gruz Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Расскажи как понял что система завоздушена и как все таки завелся? я не понял что завоздушил-это тех.поддержка подсказала!))откручиваеш( ослабляешь) подачу с форсунок и на старт.... я открутил 3,Валера22 писал хватает двух.Только вот по времени , у меня, не 10 мин,а 15... mastomasyn завоздушилась из-за того что откручивал фильтр и сливал саляру для заливки размораживателя. Гога64 - с юбилеем! С ПРАВИЛЬНЫМ юбилеем!Дай бог тебе здоровья!
goga64 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо друзья! Очень приятно! Мне вот с утра такой диплом подарили: http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/907104/
Danone Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Гога64 с Юбилеем, Золотой ты наш человек!
malyutin Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Есть у нас человек с золотыми руками,а теперь и полностью из золота появился! С юбилеем! .gif' alt='::'> :: Господа,товарищи,братья Огромное спасибо MaxAlexy за очередное избавления от очередного инфаркта .Спасибо ,а учитывучитывая его любовь к моей машине тысяча спасибо .система охлаждения спасена . Вот и хорошо,что так обошлось!
Vezdehod87 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Йазь, точно- это ты был)))) а про безпрогревочных автозапуска не будет- тоже кто-то выступал)) в интерес смотрел температуру- за 20 минут работы, с выключенной печкой, с "-18" поднималась до +42, это при "-30" 4го ночуром. Я первую свою зиму тоже был без прогревочных и заводился от Томагавка!Но не считаю это предметом для хвастания!Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать (печку не выключаю никогда зимой) вообще не хвастаюсь, а говорю о том, что есть. печку выключил- больше нагрелся, а значит реже запуск. про прогревочные обороты- руки не доходят кнопку вывести в салон для принудительного повышения оборотов- с этой кнопкой я думаю прогревочные обороты будут сразу с запуска. + в некоторых моментах можно просто как "подсос" использовать)) все есть-гаража нет, батя "летника" своего загнал... мне товарищ вопрос задал: ВАЗ-волжский авто завод, ГАЗ-горьковский авто завод, МАЗ-минский, ТагАЗ-таганрогский, почему не ТАЗ? ))))) видели спорт кар от тагаза?
goga64 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 12 секунд до 100 км/ч - это точно спорткар А вообще, ТАГАЗ, как мне кажется, типичный представитель финансового распила. Нарисовали презентацию (этому сейчас учат с 4-го класса), получили кредиты. Что то произвели. Потом не пошло : трудности, поставщики комплектующих подвели, кризис. Кредиты списали (а как не списать? - ведь благое дело задумывали и ещё и рабочие места создавали). Бабосы нашли своих хозяев. Можно рисовать новую презентацию....
MaxAlex Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Мужики, я потерялтелефон, поэтому пока не восстановлю симку - буду недоступен.
Йазь Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Игоря с юбилеем. У меня тут эскудика перевернули. На заднем приводе при обгоне. Водитель жив слава богу, кузов всмятку сверху вниз. Может есть у кого знакомые кто кузовное возит? Хочется купить все в одном месте..
Vezdehod87 Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Йазь, фигасе дела... я думал ты в автошколе трудишься.
Йазь Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Йазь, фигасе дела... я думал ты в автошколе трудишься. Связи не вижу
KYTYZ Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Леха-за перчатки все понял, в ближайшее время заскочу обязательно))) Где телефон то посеял? Я тебе свои циры в личку кинул, сохрани))) П.С. За недоедяно-потерянный "шашлычок" с базы, - от моей собаки огромное спасибо!!! Слупила за милу душу!!!
PetroWIcH Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А если твой айфончик батарейку разрядит на морозе? Если на ваших смартфонах экраны замерзнут? Тогда только один выход: доставать из бардачка список и ловить прохожих со словами "Эй пацанчик, дай позвонить! Да не сцы, я со своей симки!" Если Кутуз читает форум, то твои перчатки у нас в гараже. ... Вспомнил в этой связи Недавно рассказывал историю сослуживец про своего друга "айфонщика". У этого его друга сломалась машина в прошлом году в морозы в глухом месте. Время позднее, холод, замерзает. Исправный и заряженный айфон не воспринимал нажатия замерзщих пальцев - позвонить он не мог. В такой момент идея достать из тепла мужской половой орган и позвонить с его помощью ему чем - то забавным даже не показалась Ничего не имею против смартфонов, но не в качестве основного телефона. Фейк, что есть по-русски - ложь и провокация. В общем история из разряда баек Во-первых: не ясно какой айфон, т.к. последний вполне воспринимает нажатия в перчатках( как и некоторые флагманы на андроиде). Во-вторых: если банально не замерз телефон, на морозе твои пальцы не перестанут быть "замыкателем цепи" для емкостных экранов. Так что рассказ друга из жЫзненной ситуации ещё одного друга к реальным событиям лучше не причислять.
