Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАрод напомните в котедж во сколько подтягиваемся?

Опубликовано

НАрод напомните в котедж во сколько подтягиваемся?

к 12.
Опубликовано

Куда все подевались?

Опубликовано

Готовят печень к выезду

Опубликовано

Готовят печень к выезду

Это правильно! Однако погода, начиная с 5 числа, нас не радует :ak:

Опубликовано (изменено)

Ну это же хорошо, будем бензинки прикуривать.

Изменено пользователем ilias
Опубликовано

БензинкаМИ прикуривать )))) так наверное вернее , а что с погодой?

Опубликовано

БензинкаМИ прикуривать )))) так наверное вернее , а что с погодой?

Минус 30. Начиная с вечера 5 числа.

Опубликовано

Получила сообщение. Андрей Барлак умер.

Опубликовано (изменено)

Как так ?

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Вот те раз...

Опубликовано

Я фиг знает так то можно было сгонять проводить человека, с другой стороны лично я близко не знал, лучше помочь реально Олесе чем высказывать показное уважение. Мое мнение лучше чуть позже приехать клубом и не забывать потом.

Опубликовано

Галя, продублируй здесь номер карты Олеси. В "Скорбной" ветке была указана карта daf-а, ИМХО лучше перечислять сразу на счёт Олеси (и после 6-го января), т.к. сбер обарзел и стал брать проценты даже при операциях внутри себя.

Опубликовано

Пришёл с работы,а тут жуть такая!Я лично Барлака не знал,но жалко человека!У него же дети остались!Номер карты и Ф.И.О. получателя нужно...

Опубликовано

Если кто поедет из Новосибирска,проводить Андрея ,сообщите.

Опубликовано

:(

а что случилось? из за чего. Молодой, здоровый сибирский мужик. и такая новость.

Соболезную

Опубликовано (изменено)

Галя, продублируй здесь номер карты Олеси. В "Скорбной" ветке была указана карта daf-а, ИМХО лучше перечислять сразу на счёт Олеси (и после 6-го января), т.к. сбер обарзел и стал брать проценты даже при операциях внутри себя.

4276 4400 1263 0916

Брызгалина Олеся Михайловна

карта Сбербанка

Если кто поедет из Новосибирска,проводить Андрея ,сообщите.

Завтра рано утром едет Владимир, друг Андрея.

Изменено пользователем kadrik
Опубликовано

kadrik Галя,спасибо я думал передать деньги с тем кто поедет,но уже договорился с Ильей он перечислит

Опубликовано

kadrik Галя,спасибо я думал передать деньги с тем кто поедет,но уже договорился с Ильей он перечислит

Деньги перечислил.

Опубликовано

Тоже перевел немножко денег.

Опубликовано

Ну корое фигня все эти прогревы-подогревы итп. Сегодня ночью первый был реальный тест : итог зарядка аккума в течении 2 часов и потом мослание стартером до вони горелой изоляции. с бубном завелся. на ДТ евро по паспорту температура помутнения -36 ( с добавлением двойной дозы антигеля). Завтра обсудим короче :biggrin: Денис бери зарядку :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Ну корое фигня все эти прогревы-подогревы итп. Сегодня ночью первый был реальный тест : итог зарядка аккума в течении 2 часов и потом мослание стартером до вони горелой изоляции. с бубном завелся. на ДТ евро по паспорту температура помутнения -36 ( с добавлением двойной дозы антигеля). Завтра обсудим короче :biggrin: Денис бери зарядку :biggrin: :biggrin:

Все дело в волшебном масле. Для тебя оно пришло, так что подъезжай 9 числа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...