Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йазь, точно- это ты был)))) а про безпрогревочных автозапуска не будет- тоже кто-то выступал)) в интерес смотрел температуру- за 20 минут работы, с выключенной печкой, с "-18" поднималась до +42, это при "-30" 4го ночуром.

Опубликовано

Йазь, точно- это ты был)))) а про безпрогревочных автозапуска не будет- тоже кто-то выступал)) в интерес смотрел температуру- за 20 минут работы, с выключенной печкой, с "-18" поднималась до +42, это при "-30" 4го ночуром.

Да у вас движки просто неправильные- КПД стремиться к нулю вот и греетесь. То ли дело у меня-все тепло в работу :biggrin: :biggrin:

В этом тоже был :)

Мы когда уже в темноте там в снегу барахтались - подошел местный абориген и сказал что в 500 метрах слева есть спуск вниз "хоть боком катись" :)

500 метров слева это не доезжая шлагбаума ... чет не видел если честно в упор...слющь обидна ,да? :biggrin:

Опубликовано

Я первую свою зиму тоже был без прогревочных и заводился от Томагавка!Но не считаю это предметом для хвастания!Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать :br::biggrin: (печку не выключаю никогда зимой) :biggrin:
Опубликовано

Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать :br::biggrin: (печку не выключаю никогда зимой) :biggrin:

минут пять читал это слово :biggrin: . не проснулся чтоли....

Опубликовано

......!Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать :br::biggrin: (печку не выключаю никогда зимой) :biggrin:

Вот поподробнее, потому как насколько я знаю- прогревочные у нас появляются тогда, когда они по большому счету уже нафиг не нужны: они только сокращают время прогрева на 30-40 сек.

Поделись, а?

Опубликовано

Не знаю,как у тебя,Саша,а у меня они появляются сразу при температуре до -25 и с небольшой задержкой при более низкой температуре!Ну и пользу ты сможешь увидеть открыв в мороз капот и посмотрев,как колбасит двигатель на малых оборотах(непрогретый).Ну и я так думаю,что маслонасос лучше качает непрогретое масло на 900-1000 оборотах,чем на 650-750(имхо).

Опубликовано

ААА понял! "отревизировать" значит проверить работает или нет. Ну тогда он у меня не работает) т.е на слух вроде слышно, что через минуту после запуска идет повышение, но по стрелке практически не заметно. так в пределах 100 оборотов не более. Так то я за обеими руками.

Зы я то думал отревизировать- это как сделать чтобы работало :biggrin:

Опубликовано

Штатную систему прогревочных оборотов легко отревизировать :br::biggrin: (печку не выключаю никогда зимой) :biggrin:

минут пять читал это слово :biggrin: . не проснулся чтоли....

Очень похожий эффект был у меня после первого прочтения фразы "Мы его отхеппибёздели".

Опубликовано

... "Мы его отхеппибёздели".

Это Задорнов мозги людям разжижает :)

Опубликовано

Конечно сделать,чтоб работало :biggrin: Я сам сделал :biggrin:

Так я и говорю: ДЕЛИСЬ опытом :biggrin:

Опубликовано

А чего делиться?!Начал от обратного!Пробовал создать вакуум на PLA,обороты повысились!И потом в сторону тройника и пошёл!Подрезал задубевшие трубки на клапане повышалки,заменил сам клапан с отламыванием трубок на нём,поставил новый...Всё(прошло уже года три) :br: Недавно ещё тройник выкинул и собрал из жигулёвских тройников :biggrin:

Опубликовано

Сергей (фотограф)! ну что имеет смысл на выхи тыркаться до дачи?

Опубликовано

не могу завести корандо...

кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно!

с меня саляра.

Опубликовано

Сергей (фотограф)! ну что имеет смысл на выхи тыркаться до дачи?

Не , Саня не имеет смысла ,

я дозвониться не могу, трубу не берут , да и сам видишь опять снежок идет...

Опубликовано

Не , Саня не имеет смысла ,

я дозвониться не могу, трубу не берут , да и сам видишь опять снежок идет...

И ветерок дует.. при таких раскладах даже если чистили перед НГ- все заметено будет. Ладно подождем ))

Опубликовано

кто может ,в идеале жители левого берега, сегодня вечером утащить корандо с КРАСНООБСКа в службу технической поддержки ,примерно в 21-00,а потом вернуть меня обратно!

с меня саляра.

Если ты его сегодня притащишь, то на нем же и уедешь.

Опубликовано

с меня саляра.

Денис извини-сегодня вообще никак при всем моем желании. А по поводу твоего трабла..Так в порядке бреда: а не завоздушил ли ты систему меняя фильтра итд, как я несколько раз при замене фильтра?

Опубликовано

с меня саляра.

Если ты его сегодня притащишь, то на нем же и уедешь.

Понял!

Тогда пункт "вернуть меня обратно" -отменяется .

Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat

х.з.

вчера сидел на мойке, с пушкой, 2 часа ...слил с филтра ЧЁРНУЮ саляру залил с маленького и начал заводить.... Ни как!Опять открутил фильтр-полный.Опять крутить (много раз-поДсадил БАНЕР).За два часа издевательств было ДВЕ вспышки.Издевательства были не затяжными с передышками!)

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

ПисЫ такого не было ни когда!Даже в лютые,прошлогодние,морозы!Свечи НОВЫЕ!ЗаводиЛся ВСЕГДА с полпина!

ТАЧКА ОГОНЬ!!!)))

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

да точно завоздушил. Нада новый фильтр, чистую солярку, заряженую акб, ключ на 14 и МаксАлекса :biggrin: Груз , я в 21.00 свободен.

Опубликовано

фильтр не проблема,ключик ДАЖЕ на 19 (для фильтра) есть.Чистой саляры на АЗСах города -ТЬМА!Акб заряжена на 100% ,за что Alex_TheGreat, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Остаётся привезти шамана!?))

Опубликовано

ПисЫ такого не было ни когда!Даже в лютые,прошлогодние,морозы!Свечи НОВЫЕ!ЗаводиЛся ВСЕГДА с полпина!

ТАЧКА ОГОНЬ!!!)))

Уже продаёшь?

По теме могу в воскресенье, если что.

• +1 1
Опубликовано

Денис-откручиваешь немного трубку подачи на форсунке и крутишь двигатель,так если что на паре форсунок-10 минут и в путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...