Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему не освещаеться ,изменение места клубных выходных встреч......

Ты кстати в воскресенье выехал из болота?

.....ну раз пишу .... :biggrin: фотки выложу позже -так поржать))))

...лишился правого порога (давно хотел трубы вкорячить) и одной противотуманки (всегда ненравились))))...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

.....ну раз пишу .... :biggrin: фотки выложу позже -так поржать))))

...лишился правого порога (давно хотел трубы вкорячить) и одной противотуманки (всегда ненравились))))...

Это тебя силовой бампер на дно тянет. Сними его нафиг

Опубликовано

Так на шет Яши .в одну каску я его не патину.давайте сложимся в каменки нам его разберут .мясо отдельно патрашки отдельно .и устроим празничный заезд .или заход в гараж .вопшем надо отметить тока зарание объявите кагда заезд.ато вдрук в рейсе буду.

Опубликовано

А я тут съездил по грибочки :wacko:

Пару ведер набрали груздей, и еще это двумя ходками вывозил :biggrin:

Жаль с собой бензопилы не было , там еще пару березок кто-то спилил , а сил увезти не хватило

post-7368-13121933966261.jpg

Опубликовано

ИЗ этих пеньков можно сок березовый с мякотью делать :biggrin: ,где ныче грибы прут?

Опубликовано

ИЗ этих пеньков можно сок березовый с мякотью делать :biggrin: ,где ныче грибы прут?

Сока не будет --пеньки прошлый год под зиму образовались , видать сил нехватило вывезти

а грибочки собираю уже 4 выходных в молодняке (березовый лес-на заброшенных полях) обабки , свинухи, , а тут поехал на разведку по грузди , и блин они то (грузди уже как неделю есть , много червивых переростков) все это в районе Плотниково ( дача у меня там )

в сторону Жеребцово ..... там много мест нетронутых

Опубликовано

на этих дачах есть озеро .возле жеребцово? завтра после работы хочу зганять .На против заправки на лево если не ошибаюсь.

Опубликовано (изменено)

на этих дачах есть озеро .возле жеребцово? завтра после работы хочу зганять .На против заправки на лево если не ошибаюсь.

Я там знаю 3 озера .....какой из них.... ХБЗ

Когда идеш по трассе на 28-30 км есть озеро возле дороги , поворот и затяжной подъем , далее свороток на Жеребцово ( щебенка) по ней километра 2-3 и хоть направо , хоть на лево --в поля там должны быть съезды , вот собственно там .....Можно конечно и дальше проехать недоезжая Плотников влево . и по щебенке 8 км, как только проедеш общество Звездочка , пойдет дорога в горку , там от нее еще 1-2 кв и на сверток вправо в поле к лесу....

Да там реально мест вагон ....

Изменено пользователем fort-sale
Опубликовано (изменено)

Я на прошлой неделе ездил по грибы за Степным набрал 3 ведра с женой и тестем за 2 часа,белого ведёрко 5 литровое)))А позавчера ездил за Орск(район Сокура грибов мало,т.к. дождей мало было) набрали два ведра в основном грузди мокрые и сухие и лисички...Но в районе Степного получше)))

Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

Белого мало и в нашей стороне, вообще в этом году слабо совсем , лес сухой стоит. Вот поэтому в молодняке и есть грибы, Те дожди , что прошли попали на землю , а ьерезки еще не в состоянии так тянуть воду ....

Опубликовано

Так на шет Яши .в одну каску я его не патину.давайте сложимся в каменки нам его разберут .мясо отдельно патрашки отдельно .и устроим празничный заезд .или заход в гараж .вопшем надо отметить тока зарание объявите кагда заезд.ато вдрук в рейсе буду.

А по чем Яша для народа? И хотелось бы не самого Яшу, а его жену, т.к. у ярочки мясо нежнее.

Опубликовано

А по чем Яша для народа? И хотелось бы не самого Яшу, а его жену, т.к. у ярочки мясо нежнее.

