Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денис(Груз) и Евгения!!! Поздравляем вас с розовой (оловянной) свадьбой!!! Т.е. с 10-летием!)) Любви, взаимопонимания, благополучия во всем!!!!

угу...спасибо!

а может кто пивка забросить на васхнил?

Опубликовано

С бальшым бы удовольствием забросил тебе пивка да и чо покрепчи.

Но блин страховка кончилась 3 недели назад .

Вопшем только бульен куриный тебе в помошь хороший оттяг дает. az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

Опубликовано

Гриня-ФЕНЬКС!!!

Таксист привез 2 бутылочки миллера)))

Опубликовано

Вот все-таки в порядке флуда выскажусь о современном автопроме :) Самый новый Лэнд-ровер - сколько рекламы, ажиотажа. Мои товарищи-знакомые облизываются в восторге. Обзоры в Интернете - космический корабль, роскошь на колесах, искусственный интеллект на бездорожье! Все делает сам! Цена - само обаяние буржуазии, как крыло от боинга, в общем. И вроде бы на меня реклама не действует давно, но тут как-то даже зацепило...

Увидел его только что... Канолевая машина, а задние светодиодные супернанотехнологичные фонари - габариты со стопами уже не работают с левой стороны. Нет, понятно, что всё когда-то ломается, но ведь это не лампочка сгорела, а косяк с электрикой в новой машине за 4-5 лямов! И мелочь вроде бы - на пару минут работы в сервис центре, но рекламные чары от нее решительно рассеиваются. И появляется мыслишка - а пригоден ли вообще аглицкий четырёхколесный компьютер в Сибири?

Множество знакомого народа покупает современные салонные машины с очевидным минимумом механической прочности и сроком полной амортизации в 4-5 лет. Платят за это неслабые деньги. К моему увлечению "трактором" относятся с добрым юмором и непониманием. Да где они вообще находят ровные дороги? :biggrin:

Новая машина, это как новая квартира. Хоть раз в жизни, а в такой пожить стоит. Если конечно, есть возможность. Если всё измерять целесообразностью - то машину вообще покупать не стоит. Одно разорение. Особенно в нашей стране. Но есть понятие - качество жизни. Есть престиж и т.д. И как и за любое качество - за него надо платить.

Сказанное не исключает, что зачастую под качество - продвигают откровенное барахло. Но это уже из другой области.

Опубликовано

Есть престиж и т.д. И как и за любое качество - за него надо платить.

Сказанное не исключает, что зачастую под качество - продвигают откровенное барахло. Но это уже из другой области.

Согласен на 146% Народ за свои кровные в большинстве своем покупает барахло в красивой упаковке.

Кстати в нашем полку блокирнутых прибыло.

Опубликовано

Переходи на пар. =))). я вот думаю с чего паровоз сделать. ни у кого молочного бидона\фляги не завалялось? и кстати сомневаюсь в возможности сбродить магазинный квас, там жумаю консервантов очень не мало

Пар - это уже след. шаг. А зачем такой большой паровоз? Достаточно скороварки, хотя если куб из фляги... Про квас я уже понял - гемора много и результат непредсказуем.

Опубликовано

Есть престиж и т.д. И как и за любое качество - за него надо платить.

Согласен на 146% Народ за свои кровные в большинстве своем покупает барахло в красивой упаковке.

Кстати в нашем полку блокирнутых прибыло.

Кто этот счастливчик??? Какая блока?

Опубликовано

Новая машина, это как новая квартира. Хоть раз в жизни, а в такой пожить стоит.

