gruz Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 вечером,в гараж,будет доставлена партия Есентуков №17 (20 уп)-ВЭЛКАМ!! № 17 выдают только членам профсоюза и лицам, пострадавшим на войне с алкоголем !ТОЧНО!!!А в САМУЮ первую очередь,тем кто едет в коттэдж!
aj2001 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Запишите на меня резерв упаковочку или две мне за вредность положено )))
malyutin Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот я сегодня,перед кончиной генератора поменял батарейку на Bosch S4 95 А\ч,прошлый Rocket SMF115 верой и правдой прослужил без месяца 4 года,ни разу не подводя! Бедный ,над ним столько генератор издевался,что он почти весь выкипел,но сцуко работал
Йазь Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Фиг!Димы(Данона) не подходит,фишки не те какие фишки надо? есть гена без муфты
malyutin Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Чего за гена?!У Данона разъём не стыкуется с нашим!Я уже у Алексея гену заказал Изменено 13 декабря, 2013 пользователем malyutin
Йазь Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Други!Накрылся медным тазом мой генератор!Ни у кого,случайно, нет в закромах( за деньги)?! Какую фишку то надо? фото есть? А.. ну раз заказал, то ладно. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Йазь
Йазь Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 как зачем что б знать что с собой везти и записаться что б в очереди не стоять да как к ним запишешься то.. На Бородина сегодня вообще свободно было. 5 человек в очереди, 3 окна работают.
Nike12 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 вечером,в гараж,будет доставлена партия Есентуков №17 (20 уп)-ВЭЛКАМ!! Уважаемые самогонщики!Вас интересует просроченный квас (на сахаре)?...бесплатно!!! мимиминуточку... а скока кваса всего?
SergioCarleone Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Я уже у Алексея гену заказал А какой можно узнать? Стандартный или 120 ампер? А то если мой дефектный на 120А не починят, возможно тоже предстоит. Алексей говорил какая с новыми генераторами засада случилась?
malyutin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я уже у Алексея гену заказал А какой можно узнать? Стандартный или 120 ампер? А то если мой дефектный на 120А не починят, возможно тоже предстоит. Алексей говорил какая с новыми генераторами засада случилась? Засадный и есть
MaxAlex Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А какой можно узнать? Стандартный или 120 ампер? А то если мой дефектный на 120А не починят, возможно тоже предстоит. Алексей говорил какая с новыми генераторами засада случилась? Будем сразу разбирать, исправлять засаду, а потом ставить.
SergioCarleone Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 А какой можно узнать? Стандартный или 120 ампер? А то если мой дефектный на 120А не починят, возможно тоже предстоит. Алексей говорил какая с новыми генераторами засада случилась? Будем сразу разбирать, исправлять засаду, а потом ставить. От це добре Прям как вчера в "Уральских пельменях": Алё, Автоваз? Это полковник Солдатов. Вы "тридцатьчетверку" музейную завести сможете? Ну это же вы заставляете ездить все, что не может двигаться!
gruz Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 вечером,в гараж,будет доставлена партия Есентуков №17 (20 уп)-ВЭЛКАМ!! Уважаемые самогонщики!Вас интересует просроченный квас (на сахаре)?...бесплатно!!! мимиминуточку... а скока кваса всего? 500 уп
goga64 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Други!Накрылся медным тазом мой генератор!Ни у кого,случайно, нет в закромах( за деньги)?! Какую фишку то надо? фото есть? А.. ну раз заказал, то ладно. Я себе такой про запас приобрел... 115 А.
goga64 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 На бензинку другой генератор! У меня такой стоит.
