Vezdehod87 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Йазь, точно- это ты был)))) а про безпрогревочных автозапуска не будет- тоже кто-то выступал)) в интерес смотрел температуру- за 20 минут работы, с выключенной печкой, с "-18" поднималась до +42, это при "-30" 4го ночуром.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Йазь, точно- это ты был)))) а про безпрогревочных автозапуска не будет- тоже кто-то выступал)) в интерес смотрел температуру- за 20 минут работы, с выключенной печкой, с "-18" поднималась до +42, это при "-30" 4го ночуром. Да у вас движки просто неправильные- КПД стремиться к нулю вот и греетесь. То ли дело у меня-все тепло в работу :biggrin: В этом тоже был Мы когда уже в темноте там в снегу барахтались - подошел местный абориген и сказал что в 500 метрах слева есть спуск вниз "хоть боком катись" 500 метров слева это не доезжая шлагбаума ... чет не видел если честно в упор...слющь обидна ,да?
malyutin Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Йазь, точно- это ты был)))) а про безпрогревочных автозапуска не будет- тоже кто-то выступал)) в интерес смотрел температуру- за 20 минут работы, с выключенной печкой, с "-18" поднималась до +42, это при "-30" 4го ночуром. Я первую свою зиму тоже был без прогревочных и заводился от Томагавка!Но не считаю это предметом для хвастания!Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать (печку не выключаю никогда зимой)
Йазь Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать (печку не выключаю никогда зимой) минут пять читал это слово . не проснулся чтоли....
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 ......!Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать (печку не выключаю никогда зимой) Вот поподробнее, потому как насколько я знаю- прогревочные у нас появляются тогда, когда они по большому счету уже нафиг не нужны: они только сокращают время прогрева на 30-40 сек. Поделись, а?
malyutin Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Не знаю,как у тебя,Саша,а у меня они появляются сразу при температуре до -25 и с небольшой задержкой при более низкой температуре!Ну и пользу ты сможешь увидеть открыв в мороз капот и посмотрев,как колбасит двигатель на малых оборотах(непрогретый).Ну и я так думаю,что маслонасос лучше качает непрогретое масло на 900-1000 оборотах,чем на 650-750(имхо).
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 ААА понял! "отревизировать" значит проверить работает или нет. Ну тогда он у меня не работает) т.е на слух вроде слышно, что через минуту после запуска идет повышение, но по стрелке практически не заметно. так в пределах 100 оборотов не более. Так то я за обеими руками. Зы я то думал отревизировать- это как сделать чтобы работало
malyutin Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Конечно сделать,чтоб работало Я сам сделал
Дядя_Женя Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать (печку не выключаю никогда зимой) минут пять читал это слово . не проснулся чтоли.... Очень похожий эффект был у меня после первого прочтения фразы "Мы его отхеппибёздели".
PetroWIcH Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ... "Мы его отхеппибёздели". Это Задорнов мозги людям разжижает
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Конечно сделать,чтоб работало Я сам сделал Так я и говорю: ДЕЛИСЬ опытом
malyutin Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 А чего делиться?!Начал от обратного!Пробовал создать вакуум на PLA,обороты повысились!И потом в сторону тройника и пошёл!Подрезал задубевшие трубки на клапане повышалки,заменил сам клапан с отламыванием трубок на нём,поставил новый...Всё(прошло уже года три) Недавно ещё тройник выкинул и собрал из жигулёвских тройников
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Сергей (фотограф)! ну что имеет смысл на выхи тыркаться до дачи?
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не могу завести корандо... кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно! с меня саляра.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Сергей (фотограф)! ну что имеет смысл на выхи тыркаться до дачи? Не , Саня не имеет смысла , я дозвониться не могу, трубу не берут , да и сам видишь опять снежок идет...
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Не , Саня не имеет смысла , я дозвониться не могу, трубу не берут , да и сам видишь опять снежок идет... И ветерок дует.. при таких раскладах даже если чистили перед НГ- все заметено будет. Ладно подождем ))
MaxAlex Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не могу завести корандо... кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно! с меня саляра. Если ты его сегодня притащишь, то на нем же и уедешь.
Alex_TheGreat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 не могу завести корандо... кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно! с меня саляра. Денис извини-сегодня вообще никак при всем моем желании. А по поводу твоего трабла..Так в порядке бреда: а не завоздушил ли ты систему меняя фильтра итд, как я несколько раз при замене фильтра?
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 не могу завести корандо... кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно! с меня саляра. Если ты его сегодня притащишь, то на нем же и уедешь. Понял!Тогда пункт "вернуть меня обратно" -отменяется .
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Alex_TheGreat х.з. вчера сидел на мойке, с пушкой, 2 часа ...слил с филтра ЧЁРНУЮ саляру залил с маленького и начал заводить.... Ни как!Опять открутил фильтр-полный.Опять крутить (много раз-поДсадил БАНЕР).За два часа издевательств было ДВЕ вспышки.Издевательства были не затяжными с передышками!) Изменено 10 января, 2014 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ПисЫ такого не было ни когда!Даже в лютые,прошлогодние,морозы!Свечи НОВЫЕ!ЗаводиЛся ВСЕГДА с полпина! ТАЧКА ОГОНЬ!!!))) Изменено 10 января, 2014 пользователем gruz200
Йазь Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 да точно завоздушил. Нада новый фильтр, чистую солярку, заряженую акб, ключ на 14 и МаксАлекса Груз , я в 21.00 свободен.
gruz Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 фильтр не проблема,ключик ДАЖЕ на 19 (для фильтра) есть.Чистой саляры на АЗСах города -ТЬМА!Акб заряжена на 100% ,за что Alex_TheGreat, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Остаётся привезти шамана!?))
ilias Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ПисЫ такого не было ни когда!Даже в лютые,прошлогодние,морозы!Свечи НОВЫЕ!ЗаводиЛся ВСЕГДА с полпина! ТАЧКА ОГОНЬ!!!))) Уже продаёшь? По теме могу в воскресенье, если что. 1
валерий 22 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Денис-откручиваешь немного трубку подачи на форсунке и крутишь двигатель,так если что на паре форсунок-10 минут и в путь.
Рекомендуемые сообщения