PetroWIcH Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 нам два дня работать запретили прям официально. я один не понял? А нас на удивление даже на улицу ля массовки не погнали Ну блин по красному рекламные платформы кока-колы и ингосстраха катались, мужик с факелом бутафорским нерабочим.. в общем фигня
aj2001 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вышел я на обеде на факел посмотреть.. фигня.. реклама кока-колы и ингосстраха нам два дня работать запретили прям официально. правильно а вдруг курсант ненароком в огонек въедет этож почти вся мэрия себе сипуку сделает )))
Nike12 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Заезжайте сегодня,желательно без машин!!и вообще надо каждую ПЯТНИЦУ собираться по умолчанию (благо сейчас есть где),так что ждем всех!!!!!! Шо, бухать, опять? Петрович, если я поеду, то тебе подставки под кофе привезу, так что ты не все карманЫ газировкой набивай.
PetroWIcH Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Заезжайте сегодня,желательно без машин!!и вообще надо каждую ПЯТНИЦУ собираться по умолчанию (благо сейчас есть где),так что ждем всех!!!!!! Шо, бухать, опять? Петрович, если я поеду, то тебе подставки под кофе привезу, так что ты не все карманЫ газировкой набивай. Так, слово "если" вычеркиваем и получаем фразу которая мне нравится Изменено 6 декабря, 2013 пользователем PetroWIcH
Nike12 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Неистребима тяга русского человека к халяве - я последний за газировкой.
Лесовик Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо, Друзья! Кто лично, кто через форум! Очень приятно, что не забываете старика! Если получиться! утро началось с 24 летнего виски (жена виновата) всем приятных выходных. зы. ухожу в сапой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Alex_TheGreat Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Неистребима тяга русского человека к халяве - я последний за газировкой. последний-я
Nike12 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Теперь-то конечно ты! .gif' alt='::'>
aj2001 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо, Друзья! Кто лично, кто через форум! Очень приятно, что не забываете старика! Если получиться! утро началось с 24 летнего виски (жена виновата) всем приятных выходных. зы. ухожу в сапой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сергей не трави душу -Виски а еще и 24 летний )))
malyutin Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Сергей(Лесовик),с днюхой! .gif' alt='::'>
goga64 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Забавный флаг! А с красным кто приперся?
георгий 54 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Все дома с больници выгнали . камуто койкоместо нужней и перевязку сам делай.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Все дома с больници выгнали . камуто койкоместо нужней и перевязку сам делай. Да и ладно! дома и стены помогают. Давай выздоравливай быстрее.
Nike12 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Молчание после вчерашнего... Что, все в гараже остались?
malyutin Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 У нас же всегда в выходные ветка затухает
goga64 Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Через пять лет китайцы? http://www.zr.ru/content/news/599696-hyundai-operedil-toyota-po-nadezhnosti/
goga64 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Утро доброе! http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/880555/
SergioCarleone Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тишина какая... Сегодня днем на Гоголя напротив центр. рынка вишневый корандос с женщиной за рулем попал в аварию - пузотерка его притерла сбоку. Наш человек?
MaxAlex Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Тишина какая... Сегодня днем на Гоголя напротив центр. рынка вишневый корандос с женщиной за рулем попал в аварию - пузотерка его притерла сбоку. Наш человек? Скорее всего наш. Завтра выясним
Bobby Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага, корандоводкам у нас всегда поддержка:
Vezdehod87 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) MaxAlex, подскажи, пжлст, где взять подшипник на шкив кондея - свистит? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Vezdehod87
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Денис, Груз ---С днем рождения тебя! Пусть все у тебя будет ............ сам придумаешь Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
aj2001 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Денис всего самого наилучшего и наибольшего ))))
Рекомендуемые сообщения