Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что наши молитвы услышаны и похоже на 6 -9 января нам будет и лед и снег

Опубликовано

Парни, извините, что запоздало СПАСИБО за поздравления говорю, вчера был Общероссийский день приема граждан, ну и на ушах весь день...

Опубликовано

Парни, извините, что запоздало СПАСИБО за поздравления говорю, вчера был Общероссийский день приема граждан, ну и на ушах весь день...

А у нас все гладко прошло, человек 200 обратилось всего.

Опубликовано

Nike12

PetroWIcH

это Вы про (прости господи) день конституции РФ?

День открытых дверей был чтолЕ?

Опубликовано

Всем - Привет! Был в Абакане - Красноярске, вчера вернулся.

З.Ы. Обязуюсь в начале следующей недели заполнить последнюю колонку в списке на коттедж.

Опубликовано

День открытых дверей был чтолЕ?

Ага, типа того. Тока в этом году сильно не афишировали, т.к. ещё было много технических проблем.. на следующий год уже планируется с размахом :)

Опубликовано

не встанет лед за это время, лучше не рисковать. 3 недели слабого мороза не даст нужной толщины льда

Опубликовано

не встанет лед за это время, лучше не рисковать. 3 недели слабого мороза не даст нужной толщины льда

т.е шампанское брать не будем?!)
Опубликовано

т.е шампанское брать не будем?!)

Ага и водку тоже не будем-так посидим в шахматишки пару партий, СПОКОЙНО обсудим политическую обстановку в стране,МИЛО поговорим о качестве сборки Тагеров и и по домам )))))))))))
Опубликовано

ООО!! кстате о шахматах!...надо карты не забыть ))

Опубликовано

А у нас все гладко прошло, человек 200 обратилось всего.

Петрович, а к нам вообще никто не обратился. "Заседали" у моего самого главного и метались между компом и столом :biggrin:

Опубликовано

ООО!! кстате о шахматах!...надо карты не забыть ))

.навигатор возьми..

Опубликовано

Может кто знает телефон хоть какого нибудь МРЭО по которому до этого МРЭО (.....ть) дозвониться можно и да MaxAlex решишь отделяться по Уралу я "ЗА"

Опубликовано (изменено)

Alex_TheGreat

тогда уж планшет...

и местность помотреть и по ВАЙ ФАЮ в "очко" поиграть!))

aj2001

Если вопрос к МРЭО не секретный-тут спроси,может кто подскажет

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Alex_TheGreat

тогда уж планшет...

и местность помотреть и по ВАЙ ФАЮ в "очко" поиграть!))

ВиФИ тоже с собой везти???!!

Не не секретный , в документах на машину фамилье поменять а то страховая отказывается страховку оформлять

Опубликовано (изменено)

и зачем ты "ИХ" вздумал беспокоить своим звонком :biggrin: ???!!!Ты еще на ПОЧТУ позвони или в регистратуру пиликлинники)

Едь и меняй.

я перепутал не по ви-фи играть,а по блю-пупу))

Опубликовано (изменено)

как зачем что б знать что с собой везти и записаться что б в очереди не стоять

Изменено пользователем aj2001
Опубликовано (изменено)

ты не волнуйся....ЧУДО не произойдет!

деньги,машина(сверка),ПТС,СВО,владелец(или ген.доверенность),страховка,время мин 1,5 часа.

Заранее на сайте распечатай заявление и заполни,там же МОЖЕТ есть инфа скильки башлять

http://www.gibddnso.ru/

http://www.gibddnso.ru/registration/

Опубликовано

по всем вопросам касаемым мрэо спрашивай у меня, каждый день практически там,заявлений отпечатанных вало

Опубликовано

Други!Накрылся медным тазом мой генератор!Ни у кого,случайно, нет в закромах( за деньги)?!

Опубликовано

Други!Накрылся медным тазом мой генератор!Ни у кого,случайно, нет в закромах( за деньги)?!

в таблице с контактами,левая графа....там найдеш
Опубликовано

вечером,в гараж,будет доставлена партия Есентуков №17 (20 уп)-ВЭЛКАМ!!

Уважаемые самогонщики!Вас интересует просроченный квас (на сахаре)?...бесплатно!!!

Опубликовано

вечером,в гараж,будет доставлена партия Есентуков №17 (20 уп)-ВЭЛКАМ!!

№ 17 выдают только членам профсоюза и лицам, пострадавшим на войне с алкоголем :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...