gruz Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 надо сделать вид что я не умею читать? я про пост№13893... Как говорит Наше Фсе: "Не надо раскачивать лодку" ну тогда БЗДЫНЬ!!! .gif' alt='::'> !!!
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Как говорит Наше Фсе: "Не надо раскачивать лодку" ну тогда БЗДЫНЬ!!! Бздынь .gif' alt='::'> Еще несколько тем для срача: толстый и тонкий. Типа "Фууу пузан, живот как авквариум", ответ: "Выведи глистов - будешь как я". Высокий и низкий. Например если тебя поставить рядом с Дядей Женей, то можно минут 20 от смеха корчится.
Йазь Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 надо сделать вид что я не умею читать? я про пост№13893... Я тоже отказываюсь верить , что СГНИЮТ
gruz Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Кому нужна еще вода Есентуки ГОСТ №17 и 4 ВЭЛКОМ!!! с 9 до 15,30 ул Окружная 29 скл №9,предварительно мне позвонив!...похоже последняя,надо площади освобождать. Найк ,еще раз спасибо за сэм!!!Благодаря ему узнал непереносимость своего организма к можжевельнику!)))....30гр и сердце пытается выпрыгнуть!)) ..к солоду нормуль))) Изменено 13 января, 2014 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) надо сделать вид что я не умею читать? я про пост№13893... Я тоже отказываюсь верить , что СГНИЮТ Сгниют - не сгниют. Тоже тема для отдельного срача. Во! Ща москалей сюда притянем Вчера на Муссо 1994 года выпуска мост передний ставили - машина в идеале. Рама и кузов в очень хорошем состоянии. Машина всю свою жизнь, с вывоза из Кореи, находилась в Новосибе. Однако любая машина, даже оцинкованная Победа, сгниет на Московских дорогах за пару лет. Т.к. у них реагента дороги сыпят. Теперь ответ Москвичей нам: В Москве зимой асфальт есть, а мы в Новосибе все больше по сугробам и ледяным колеям ездим. Изменено 13 января, 2014 пользователем MaxAlex
SHURAVI Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 To MaxAlex: Алексей, огромное тебе спасибо за реанимированную машину. Какой же это кайф не таскать за собой из машины/ в машину аккумулятор
gruz Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) про сугробы... я в субботу тут на аванте по городу катался (17я-изолента,вы видели) ...я буксовал раз 5 или 6 !Ну как буксовал не то что в нашем понимании ....а так со двора выехать не могу от магазина тронутся...Как они ездят? крайний раз сильно!! застрял )))выходят ТРИ лица кавказкой национальности и предлагают помощь.Я как представил что они мне капот или Габажник в салон впихнуть испугался и отказал.Далее для них был аттракцион!Я подогнал сурфа (благо рядом был) прицепил к нему аванту ,в аванте кпп на нейтраль и потащил!! Жители дружественных нам републик были в шоке....,в аванте то ни кого... Изменено 13 января, 2014 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 To MaxAlex: Алексей, огромное тебе спасибо за реанимированную машину. Какой же это кайф не таскать за собой из машины/ в машину аккумулятор Ну вот. Все веселье испортил Теперь в тренде всячески гнобить меня. Поэтому нужно писать так: "Вот Алексей конченый урод! Генератор мне поставил фуфельный и он через несколько месяцев развалился. Из за тебя мне пришлось неделю таскать на своем горбу АКБ на зарядку". Кстати, АКБ все равно требуется нормально зарядить стационарным зарядником.
