MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Вы Данона спросите как он заводится на АБСОЛЮТНО НОВОМ моторе. Вот тут от зависти булем волосы на яйцах выдергивать. Кажется, я знаю, что случится с моей машиной в следующем году. Тебе то это для чего?
Alex_TheGreat Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Давай на печку помпу вкорячим? Помпа у меня есть. Бошевская, подарили безвоздмездно. Делов на 40 минут. Давай! масла менять будем и давай, я ЗА!
Alex_TheGreat Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Денис вот ты пошутил да? Есть у меня фигушка подобная и не такая хлипенькая, а типа на 300 ватт проброшенная напрямую от акккума: толку НОЛЬ дома от БП прикольно греет на машине не хватает ей мощей так руки погреть можно, чтоб не отвалились. А про те что через прикуриватель а вообще молчу :biggrin:
Danone Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Леха а больше нет помпы?)))) А то заводиться завожусь, а вот еду и руки отваливаются.Печка вообще никак не работает. Ну или скажи сколько стоит и где купить
gruz Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Денис вот ты пошутил да? :biggrin: до Н.Г. буду постить только с юмором,праздник всЁЖЖЖЖ!!!)))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Улыбнуло ! Инжекторный двигатель нужно прогревать не более двух минут интересно как после этих двух минут двигаться ? после 12 часов на морозе ниже 20 градусов
ilias Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Улыбнуло ! Инжекторный двигатель нужно прогревать не более двух минут интересно как после этих двух минут двигаться ? после 12 часов на морозе ниже 20 градусов Современные требования экологов, когда забота об окружающей среде превыше всего остального. Все защитники природы такие мчудаки, что под видом защиты одного не видят (или не хотят видеть), что проблему решают за счёт другого. Но если начать рассматривать экологию как бизнес, то всё становится на свои места.
malyutin Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Леха а больше нет помпы?)))) А то заводиться завожусь, а вот еду и руки отваливаются.Печка вообще никак не работает. Ну или скажи сколько стоит и где купить Дима!Фильтр менял салонный?!У меня как стёкла замерзают и ноги,я сразу меняю!
goga64 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 В силу обстоятельств (занимаюсь пенсией) приходится в город ездить. Вот одного не пойму: зачем было делать этот мост на южной площади??! По нему практически никто не ездит, зато вокруг него теперь постоянные пробки во всех направлениях! Просто Ж.ПА!. КТО ЭТО ПРИДУМАЛ???
malyutin Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я раз ехал,думал правила нарушаю))Никто на него не заезжал,я один был,а до моста в пробке стоял от Инструментального в 11 утра!
malyutin Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тут покурить травку нужно,что бы понять!слишком далёкая перспектива!
goga64 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 УПС! Корейцев за руку схватили. http://www.rbcdaily.ru/world/562949990093972
PetroWIcH Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А мне нравится "мост" на южной площади. Для меня сделали. И вообще это первый этап развязки.
Alex_TheGreat Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Вот, вот. ЗАЧЕМ ЕГО СДЕЛАЛИ? Ну как!!! сколько они там миллиардов освоили ? :biggrin: А я вон помпу осваиваю, жаль нет пока чистоты эксперимента- морозы отпускают. Но всяко стало лучше
aj2001 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тук тук. А в Питере Плюс пять ))))
gruz Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тук тук. А в Питере Плюс пять )))) ох ...как же я хочу вот так зайти и сказать ." тук-тук,у меня +32,я в тае"
aj2001 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Тук тук. А в Питере Плюс пять )))) ох ...как же я хочу вот так зайти и сказать ." тук-тук,у меня +32,я в тае" Просто непривычно надпись "С новым годом " и трава зеленая )))), кстати ехал с солдатиками всю дорогу -не служба а малина и кружки и тушенко и ващще -товарищ лейтенант тока в попу не целует )))
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Леха а больше нет помпы?)))) А то заводиться завожусь, а вот еду и руки отваливаются.Печка вообще никак не работает. Ну или скажи сколько стоит и где купить Печку тебе надо, а не помпу. Печка есть, цена тебе известна.
Лесовик Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Про холод в машине: не забывайте утеплять двигатель и ставить картонку впереди. зы. если у меня перегон по трассе за -30, то натягиваю тент от переднего до заднего бампера. Сланцы и майка при режиме AUTO (на печке)
Bobby Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 зы. если у меня перегон по трассе за -30, то натягиваю тент от переднего до заднего бампера. Сланцы и майка при режиме AUTO (на печке) Уточню: через верх? )))
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Уточню: через верх? ))) Верх, низ и еще стрейч-пленкой вокруг. А я вон помпу осваиваю, жаль нет пока чистоты эксперимента- морозы отпускают. Но всяко стало лучше Если не поможет, то есть еще вариант поставить печку с медными теплообменниками. Только тссс... - это секретная разработка. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 А я тут Рождество празную по католическому календарю. Икк...
goga64 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Любители горных лыж и не только! Надо голосовать и выражать свою гражданскую позицию! №3 наш выбор! http://www.guinnessworldrecords.com/news/2013/12/fan-choice-record-of-the-year-semifinals-vote-now!-54059/ Голосуй, а то проиграешь!!!!
Рекомендуемые сообщения