Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не слабо зажигает дизельный Мерин :bw:

Опубликовано

а я на лллипах третий день взбираюсь в гору (утреннюю проБЕНЬ обЪезжаю),параллельно горскому лыжному спуску :P

ОО!! :huh: т.е. у меня прокладка ОФИГЕННАЯ!!! :biggrin: т.к. блоки (в сурфе) нет,а липпа типа не айс!

Опубликовано

нее я понял .. :bw:

из-за возроста-сурфа постоянно к земле тянет,это явление не даёт колесам пробуксовывать!)))

Опубликовано

нее я понял .. :bw:

из-за возроста-сурфа постоянно к земле тянет,это явление не даёт колесам пробуксовывать!)))

в точку!! Из за своего возраста он у тебя самостоятельно пытается закапаться поглубже :biggrin:

Опубликовано (изменено)

стоковый Тагер (Корандо, Муссо), на стоковой резине - далеко не внедорожный лидер :). Всё же надо сравнивать машины со сходной подготовкой.

Да какая там может быть подготовка. Вчера друг прокатил меня на новом Эксплойере. Хорошая семейная машина, по городу стартует - рвет из под себя, едет быстро, рулится точно. Но ума не дам, что там можно тюнинговать и модернизировать. И кому это придет в голову - снимать с гарантии новую машину за 2 ляма.

Я вот сегодня похулиганил неподумавши - врюхался при развороте на 180 в такую кучу плотного снега, сам одурел. Посадил лифтованный корандик на раму, вылез, не успев даже включить передок с лютым скрежетом, сам не знаю как - машина скребла колесами, стоя "на цыпочках" (Леша, Женя, спасибо Вам большое человеческое за длинноходную подвеску, я больше так не буду :) ) Жена в шоке, ругается, а я всю дорогу, поджав хвост, "делаю лицо" - как будто так и было задумано :)

Вот это ИМХО, реальные, а не виртуальные качества машины (причем проявленные почти в центре города, а не на покатушках), за которые имеет смысл терпеть все ее остальные недостатки.

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

MaxAlex! Алексей, я неоднократно просил тебя поправить информацию на 1-й странице по Танкомобилю- у них изменился сайт на tankomobile.ru Мы либо поддерживаем в актуальном состоянии ее, либо трем там нафиг все. Пока я имел возможность редактировать я редактировал, а ты просьбу в личку игнорируешь уже второй раз

Опубликовано

Артем (Slater) с Днём рождения!!

Желаю что бы конь твой не конючил!))

• +1 1
Опубликовано

Вот я сегодня,наконец-то,защитил свой диплом в НГТУ! :biggrin:az.gif' alt=':az:'> :az: 5 с лишним лет :biggrin:

Опубликовано

MaxAlex! Алексей, я неоднократно просил тебя поправить информацию на 1-й странице по Танкомобилю- у них изменился сайт на tankomobile.ru Мы либо поддерживаем в актуальном состоянии ее, либо трем там нафиг все. Пока я имел возможность редактировать я редактировал, а ты просьбу в личку игнорируешь уже второй раз

Поправил.

Вот я сегодня,наконец-то,защитил свой диплом в НГТУ! :biggrin: :biggrin:

Поздравляю. Какая тема диплома? Когда обмывать будем?

Опубликовано

Спасибо,Алексей! :biggrin: Тема была:ТЭЦ-4.Состояние оборудования и меры,предпринимаемые для поддержания основного оборудования на хорошем техническом уровне. :br: Жуууть :bw: Я уже обмываю! az.gif' alt=':az:'> Приурочить бы обмывку к замене генератора,а то тоскливо бегать с аккумуляторами постоянно :ak: Эх! И блокировку бы вкорячить ещё :br::biggrin:

Опубликовано

malyutin

Поздравляю!Надеюсь ты выведешь ТЭЦ-4 на новый уровень!))

в марии-ра сок "я" по 36 руб !Акция 1присоединяюсь!Я очень давно в продажах ,но от таких "сливов" я пока еще в шоке!

Опубликовано (изменено)

malyutin

Поздравляю ! Нашему полку технорей прибыло !!!!! Ура

Для всех счастливых обладателей 3.2 -8тыс км и китайский датчик объема в топку . Остается только мечтать что скоро прошьемся и в мусор катализаторы и все прочее барахло

Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

malyutin

Поздравляю ! Нашему полку технорей прибыло !!!!! Ура

Для всех счастливых обладателей 3.2 -8тыс км и китайский датчик объема в топку . Остается только мечтать что скоро прошьемся и в мусор катализаторы и все прочее барахло

не гноби ты 3,2. нормальная машинка, может тебе просто не повезло...

Опубликовано

Да я и не гноблю. Меня все устраивает , а теперь тем более да и двигателем я доволен , есть слабые места вот и предупреждаю ))

Опубликовано

malyutin

Поздравляю!Надеюсь ты выведешь ТЭЦ-4 на новый уровень!))

в марии-ра сок "я" по 36 руб !Акция 1присоединяюсь!Я очень давно в продажах ,но от таких "сливов" я пока еще в шоке!

Нашу ТЭЦ-4 проще сравнять с землёй,чем вывести на новый уровень)))
Опубликовано

malyutin

дык,ты не на того училсИ!!!Надо было в саперы идти! :biggrin:

Опубликовано

malyutin

дык,ты не на того училсИ!!!Надо было в саперы идти! :biggrin:

Вот не мог ты мне раньше сказать об этом лет пять назад?!Я бы перевёлся на сапёрное :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Кто что скажет, наши не?

что я вижу...,да и думаю все.

это зеленый корандо с вертикальными зеркалами....

"этикеток" нет...,но попа задрана,а значит возможно "наш"

Зеленых ,"наших" помню три,Гриша(точно не он),стоматолог (продал) и еще парень с Родников-(возможно).

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

еще один "зеленый"-СиБиряк ,но тоже не он ,тот со всех сторон в наклейках и с болФой антенкой.

Опубликовано

Не пускает посмотреть видео. Требует регистрации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...