Alex_TheGreat Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Что же это такое..... Первая улица от ворот налево или направо не злоупотребляй ? Береговая улица вдоль берега реки идет , ориентир --напротив правления---- к реке (на участке два дома) Ворота, от них налево и направо первая. Мы ее Центральной звали всегда. Там в первом доме от ворот на ней мужик пчелайн разводит
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) На следующей неделе ожидается изготовление передних защит на Муссо и Корандо. Защиты являются полным аналогом штатного листа (который из жести), только толщиной 3 - 3,5 мм и с более выраженными ребрами жесткости. На защиты можно посмотреть у Александра aka Alex_TheGreat(Муссо) и Евгения (Корандо). Возможно будут готовы еще листы на защиту коробки и раздатки. Запись в очередь и все подробности в личку. Изменено 3 августа, 2011 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А по чем Яша для народа? Яков ныче в каменки 4300 живой.с шкурои . вес без шкуры и патрохов 14---15 кг. итого 287 руб кило .ахнуть можно .равшаны пухнут от сшастья ценик не скидывают.я кароче курачку накопчу и немного алкоголя прикуплю еше и на жвачку хватит. На 4300 можно 40 человек напоить с нормальной закуской. В общем каждый привозит все, что сможет, потом сваливаем в общую кучу и далее по методу Геккельбери Финна. мангал, решетки\шампуры будут?
koAsh Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 мангал, решетки\шампуры будут? Будут!)
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Ворота, от них налево и направо первая. Мы ее Центральной звали всегда. Там в первом доме от ворот на ней мужик пчелайн разводит Ага а напротив мужик с трактором и камазом Так она типа центральная и есть .... в субботу прокачусь спецом Изменено 3 августа, 2011 пользователем fort-sale
Alex_TheGreat Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Тогда все таки предлагаю народу хотя бы намеком, примерно обозначить что кто повезет (как Георгий например), метод Финна конечно хорош, сам практикую его часто, но иногда бывают казусы, как то 40 литров Жигулей на 10 кг сарделек, один шампур, один стакан и все. ЗЫ: С меня Х литров пива\ другой жидкости на выбор, x-кг шашлычка (свинина), зелень всякая на закусь (сколько наберу) ЗЫЗЫ: Еще бы с участниками определиться неплохо бы
koAsh Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ЗЫЗЫ: Еще бы с участниками определиться неплохо бы Я! Изменено 3 августа, 2011 пользователем koAsh
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вот никакой у вас спонтанности нет, товарищи. Сразу видно сисадмины Рассчитывать бухло и закусь будем так же как и взрывчатку - в тротиловом эквиваленте. Примерный состав на каждый капот: 1. по два литра пива разливного, Жигулевского Томского (Захар, это тебя касается в первую очередь. Багбир - моча. Его только москали пьют). 2. По 0,75 - 1,0 кг шашлыка или сарделек-шпикачек. 3. По пол-булки хлеба. 4. Бутылка 1,5л Дуплинской или Карачинской. Груз200 рекомендует пить Дуплинскую. 5. 2 луковицы 6. 2 вареных яйца. 7. 0,5кг свежих огурцов 8. 0,5кг свежих помидор 9. один кабчёк. 10. 50 грамм майонеза (рекомендую Классический от Жиркомбината) 11. 50 грамм кетчупа (рекомендую Хайнс) 12. 10 гр соли грубого момола. 13. 5 гр перца молотого. 14. 100 руб денег на "сбегать за добавкой" 15. 250-300 рублей денег на обратное такси. Раскладные столики, стульчики, подстилочки под пятую точку приветствуются. Идеальный состав экипажа: пьющий форумчанин и не пьющий друг (сват, брат, жена, любовница) с правами. Изменено 3 августа, 2011 пользователем MaxAlex 1
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вынес обсуждение новоселья-пьянки в отдельную тему.
MaxAlex Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Задние фонарики на корандо надо кому по 60 баксов? Вопросы в личку
gruz Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Ну ВСЕ свершилось!!!!Моя жена стала счастливым (надеюсь)обладателем дэу ссанг-енг корандо 99 г.в. 2,3тд,АКПП,черный. Изменено 4 августа, 2011 пользователем gruz200
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну ВСЕ свершилось!!!!Моя жена стала счастливым (надеюсь)обладателем дэу ссанг-енг корандо 99 г.в. 2,3тд,АКПП,черный. Принимай поздравления 1
gruz Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11588 может кому у нас надо........
MaxAlex Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=11588 может кому у нас надо........ Конечно надо. Мощная штука!!!
Nike12 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Боюсь спросить, а когда пьянка-гулянка , тьфу, чаепитие намечаеться? Надеюсь, не на выходные (почему и боюсь)? Кроме Ленинского рынка, где окуней свежих (не замороженных) продают? ЗЫ. Опять я в пролёте... 6-го я на даче... Изменено 4 августа, 2011 пользователем Nike12
gruz Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Ну ВСЕ свершилось!!!!Моя жена стала счастливым (надеюсь)обладателем дэу ссанг-енг корандо 99 г.в. 2,3тд,АКПП,черный. ну вот и первый косяк-ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ тРахометр
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ну вот и первый косяк-ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ тРахометр Это он норов показывает свой.. новый хозяин -новые заботы
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Ну ВСЕ свершилось!!!!Моя жена стала счастливым (надеюсь)обладателем дэу ссанг-енг корандо 99 г.в. 2,3тд,АКПП,черный. ну вот и первый косяк-ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ тРахометр или контакт отвалился от гены или сдох гена. я проходил оба варианта.
gruz Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Б...ть буду надеяться что это контакт отвалтлся, а то жена меня не поймет а если гена сдох то вобще п...ос,она щас в Искитиме и может засадить акб и я поеду за ней...прелесть Изменено 5 августа, 2011 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Б...ть буду надеяться что это контакт отвалтлся, а то жена меня не поймет а если гена сдох то вобще п...ос,она щас в Искитиме и может засадить акб и я поеду за ней...прелесть Любую машину, даже НОВУЮ, после покупки необходимо обслужить. Поменять технические жидкости, проверить затяжку болтов, осмотреть двигатель, подвеску, поменять фильтра. А ты вчера купил,и сегодня в Искитим поехал. Пусть фары не включает.
Alex_TheGreat Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 я не включая фары со сдохшим геной ездил неделю, пока искал на замену. но у меня АКБ 115 я..
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Итак, после вмешательства в топливный насос скатал бак горючего. Катал по городу, в режиме пробок. Утром с Зоопарка на Станционную, вечером обратно. Расход получился 12,56л/100км
Slater Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Итак, после вмешательства в топливный насос скатал бак горючего. Катал по городу, в режиме пробок. Утром с Зоопарка на Станционную, вечером обратно. Расход получился 12,56л/100км Нормально. Средний такой расход.
MaxAlex Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Итак, после вмешательства в топливный насос скатал бак горючего. Катал по городу, в режиме пробок. Утром с Зоопарка на Станционную, вечером обратно. Расход получился 12,56л/100км Нормально. Средний такой расход. Зато машина прет как самолет.
gruz Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Итак, после вмешательства в топливный насос скатал бак горючего. Катал по городу, в режиме пробок. Утром с Зоопарка на Станционную, вечером обратно. Расход получился 12,56л/100км теперь надо устроить турнир по драг рейсингу .....среди ссанг ёнгов и тагазов их братьев конечо же Изменено 9 августа, 2011 пользователем gruz200
Рекомендуемые сообщения