Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у меня туманки не горят - ни задние, ни передние, и бибикалка не фурычет. И на все это дело постоянно предохранители перегорают (((((

,

Мне Алексей показывал бошевский комплект предохранителей, в воскресенье обошел весь Автоград, но таких так и не нашел.

Изменено пользователем SergioCarleone

Опубликовано (изменено)

А у меня туманки не горят - ни задние, ни передние, и бибикалка не фурычет. И на все это дело постоянно предохранители перегорают (((((

,

Мне Алексей показывал бошевский комплект предохранителей, в воскресенье обошел весь Автоград, не таких так и не нашел.

Есть подозрение, что там где то замыкает в проводке. Иначе с чего вдруг предохранителям гореть? А покупка бошевского комплекта актуальна как никогда. Но где его взять??

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

Есть подозрение, что там где то замыкает в проводке. Иначе с чего вдруг предохранителям гореть? А покупка бошевского комплекта актуальна как никогда. Но где его взять??

Попроси ребят сделать ревизию по проводке. Они у меня кучу ужастиков нашли - жучки, обгоревший тонкий провод на свечи, провода доп. противотуманок на неизолированных скрутках криво подключенные. Я просто охр..ел. Хорошо, что ставили подогреватели и наткнулись, а то эти открытия делал бы на дороге:)

Опубликовано

жучки, обгоревший тонкий провод на свечи, провода доп. противотуманок на неизолированных скрутках криво подключенные. Я просто охр..ел. Хорошо, что ставили подогреватели и наткнулись, а то эти открытия делал бы на дороге :)

что заставляет людей делать такую х.....ню... Особенно когда туманки прям к габаритам цепляют. да всё нормально типа, предохранитель помощнее и в путь

Опубликовано

Про поулеретан я и написал .что контора в академе иго льет разной плотности и мяхкости .

Опубликовано

не рекоминдую брать желтые резинки в автогаде полное г---о. есть в акдеме кантора варит резинки разные по прочности и элостичности все от цвета зависит.

Про полиуретан. Он разный бывает

http://forums.drom.ru/mazda-familia-323/t1151377887.html

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!!!!!!

Извиняюсь, что маленько не по теме, но меня очень притягивают колющие и режущие предметы.

Одна маленькая просьба, буду очень благодарен если проголосуете за мой нож, который участвует в конкурсе"Мой нож - мой друг". Очень хочется выиграть новый красивый ножичек. Вот ссылка http://gallery.zlato...aign=2013.12.01

Остается найти нож под моей фамилией (Голяков В.В.) и нажать на звездочки.

Заранее спасибо огромное.

Нажал! B) Много раз нажал!

Успел? :blush:

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Конечно успел. Голосование до 13 декабря.

Огромное спасибо!!!!!!!!!

Опубликовано

Все желающие поправить здоровье минеральной водой есентуки №4 и №17(произведенной по ГОСТу),подъезжайте в гараж и требуйте у "гаражных" упаковку-две воды!

У №4 срок вышел 27.11.13,у №17 -05.12.13.Питие абсолютно безопасно! Раздача, ессесно, бесплатно.Разберёте всё, привезу еще.

Опубликовано (изменено)

Денис, вода отличная, привози еще, помогу с разгрузкой. Я тут был в Абакане, ща в Красноярске... Хорошо, тепло, как будто не декабрь. Из Абакана на автобусе ехали, на перевале дофига уже снега.

Изменено пользователем Lvovich
Опубликовано

Денис, вода отличная, привози еще, помогу с разгрузкой. Я тут был в Абакане, ща в Красноярске... Хорошо, тепло, как будто не декабрь. Из Абакана на автобусе ехали, на перевале дофига уже снега.

Везёт тебе-разнообразие! :biggrin:

А воду я сегодня еще45 уп привёз ;)

Опубликовано

А,чего его помнить?!Я всегда один и тот же заказываю!Но всегда приходили белые!PMD-C01!

подскажи, пжлст, сколько их заказывать надо, два?
Опубликовано

кто знает- стойки стабилизатора (яйца кароч) в оригинале с резинками идут?

4475005002

Брал недавно, на Восходе были и с резинками и без них .Оригинальные по моему были без резинок. Резинки взял в автограде полиуретановые жёлтые. :) .P.S звёздочки нажал удачи.

на восходе продаван опезтол... ценники сам выдумавает, он мне на помпу за 4 дня три раза ценник менял по телефону. я сальник хвостовика раздатки купил за 350 руб на добролюбова ,а у него 500. помпу взял за 1800 на нимировича, у него последняя цена была 2400 (бренды одни и теже).
Опубликовано (изменено)

на восходе продаван опезтол... ценники сам выдумавает, он мне на помпу за 4 дня три раза ценник менял по телефону. я сальник хвостовика раздатки купил за 350 руб на добролюбова ,а у него 500. помпу взял за 1800 на нимировича, у него последняя цена была 2400 (бренды одни и теже). B) Ну тем не менее.

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

А,чего его помнить?!Я всегда один и тот же заказываю!Но всегда приходили белые!PMD-C01!

подскажи, пжлст, сколько их заказывать надо, два?

Фильтр состоит из двух частей. Не надо два заказывать.

Опубликовано

на восходе продаван опезтол... ценники сам выдумавает, он мне на помпу за 4 дня три раза ценник менял по телефону. я сальник хвостовика раздатки купил за 350 руб на добролюбова ,а у него 500. помпу взял за 1800 на нимировича, у него последняя цена была 2400 (бренды одни и теже). B) Ну тем не менее.

тебе спасибо за подсказку))))) я к слову про восход)))

спасибо, Гога64))

и еще вопрос... Где можно взять наигустейшую смазку для набития ею шлицевой переднего кардана, в целях устранения звона на кочках? мертв он у меня. салидола на месяц хватает. и есть ли практика среди Нас по установке кардана от УАЗа с проставкой?

Опубликовано (изменено)

Практика есть у Алексея с Жекой-третий год езжу с уазовским карданом.

Забыл добавить-протягивать надо переодически болты.

Изменено пользователем валерий 22
Опубликовано

отличненько))) у меня завод стрелочный рядом, чертеж есть- закажу проставку)))

Опубликовано

и еще вопрос... Где можно взять наигустейшую смазку для набития ею шлицевой переднего кардана, в целях устранения звона на кочках? мертв он у меня. салидола на месяц хватает. и есть ли практика среди Нас по установке кардана от УАЗа с проставкой?

может новые закажем? со мной за компанию? :biggrin:

Опубликовано

У Алексея были готовые проставки-и не дорого

Кончились.

Все желающие поправить здоровье минеральной водой есентуки №4 и №17(произведенной по ГОСТу),подъезжайте в гараж и требуйте у "гаражных" упаковку-две воды!

У №4 срок вышел 27.11.13,у №17 -05.12.13.Питие абсолютно безопасно! Раздача, ессесно, бесплатно.Разберёте всё, привезу еще.

Две упаковки воды уже обрели новых хозяев.

Опубликовано

и есть ли практика среди Нас по установке кардана от УАЗа с проставкой?

Посмотри внимательно кто автор темы про УАЗокардан с проставкой.

Опубликовано

17е Ессентуки, мои любимые :)

Если ещё останутся - в субботу заеду в гараж :)

Опубликовано

17е Ессентуки, мои любимые :)

Если ещё останутся - в субботу заеду в гараж :)

+100500 сегодня заеду )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...