

Что тебе на месте не сидится? Го в личку?

Опубликовано

все понятно...

Опубликовано

все понятно...

Что "понятно" ?

Опубликовано (изменено)

Настроение авно,может поэтому напишу СССР это прошлое но вот что ,я целенаправленно шёл учиться на конструктора, так вот мои погоны никому не нужны, а теперь просто давайте подумаем что было бы имей мы наши специальности 15 -20 лет назад. И да всех с Новым годом

Изменено пользователем aj2001
  • +1 1
Опубликовано

Настроение авно,может поэтому напишу СССР это прошлое но вот что ,я целенаправленно шёл учиться на конструктора, так вот мои погоны никому не нужны, а теперь просто давайте подумаем что было бы имей мы наши специальности 15 -20 лет назад

Ну что конструктор, чоть что то сконструировал? Внедрил в массы на благо и защиту наше Родины? Оппа, извиняюсь... Нет той родины, которая из тебя конструктора сделала, соответственно и нет смысла применять знания НАСТОЯЩЕЙ родины.

Опубликовано (изменено)

В1987 как то спокойней было. Изменено пользователем maxim-73

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...