SergioCarleone Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А у меня туманки не горят - ни задние, ни передние, и бибикалка не фурычет. И на все это дело постоянно предохранители перегорают ((((( ,Мне Алексей показывал бошевский комплект предохранителей, в воскресенье обошел весь Автоград, но таких так и не нашел. Изменено 4 декабря, 2013 пользователем SergioCarleone
SHURAVI Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) А у меня туманки не горят - ни задние, ни передние, и бибикалка не фурычет. И на все это дело постоянно предохранители перегорают ((((( , Мне Алексей показывал бошевский комплект предохранителей, в воскресенье обошел весь Автоград, не таких так и не нашел. Есть подозрение, что там где то замыкает в проводке. Иначе с чего вдруг предохранителям гореть? А покупка бошевского комплекта актуальна как никогда. Но где его взять?? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем SHURAVI
SergioCarleone Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть подозрение, что там где то замыкает в проводке. Иначе с чего вдруг предохранителям гореть? А покупка бошевского комплекта актуальна как никогда. Но где его взять?? Попроси ребят сделать ревизию по проводке. Они у меня кучу ужастиков нашли - жучки, обгоревший тонкий провод на свечи, провода доп. противотуманок на неизолированных скрутках криво подключенные. Я просто охр..ел. Хорошо, что ставили подогреватели и наткнулись, а то эти открытия делал бы на дороге
Йазь Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 жучки, обгоревший тонкий провод на свечи, провода доп. противотуманок на неизолированных скрутках криво подключенные. Я просто охр..ел. Хорошо, что ставили подогреватели и наткнулись, а то эти открытия делал бы на дороге что заставляет людей делать такую х.....ню... Особенно когда туманки прям к габаритам цепляют. да всё нормально типа, предохранитель помощнее и в путь
георгий 54 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Про поулеретан я и написал .что контора в академе иго льет разной плотности и мяхкости .
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 не рекоминдую брать желтые резинки в автогаде полное г---о. есть в акдеме кантора варит резинки разные по прочности и элостичности все от цвета зависит. Про полиуретан. Он разный бывает http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151377887.html
Lvovich Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Всем привет!!!!!!!! Извиняюсь, что маленько не по теме, но меня очень притягивают колющие и режущие предметы. Одна маленькая просьба, буду очень благодарен если проголосуете за мой нож, который участвует в конкурсе"Мой нож - мой друг". Очень хочется выиграть новый красивый ножичек. Вот ссылка http://gallery.zlato...aign=2013.12.01 Остается найти нож под моей фамилией (Голяков В.В.) и нажать на звездочки. Заранее спасибо огромное. Нажал! Много раз нажал! Успел? Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lvovich
хомяк Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Конечно успел. Голосование до 13 декабря. Огромное спасибо!!!!!!!!!
gruz Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Все желающие поправить здоровье минеральной водой есентуки №4 и №17(произведенной по ГОСТу),подъезжайте в гараж и требуйте у "гаражных" упаковку-две воды! У №4 срок вышел 27.11.13,у №17 -05.12.13.Питие абсолютно безопасно! Раздача, ессесно, бесплатно.Разберёте всё, привезу еще.
Lvovich Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Денис, вода отличная, привози еще, помогу с разгрузкой. Я тут был в Абакане, ща в Красноярске... Хорошо, тепло, как будто не декабрь. Из Абакана на автобусе ехали, на перевале дофига уже снега. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Lvovich
gruz Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Денис, вода отличная, привози еще, помогу с разгрузкой. Я тут был в Абакане, ща в Красноярске... Хорошо, тепло, как будто не декабрь. Из Абакана на автобусе ехали, на перевале дофига уже снега. Везёт тебе-разнообразие! А воду я сегодня еще45 уп привёз
Vezdehod87 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А,чего его помнить?!Я всегда один и тот же заказываю!Но всегда приходили белые!PMD-C01! подскажи, пжлст, сколько их заказывать надо, два?
