Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хомяк, лови на каждую))) завтра еще с работы лайкну)))

Опубликовано

народ в теме про сигналки я отписался. кто могет подскажите может еще мнения есть-достало.

У тебя же Томогавк стоит.

Комплект сигнализации TZ-9010 стоит 4600 руб. Выкинул старые свои блоки, поставил новые и успокоился. Плюс я у тебя еще и брелок лишний за тысячу куплю.

тыкните кто-нибудь- где салонный фильтр стоит? гуглить лень.

Отвечать лень :biggrin:

И переставай уже писать жирным шрифтом.

Опубликовано

У меня есть блок от томагавка и брелок, могу так отдать, если найду.

Опубликовано

Есть блок от томагавка 5000,брелок(без обр.связи),датчик удара,прием.-перед. антенна,куча проводов.Отдам,если пригодятся...

Опубликовано

Хомяк, лови на каждую))) завтра еще с работы лайкну)))

Danon, спасибо :br:

Опубликовано (изменено)

а всем надо писать что звезду нажал?)

тогда пишу.... нажал!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Всем спасибо, если приму решение менять то обсудим варианты, но в данный момент пока хочу найти причину удара т.к мне кажется, а может я и не прав, что меняя сигналку хоть на любую, все останется. т.к щелк по кузову явный и слышен отчетливо.

а всем надо писать что звезду нажал?)

тогда пишу.... нажал!

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

аналогично

Опубликовано (изменено)

кто знает- стойки стабилизатора (яйца кароч) в оригинале с резинками идут?

4475005002

Брал недавно, на Восходе были и с резинками и без них .Оригинальные по моему были без резинок. Резинки взял в автограде полиуретановые жёлтые. :) .P.S звёздочки нажал удачи. Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

А зачем три раза тыкать? Там ведь на правую (последнюю) звездочку нажать вроде надо. Я так сделал.

Там его 5(пять) фото!

Все пять нажала :) Красота-то какая!

Опубликовано

Девушкам особое спасибо за оценку и за понимание красоты в ножах. :br: ;)

Опубликовано

Вот и у меня машина сломалась... :ak: Сгорел модуль СТИКС. Дворники машут как сумашедшие. Значит пришло время переводить всю эту радость на реле.

Опубликовано

Вот и у меня машина сломалась... :ak: Сгорел модуль СТИКС. Дворники машут как сумашедшие. Значит пришло время переводить всю эту радость на реле.

у тебя хоть что то в машине от электроники осталось?
Опубликовано

у тебя хоть что то в машине от электроники осталось?

Блок управления раздаткой. Но скоро и он будет переделан на обычные реле.

Опубликовано

Вот и у меня машина сломалась... :ak: Сгорел модуль СТИКС.

Это что такоэ?

Опубликовано

Вот и у меня машина сломалась... :ak: Сгорел модуль СТИКС.

Это что такоэ?

Это такая железная коробка с мозгами. Отвечает за плавное отключение освещения в салоне, работу дворников, стеклоочистителя, пищит, когда ты свет забываешь выключить или дверь закрыть.

Опубликовано

А у меня датчик дождя не видит снег.

Опубликовано

MaxAlex

Если он же ,стикс,отвечает за открывание дверей ,с помощью кнопки на панели,то он и у меня умер.Плюс у меня не пищит когда свет оставил и дверь открыта.

Опубликовано

MaxAlex

Если он же ,стикс,отвечает за открывание дверей ,с помощью кнопки на панели,то он и у меня умер.Плюс у меня не пищит когда свет оставил и дверь открыта.

В общем замутим схему на реле и дело с концом.

А у меня датчик дождя не видит снег.

Эти датчики у каждого первого не работают. Забудь.

Опубликовано (изменено)

А у меня туманки не горят - ни задние, ни передние, и бибикалка не фурычет. И на все это дело постоянно предохранители перегорают (((((

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

не рекоминдую брать желтые резинки в автогаде полное г---о. есть в акдеме кантора варит резинки разные по прочности и элостичности все от цвета зависит.

Опубликовано

Эти датчики у каждого первого не работают. Забудь.

в моей машине всё работает :biggrin: . на снег бы заставить реагировать его.. хотя понимаю что это невозможно

Опубликовано (изменено)

Датчик дождя, насколько понимаю, работает (реагирует) от(на) преломления лучей. А чего ждать от снега?

не рекоминдую брать желтые резинки в автогаде полное г---о. есть в акдеме кантора варит резинки разные по прочности и элостичности все от цвета зависит.

Жора, привет!

Они же полиуретановые, лучче должны быть...

Изменено пользователем Nike12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...