Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажи как понял что система завоздушена и как все таки завелся?

я не понял что завоздушил-это тех.поддержка подсказала!))

откручиваеш( ослабляешь) подачу с форсунок и на старт.... я открутил 3,Валера22 писал хватает двух.Только вот по времени , у меня, не 10 мин,а 15...

mastomasyn

завоздушилась из-за того что откручивал фильтр и сливал саляру для заливки размораживателя.

Гога64 - с юбилеем!

С ПРАВИЛЬНЫМ юбилеем!

Дай бог тебе здоровья!

Опубликовано

Гога64 с Юбилеем, Золотой ты наш человек! :br:

Опубликовано

Есть у нас человек с золотыми руками,а теперь и полностью из золота появился! :biggrin: С юбилеем! az.gif' alt=':az:'> :az: :biggrin:

Господа,товарищи,братья Огромное спасибо MaxAlexy за очередное избавления от очередного инфаркта .Спасибо ,а учитывучитывая его любовь к моей машине тысяча спасибо .система охлаждения спасена .

Вот и хорошо,что так обошлось! :biggrin:
Опубликовано

Йазь, точно- это ты был)))) а про безпрогревочных автозапуска не будет- тоже кто-то выступал)) в интерес смотрел температуру- за 20 минут работы, с выключенной печкой, с "-18" поднималась до +42, это при "-30" 4го ночуром.

Я первую свою зиму тоже был без прогревочных и заводился от Томагавка!Но не считаю это предметом для хвастания!Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать :br::biggrin: (печку не выключаю никогда зимой) :biggrin:

вообще не хвастаюсь, а говорю о том, что есть. печку выключил- больше нагрелся, а значит реже запуск. про прогревочные обороты- руки не доходят кнопку вывести в салон для принудительного повышения оборотов- с этой кнопкой я думаю прогревочные обороты будут сразу с запуска. + в некоторых моментах можно просто как "подсос" использовать)) все есть-гаража нет, батя "летника" своего загнал...

мне товарищ вопрос задал:

ВАЗ-волжский авто завод, ГАЗ-горьковский авто завод, МАЗ-минский, ТагАЗ-таганрогский, почему не ТАЗ? )))))

видели спорт кар от тагаза?

Опубликовано

12 секунд до 100 км/ч - это точно спорткар :)

А вообще, ТАГАЗ, как мне кажется, типичный представитель финансового распила. Нарисовали презентацию (этому сейчас учат с 4-го класса), получили кредиты. Что то произвели. Потом не пошло : трудности, поставщики комплектующих подвели, кризис. Кредиты списали (а как не списать? - ведь благое дело задумывали и ещё и рабочие места создавали). Бабосы нашли своих хозяев. Можно рисовать новую презентацию....

Опубликовано

Мужики, я потерялтелефон, поэтому пока не восстановлю симку - буду недоступен.

Опубликовано

Игоря с юбилеем. У меня тут эскудика перевернули. На заднем приводе при обгоне. Водитель жив слава богу, кузов всмятку сверху вниз. Может есть у кого знакомые кто кузовное возит? Хочется купить все в одном месте..

Опубликовано

Йазь, фигасе дела... я думал ты в автошколе трудишься.

Связи не вижу

Опубликовано

Леха-за перчатки все понял, в ближайшее время заскочу обязательно))) Где телефон то посеял? Я тебе свои циры в личку кинул, сохрани)))

П.С. За недоедяно-потерянный "шашлычок" с базы, - от моей собаки огромное спасибо!!! Слупила за милу душу!!!

Опубликовано

А если твой айфончик батарейку разрядит на морозе? Если на ваших смартфонах экраны замерзнут? Тогда только один выход: доставать из бардачка список и ловить прохожих со словами "Эй пацанчик, дай позвонить! Да не сцы, я со своей симки!"

Если Кутуз читает форум, то твои перчатки у нас в гараже.

... Вспомнил в этой связи :) Недавно рассказывал историю сослуживец про своего друга "айфонщика". У этого его друга сломалась машина в прошлом году в морозы в глухом месте. Время позднее, холод, замерзает. Исправный и заряженный айфон не воспринимал нажатия замерзщих пальцев - позвонить он не мог.

В такой момент идея достать из тепла мужской половой орган и позвонить с его помощью ему чем - то забавным даже не показалась :)

Ничего не имею против смартфонов, но не в качестве основного телефона.