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 про сугробы... я в субботу тут на аванте по городу катался (17я-изолента,вы видели) ...я буксовал раз 5 или 6 !Ну как буксовал не то что в нашем понимании ....а так со двора выехать не могу от магазина тронутся...Как они ездят? крайний раз сильно!! застрял )))выходят ТРИ лица кавказкой национальности и предлагают помощь.Я как представил что они мне капот или Габажник в салон впихнуть испугался и отказал.Далее для них был аттракцион!Я подогнал сурфа (благо рядом был) прицепил к нему аванту ,в аванте кпп на нейтраль и потащил!! Жители дружественных нам републик были в шоке....,в аванте то ни кого... Каждый день пробиваю пузом дорогу в гаражи через Кулацкий поселок. Которую ты нам показал. Мимо твоего дома детства. И каждый раз приходится выдергивать с этой дороги самоуверенных водителей на пузотерках. Так прикольно... Они такие: "Я решил срезать. Дорога то есть, вот же видно, что кто то проехал". Еще одна тема для срача: Почему люди покупают пузотерки, которые не могут передвигаться по нашим дорогам. Причем что цена пузотерки вдвое выше, чем цена Корандика? Не, конечно они могут летом с ветерком прокатится по Красному проспекту или Каменской магистрали, но зимой не могут заезать во двор или выехать со двора. Причем лето у нас 3 месяца в году, а зимы 9.
junior Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я туда раз в год лезу, угол впрыска на 15 градусов выставить и так 3 года подряд а вот в этот раз болт сорвал при затяжке. Не знаю как у кого но у меня за год впрыск уходит и движек колбасит. Смелый парниша. Уплотнительное кольцо на ТНВД е вечное. При очередном повороте может и масло потечь. Блоты затягиваются с усилием в 25Ньютонов (не помню сейсас точно), при моей физподготовке - это двумя пальчиками маленькой трещеткой. Угол у тебя уходит потому, что цепь вытягивается. А это кроме угла впрыска очень сильно влияет на фазы газораспределения. Поэтому самым правильным вариантм будет замена цепи с натяжителем и муфтой опережения впрыска (от "колбасни" мотора помогает). Вообще замена цепи должна делатся раз в 150 тыс. Бывалые мерсоводы говорят примерно следующее: "Самое лучшее и приятное, что вы можете сделать для своего мотора - это вовремя поменять цепь" Понял.. цепь еще не менял пробег 180.... плохо что нет болта 8х130 с квадратной гайкой на тнвд...
SHURAVI Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Кстати, АКБ все равно требуется нормально зарядить стационарным зарядником. Про АКБ спасибо, не знал. Пошел снимать А про пузотерки - хрен с ним, что кое-где проехать не могут. Так ведь еще в них не видно ни черта, из-за сугробов, при поворотах, выезде из двора и т.п. Изменено 13 января, 2014 пользователем SHURAVI
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Понял.. цепь еще не менял пробег 180.... плохо что нет болта 8х130 с квадратной гайкой на тнвд... Заезжай завтра в гости.Дам тебе болт и еще твой комплект сувениров с 6-го слета.
Vezdehod87 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) и самое главное я езжу не на москвиче и работаю за ПК... А почему ты не ездишь на москвиче. ? Ты не учился в ссср? Ты не учился в то время, когда учителей уважали, а родителям не надо было платить за шклолу, а учебники (внимание!) ВЫДАВАЛИ!!! Зато сейчас можно работать спекулянтом потому что наездился))) у отца был. и вот когда я его уговорил сменить авто (в 2005 году) /батя и мать со сред спец образованием- деньгами мы не выделялись/ на старенькую иномарку- виста 92 года 4вд- от этого комфорта и интерьерного функционала удивления не было предела... чарлика продали за 5000 рублей (2140 АЗЛК, 77 года, экспортный, луженый- не гнилой, красная панель ,седла под кожу черную). да, учителей я уважал и так буду воспитывать своих детей. тогда былохорошо- "уверенность в завтрашнем дне"... как это из школы- командная/плановая/ экономика, государство назначает производителей, поставщиков, цены, устанавливает нормативы- от сюда у всех дома люстры одинаковые, "лысьвы", "изумруды", игрушки и те одинаковые, ничего лишнего. япы телик цветной выдумали за долго до нащего черно белого, а нам за бугор смотреть нельзя. вот и отстаем сейчас на порядок чего-либо от остальных хитро вы---х государств, у которых ГСМ с нашей нефти дешевле, чем у нас, добытчиков сырья... что-то меня понесло... кароч писец, мамка и папка рады ,что я не ходил пешком за 8 км в школу и закончил ВУЗ, и наблюдают сейчас за прогрессом- не ходят в автомат "але барышня" на почту, чтобы позвонить в омск или еще куда- взяла мобилку /дети подарили/, набрала номер и вот они родственники. захотелось поглядеть на них- скайп, фото посмотреть- соцсетиразные. вот они мои игрушки http://s00.yaplakal..../8/1/581180.jpg "http://img-fotki.yan...76c6bcf_XL.jpg" Изменено 13 января, 2014 пользователем Vezdehod87
junior Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Понял.. цепь еще не менял пробег 180.... плохо что нет болта 8х130 с квадратной гайкой на тнвд... Заезжай завтра в гости.Дам тебе болт и еще твой комплект сувениров с 6-го слета. Один комплект забирал еще летом..