SergioCarleone Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Фейк, что есть по-русски - ложь и провокация. В общем история из разряда баек Во-первых: не ясно какой айфон, т.к. последний вполне воспринимает нажатия в перчатках( как и некоторые флагманы на андроиде). Во-вторых: если банально не замерз телефон, на морозе твои пальцы не перестанут быть "замыкателем цепи" для емкостных экранов. Так что рассказ друга из жЫзненной ситуации ещё одного друга к реальным событиям лучше не причислять. Айм соусорри, если так, но тут уж воистину - за что купил, за то и продаю. Что не отменяет моего недоверия к тачскринам в суровых условиях. Не знаю как айфон, но сонькой жены точно невозможно пользоваться уже даже в легкий снегопад - глючит его
Vezdehod87 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Йазь, фигасе дела... я думал ты в автошколе трудишься. Связи не вижу ну да ладно. позвони на моторную Автоленд ИП магомедов, они вроде кузовщиной на япов тоже занимаются.
Alex_TheGreat Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Я за кнопочные телефоны, но прогрес диктует свое вынужденно на сенсорник перешел. потихоньку привыкаю
георгий 54 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 всем привет кнопочные телефони по 100 руб мешок. сломал ине жалко а к новомодной технике привыкать надо.
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 всем привет кнопочные телефони по 100 руб мешок. сломал ине жалко а к новомодной технике привыкать надо. Всецело поддерживаю!
Йазь Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 к новомодной технике привыкать надо. я вот такое нашёл летом на дачной свалке. в идеале даже без царапин. не постремался- забрал
MaxAlex Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 к новомодной технике привыкать надо. я вот такое нашёл летом на дачной свалке. в идеале даже без царапин. не постремался- забрал Хочу обратно в СССР!!! :ak: И не надо мне никаких компьютеров и интернета. И сотовый телефон не нужен. Хочу в ту страну, в которой родился. Хочу пиво жигулевское, сигареты Родопи или Ту-134. Мороженко по 12 копеек, в кино на индийский фильм за 7 копеек. Хочу бесплатные спортивные секции и летние спортивные лагеря. Хочу радиокружки по вечерам и транзисторы КТ315. Хочу абсолютной уверенности в завтрашнем дне. 1
Nike12 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ну батенька... КТ315.. а малошумящие МП39Б не хочЕте? Да и Спектрумом с кассетником обошлись бы... Эх, это - фантастика...
gruz Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) MaxAlex Хочу обратно в СССР!!! И не надо мне никаких компьютеров и интернета. И сотовый телефон не нужен. Хочу в ту страну, в которой родился. Хочу пиво жигулевское, сигареты Родопи или Ту-134. Мороженко по 12 копеек, в кино на индийский фильм за 7 копеек. Хочу бесплатные спортивные секции и летние спортивные лагеря. Хочу радиокружки по вечерам и транзисторы КТ315. Хочу абсолютной уверенности в завтрашнем дне. новый телефон обмываете? Изменено 12 января, 2014 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) к новомодной технике привыкать надо. я вот такое нашёл летом на дачной свалке. в идеале даже без царапин. не постремался- забрал Я от дядьки подобный аппарат на санках привез, купил наушники Тон-2 и по вечерам-ночам Голос Америки и Свободную Европу слушал. Где же ты детство наше золотое? Изменено 12 января, 2014 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 "Хочу обратно в СССР!!! И не надо мне никаких компьютеров и интернета. И сотовый телефон не нужен. Хочу в ту страну, в которой родился. Хочу пиво жигулевское, сигареты Родопи или Ту-134. Мороженко по 12 копеек, в кино на индийский фильм за 7 копеек. Хочу бесплатные спортивные секции и летние спортивные лагеря. Хочу радиокружки по вечерам и транзисторы КТ315. Хочу абсолютной уверенности в завтрашнем дне." Есть побочные эффекты. 1. Клуба "Корандовод" бы не было. 2. Из тех кто сейчас в клубе, может у единиц бы была машина и та ТАЗ. 3. Болты бы крутили не в гараже, а в цехе, собирались бы не на слете, а на перво май... 1
Рекомендуемые сообщения