Lvovich Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Не слабо зажигает дизельный Мерин
gruz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 а я на лллипах третий день взбираюсь в гору (утреннюю проБЕНЬ обЪезжаю),параллельно горскому лыжному спуску ОО!! т.е. у меня прокладка ОФИГЕННАЯ!!! т.к. блоки (в сурфе) нет,а липпа типа не айс!
gruz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 нее я понял .. из-за возроста-сурфа постоянно к земле тянет,это явление не даёт колесам пробуксовывать!)))
Alex_TheGreat Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 нее я понял .. из-за возроста-сурфа постоянно к земле тянет,это явление не даёт колесам пробуксовывать!))) в точку!! Из за своего возраста он у тебя самостоятельно пытается закапаться поглубже
SergioCarleone Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) стоковый Тагер (Корандо, Муссо), на стоковой резине - далеко не внедорожный лидер . Всё же надо сравнивать машины со сходной подготовкой. Да какая там может быть подготовка. Вчера друг прокатил меня на новом Эксплойере. Хорошая семейная машина, по городу стартует - рвет из под себя, едет быстро, рулится точно. Но ума не дам, что там можно тюнинговать и модернизировать. И кому это придет в голову - снимать с гарантии новую машину за 2 ляма. Я вот сегодня похулиганил неподумавши - врюхался при развороте на 180 в такую кучу плотного снега, сам одурел. Посадил лифтованный корандик на раму, вылез, не успев даже включить передок с лютым скрежетом, сам не знаю как - машина скребла колесами, стоя "на цыпочках" (Леша, Женя, спасибо Вам большое человеческое за длинноходную подвеску, я больше так не буду ) Жена в шоке, ругается, а я всю дорогу, поджав хвост, "делаю лицо" - как будто так и было задумано Вот это ИМХО, реальные, а не виртуальные качества машины (причем проявленные почти в центре города, а не на покатушках), за которые имеет смысл терпеть все ее остальные недостатки. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем SergioCarleone
Alex_TheGreat Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 MaxAlex! Алексей, я неоднократно просил тебя поправить информацию на 1-й странице по Танкомобилю- у них изменился сайт на tankomobile.ru Мы либо поддерживаем в актуальном состоянии ее, либо трем там нафиг все. Пока я имел возможность редактировать я редактировал, а ты просьбу в личку игнорируешь уже второй раз
gruz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Артем (Slater) с Днём рождения!! Желаю что бы конь твой не конючил!)) 1
malyutin Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вот я сегодня,наконец-то,защитил свой диплом в НГТУ! .gif' alt='::'> :: 5 с лишним лет
MaxAlex Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 MaxAlex! Алексей, я неоднократно просил тебя поправить информацию на 1-й странице по Танкомобилю- у них изменился сайт на tankomobile.ru Мы либо поддерживаем в актуальном состоянии ее, либо трем там нафиг все. Пока я имел возможность редактировать я редактировал, а ты просьбу в личку игнорируешь уже второй раз Поправил. Вот я сегодня,наконец-то,защитил свой диплом в НГТУ! :biggrin: Поздравляю. Какая тема диплома? Когда обмывать будем?
malyutin Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо,Алексей! Тема была:ТЭЦ-4.Состояние оборудования и меры,предпринимаемые для поддержания основного оборудования на хорошем техническом уровне. Жуууть Я уже обмываю! .gif' alt='::'> Приурочить бы обмывку к замене генератора,а то тоскливо бегать с аккумуляторами постоянно Эх! И блокировку бы вкорячить ещё
gruz Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 malyutin Поздравляю!Надеюсь ты выведешь ТЭЦ-4 на новый уровень!)) в марии-ра сок "я" по 36 руб !Акция 1присоединяюсь!Я очень давно в продажах ,но от таких "сливов" я пока еще в шоке!
aj2001 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) malyutin Поздравляю ! Нашему полку технорей прибыло !!!!! Ура Для всех счастливых обладателей 3.2 -8тыс км и китайский датчик объема в топку . Остается только мечтать что скоро прошьемся и в мусор катализаторы и все прочее барахло Изменено 18 декабря, 2013 пользователем aj2001
goga64 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 malyutin Поздравляю ! Нашему полку технорей прибыло !!!!! Ура Для всех счастливых обладателей 3.2 -8тыс км и китайский датчик объема в топку . Остается только мечтать что скоро прошьемся и в мусор катализаторы и все прочее барахло не гноби ты 3,2. нормальная машинка, может тебе просто не повезло...
aj2001 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да я и не гноблю. Меня все устраивает , а теперь тем более да и двигателем я доволен , есть слабые места вот и предупреждаю ))
Slater Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 http://vk.com/feed?w=wall-31101527_1101585 кто словил?
malyutin Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 malyutin Поздравляю!Надеюсь ты выведешь ТЭЦ-4 на новый уровень!)) в марии-ра сок "я" по 36 руб !Акция 1присоединяюсь!Я очень давно в продажах ,но от таких "сливов" я пока еще в шоке! Нашу ТЭЦ-4 проще сравнять с землёй,чем вывести на новый уровень)))
gruz Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 malyutin дык,ты не на того училсИ!!!Надо было в саперы идти!
PetroWIcH Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 http://vk.com/feed?w...1101527_1101585 кто словил? Кто что скажет, наши не?
malyutin Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 malyutin дык,ты не на того училсИ!!!Надо было в саперы идти! Вот не мог ты мне раньше сказать об этом лет пять назад?!Я бы перевёлся на сапёрное
gruz Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) http://vk.com/feed?w...1101527_1101585 кто словил? Кто что скажет, наши не? что я вижу...,да и думаю все.это зеленый корандо с вертикальными зеркалами.... "этикеток" нет...,но попа задрана,а значит возможно "наш" Зеленых ,"наших" помню три,Гриша(точно не он),стоматолог (продал) и еще парень с Родников-(возможно). Изменено 19 декабря, 2013 пользователем gruz200
gruz Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 еще один "зеленый"-СиБиряк ,но тоже не он ,тот со всех сторон в наклейках и с болФой антенкой.
MaxAlex Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 http://vk.com/feed?w...1101527_1101585 кто словил? Не пускает посмотреть видео. Требует регистрации.
Рекомендуемые сообщения