Это я, в-общем то, понимаю. Особенно если материально у человека все очень-очень хорошо.Но я чаще вижу, как человек с примерно схожим со мной доходом покупает в кредит за 800 тыр. новую пузотерку, и, выезжая за ворота автосалона, теряет в этот момент около 150 тысяч (из них - 80тыр. - просто за то, что повесили номер и это уже не новая машина:) + "каска" + нужные и ненужные допы втридорога). Буквально сразу же начинает платить за безграмотное ТО, в ходе которого у владельца даже нет "права голоса" (к примеру - "а загляните туда, посмотрите здесь, замените вот это"). Это уже не престиж, а какой-то самонаебахтунг:)

Дальний родственник, молодой парень, вчерашний студент с зарплатой в 30 тыр. собрался покупать какой-то Шевроле - кроссовер за лям (в кредит). Родственники расписались в своем бессилии его переубедить. Будет сидеть с голой ...опой, но на новой престижной машине.

Я вот о примерно таких абсурдах говорю, хотя они россиян уже не удивляют - привыкли.

• +1 1
Опубликовано

какой-то самонаебахтунг :)

Шикарное и емкое слово. Надо запомнить.

К теме наебахтунга.

Сегодня сняли головку с машины одного из наших камрадов. Форкамеры в головку вклеены на герметик для выхлопных труб. Нашелся заказ-наряд одной очень известной во всем мире фирмы по производству и ремонту топливной аппаратуры (ВОШЬ-сервис). В этом наряде есть шикарная строчка:

"восстановление герметичности форкамер" - Сумма 8 000 руб. (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ рублей!!!)

Кто этот счастливчик??? Какая блока?

Счастливчик пусть сам отписывается - может он стесняется. А блока Спартан.

Опубликовано (изменено)

Это я, в-общем то, понимаю. Особенно если материально у человека все очень-очень хорошо.Но я чаще вижу, как человек с примерно схожим со мной доходом покупает в кредит за 800 тыр. новую пузотерку, и, выезжая за ворота автосалона, теряет в этот момент около 150 тысяч (из них - 80тыр. - просто за то, что повесили номер и это уже не новая машина :) + "каска" + нужные и ненужные допы втридорога). Буквально сразу же начинает платить за безграмотное ТО, в ходе которого у владельца даже нет "права голоса" (к примеру - "а загляните туда, посмотрите здесь, замените вот это"). Это уже не престиж, а какой-то самонаебахтунг :)

Ну что вы как маленькие чесслово... ну откуда эта информация то?)))))))) почему каско вдруг стало ненужным? на допы разводиться тоже не обязательно. Говорят вам, что НЕТУ машины без допов, смело отвечайте- хрен вам, хочу без допов, за цену указанную в рекламе, буду ждать хоть год. Перезвонят на второй день и удивленно скажут что появилась машина(чудесным образом). потому что стояк у них. как и вобщем на рынке. Не надо вестись...

"восстановление герметичности форкамер" - Сумма 8 000 руб. (ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ рублей!!!)

:biggrin: :biggrin: хоть не монтажной пеной

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

[почему каско вдруг стало ненужным?

Ну, если предназначение каско в страховании денежных вложений, то для себя я вижу в нем только одну потенциальную пользу - возможность возврата полной стоимости в случае гибели имущества. Все остальное при моей аккуратности не окупается, тьфу-тьфу :) Но, как мне кажется, признание российскими страховщиками факта гибели автомобиля - лютый нонсенс. На глазах был пример - один человек бодался за возмещение полной стоимости лексуса своего сына, ушедшего с трассы. Страховщики намеревались восстанавливать ему практически новую престижную машину, на которой не было живого места, кузов поведен! У него были в этой компании застрахованы несколько дорогих машин, в том числе служебные с фирмы, он им справедливо замечал, что он VIP, только с его "каски" у страховщика несколько лет кормилась куча дармоедов. Поэтому шпаклевать и вытягивать геометрию на седане бизнес-класса он не намерен. В итоге судился, потратил кучу денег и нервов.

Опубликовано

это мне блоку впиндюрили :br: !

Опубликовано

Поздравлю! Уже опробовал? :)

Опубликовано

Не томи общественность - описывай впечатления.

Опубликовано

Присоединяюсь...

Опубликовано

Новая машина, это как новая квартира. Хоть раз в жизни, а в такой пожить стоит.

