Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я тут Рождество празную по католическому календарю. Икк...

Опа, ты в католики записался ? az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Определяемся по меню на выезде http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=14011&st=2020#entry537413

Опубликовано

Опа, ты в католики записался ? br=

прчём тут КАТОЛИКИ!!!!!!!!!!! :angry:
Опубликовано

25 декабря Рождество Христово празднуют не только католики, но и православные большинства стран мира, лютеране и другие протестантские конфессии.

а Россия....,она особенная!

Опубликовано (изменено)

25 декабря Рождество Христово празднуют не только католики, но и православные большинства стран мира, лютеране и другие протестантские конфессии.

а Россия....,она особенная!

вот видишь, линий раз отвлекся от работы :)az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Можно официально признать себя алкоголиком и пить просто так без повода одному...

Или когда сидишь за компом не считается, что пьешь один?

Изменено пользователем Bobby
  • +1 2
Опубликовано

зы. если у меня перегон по трассе за -30, то натягиваю тент от переднего до заднего бампера. Сланцы и майка при режиме AUTO (на печке)

Уточню: через верх? )))

я жену имел в виду)))

Опубликовано (изменено)

ту Серега

это точно!)))

...это к нам ближе...уже было,а сейчас подробнее.

Ранним утром 19 декабря 53-летний Мусавар Бахышов за рулем SsangYong Korando ехал по рабочим делам из города Обь в Новосибирск. Около 6:15 он остановился на светофоре в начале ул. 2-й Северной и приготовился поворачивать налево, в сторону «Экспоцентра». Когда красный свет сменился зеленым, Мусавар убедился, что машины и слева, и справа остановились, и выехал на перекресток.

Неожиданно со стороны Новосибирска, по свободному правому ряду обрулив стоящие на красный свет машины, на перекресток с огромной скоростью вылетела серебристая Toyota Platz. По словам водителя SsangYong, иномарка ехала никак не медленнее 120 км/ч, так как перед началом своего маневра он не видел ее даже вдалеке.

«Я даже ничего не успел понять, — вспоминает Мусавар. — Хлопок какой-то, и я вижу, как в кино, — машина летит, только днище видно».

Toyota зацепила переднюю часть внедорожника своей правой стороной. Korando ударом лишь развернуло в сторону аэропорта, а легковушка взмыла на 1–1,5 м и полетела на бетонные разделители потоков движения с металлическими секциями на середине проезжей части. В полете Platz срезал металлический столб с дорожными знаками.

«И все так медленно, — удивляется Мусавар, — эта труба, как копье, летит в ВАЗ-2104 на встречную полосу. Я думал — все, проткнет сейчас стекло и убьет кого-нибудь внутри, но обошлось — острый конец скользнул по лобовому стеклу и труба плашмя упала».

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Platz тем временем падает на бетонное ограждение и еще метров 20 левой стороной вперед скользит по бетонному гребню, сминая секции металлического ограждения. По словам многочисленных свидетелей последствий аварии, повреждения Toyota выглядели очень серьезно и давали повод всерьез опасаться за жизнь находившихся в ней людей. «Я испугался, — признается Мусавар, — даже смотреть сначала не пошел. Виноват — не виноват, все равно боялся, что там кто-то погиб».

Опубликовано

Лесовик, а что с мясом то ? :ak: к хорошему быстро привыкаешь...

Опубликовано (изменено)

Вот на чём должны ездить истинные IT-ишники :biggrin:

http://drugoi.livejo...tion_ref_map=[]

Гога, тут война идет за каждый лишний проводок, за каждый лишний электронный блок, а ты нам Тэслу предлагаешь.

И вообще не патриотично. Вот ЭлЛада за лимон

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Можно официально признать себя алкоголиком и пить просто так без повода одному...

Или когда сидишь за компом не считается, что пьешь один?

с телевизором тоже можно пить, я например так и делаю, правда не разговариваю с ним, я слушатель хороший, а он и не обижается, болтун :)

Опубликовано

Волшебный курсор. Водим и смотрим :)

Картинка из прошлого века :)

Опубликовано (изменено)

очередная жертва попала мне под колеса...на этот раз млекопитающие!...и именно сегодня мне надо было ехать на пузотёре!!!Буду делать бампер :aq: :aq: :aq:

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Кто кто тебе под колеса попал?

Опубликовано

Кто кто тебе под колеса попал?

млекопитающее http://ru.wikipedia.org/wiki/Млекопитающие

просто эту ТВАРЬ,я собакой назвать не могу!

Опубликовано

Ниче так у тебя башню рвет... :biggrin:

Опубликовано

Ниче так у тебя башню рвет... :biggrin:

ты бы видел как я её догонял....хотел Ф,И,О уточнить,для подачи в суд,НО млекопитающее скрылось с места ДТП.
Опубликовано

очередная жертва попала мне под колеса...на этот раз млекопитающие!...и именно сегодня мне надо было ехать на пузотёре!!!Буду делать бампер :aq: :aq: :aq:

(к числу которых относится и вид Человек разумный (лат. Homo sapiens).

Опубликовано

Добрый День!

ГУР на тагер бенз 2.3 нужен.

Может есть у кого на продажу ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...