Фейк, что есть по-русски - ложь и провокация. В общем история из разряда баек :)

Во-первых: не ясно какой айфон, т.к. последний вполне воспринимает нажатия в перчатках( как и некоторые флагманы на андроиде).

Во-вторых: если банально не замерз телефон, на морозе твои пальцы не перестанут быть "замыкателем цепи" для емкостных экранов.

Так что рассказ друга из жЫзненной ситуации ещё одного друга к реальным событиям лучше не причислять.

Опубликовано

Фейк, что есть по-русски - ложь и провокация. В общем история из разряда баек :)

Во-первых: не ясно какой айфон, т.к. последний вполне воспринимает нажатия в перчатках( как и некоторые флагманы на андроиде).

Во-вторых: если банально не замерз телефон, на морозе твои пальцы не перестанут быть "замыкателем цепи" для емкостных экранов.

Так что рассказ друга из жЫзненной ситуации ещё одного друга к реальным событиям лучше не причислять.

Айм соусорри, если так, но тут уж воистину - за что купил, за то и продаю. Что не отменяет моего недоверия к тачскринам в суровых условиях. Не знаю как айфон, но сонькой жены точно невозможно пользоваться уже даже в легкий снегопад - глючит его:)

Опубликовано

Йазь, фигасе дела... я думал ты в автошколе трудишься.

Связи не вижу

ну да ладно.

позвони на моторную Автоленд ИП магомедов, они вроде кузовщиной на япов тоже занимаются.

Опубликовано

Я за кнопочные телефоны, но прогрес диктует свое вынужденно на сенсорник перешел. потихоньку привыкаю

Опубликовано

всем привет кнопочные телефони по 100 руб мешок. сломал ине жалко а к новомодной технике привыкать надо.

Опубликовано

всем привет кнопочные телефони по 100 руб мешок. сломал ине жалко а к новомодной технике привыкать надо.

Всецело поддерживаю!

Опубликовано

к новомодной технике привыкать надо.

я вот такое нашёл летом на дачной свалке. в идеале даже без царапин. не постремался- забрал :biggrin:

lampovaya-monofonicheskaya-radiola-1-go-klassa-ural-0004084448-preview.jpg

Опубликовано

я вот такое нашёл летом на дачной свалке. в идеале даже без царапин. не постремался- забрал :biggrin:

Хочу обратно в СССР!!! :ak: :ak: :ak: И не надо мне никаких компьютеров и интернета. И сотовый телефон не нужен. Хочу в ту страну, в которой родился.

Хочу пиво жигулевское, сигареты Родопи или Ту-134. Мороженко по 12 копеек, в кино на индийский фильм за 7 копеек. Хочу бесплатные спортивные секции и летние спортивные лагеря. Хочу радиокружки по вечерам и транзисторы КТ315.

Хочу абсолютной уверенности в завтрашнем дне.

• +1 1
Опубликовано

Ну батенька... КТ315.. а малошумящие МП39Б не хочЕте? Да и Спектрумом с кассетником обошлись бы... Эх, это - фантастика...

Опубликовано (изменено)

MaxAlex

Хочу обратно в СССР!!! :ak: :ak: :ak: И не надо мне никаких компьютеров и интернета. И сотовый телефон не нужен. Хочу в ту страну, в которой родился.

Хочу пиво жигулевское, сигареты Родопи или Ту-134. Мороженко по 12 копеек, в кино на индийский фильм за 7 копеек. Хочу бесплатные спортивные секции и летние спортивные лагеря. Хочу радиокружки по вечерам и транзисторы КТ315.

Хочу абсолютной уверенности в завтрашнем дне.

новый телефон обмываете?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Я от дядьки подобный аппарат на санках привез, купил наушники Тон-2 и по вечерам-ночам Голос Америки и Свободную Европу слушал. Где же ты детство наше золотое?

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

"Хочу обратно в СССР!!! И не надо мне никаких компьютеров и интернета. И сотовый телефон не нужен. Хочу в ту страну, в которой родился.

Хочу абсолютной уверенности в завтрашнем дне."

Есть побочные эффекты.

1. Клуба "Корандовод" бы не было.

2. Из тех кто сейчас в клубе, может у единиц бы была машина и та ТАЗ.

3. Болты бы крутили не в гараже, а в цехе, собирались бы не на слете, а на перво май...

:biggrin:

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...