хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 На слете обязательно будем резать сало новым ножичком. MaxAlex, спасибо :br: Уже ощущаю подарок у себя на поясе. не говори "ГОП", пока не перепрыгнешь. Я оптимист и верю, что мысли материализуются. Да, ещё с такой поддержкой корандоводов........ у других не будет шансов
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 MaxAlex, спасибо :br: Уже ощущаю подарок у себя на поясе. Я три раза нажал!Фотки вообще!Как можно такое публиковать?! Слюной захлебнуться можно
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо огромное!!! Вот-вот и я про это же. Два часа выставляли, десятки фоток и только потом накинулся и съел весь натюрморт.
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо огромное!!! Вот-вот и я про это же. Два часа выставляли, десятки фоток и только потом накинулся и съел весь натюрморт. Самоистязание! Я бы не выдержал! .gif' alt='::'>
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И не говори. Искусство требует жертв. Раньше тушенка (Великая стена) была вкуснее и с мясом, а сейчас даже не знаю как её назвать.
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нажал(3раза) Спасибо огромное!!!!!!!! Каждые 10 минут блюжу рейтинг. Нажал! Тепрь хочу тушенки с луком Спасибо большое!!! С удовольствием бы отправил по почте, но думаю на почте не поймут. :biggrin:
MACTEP Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет!!!!!!!! Извиняюсь, что маленько не по теме, но меня очень притягивают колющие и режущие предметы. Одна маленькая просьба, буду очень благодарен если проголосуете за мой нож, который участвует в конкурсе"Мой нож - мой друг". Очень хочется выиграть новый красивый ножичек. Вот ссылка http://gallery.zlato...aign=2013.12.01 Остается найти нож под моей фамилией (Голяков В.В.) и нажать на звездочки. Заранее спасибо огромное. тоже нажал
Nike12 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нажал! Тепрь хочу тушенки с луком да под Хреновуху... отвлекся... тыкнул три разА...
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо!!!!!!!!!!! Я Вас обожаю .gif' alt='::'> .gif' alt='::'>
SergioCarleone Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нажал. Златоуст, ИМХО, стали использует неплохие, модели делает интересные и красиво, но режущие кромки - после покупки обработать напильником Хотя, может что-то изменилось - давно не интересовался. Хоть бы огласил, какой нож стоит на кону
malyutin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Нажал! Тепрь хочу тушенки с луком Алексей!Вот зачем напомнил?!Пошёл опять поглядел фотку Выпил коньяку(водки нет) .gif' alt='::'>
goga64 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А зачем три раза тыкать? Там ведь на правую (последнюю) звездочку нажать вроде надо. Я так сделал.
055 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А зачем три раза тыкать? Там ведь на правую (последнюю) звездочку нажать вроде надо. Я так сделал. Там его 5(пять) фото!
Vezdehod87 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 всем здрасти. goga64, если телефон на андроиде- бери планшет на нем же, если тел айос- то и планшет бери такой же... а вообще на Вин8 надо брать, будет полноценный ПК без доп приложений. у меня 8ка на ноуте стоит- привыкаемо ,удобно. ИМХО. кто-то про клавиатуру говорил к планшету... сначала уходим от лишнего, минимизируем размеры- а потом ищем обратные пути))) зачем? тыкните кто-нибудь- где салонный фильтр стоит? гуглить лень.
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Мужики, спасибо!!!!!!! Нож за первое место - "Витязь", двухстороний, с позолотой маленько (так пишут). Второе и третье место ножи по проще, но более функциональные. Фото спрятали паразиты. Нажал на всё что нашел. Накатил 50гр .gif' alt='::'> Спасибо огромное!!! А зачем три раза тыкать? Там ведь на правую (последнюю) звездочку нажать вроде надо. Я так сделал. Там его 5(пять) фото! Что бы я без Вас делал. :br:
Alex_TheGreat Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 народ в теме про сигналки я отписался. кто могет подскажите может еще мнения есть-достало.
Vezdehod87 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 хомяк, лайкнул на каждой))) фотографии и вправду отличные!
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 хомяк, лайкнул на каждой))) фотографии и вправду отличные! :br: Спасибо!!!!!!!!!! .gif' alt='::'>
Vezdehod87 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 кто знает- стойки стабилизатора (яйца кароч) в оригинале с резинками идут? 4475005002
Рекомендуемые сообщения