gruz Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 а еще все пробки от пузотерок!!...завтра посмотрите стоя в пробке!! :biggrin: пи.си. Vezdehod87 я тоже не хочу в СССР,я еще много куда не слетал !
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 У моих сестренок такой же был Заезжай завтра в гости.Дам тебе болт и еще твой комплект сувениров с 6-го слета. Один комплект забирал еще летом.. Тогда просто возьми болт для ТНВД.
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 "уверенность в завтрашнем дне"... как это из школы- командная/плановая/ экономика, государство назначает производителей, поставщиков, цены, устанавливает нормативы- от сюда у всех дома люстры одинаковые, "лысьвы", "изумруды", игрушки и те одинаковые, ничего лишнего. япы телик цветной выдумали за долго до нащего черно белого, а нам за бугор смотреть нельзя. вот и отстаем сейчас на порядок чего-либо от остальных хитро вы---х государств, у которых ГСМ с нашей нефти дешевле, чем у нас, добытчиков сырья... что-то меня понесло... кароч писец, мамка и папка рады ,что я не ходил пешком за 8 км в школу и закончил ВУЗ, и наблюдают сейчас за прогрессом- не ходят в автомат "але барышня" на почту, чтобы позвонить в омск или еще куда- взяла мобилку Вот тут то и видно все и сразу. 1. Ты в ВУЗе бесплатно учился? 2. В курсе, что цветное ТВ и экраны на жидких кристаллах были изобретены в СССР ? 3. Современный Сбербанк и почту давно посещал?
Mortalle Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 надо сделать вид что я не умею читать? я про пост№13893... Ну ты и не умеешь читать, по ходу.
junior Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 junior (Сегодня, 22:07) писал: MaxAlex (Сегодня, 22:00) писал: Заезжай завтра в гости.Дам тебе болт и еще твой комплект сувениров с 6-го слета. Один комплект забирал еще летом.. Тогда просто возьми болт для ТНВД. Завтра или послезавтра заеду
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Еще одна тема для срача. Но ведь ностальгия - блин! Добавлю, что СССР распался в 1991 году, тебе в то время было 4 года. Ты не мог понимать всего кайфа жизни в Союзе. Самый сенокос был при Брежневе. надо сделать вид что я не умею читать? я про пост№13893... Ну ты и не умеешь читать, по ходу. Что тебе на месте не сидится? Го в личку?
aj2001 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Настроение авно,может поэтому напишу СССР это прошлое но вот что ,я целенаправленно шёл учиться на конструктора, так вот мои погоны никому не нужны, а теперь просто давайте подумаем что было бы имей мы наши специальности 15 -20 лет назад. И да всех с Новым годом Изменено 13 января, 2014 пользователем aj2001 1
MaxAlex Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Настроение авно,может поэтому напишу СССР это прошлое но вот что ,я целенаправленно шёл учиться на конструктора, так вот мои погоны никому не нужны, а теперь просто давайте подумаем что было бы имей мы наши специальности 15 -20 лет назад Ну что конструктор, чоть что то сконструировал? Внедрил в массы на благо и защиту наше Родины? Оппа, извиняюсь... Нет той родины, которая из тебя конструктора сделала, соответственно и нет смысла применять знания НАСТОЯЩЕЙ родины.
maxim-73 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) В1987 как то спокойней было. Изменено 13 января, 2014 пользователем maxim-73
Рекомендуемые сообщения