кстати... с числом заезда бы определиться, чтоб я комп к новоселью успел собрать, правда, чёт, на трудовые подвиги ну ни как не тянет после отпуска, но если надо, то...

Опубликовано

А я тут съездил по грибочки :wacko:

Пару ведер набрали груздей, и еще это двумя ходками вывозил :biggrin:

Жаль с собой бензопилы не было , там еще пару березок кто-то спилил , а сил увезти не хватило

Ха, знакомая картина, я тож так за дровами езжу, тока я на метровые распиливаю упавшие березки, чтоб быстрее слинять, тьфу-тьфу-тьфу. Вторую субботу выезжаю за грибочками в сторону жеребцово (у меня дача поворот направо на 30 км, а там еще 7 км вдоль-по лесу). Приходиться в 6 часов вставать чтоб первым успеть, а то грибников больше самих грибов. А где ты умудряешься по 2 ведра набрать? У меня максимум одно...

Опубликовано

Выкладываю схему проезда к новому гаражу. Просьба к автору топика вынести схему на первую страницу.

Координаты для навигатора:

N 55° 5'43.42"

E 82°56'52.67"

Грубый ориентир: Объединения, 9. Более точно: "авторазбор", который за (перед) переездом.

gallery_170_835_16846.jpg

кстати... с числом заезда бы определиться, чтоб я комп к новоселью успел собрать, правда, чёт, на трудовые подвиги ну ни как не тянет после отпуска, но если надо, то...

Да пока не горит комп.

Новоселье думаю назначить через выходные. Нам осталось проводку переложить, залить бетоном въезд.

Опубликовано (изменено)

Так на шет Яши .в одну каску я его не патину.давайте сложимся ...

да не вопрос.

все это в районе Плотниково ( дача у меня там )

Соседи! :biggrin: и у меня там дача. Хотя там дач в районе Плотникова... но Звезлочка то одна :wacko:

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

Звездочка одна , и речушка Талая одна , , да не уж то ты не знаешь там мест грибных не злоупотребляй ?

А на счет соседства совсем интересно , я там на дачах видел пару тройку Корандо-Тагеров в Севере, в Звездочке вроде то же один белый есть Корандо .... MUSSO не видел :biggrin:, хотя я давно не присматривался ....

У меня дача на улице Береговой --дом похожий на корабль ( блин достали уже со смотринами ) стояла коробка убогая , а потом обшили все сайдингом --стали называть корабль , хоть штурвал вешай

Опубликовано

Приходиться в 6 часов вставать чтоб первым успеть, а то грибников больше самих грибов. А где ты умудряешься по 2 ведра набрать? У меня максимум одно...

Так в лесу родимом в лесу , едем вдвоем ( один вылазит из машины и идет впереди ( пенечки разные и прочее) машина стоковая да и не танк вроде как :biggrin: , вот так по лесу среди березок и едем в глубь леса , ну а там собственно и грибы ... у дороги делать нечего там таких как мы масса , а в самой глубине и нет никого

Кто хоть раз ездил за шишкой должен знать , чем дальше в лес тем интересней ... :wacko:

Опубликовано

Приходиться в 6 часов вставать чтоб первым успеть, а то грибников больше самих грибов. А где ты умудряешься по 2 ведра набрать? У меня максимум одно...

Так в лесу родимом в лесу , едем вдвоем ( один вылазит из машины и идет впереди ( пенечки разные и прочее) машина стоковая да и не танк вроде как :biggrin: , вот так по лесу среди березок и едем в глубь леса , ну а там собственно и грибы ... у дороги делать нечего там таких как мы масса , а в самой глубине и нет никого

Кто хоть раз ездил за шишкой должен знать , чем дальше в лес тем интересней ... :wacko:

Так и мы за гЛибочками в воскресенье пробирались,один впереди я сзади еду, он прошел через ручеек ,а я НЕТ!!!!Так и сидели с 10-00 до 18-00

Опубликовано (изменено)

Звездочка одна , и речушка Талая одна , , да не уж то ты не знаешь там мест грибных не злоупотребляй ?

