Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так и поступил,правда мой Rocket отработал 4 года,но не подвёл ни разу!Я купил новый,а этот стоит заряженный!

Опубликовано

Автономный подогреватель - это ВЕСЧЬ. Те мои знакомые, у кого есть - не нарадуются. Но я пока проблему решил иначе. Машина на теплой стоянке. И ставить Бинар или что то ещё (Бинар пожалуй лучшее соотношение цена-качество) пока экономически нецелесообразно. Раз, два раза в год можно и попрогревать через автозапуск по таймеру. ДА и в холода - тойота должна работать. Нечего, пусть отрабатывает японское качество :) (и деньги). А тигренок он на привилегированном положении. Он для души.

Опубликовано (изменено)

Интересно,сколько протянет АКБ,если подолгу держать автомобиль на морозе и потом заводить,мне думается 4 года не сдюжит. :bw: У меня,похоже, к гидрачу приехал в гости пушной зверёк... :ak:

Мне кажется, что для собственного спокойствия зимой целесообразно менять аккум года через 3. Отработавший, но еще живой - в резерв на холода. У меня так и получалось - на четвертую зиму начинался попадос. Так что нормально это...

Я поставил себе вторую АКБ в багажник. Через УРА 200 и силовыми проводами всё соединил. Вторая АКБ легко снимается и размещена в кейсе с выводами типа прикуриватель и барашки. Есть возможность всегда принудительно подключить вторую АКБ, просто включив тумблер. Будут работать в параллель. Кроме того на вторую батарею можно весить доп оборудование (люстра, преобразователь - фен для супруги :), лебедка в конце концов). При этом основная батарея будет развязана.

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

У меня тоже 4 января аккум не завел, Оберон, родной с салона, с 2009 августа. Голову не стал греть - "восстановиться или нет", заказал новый Furakawa FB9000, правда после двух дней рысканья по инету, начитался про атласы-рокеты-банеры-мутлу. Думал взять подешевле на 2-3 года, но потом решили подороже но на 4-5 лет, посмотрим... Правда, "подешевле" тоже относительно - за 2-3 тр, скорее, откровенное ..овно, а те же атласы-рокеты-банеры-мутлу от 4 тр и выше, Furakawa за 5900 р купил у официала, 2 г гарантии, потом приезжаешь в сервис, они его проверяют и если все в норме еще на год гарантию продляют.Старый оберон поставил на зарядку (Кедр 4а), он его двое суток грел, но так и не прокачал, сегодня зарядку продал, присмотрел ЗУ Кулон-715д или пуско-зарядное подыщу.

Опубликовано

Не претендую, конечно, на истину в последней инстанции, но мне Баннер от Данона ну очень понравился. Ни на одной машине еще не помню, чтобы так зверски проворачивало стартером замерзший за несколько суток мотор. Очень уверенно крутит.

Опубликовано (изменено)

del

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Не претендую, конечно, на истину в последней инстанции, но мне Баннер от Данона ну очень понравился. Ни на одной машине еще не помню, чтобы так зверски проворачивало стартером замерзший за несколько суток мотор. Очень уверенно крутит.

Мне тоже. Зверская штуковина.

Опубликовано (изменено)

.... присмотрел ЗУ Кулон-715д или пуско-зарядное подыщу.

У меня такой, аппарат нравиться, но к нему лучше стразу клеммы помощнее прикупить. денис им вон все морозы заряжался. Кстати Груззз!!! ты мне зарядку так и не отдал!!

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Опа... Саш, а жалобы на него есть, где покупал, почём? На видео довольно-таки мощные клеммы и провода толстые...

А кто-то и с банером агм не завелся, так-что ХЗ.

Опубликовано

Заказывал через инет. на фото прикольно в реале клеммы хлипковатые и на больших токах заряда греются сильно. А так вещь аппарат! мне нравится.

• +1 1
Опубликовано

ну вот и дома, кто оставил в коттедже крышку от фотоаппарата Сони, звоните она у меня))))))

Опубликовано

Фотографий много "разных" )))) семейных и даже не очень ))) а пока вот для краткого ознакомления

IMG 6525

IMG 6429

IMG 6410

Опубликовано

Хорошо там у Вас было... Все свеженькие, бодрые, веселые, семейные, культурные такие:) А грозились то, грозились... - заготовленные батареи бутылок постили, голова в салате и т.д. :)

Опубликовано

Хорошо там у Вас было... Все свеженькие, бодрые, веселые, семейные, культурные такие :) А грозились то, грозились... - заготовленные батареи бутылок постили, голова в салате и т.д. :)

Это только часть)))
Опубликовано

Оп-па-а-а. Тогда неучаствовавшая апчественность требует объективной картины всего там содеянного:) Можно с "купюрами" на лицах наиболее отличившихся :biggrin:

Опубликовано

Оп-па-а-а. Тогда неучаствовавшая апчественность требует объективной картины всего там содеянного :) Можно с "купюрами" на лицах наиболее отличившихся :biggrin:

Ну не в этой-же ветке. Здесь про ремонт и запчасти.

Опубликовано

всем привет.

Как-то ранее кто-то (не помню кто, извините уж) тут говорил что 2,3 ТД да еще без прогревочных оборотов в мороз на автозапуске (до -18 на 20 минут работы) будет заводится раз в час и то может быть, т.к. нет прогревочных... Мой дизельный карандаш без прогревочных оборотов пережил без проблем морозы с 04.01 с такими установками автозапуска, заводясь при этом один раз в 5 часов. печку я при этом выключал полностью.

Да, дядя Женя, я уже все нашел. Красивые фото на природе.

где можно фоты посмотреть с "корпоратиффки"?))

Опубликовано

прикольно) съезд на лед там есть, перед остановкой налево по улице до моря. мы там рыбачили раньше.

Опубликовано

В прошлом то же был

Опубликовано

В этом тоже был :)

Мы когда уже в темноте там в снегу барахтались - подошел местный абориген и сказал что в 500 метрах слева есть спуск вниз "хоть боком катись" :)

• +1 1
Опубликовано

всем привет.

Как-то ранее кто-то (не помню кто, извините уж) тут говорил что 2,3 ТД да еще без прогревочных оборотов в мороз на автозапуске (до -18 на 20 минут работы) будет заводится раз в час и то может быть, т.к. нет прогревочных... Мой дизельный карандаш без прогревочных оборотов пережил без проблем морозы с 04.01 с такими установками автозапуска, заводясь при этом один раз в 5 часов. печку я при этом выключал полностью.

Я говорил., что если у тебя томагавк например, то выставив запуск по температуре двигателя(если есть датчик), в сильный мороз ты получишь запуск раз в 2 часа. Ну ошибся видимо)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...