Это я, в-общем то, понимаю. Особенно если материально у человека все очень-очень хорошо.Но я чаще вижу, как человек с примерно схожим со мной доходом покупает в кредит за 800 тыр. новую пузотерку, и, выезжая за ворота автосалона, теряет в этот момент около 150 тысяч (из них - 80тыр. - просто за то, что повесили номер и это уже не новая машина :) + "каска" + нужные и ненужные допы втридорога). Буквально сразу же начинает платить за безграмотное ТО, в ходе которого у владельца даже нет "права голоса" (к примеру - "а загляните туда, посмотрите здесь, замените вот это"). Это уже не престиж, а какой-то самонаебахтунг :)

Дальний родственник, молодой парень, вчерашний студент с зарплатой в 30 тыр. собрался покупать какой-то Шевроле - кроссовер за лям (в кредит). Родственники расписались в своем бессилии его переубедить. Будет сидеть с голой ...опой, но на новой престижной машине.

Я вот о примерно таких абсурдах говорю, хотя они россиян уже не удивляют - привыкли.

У меня одноклассник недавно купил митсубиси аутлендер, 3-х литровый, со всем возможными опциями, в салоне. Я знаю, что он о именно этой машине давно мечтал. Купил он в кредит. Когда ездили к ним на обмывку машины - надо было видеть его счастливое лицо! И его жены. Она еды всякой наготовила - как будто свадьба! Так что всё относительно... Один раз живем.

Хотя я, никогда бы машину в кредит не взял. Так что каждый выбирает сам.

Опубликовано

После долгих раздумий выбрал таки себе подарок планшетник.

Выбрал 7" ASUS Google Nexus 7C 32Gb LTE, Black.

Довольный как слон.

Как далеко шагнул прогресс.

А ведь помню как в гостинице Сибирь представители SONY на презентации показывали memory stick: 8 МБ (мегабайт!!!), и мы разинув рты сидели и слушали. А когда они сказали, что уже есть 16 МБ, так одному слушателю, по-моему стало даже плохо :biggrin: .

Всем спасибо всем за советы. Очень пригодились.

Опубликовано

проба собственно была одна-выезд из гаража в горку))...трогаешся в гору стоя на горе без ПП ,а она едет!!))
Опубликовано

После долгих раздумий выбрал таки себе подарок планшетник.

Выбрал 7" ASUS Google Nexus 7C 32Gb LTE, Black.

Довольный как слон.

...

Всем спасибо всем за советы. Очень пригодились.

Поздравляю!!

ЗЫ: у меня такой же)

Опубликовано
Опубликовано

Заранее хочу поздравить всех с наступающим, пожелать новосибирской ветке процветания, а вам побольше приятных событий.)))) увидимся в январе. Йазь.

Опубликовано

Путем несложных манипуляций от четырех долек вдоль косой линии отнято понемногу, плюс довольно внушительная дырка образовалась, что и дает в сумме целую дольку. Обрати внимание на нижнюю косую линию элемента "А". Она пересекает канавку посредине. А при перемещении приставляется к элементу, откуда канавка вся ушла. Ширина канавки очень значительна

Опубликовано

Путем несложных манипуляций от четырех долек вдоль косой линии отнято понемногу, плюс довольно внушительная дырка образовалась, что и дает в сумме целую дольку. Обрати внимание на нижнюю косую линию элемента "А". Она пересекает канавку посредине. А при перемещении приставляется к элементу, откуда канавка вся ушла. Ширина канавки очень значительна

Ага спасибо. Я просто дочке этот прикол не мог объяснить визуально обман получается- в реале один ряд долек становиться вполовину уже.

Методом эксперимента на шоколадке доказано :biggrin: Но прикольна :biggrin:

Опубликовано

Братцы Корандоводы, ни у кого, случайно, не завалялся номер мобильного телефона Славы, того, который делает нам развал-схождение на СТО "Пегас" по ул. Есенина,1/1?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...