георгий 54 Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сергей чем быстрее пойдеш в травму тем быстрее заживет. Не хромай.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Сергей чем быстрее пойдеш в травму тем быстрее заживет. Не хромай. Сам то как ? Серега ты давай там лечись усиленно, кто нас дизелистов в морозы отогревать будет? :biggrin: ЗЫ: первые морозы, сделал 2 вывода6 -подогрев РАБОТАЕТ! через 30 сек двигатель выходит на нормальный режим, но при заводе с сигналки явно недостаточно ХХ оборотов, добавить бы чуток. - Печка у меня не просралась за лето на работу ехал в шапке
PetroWIcH Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Никому, случаем, не знаком Корандик? http://toguchin.drom...o/11231204.html Изменено 23 декабря, 2013 пользователем PetroWIcH
SergioCarleone Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Никому, случаем, не знаком Корандик? http://toguchin.drom...o/11231204.html Не знаком, но продается уж очень давно.
SergioCarleone Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, вопрос к "подогретому" народу - куда делись прогревочные обороты? Сегодня после запуска (заводился с ключа, два раза грел свечи) их не было вообще. Подогрев так себя проявляет (у меня фильтр и проточник)? Стоит ли на прогреве "поддавать педалькой"? Или если нет прогревочных, значит и не нужно?
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Да, вопрос к "подогретому" народу - куда делись прогревочные обороты? Сегодня после запуска (заводился с ключа, два раза грел свечи) их не было вообще. Подогрев так себя проявляет (у меня фильтр и проточник)? Стоит ли на прогреве "поддавать педалькой"? Или если нет прогревочных, значит и не нужно? Я завелся с сигналки- правда со второй попытки. Прогревочные у нас появляются не сразу по морозам а чуть позже плюс значительно возросшая нагрузка из за работающего подогрева, так что провал будет, вопрос в другом имеет смысл докрутить чуток ХХ ?
SergioCarleone Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Может быть и стоит. У меня (могу ошибаться), но показалось, что не хватает - около 400 по прибору. Это нормально для холодов? Изменено 23 декабря, 2013 пользователем SergioCarleone
SergioCarleone Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Во! нашел ответы на свои же вопросы http://www.drive2.ru/cars/ssangyong/korando/korando_2nd_generation/evglvovich/journal/365720/ 1
malyutin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ЦЗ вообще,ссцуко,сложный С днем энергетика тебя. Спасибо Запоздалое
malyutin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Может быть и стоит. У меня (могу ошибаться), но показалось, что не хватает - около 400 по прибору. Это нормально для холодов? Я сегодня завёлся от подсевшего аккумулятора!Прогревочные сразу не появились,ну они на морозе никогда сразу не появляются,а потом нормально!
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 так что черный день дизелиста объявляем не состоявшимся!
SHURAVI Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 так что черный день дизелиста объявляем не состоявшимся! Нее, у меня состоялся-таки. Не завелся с утра, аккумулятор все.
malyutin Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Поэтому я старый аккумулятор дома держу заряженным,всегда поможет! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем malyutin
Danone Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Всем доброго дня!!!! С утра к удивлению или уже нет, но завелся с первого раза прогрева свечей с полоборота(тьфу-тьфу-тьфу) единственное прогревочных оборотов нет, но это особенность двигателя, которое МаксАлекс обещал устранить. Правда перед этим за день было сделано следующее, замена всех топливных фильтров, заливка в бак удалителя влаги плюс антигель на всяк. случай, ну и соответственно дизель(вроде зимний) полный бак. Ну и конечно же не маловажное значение имеет АКБ от Данона))))))) :biggrin: Пы.Сы. Груз спасибо тебе огромное, очень выручил. за мной магарыч. так что черный день дизелиста объявляем не состоявшимся! Нее, у меня состоялся-таки. Не завелся с утра, аккумулятор все. Это проблема не дизеля)))))
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 так что черный день дизелиста объявляем не состоявшимся! Под окном во дворе три бензинки залили свечи.
Danone Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У нас на работе 2-е не завелись(бензинки), один сжег 10л. за ночь на прогревах(жаловался). очень сильно удивились что я завелся и приехал на своем авто.
gruz Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 так что черный день дизелиста объявляем не состоявшимся! присоединяюсь
Danone Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Подключил форум на работе, вот теперь буду курить с вами днем здесь))))
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Под окном во дворе три бензинки залили свечи. по бензинкам --- скажу с уверенностью, они точно не проводили ТО , типа и так заведутся а надо было бы , как минимум помыть дроссельную заслонку, поменять воздушный фильтр , проверить свечи , ну вообще то все как обычно. а еще не пользоваться автозапуском -сухие свечи были бы 100%, при нормальном масле и АКБ, завелись бы спокойно Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
MaxAlex Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У нас на работе 2-е не завелись(бензинки), один сжег 10л. за ночь на прогревах(жаловался). очень сильно удивились что я завелся и приехал на своем авто. Diesel Power!!! Vivat Rudolf!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 У нас на работе 2-е не завелись(бензинки), один сжег 10л. за ночь на прогревах(жаловался). очень сильно удивились что я завелся и приехал на своем авто. Дима , давай ему Бинар продадим
Alex_TheGreat Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Понятно, что с жиру уже начинаю беситься.. но жаль прогревочных сразу нету, в сильные морозы+ подогрев лишает возможности автозапуска, чтобы не ташить себя любимого на улицу а так все замечательно)
aj2001 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот стоило уехать и мороз начался , а за окном поезда 0 градусов
gruz Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну вот стоило уехать и мороз начался , а за окном поезда 0 градусов енто хде?
Рекомендуемые сообщения