Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валерий22, мужик, ты кто?

Опубликовано

не могу завести корандо...

кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно!

с меня саляра.

Надо находить какой-то другой способ экстренной связи. Денис, я мог тебя сегодня оттащить куда скажешь, но на форум не заглядывал, ударно трудился в Бердске, мог слинять раньше... А ща я уже выпимши...
Опубликовано

Есть варианты централизованной рассылки смс по определенному списку, можно использовать. к и так спама куча одно-два сообщения от друзей-корандоводов роли не сиграют, а польза явная

Опубликовано (изменено)
:angry::mad: :mad:Илья-удалил твой телефон :aq: Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

Для Дениса, и тех у кого стоят СиБи р/с.Нужно просто покричать в канале "СиБирЬ",что нужна помощь тому-то и там-то!Прецедентов с отказом не помню.Нет рядом машин,можно обговорить по времени когда помогут.Можно просто попросить передать инфу о помощи кому-то конкретно..спросить чей-нибудь телефон..В эфире всегда полно народу,всегда что-нибудь придумают.Денис,тебе-ли это не знать? С Уважением ко всем! В "СиБирском" эфире - "25"!

Опубликовано

не могу завести корандо...

кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно!

с меня саляра.

Надо находить какой-то другой способ экстренной связи. Денис, я мог тебя сегодня оттащить куда скажешь, но на форум не заглядывал, ударно трудился в Бердске, мог слинять раньше... А ща я уже выпимши...

ВО-ВО! и то правда сегодня до 20-00 был в элитном и мне бы не составило труда утащить, но вот форум не всегда днем читаешь!
Опубликовано

фильтр не проблема,ключик ДАЖЕ на 19 (для фильтра) есть.Чистой саляры на АЗСах города -ТЬМА!Акб заряжена на 100% ,за что Alex_TheGreat, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Остаётся привезти шамана!?))

Заклинания шамана, которое он произнес в телефон, оказалось достаточно :biggrin:

Опубликовано (изменено)

фильтр не проблема,ключик ДАЖЕ на 19 (для фильтра) есть.Чистой саляры на АЗСах города -ТЬМА!Акб заряжена на 100% ,за что Alex_TheGreat, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Остаётся привезти шамана!?))

Заклинания шамана, которое он произнес в телефон, оказалось достаточно :biggrin:

Да я завелся,спасибо ВСЕМ кто откликнулся!

без шаманства не обошлось!!))Но заклинания говорил MaxAlex!

была СИЛЬНО завоздушена система!У меня такое впервые.

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Расскажи как понял что система завоздушена и как все таки завелся?

Опубликовано (изменено)

Ну если в мороз воздушит система ,есть смысл проверить топливную магистраль. Подтянуть хомутики,посмотреть на предмет трещин шлангов как на подаче и на обратке. Еще посмотри на ТНВД Шоб не было подтеков соляры на штуцерах выхода!НУ было в мроз не сразу завел,а Коекак с минутой крутения. Накрылись резинки на штуцерах ТНВД

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Господа,товарищи,братья Огромное спасибо MaxAlexy за очередное избавления от очередного инфаркта .Спасибо ,а учитывучитывая его любовь к моей машине тысяча спасибо .система охлаждения спасена .

Опубликовано

:angry::mad: :mad:Илья-удалил твой телефон :aq:

С возвращением в наши ряды :)

Опубликовано (изменено)

:angry::mad: :mad:Илья-удалил твой телефон :aq:

С возвращением в наши ряды :)

Вы это чего это? Горячие финские парни... В чем проблема то?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Есть варианты централизованной рассылки смс по определенному списку, можно использовать. к и так спама куча одно-два сообщения от друзей-корандоводов роли не сиграют, а польза явная

Как это выглядит технически? Сколько стоит? Есть ли возможность через некий смс-шлюз напрямую ретранслировать сообщение?

Опубликовано

Как это выглядит технически? Сколько стоит? Есть ли возможность через некий смс-шлюз напрямую ретранслировать сообщение?

вообще не было бы ничего проще если бы у всех были смартфоны
Опубликовано (изменено)

Некоторые до сих пор ходят с кнопочными самсунгами и других телефонов знать не хотят :)

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

Некоторые до сих пор ходят с кнопочными самсунгами и других телефонов знать не хотят. А кто-то вообще.на корандо ездит :)

:biggrin: тогда будем думать как sms передавать
Опубликовано

Некоторые до сих пор ходят с кнопочными самсунгами и других телефонов знать не хотят. А кто-то вообще.на корандо ездит :)

Вы мне напоминаете историю про японцев и туалет. Распечатать листок с телефонами всех авктивных Новосибирских корандоводов и положить его в бардачек, не?

Опубликовано

Вы мне напоминаете историю про японцев и туалет. Распечатать листок с телефонами всех авктивных Новосибирских корандоводов и положить его в бардачек, не?

ну так то и в телефонную книжку записать можно
Опубликовано

ну так то и в телефонную книжку записать можно

А если твой айфончик батарейку разрядит на морозе? Если на ваших смартфонах экраны замерзнут? Тогда только один выход: доставать из бардачка список и ловить прохожих со словами "Эй пацанчик, дай позвонить! Да не сцы, я со своей симки!"

Если Кутуз читает форум, то твои перчатки у нас в гараже.

Опубликовано

А если твой айфончик батарейку разрядит на морозе? Если на ваших смартфонах экраны замерзнут? Тогда только один выход: доставать из бардачка список и ловить прохожих со словами "Эй пацанчик, дай позвонить! Да не сцы, я со своей симки!"

Если Кутуз читает форум, то твои перчатки у нас в гараже.

... Вспомнил в этой связи:) Недавно рассказывал историю сослуживец про своего друга "айфонщика". У этого его друга сломалась машина в прошлом году в морозы в глухом месте. Время позднее, холод, замерзает. Исправный и заряженный айфон не воспринимал нажатия замерзщих пальцев - позвонить он не мог.

В такой момент идея достать из тепла мужской половой орган и позвонить с его помощью ему чем - то забавным даже не показалась:)

Ничего не имею против смартфонов, но не в качестве основного телефона.

Опубликовано

Гога64 - с юбилеем!

Опубликовано

Леха тут дело не в том что сесть и обзванивать 15-20 человек а можешь? а когда? а не не получится следущий. а так кинул смс через шлюз всем пришло кто может-откликнулся. Как технически пойду в понедельник пытать коллег. У нас у одного подразделения такая штука для сотрудников организованна, удобно что пипец.

Опубликовано

Гога64 - с юбилеем!

Игорь, присоединяюсь к поздравлениям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...