Vezdehod87 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 кто знает- стойки стабилизатора (яйца кароч) в оригинале с резинками идут? 4475005002 Брал недавно, на Восходе были и с резинками и без них .Оригинальные по моему были без резинок. Резинки взял в автограде полиуретановые жёлтые. .P.S звёздочки нажал удачи. на восходе продаван опезтол... ценники сам выдумавает, он мне на помпу за 4 дня три раза ценник менял по телефону. я сальник хвостовика раздатки купил за 350 руб на добролюбова ,а у него 500. помпу взял за 1800 на нимировича, у него последняя цена была 2400 (бренды одни и теже).
maxim-73 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) на восходе продаван опезтол... ценники сам выдумавает, он мне на помпу за 4 дня три раза ценник менял по телефону. я сальник хвостовика раздатки купил за 350 руб на добролюбова ,а у него 500. помпу взял за 1800 на нимировича, у него последняя цена была 2400 (бренды одни и теже). Ну тем не менее. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем maxim-73
goga64 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А,чего его помнить?!Я всегда один и тот же заказываю!Но всегда приходили белые!PMD-C01! подскажи, пжлст, сколько их заказывать надо, два? Фильтр состоит из двух частей. Не надо два заказывать.
Vezdehod87 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 на восходе продаван опезтол... ценники сам выдумавает, он мне на помпу за 4 дня три раза ценник менял по телефону. я сальник хвостовика раздатки купил за 350 руб на добролюбова ,а у него 500. помпу взял за 1800 на нимировича, у него последняя цена была 2400 (бренды одни и теже). Ну тем не менее. на восходе продаван опезтол... ценники сам выдумавает, он мне на помпу за 4 дня три раза ценник менял по телефону. я сальник хвостовика раздатки купил за 350 руб на добролюбова ,а у него 500. помпу взял за 1800 на нимировича, у него последняя цена была 2400 (бренды одни и теже). Ну тем не менее. тебе спасибо за подсказку))))) я к слову про восход))) спасибо, Гога64)) и еще вопрос... Где можно взять наигустейшую смазку для набития ею шлицевой переднего кардана, в целях устранения звона на кочках? мертв он у меня. салидола на месяц хватает. и есть ли практика среди Нас по установке кардана от УАЗа с проставкой?
валерий 22 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Практика есть у Алексея с Жекой-третий год езжу с уазовским карданом. Забыл добавить-протягивать надо переодически болты. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем валерий 22
Vezdehod87 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 отличненько))) у меня завод стрелочный рядом, чертеж есть- закажу проставку)))
валерий 22 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У Алексея были готовые проставки-и не дорого
Йазь Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 и еще вопрос... Где можно взять наигустейшую смазку для набития ею шлицевой переднего кардана, в целях устранения звона на кочках? мертв он у меня. салидола на месяц хватает. и есть ли практика среди Нас по установке кардана от УАЗа с проставкой? может новые закажем? со мной за компанию?
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У Алексея были готовые проставки-и не дорого Кончились. Все желающие поправить здоровье минеральной водой есентуки №4 и №17(произведенной по ГОСТу),подъезжайте в гараж и требуйте у "гаражных" упаковку-две воды! У №4 срок вышел 27.11.13,у №17 -05.12.13.Питие абсолютно безопасно! Раздача, ессесно, бесплатно.Разберёте всё, привезу еще. Две упаковки воды уже обрели новых хозяев.
MaxAlex Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 и есть ли практика среди Нас по установке кардана от УАЗа с проставкой? Посмотри внимательно кто автор темы про УАЗокардан с проставкой.
PetroWIcH Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 17е Ессентуки, мои любимые Если ещё останутся - в субботу заеду в гараж
aj2001 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 17е Ессентуки, мои любимые Если ещё останутся - в субботу заеду в гараж +100500 сегодня заеду )))
Рекомендуемые сообщения