Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы Данона спросите как он заводится на АБСОЛЮТНО НОВОМ моторе. Вот тут от зависти булем волосы на яйцах выдергивать.

Кажется, я знаю, что случится с моей машиной в следующем году.

Тебе то это для чего?

Опубликовано

Давай на печку помпу вкорячим? Помпа у меня есть. Бошевская, подарили безвоздмездно. Делов на 40 минут.

Давай! масла менять будем и давай, я ЗА!

Опубликовано

Денис вот ты пошутил да? Есть у меня фигушка подобная и не такая хлипенькая, а типа на 300 ватт проброшенная напрямую от акккума: толку НОЛЬ дома от БП прикольно греет на машине не хватает ей мощей так руки погреть можно, чтоб не отвалились. А про те что через прикуриватель а вообще молчу :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Леха а больше нет помпы?)))) А то заводиться завожусь, а вот еду и руки отваливаются.Печка вообще никак не работает. Ну или скажи сколько стоит и где купить

Опубликовано

Денис вот ты пошутил да? :biggrin: :biggrin:

до Н.Г. буду постить только с юмором,праздник всЁЖЖЖЖ!!!)))
Опубликовано
Gh9pSPpKgkc.jpg
Опубликовано

Улыбнуло

! Инжекторный двигатель нужно прогревать не более двух минут

интересно как после этих двух минут двигаться ? после 12 часов на морозе ниже 20 градусов

Опубликовано

Улыбнуло

! Инжекторный двигатель нужно прогревать не более двух минут

интересно как после этих двух минут двигаться ? после 12 часов на морозе ниже 20 градусов

Современные требования экологов, когда забота об окружающей среде превыше всего остального. Все защитники природы такие мчудаки, что под видом защиты одного не видят (или не хотят видеть), что проблему решают за счёт другого.

Но если начать рассматривать экологию как бизнес, то всё становится на свои места.

Опубликовано

Леха а больше нет помпы?)))) А то заводиться завожусь, а вот еду и руки отваливаются.Печка вообще никак не работает. Ну или скажи сколько стоит и где купить

Дима!Фильтр менял салонный?!У меня как стёкла замерзают и ноги,я сразу меняю!
Опубликовано

В силу обстоятельств (занимаюсь пенсией) приходится в город ездить. Вот одного не пойму: зачем было делать этот мост на южной площади??! По нему практически никто не ездит, зато вокруг него теперь постоянные пробки во всех направлениях! Просто Ж.ПА!. КТО ЭТО ПРИДУМАЛ???

Опубликовано

Я раз ехал,думал правила нарушаю))Никто на него не заезжал,я один был,а до моста в пробке стоял от Инструментального в 11 утра!

Опубликовано

Вот, вот. ЗАЧЕМ ЕГО СДЕЛАЛИ?

Опубликовано

Тут покурить травку нужно,что бы понять!слишком далёкая перспектива! :bw:

Опубликовано

А мне нравится "мост" на южной площади. Для меня сделали. И вообще это первый этап развязки.

Опубликовано

Вот, вот. ЗАЧЕМ ЕГО СДЕЛАЛИ?

Ну как!!! сколько они там миллиардов освоили ? :biggrin: :biggrin:

А я вон помпу осваиваю, жаль нет пока чистоты эксперимента- морозы отпускают.

Но всяко стало лучше

Опубликовано

Тук тук. А в Питере Плюс пять ))))

ох ...как же я хочу вот так зайти и сказать ." тук-тук,у меня +32,я в тае"
Опубликовано

Тук тук. А в Питере Плюс пять ))))

ох ...как же я хочу вот так зайти и сказать ." тук-тук,у меня +32,я в тае"

Просто непривычно надпись "С новым годом " и трава зеленая )))), кстати ехал с солдатиками всю дорогу -не служба а малина и кружки и тушенко и ващще -товарищ лейтенант тока в попу не целует )))

Опубликовано

Печку тебе надо, а не помпу. Печка есть, цена тебе известна.

Опубликовано

Про холод в машине: не забывайте утеплять двигатель и ставить картонку впереди.

зы. если у меня перегон по трассе за -30, то натягиваю тент от переднего до заднего бампера. Сланцы и майка при режиме AUTO (на печке)

Опубликовано

зы. если у меня перегон по трассе за -30, то натягиваю тент от переднего до заднего бампера. Сланцы и майка при режиме AUTO (на печке)

Уточню: через верх? )))

Опубликовано (изменено)

Уточню: через верх? )))

Верх, низ и еще стрейч-пленкой вокруг.

А я вон помпу осваиваю, жаль нет пока чистоты эксперимента- морозы отпускают.

Но всяко стало лучше

Если не поможет, то есть еще вариант поставить печку с медными теплообменниками. Только тссс... - это секретная разработка.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

А я тут Рождество празную по католическому календарю. Икк...

Опубликовано

Любители горных лыж и не только! Надо голосовать и выражать свою гражданскую позицию!

№3 наш выбор!

http://www.guinnessworldrecords.com/news/2013/12/fan-choice-record-of-the-year-semifinals-vote-now!-54059/

Голосуй, а то проиграешь!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...