Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Фото сзади или сбоку есть? Двигатель 3,2 на этой машине. Зеркала старого образца. Хабов нет, т.к. это фултайм. Так что можно с вероятностью в 75% преджположить, что это бывшаямашина Стоматолога.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Больше нет его фоток,мне тоже кажется что Стоматолога,так как я часто его видел!

Опубликовано

крепкие у нас машины!

это хорошо есть!!!

Опубликовано

Вот так про нас написали...

:aq:

http://motor.ru/articles/2013/12/18/duster/

TagAZ Tager. Олдскульный рамный внедорожник, рожденный еще в 1993 году под именем SsangYong Korando, почему-то до сих пор жив. Собственно, только его, помимо Duster, можно приобрести с полным приводом и автоматической коробкой по цене ниже 700 тысяч рублей – архаичную трехдверку с непонятным качеством сборки отдают за 675 900 рублей

Опубликовано (изменено)

Почему-то до сих пор жив ? :biggrin: оч смешно.

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

Дастер можно сравнивать только со Шнивой!И он лучше! :biggrin:

Все продаю спорт покупаю Дастер!!!!P.S. Я любитель эксперименты ставить!
Опубликовано

Нормальную машину дустом неназовут хоть2вд хоть 4 вд.Дустом клопов на короваева 1 травят вмести с крысами. :biggrin:

Опубликовано

ссанг-ёнг тоже весьма сомнительное прозвиЩЩО!)))

Опубликовано

Фото сзади или сбоку есть? Двигатель 3,2 на этой машине. Зеркала старого образца. Хабов нет, т.к. это фултайм. Так что можно с вероятностью в 75% преджположить, что это бывшаямашина Стоматолога.

Я видел бывшую машину стоматолога дня два назад - все с ней было в порядке. На водительском кресле, как и на этом фото была белая меховая накидка.

Опубликовано

Зато Тагаз звучит гордо ))))

И на сайте тагаза все ещё есть Тагер. И с ценами! Забыли убрать? Или всё же делают по-маленьку?

Опубликовано

Шевген своего друга продаёт! Решают ряды настоящих корандоводов! А машина его легендарная!

Опубликовано

Всех с пятницей!

Если это саммит "Большой восьмерки", то Россия и здесь с краю:)

Опубликовано

goga64

Правильное фото!!!!! :bo:

Опубликовано

Близится первая черная ночь дизелиста :biggrin: . -30 это уже зима!

Опубликовано (изменено)

я перепрофилировался в пешеходы :ak: Жду генератор :bw:

Жестко, особенно в такую погоду!

Я как бабка старая, хожу хромаю, ногу подвернул в двух местах, если завтра не пройдет , поеду снимок делать. И еще цука ЦЗ мозг выносит- открывать открывает машину , а закрывать отказывается....

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Серёга!Сочувствую!Как вот ты умудрился так ногу подвернуть?! :bw: ЦЗ вообще,ссцуко,сложный :blush:

Опубликовано (изменено)

А у меня вчера вентилятор печки заломался. Как раз к похолоданиям. Сегодня ехал к автоэлектрику в минус 17 с открытыми настеж окнами - ощущения скоростного танка - кабриолета непередаваемые :)

Я как бабка старая, хожу хромаю, ногу подвернул в двух местах, если завтра не пройдет , поеду снимок делать.

Тут не стоит ночи дожидаться - если вечером не полегчает, ехать в травму. Все необходимые манипуляции лучше сделать до появления отека тканей.

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано (изменено)

ЦЗ вообще,ссцуко,сложный :blush:

С днем энергетика тебя.

Изменено пользователем MaxAlex

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...