malyutin Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Валерий22, мужик, ты кто? :biggrin:
Lvovich Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не могу завести корандо... кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно! с меня саляра. Надо находить какой-то другой способ экстренной связи. Денис, я мог тебя сегодня оттащить куда скажешь, но на форум не заглядывал, ударно трудился в Бердске, мог слинять раньше... А ща я уже выпимши...
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Есть варианты централизованной рассылки смс по определенному списку, можно использовать. к и так спама куча одно-два сообщения от друзей-корандоводов роли не сиграют, а польза явная
валерий 22 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) :mad:Илья-удалил твой телефон Изменено 10 января, 2014 пользователем валерий 22
Александр 25 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Для Дениса, и тех у кого стоят СиБи р/с.Нужно просто покричать в канале "СиБирЬ",что нужна помощь тому-то и там-то!Прецедентов с отказом не помню.Нет рядом машин,можно обговорить по времени когда помогут.Можно просто попросить передать инфу о помощи кому-то конкретно..спросить чей-нибудь телефон..В эфире всегда полно народу,всегда что-нибудь придумают.Денис,тебе-ли это не знать? С Уважением ко всем! В "СиБирском" эфире - "25"!
тимоха26 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не могу завести корандо... кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно! с меня саляра. Надо находить какой-то другой способ экстренной связи. Денис, я мог тебя сегодня оттащить куда скажешь, но на форум не заглядывал, ударно трудился в Бердске, мог слинять раньше... А ща я уже выпимши... ВО-ВО! и то правда сегодня до 20-00 был в элитном и мне бы не составило труда утащить, но вот форум не всегда днем читаешь!
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 фильтр не проблема,ключик ДАЖЕ на 19 (для фильтра) есть.Чистой саляры на АЗСах города -ТЬМА!Акб заряжена на 100% ,за что Alex_TheGreat, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Остаётся привезти шамана!?)) Заклинания шамана, которое он произнес в телефон, оказалось достаточно
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) фильтр не проблема,ключик ДАЖЕ на 19 (для фильтра) есть.Чистой саляры на АЗСах города -ТЬМА!Акб заряжена на 100% ,за что Alex_TheGreat, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Остаётся привезти шамана!?)) Заклинания шамана, которое он произнес в телефон, оказалось достаточно Да я завелся,спасибо ВСЕМ кто откликнулся!без шаманства не обошлось!!))Но заклинания говорил MaxAlex! была СИЛЬНО завоздушена система!У меня такое впервые. Изменено 10 января, 2014 пользователем gruz200
Danone Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Расскажи как понял что система завоздушена и как все таки завелся?
mastomasyn Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Ну если в мороз воздушит система ,есть смысл проверить топливную магистраль. Подтянуть хомутики,посмотреть на предмет трещин шлангов как на подаче и на обратке. Еще посмотри на ТНВД Шоб не было подтеков соляры на штуцерах выхода!НУ было в мроз не сразу завел,а Коекак с минутой крутения. Накрылись резинки на штуцерах ТНВД Изменено 10 января, 2014 пользователем mastomasyn
aj2001 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Господа,товарищи,братья Огромное спасибо MaxAlexy за очередное избавления от очередного инфаркта .Спасибо ,а учитывучитывая его любовь к моей машине тысяча спасибо .система охлаждения спасена .
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 :mad:Илья-удалил твой телефон С возвращением в наши ряды
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) :mad:Илья-удалил твой телефон С возвращением в наши ряды Вы это чего это? Горячие финские парни... В чем проблема то? Изменено 10 января, 2014 пользователем MaxAlex
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Есть варианты централизованной рассылки смс по определенному списку, можно использовать. к и так спама куча одно-два сообщения от друзей-корандоводов роли не сиграют, а польза явная Как это выглядит технически? Сколько стоит? Есть ли возможность через некий смс-шлюз напрямую ретранслировать сообщение?
aj2001 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Есть варианты централизованной рассылки смс по определенному списку, можно использовать. к и так спама куча одно-два сообщения от друзей-корандоводов роли не сиграют, а польза явная Как это выглядит технически? Сколько стоит? Есть ли возможность через некий смс-шлюз напрямую ретранслировать сообщение? вообще не было бы ничего проще если бы у всех были смартфоны
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) вообще не было бы ничего проще если бы у всех были смартфоны Некоторые до сих пор ходят с кнопочными самсунгами и других телефонов знать не хотят Изменено 10 января, 2014 пользователем ilias
aj2001 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 вообще не было бы ничего проще если бы у всех были смартфоны Некоторые до сих пор ходят с кнопочными самсунгами и других телефонов знать не хотят. А кто-то вообще.на корандо ездит тогда будем думать как sms передавать
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Некоторые до сих пор ходят с кнопочными самсунгами и других телефонов знать не хотят. А кто-то вообще.на корандо ездит тогда будем думать как sms передавать Вы мне напоминаете историю про японцев и туалет. Распечатать листок с телефонами всех авктивных Новосибирских корандоводов и положить его в бардачек, не?
aj2001 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Некоторые до сих пор ходят с кнопочными самсунгами и других телефонов знать не хотят. А кто-то вообще.на корандо ездит тогда будем думать как sms передавать Вы мне напоминаете историю про японцев и туалет. Распечатать листок с телефонами всех авктивных Новосибирских корандоводов и положить его в бардачек, не? ну так то и в телефонную книжку записать можно
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вы мне напоминаете историю про японцев и туалет. Распечатать листок с телефонами всех авктивных Новосибирских корандоводов и положить его в бардачек, не? ну так то и в телефонную книжку записать можно А если твой айфончик батарейку разрядит на морозе? Если на ваших смартфонах экраны замерзнут? Тогда только один выход: доставать из бардачка список и ловить прохожих со словами "Эй пацанчик, дай позвонить! Да не сцы, я со своей симки!" Если Кутуз читает форум, то твои перчатки у нас в гараже.
SergioCarleone Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А если твой айфончик батарейку разрядит на морозе? Если на ваших смартфонах экраны замерзнут? Тогда только один выход: доставать из бардачка список и ловить прохожих со словами "Эй пацанчик, дай позвонить! Да не сцы, я со своей симки!" Если Кутуз читает форум, то твои перчатки у нас в гараже. ... Вспомнил в этой связи Недавно рассказывал историю сослуживец про своего друга "айфонщика". У этого его друга сломалась машина в прошлом году в морозы в глухом месте. Время позднее, холод, замерзает. Исправный и заряженный айфон не воспринимал нажатия замерзщих пальцев - позвонить он не мог. В такой момент идея достать из тепла мужской половой орган и позвонить с его помощью ему чем - то забавным даже не показалась Ничего не имею против смартфонов, но не в качестве основного телефона.
Alex_TheGreat Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Вы мне напоминаете историю про японцев и туалет. Распечатать листок с телефонами всех авктивных Новосибирских корандоводов и положить его в бардачек, не? Леха тут дело не в том что сесть и обзванивать 15-20 человек а можешь? а когда? а не не получится следущий. а так кинул смс через шлюз всем пришло кто может-откликнулся. Как технически пойду в понедельник пытать коллег. У нас у одного подразделения такая штука для сотрудников организованна, удобно что пипец.
Lvovich Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Гога64 - с юбилеем! Игорь, присоединяюсь к поздравлениям!
Рекомендуемые сообщения