Danone Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Денис(Груз) и Евгения!!! Поздравляем вас с розовой (оловянной) свадьбой!!! Т.е. с 10-летием!)) Любви, взаимопонимания, благополучия во всем!!!!
malyutin Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 На бензинку другой генератор! У меня такой стоит. Я имел в виду,что отличается от дизеля!
aj2001 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Любителям(лю) Linux По словам основателя компании Canonical Марка Шаттлворта, смартфоны на основе операционной системы Ubuntu Touch появятся в продаже в 2014 году и будут принадлежать к верхней ценовой категории. Производством гаджетов займётся неназванная компания-партнер Canonical. Шаттлворт отметил, что переговоры о выпуске устройств на базе Ubuntu ведутся еще с четырьмя производителями бытовой техники. Ubuntu Touch представляет собой вариант разрабатываемой Canonical операционной системы Ubuntu, предназначенный для мобильных устройств с сенсорными экранами. Система была представлена в 2011 году, а в октябре 2013 года вышла ее предварительная версия, которую можно установить на смартфоны Nexus. В среде Ubuntu Touch нельзя запускать приложения для Android, однако программы, написанные под эту ОС, работают на компьютерах с «обычной» Ubuntu. Кроме того, «обычная» Ubuntu может быть запущена, когда смартфон на базе Ubuntu Touch подключают ко внешнему монитору. Летом 2013 года Canonical представила собственный проект «убунтофона» — аппарат под названием Ubuntu Edge. Средства на его производство компания попыталась привлечь методом «коллективного финансирования». Кампания провалилась, так как из запрошенных 32 миллионов долларов удалось собрать лишь 12,8 миллиона.
Nike12 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Может у кого завалялась не нужная 1-конфорочная индукционная плитка, возможен обмен на сэм.
SergioCarleone Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Вот все-таки в порядке флуда выскажусь о современном автопроме Самый новый Лэнд-ровер - сколько рекламы, ажиотажа. Мои товарищи-знакомые облизываются в восторге. Обзоры в Интернете - космический корабль, роскошь на колесах, искусственный интеллект на бездорожье! Все делает сам! Цена - само обаяние буржуазии, как крыло от боинга, в общем. И вроде бы на меня реклама не действует давно, но тут как-то даже зацепило... Увидел его только что... Канолевая машина, а задние светодиодные супернанотехнологичные фонари - габариты со стопами уже не работают с левой стороны. Нет, понятно, что всё когда-то ломается, но ведь это не лампочка сгорела, а косяк с электрикой в новой машине за 4-5 лямов! И мелочь вроде бы - на пару минут работы в сервис центре, но рекламные чары от нее решительно рассеиваются. И появляется мыслишка - а пригоден ли вообще аглицкий четырёхколесный компьютер в Сибири? Множество знакомого народа покупает современные салонные машины с очевидным минимумом механической прочности и сроком полной амортизации в 4-5 лет. Платят за это неслабые деньги. К моему увлечению "трактором" относятся с добрым юмором и непониманием. Да где они вообще находят ровные дороги? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем SergioCarleone
MaxAlex Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 И появляется мыслишка - а пригоден ли вообще аглицкий четырёхколесный компьютер в Сибири? Множество знакомого народа покупает современные салонные машины с очевидным минимумом механической прочности и сроком полной амортизации в 4-5 лет. Платят за это неслабые деньги. К моему увлечению "трактором" относятся с добрым юмором и непониманием. Да где они вообще находят ровные дороги? Психологически это объяснимо. Большинство людей живет в воображаемом мире. Этот воображаемый мир чище, в нем ровные дороги, да и тот, кто придумал этот мир в нем гнамного успешнееи богаче.
SergioCarleone Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Большинство людей живет в воображаемом мире. Этот воображаемый мир чище, в нем ровные дороги, да и тот, кто придумал этот мир в нем намного успешнееи богаче. Эк ты завернул! Получилась прямо моя любимая фраза из "Матрицы" - "Проснись, Нео, матрица имеет тебя!"
георгий 54 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Всем привет. Спасибо за минералку буду ей лечитца и за помошь .Как говарит один мой дружбан атботрачу ну вопшум с меня причитается.
Umbert Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Может у кого завалялась не нужная 1-конфорочная индукционная плитка, возможен обмен на сэм. Переходи на пар. =))). я вот думаю с чего паровоз сделать. ни у кого молочного бидона\фляги не завалялось? и кстати сомневаюсь в возможности сбродить магазинный квас, там жумаю консервантов очень не мало
Рекомендуемые сообщения