Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,хочу поздравить всех с наступающим,что бы наши Кони нас не подводили в Новом году Лошади :br:az.gif' alt=':az:'> :az: az.gif' alt=':az:'>Завтра будет некогда-на три дня уеду на дачу-а там интернета нет :br:

Опубликовано

Советы по зимнему вождению.

http://www.zr.ru/con...v-pole-porosha/

Прописные истины.

Сегодня первый раз за зиму передний мост включил. Парковался дома со стороны ул. Северная. Кто знает, там карман парковочный. Так вот, в этот карман снегоуборщики весь снег с дороги сгребли. Прикольно с двумя блокировками. Машина гребет, как таракан под дихлофосом.

Всем привет,хочу поздравить всех с наступающим,что бы наши Кони нас не подводили в Новом году Лошади :br: :br:

Валера, родной ты наш! И тебя с праздником. Приезжай к нам в коттедж.

Опубликовано

Алексей пока не знаю,но координаты забил на всякий случай :br::biggrin:.Кстати подскажи с какого Уаза передний кардан у нас стоит-забыл,а пора уже менять,за три года разболтался

Опубликовано

Алексей пока не знаю,но координаты забил на всякий случай :br::biggrin:.Кстати подскажи с какого Уаза передний кардан у нас стоит-забыл,а пора уже менять,за три года разболтался

От УАЗ-Барс. 3159-2203010 (длина по крестовинам 614 - 560 мм ). Вот же тема http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1019

Опубликовано (изменено)

Валера привет! С наступающим и тебя! Если нужен будет и не найдешь у себя набери помогу. Они у нас по крайнейней мере были в дефеците(т.е. только под заказ) в наличии нет. Я у знакомого заказывал под нас несколько штук, возможно остался. Валера если вдруг соберешься к нам и если вдруг будет возможность захвати пластик задней двери.

Изменено пользователем Danone
Опубликовано

Друзья, с наступающим всех благ,всех свершений ,здоровья нам и нашим близким .до встречи в новом году

!!!!!!!!

Опубликовано

.до встречи в новом году

!!!!!!!!

Видимо в запой ушел...

Опубликовано (изменено)

.до встречи в новом году

!!!!!!!!

Видимо в запой ушел...

Леха завтра новый год а за окном дождь и трава зелёная только и остаётся что пить Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

]Леха завтра новый год а за окном дождь и трава зелёная только и остаётся что пить

Делай раз:

b21c51.jpg

Делай два:

efe5ffece7ab2.jpg

Ну и три:

1291.jpg

Опубликовано

Камрады, поздравляю всех с Новым годом! Я с Вами недавно и жалею, что не хватает времени встретиться, как следует познакомиться со всеми. Но могу сказать, что это были интересные полгода, полные открытий:) Очень приятно было встретить ДОБРЫХ, умеющих бескорыстно дружить людей.

Всем счастья в наступающем году, здоровья, спокойствия Вашим семьям, достаток в дом, удачи!

Опубликовано

Надоевший старый год!

Слишком долго ты был с нами!

Мы сейчас тебя помянем

И проводим до ворот.

Забирай с собой беду,

И печали, и потери,

Чтобы мы их не имели

В наступающем году!

А имели — щедрый стол,

Круг друзей, родных и милых,

Красоту, здоровье, силу

И удачу на все сто!

Был ли старый год неплох,

Или был один из худших —

Новый точно будет лучше,

Так уже придумал Бог.

Вот и полночь без пяти,

Замерла снежинок стая...

Старый год почти растаял...

Ну, счастливого пути!

Всех с наступающим!!!! :br::biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано
8e88dea7d6763e5fc1544254751_prev.jpg
Опубликовано

Надо голосовать ещё раз. Не просрамим и утрем нос Обамам!

http://www.guinnessworldrecords.com/news/2013/12/fan-choice-record-of-the-year-semifinals-vote-now!-54059-54167/

Опубликовано (изменено)

Всех с наступающим Новым годом! Побыстрее проводить Старый год и не торопясь встретить Новый!

А это моя программа минимум

101146910.jpg

и еще, правда в бочонке уже Латгальский коньяк

101147137.jpg

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

А это моя программа минимум

101146910.jpg

Выпить огуречной водки и уснуть лицом в селедке под шубой? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Всех с наступающим! Мирного неба, маленьких печалек, радостей больших, здоровья конского (особенно володиной печени :biggrin: )! Ура!!! az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Новосиб, с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи на 7-м слете!!! az.gif' alt=':az:'>

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...