Nike12 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Выпить огуречной водки и уснуть лицом в селедке под шубой? :biggrin: Не, Лёш, чёт я огурцовки напился... Если только для Fedorыч-а "под заказ", но это уже летом 14 года. Fedorыч, спасибо за предостережение, буду аккуратен. Главное, чтобы у нас было здоровье!!!
goga64 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим! http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/830724/
4ernik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех С Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим Близким!!!!
ilias Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех С Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим Близким!!!! И тебе спасибо за чай
4ernik Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех С Наступающим Новым Годом! Здоровья Вам и Вашим Близким!!!! И тебе спасибо за чай Пригодился)) я ж говорил больше бери)))
Danone Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогие КОРАНДОВОДЫ, друзья, одноклубники!!!!! Всех поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всем в новом году желаю больших, уютных и теплых конюшень. Вкусного и сладкого овса и звонких подков на счастье!!!!!)))) А так же всем богатырского здоровья, особенно давай держись и не унываю, наш дорогой Жорик(Георгий54) выздоравливай скорее и возвращайся в следующем году в наши ряды.
ilias Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Новосиб, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи на 7-м слете!!! .gif' alt='::'> И тебя с новым годом! Жене привет, надеюсь увидимся с тобой Пригодился)) я ж говорил больше бери))) Не поверишь, брал и знал, что пригодится ))
Vezdehod87 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 всех с наступающим новым годом!!! вчера на рыбалке были на моем кардане. по морю носились во все стороны, все ок- лед сантимов 30! это я к вашим покатушкам в январе. з.ы. понижайка все таки у меня не работает- ошибка горит, видимо, из-за нее...хреново.
SHURAVI Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым годом, удачи, счастья и солнца!
AGO Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Салют, праздник и веселье, Дед, снегурка и бокал, Так сегодня получилось, Новый год к нам прискакал. Прилетел, приполз, подъехал, Ничего я не пойму, то ли я немного съехал, То ли я в салате сплю. Это мне не помешает, С новым годом вас поздравить, Пожелать любви, удачи, Много денег, новой дачи. Изменено 31 декабря, 2013 пользователем AGO
SergioCarleone Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Э-э-э-й! (шепотом) Есть тут кто? )) С наступившим 2014 годом!
Alex_TheGreat Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Э-э-э-й! (шепотом) Есть тут кто? )) Начинаем появляться И тебя с наступившим. сегодня самый короткий день в году!
Danone Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Есть)))(шепотом) И Вас всех с наступившим!!!)))
Lvovich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Сержио, Алекс, Данон, вы еще не ложились спать или уже выспались? С Новым Годом, с лошадиным! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
malyutin Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 С наступившим! .gif' alt='::'> :: .gif' alt='::'>
Danone Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Львович, мы уже на второй круг пошли)))) так что С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Йазь Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Привет и С новым годом , товарищи. Как же я соскучился по своей тачке. Кайфанул сегодня по снегу. Благо комунальщики не чистят
Lvovich Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Львович, мы уже на второй круг пошли)))) так что С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Дима, а у тебя седня еще и Днюха?
goga64 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Здоровье поправили? Теперь смотрим: https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ThDm2aoSVaY
kadrik Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Пусть Новый год вам принесет Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В делах успех, А в духе - твердость. Пусть все заветное свершится И, пересилив даль дорог, Надежда в дверь к вам постучится И тихо ступит на порог. А вслед за ней войдет удача С бокалом праздничным в руке, Вбегут, ребячась и играя, Сюрприз и шутка налегке. Я от души вам всем желаю Любви и радостных хлопот. Пусть вас ничем не огорчает 2014-й год! Danon, Дим, с днем рожденья! .gif' alt='::'> Удачи,.... здоровья,... благополучия.
gruz Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 я конечно тоже пью.....но не так! Статистика Группа: Пользователи Сообщений: 293 Просмотров: 184 Статус: Участник 5-го слета, Организатор 6-го слета Возраст: 34 лет День рождения: Июль 6, 1979 Пол Мужчина Город Новосибирск это про данона
malyutin Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 я конечно тоже пью.....но не так! Статистика Группа: Пользователи Сообщений: 293 Просмотров: 184 Статус: Участник 5-го слета, Организатор 6-го слета Возраст: 34 лет День рождения: Июль 6, 1979 Пол Мужчина Город Новосибирск это про данона Хорошего человека и раньше можно поздравить .gif' alt='::'>
Danone Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Всем спасибо!!!!))))) Извиняюсь, что ввел некоторых в заблуждение. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!)))
Рекомендуемые сообщения