А на счет соседства совсем интересно , я там на дачах видел пару тройку Корандо-Тагеров в Севере, в Звездочке вроде то же один белый есть Корандо .... MUSSO не видел :bv:, хотя я давно не присматривался ....

У меня дача на улице Береговой --дом похожий на корабль ( блин достали уже со смотринами ) стояла коробка убогая , а потом обшили все сайдингом --стали называть корабль , хоть штурвал вешай

Совсем интересно..Я в Звездочке считай первая улица от ворот, по названиям я там не ориентируюсь :biggrin: дача уже лет 20 там, но я не видел вообще ни одного SY /(РП, Еорандо). Видать кучкуетесь в стороне :wacko: Только вот Места знаю конечно, но как то не любитель ходить, я больше люблю их кушать.

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано (изменено)

Совсем интересно..Я в Звездочке считай первая улица от ворот, по названиям я там не ориентируюсь :biggrin: дача уже лет 20 там, но я не видел вообще ни одного SY /(РП, Еорандо). Видать кучкуетесь в стороне :wacko: Только вот Места знаю конечно, но как то не любитель ходить, я больше люблю их кушать.

Что же это такое..... Первая улица от ворот налево или направо не злоупотребляй ? Береговая улица вдоль берега реки идет , ориентир --напротив правления---- к реке (на участке два дома)

Кто же их не любит кушать ???

Опубликовано (изменено)

Так и мы за гЛибочками в воскресенье пробирались,один впереди я сзади еду, он прошел через ручеек ,а я НЕТ!!!!Так и сидели с 10-00 до 18-00

Не сидеть надо было, а грибы собирать, а машина , куда она денется , если ее уже посадили в грязь :biggrin:

Не зря тебе MaxAlrx сказал ...Это тебя силовой бампер на дно тянет. Сними его нафиг ... :wacko:

Опубликовано

Не сидеть надо было, а грибы собирать, а машина , куда она денется , если ее уже посадили в грязь :biggrin:

Не зря тебе MaxAlrx сказал ...Это тебя силовой бампер на дно тянет. Сними его нафиг ... :wacko:

мы и так вокруге все грибы собрали))),потом еще стали родник искать с водой,так как вода кончилась,а еще жратва и сигареты(ехали то мы на 3 часа)))....Если снять бампер на его место что то надо ставить,что бы что то ставить нужны деньги,деньги можно взять с продажи моего!!!ИТОГ:КУПИТЕ МОЙ БАМПЕР!

Опубликовано

Если снять бампер на его место что то надо ставить,что бы что то ставить нужны деньги,деньги можно взять с продажи моего!!!ИТОГ:КУПИТЕ МОЙ БАМПЕР!

Сдай на металлолом - больше денег выручишь.

Опубликовано

А по чем Яша для народа? Яков ныче в каменки 4300 живой.с шкурои . :biggrin: вес без шкуры и патрохов 14---15 кг. итого 287 руб кило .ахнуть можно .равшаны пухнут от сшастья ценик не скидывают.я кароче курачку накопчу и немного алкоголя прикуплю еше и на жвачку хватит.

• +1 1
Опубликовано

А по чем Яша для народа? Яков ныче в каменки 4300 живой.с шкурои . :biggrin: вес без шкуры и патрохов 14---15 кг. итого 287 руб кило .ахнуть можно .равшаны пухнут от сшастья ценик не скидывают.я кароче курачку накопчу и немного алкоголя прикуплю еше и на жвачку хватит.

На 4300 можно 40 человек напоить с нормальной закуской. В общем каждый привозит все, что сможет, потом сваливаем в общую кучу и далее по методу Геккельбери Финна.

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...