Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей чем быстрее пойдеш в травму тем быстрее заживет.

Не хромай.

Опубликовано

Сергей чем быстрее пойдеш в травму тем быстрее заживет.

Не хромай.

Сам то как ?

Серега ты давай там лечись усиленно, кто нас дизелистов в морозы отогревать будет? :biggrin: :biggrin:

ЗЫ: первые морозы, сделал 2 вывода6

-подогрев РАБОТАЕТ! через 30 сек двигатель выходит на нормальный режим, но при заводе с сигналки явно недостаточно ХХ оборотов, добавить бы чуток.

- Печка у меня не просралась за лето :ak: на работу ехал в шапке :ak:

Опубликовано (изменено)

Никому, случаем, не знаком Корандик?

http://toguchin.drom...o/11231204.html

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Да, вопрос к "подогретому" народу - куда делись прогревочные обороты? Сегодня после запуска (заводился с ключа, два раза грел свечи) их не было вообще. Подогрев так себя проявляет (у меня фильтр и проточник)? Стоит ли на прогреве "поддавать педалькой"? Или если нет прогревочных, значит и не нужно?

Опубликовано

Да, вопрос к "подогретому" народу - куда делись прогревочные обороты? Сегодня после запуска (заводился с ключа, два раза грел свечи) их не было вообще. Подогрев так себя проявляет (у меня фильтр и проточник)? Стоит ли на прогреве "поддавать педалькой"? Или если нет прогревочных, значит и не нужно?

Я завелся с сигналки- правда со второй попытки. Прогревочные у нас появляются не сразу по морозам а чуть позже плюс значительно возросшая нагрузка из за работающего подогрева, так что провал будет, вопрос в другом имеет смысл докрутить чуток ХХ ?

Опубликовано (изменено)

Может быть и стоит. У меня (могу ошибаться), но показалось, что не хватает - около 400 по прибору. Это нормально для холодов?

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

ЦЗ вообще,ссцуко,сложный :blush:

С днем энергетика тебя.

Опубликовано

Может быть и стоит. У меня (могу ошибаться), но показалось, что не хватает - около 400 по прибору. Это нормально для холодов?

Я сегодня завёлся от подсевшего аккумулятора!Прогревочные сразу не появились,ну они на морозе никогда сразу не появляются,а потом нормально!
Опубликовано

так что черный день дизелиста объявляем не состоявшимся! :biggrin:

Опубликовано

Нее, у меня состоялся-таки. Не завелся с утра, аккумулятор все.

Опубликовано (изменено)

3944216.jpg

Поэтому я старый аккумулятор дома держу заряженным,всегда поможет!

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Всем доброго дня!!!! С утра к удивлению или уже нет, но завелся с первого раза прогрева свечей с полоборота(тьфу-тьфу-тьфу) единственное прогревочных оборотов нет, но это особенность двигателя, которое МаксАлекс обещал устранить. Правда перед этим за день было сделано следующее, замена всех топливных фильтров, заливка в бак удалителя влаги плюс антигель на всяк. случай, ну и соответственно дизель(вроде зимний) полный бак. Ну и конечно же не маловажное значение имеет АКБ от Данона))))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Пы.Сы. Груз спасибо тебе огромное, очень выручил. за мной магарыч.

Нее, у меня состоялся-таки. Не завелся с утра, аккумулятор все.

Это проблема не дизеля))))) :biggrin::br:

Опубликовано

Под окном во дворе три бензинки залили свечи.

Опубликовано

У нас на работе 2-е не завелись(бензинки), один сжег 10л. за ночь на прогревах(жаловался). очень сильно удивились что я завелся и приехал на своем авто.

Опубликовано

присоединяюсь
Опубликовано

Подключил форум на работе, вот теперь буду курить с вами днем здесь))))

Опубликовано (изменено)

Под окном во дворе три бензинки залили свечи.

по бензинкам --- скажу с уверенностью, они точно не проводили ТО , типа и так заведутся

а надо было бы , как минимум помыть дроссельную заслонку, поменять воздушный фильтр , проверить свечи , ну вообще то все как обычно.

а еще не пользоваться автозапуском -сухие свечи были бы 100%,

при нормальном масле и АКБ, завелись бы спокойно

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 1
Опубликовано

У нас на работе 2-е не завелись(бензинки), один сжег 10л. за ночь на прогревах(жаловался). очень сильно удивились что я завелся и приехал на своем авто.

Diesel Power!!! Vivat Rudolf!

Опубликовано

Дима , давай ему Бинар продадим :)

Опубликовано

Понятно, что с жиру уже начинаю беситься.. но жаль прогревочных сразу нету, в сильные морозы+ подогрев лишает возможности автозапуска, чтобы не ташить себя любимого на улицу :biggrin: а так все замечательно)

Опубликовано

Ну вот стоило уехать и мороз начался , а за окном поезда 0 градусов

Опубликовано

Ну вот стоило уехать и мороз начался , а за окном поезда 0 градусов

енто хде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...