SergioCarleone Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, а может кто подскажет все-таки по выбору хотя бы относительно недорогого (ну, пусть в районе 20-25 тыр.) защищенного планшета - никто всерьез не изучал эту тему? ОС готов освоить любую, Водонепроницаемость, противоударность желательна IP68/MiL810. Или это фантастика? Все что пока видел откровенно удручает древним железом, да и с заказами с иносайтов не дружу.
aj2001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, а может кто подскажет все-таки по выбору хотя бы относительно недорогого (ну, пусть в районе 20-25 тыр.) защищенного планшета - никто всерьез не изучал эту тему? ОС готов освоить любую, Водонепроницаемость, противоударность желательна IP68/MiL810. Или это фантастика? Все что пока видел откровенно удручает древним железом, да и с заказами с иносайтов не дружу. Иностранные сайты не проблема, а вот с таким коэф. противоударности вот тут проблема , завтра в личку отпишусь
SergioCarleone Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а вот с таким коэф. противоударности вот тут проблема Да, знаю, тут я сам себе злобный буратино - патологическая страстишка к ненужным запасам прочности Спасибо.
MACTEP Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, а может кто подскажет все-таки по выбору хотя бы относительно недорогого (ну, пусть в районе 20-25 тыр.) защищенного планшета - никто всерьез не изучал эту тему? ОС готов освоить любую, Водонепроницаемость, противоударность желательна IP68/MiL810. Или это фантастика? Все что пока видел откровенно удручает древним железом, да и с заказами с иносайтов не дружу. Мы своим клиентам для мобильного ТОРО рекомендовали Getac Z710http://getac.nnz-ipc.ru/good/listAll/1828360/?utm_source=YaDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=Getac&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1NzAzMTczOzEyMzI4MzM2ODt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5677077081467781938Есть в Новосибирске, но ценник болше полтинника.
SHURAVI Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Алексей, Шурави, а другими вы пользовались? В чем преимущество iPad? Понты мне не нужны. А у iPad есть такой имидж (или это от незнания?). Мне понты не надо, желаемые (как я это вижу) характеристики я описал выше. У меня с 2010 года вся техника яблочная. И ноут (третий уже), и планшеты и телефон. Соответственно все между собой синхронизировано. На айпадах, что у меня были ни разу не было ни сбоев ни глюков, все интуитивно понятно и просто + стоят приложения для работы с текстом и экселевскими таблицами. Очень быстрые, что старый (до сих пор), что последний. Старый планшет сейчас на растерзании у сыновей, выдерживает эту жесть ))
MACTEP Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Прошу всё же поделится мнениями относительно планшетниками. Ведь у многих есть! Я склоняюсь к Samsung Galaxy. У них есть световое перо. Для рисунков, чертежей, рукописного ввода очень удобно.
SHURAVI Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, а может кто подскажет все-таки по выбору хотя бы относительно недорогого (ну, пусть в районе 20-25 тыр.) защищенного планшета - никто всерьез не изучал эту тему? ОС готов освоить любую, Водонепроницаемость, противоударность желательна IP68/MiL810. Или это фантастика? Все что пока видел откровенно удручает древним железом, да и с заказами с иносайтов не дружу. На яблочные планшеты вроде выпускают защищенные чехлы. Насколько они реально прочные и влагоустойчивые - не знаю.
MACTEP Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ребята, а может кто подскажет все-таки по выбору хотя бы относительно недорогого (ну, пусть в районе 20-25 тыр.) защищенного планшета - никто всерьез не изучал эту тему? ОС готов освоить любую, Водонепроницаемость, противоударность желательна IP68/MiL810. Или это фантастика? Все что пока видел откровенно удручает древним железом, да и с заказами с иносайтов не дружу. Мы своим клиентам для мобильного ТОРО рекомендовали Getac Z710. Как то прошлый раз ссылка криво легла:http://ru.getac.com/products/Z710/Z710_specification.htmlЕсть в Новосибирске, но ценник болше полтинника.
SergioCarleone Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Мы своим клиентам для мобильного ТОРО рекомендовали Getac Z710. Как то прошлый раз ссылка криво легла:http://ru.getac.com/products/Z710/Z710_specification.htmlЕсть в Новосибирске, но ценник болше полтинника. Нормально легла, спасибо, уже читаю.
noprice Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) 2 Goga: я в свое время покупал планшет, повертел его пару дней в руках, да и сдал обратно, ну не нужен он мне, так что определись сначала, он тебе действительно нужен или нет. а то купишь и не будешь знать что с ним делать. Может действительно на что-нибудь нужное потратиться для себя любимого 2 Shuravi: Это уже патология какая-то, если у тебя Вся техника от аппле. 2 aj2001: Какая иномарка лучше, порш или феррари? самсунг или аппле? на алиэкспресс продается куча китайских планшетов, ничуть не хуже, а порой и лучше по характеристикам и качеству изготовления, а по цене так просто шоколад. Я понимаю что аппле хорошая вещь, но не настолько хороша как стоит. Все вышесказанное мое мнение. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем noprice 1
PetroWIcH Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Согласен с тобой Александр. Должно быть под задачи. Так как то, что подарок будет планшетник - не я выбирал (я бы совсем другое прикупил), попробую сформулировать: 1. Быстрый и не зависающий. Нервы с возрастом уже не те. Свой первый и последний коммуникатор на виндах, четыре года назад я разбил о стену, когда он гад завис очередной раз. 2. Наверно что бы была функция навигации. 3. Ворд и эксель - как без этого старперу? 4. Однозначно GSM связь. 5. Ну фотки делать - это так, к качеству претензий нет - есть фотоаппараты. Скорее видео. 6. Читалка, но есть уже специализированная. 7. С размером не могу определиться. То ли 7, то ли 10 дюймов... 8. И ПРОСТОЙ интерфейс. Понабежали яблочники Если 7 дюймов - nexus 7 второго поколения или новенький kindle fire. Намного удобнее и значительно дешевле чем айпад мини. Если 10 люймов - самсунги лесом, никогда у них небыло хороших планшетов, только телепоны и то иногда . Выбирай или айпад нормального размера или что-нить на полноценной windows 8. Тут в общем главное решить с размером. Как вариант - я бы вообще рассмотрел вариант покупки 2 устройств: какой-нибудь nexus 7 первого поколения для таскания с собой, в оригинальном резиновом чехле особо не боится пыли и грязи, да и дождя. Стоит дешево, работает долго, для функций читалки, gps и почитать новости - выше крыши. А вторым девайсом вообще ультрабук какой-нибудь ну или что-то более функциональное чем обычный планшет (док станция с клавиатурой оч полезная штука). Просто ни на одном планшете ты не получишь действительно удобное редактирование текстовых документов, про форматирование текста вообще молчу (исключение - вин8 планшет с нормальной клавиатурой). А конкретную модель уже подобрать не проблема.
Alex_TheGreat Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, еще, Игорь, не забывай про зрение. мне, например, на 7 дюймах уже не очень комфортно работать, но при этом 7-ку легко и удобно таскать с собой, а 10ка в этом плане уже менее удобна, так что приди перед покупкой в магазин и потыкай в 7ку, если для тебя комфортно работать то да, ну а если нет, то нет
Coshmar Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 кто из нас еще и в танки рубится? просто интересно. если есть такие пишите что есть и ник в игре
SHURAVI Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 2 Shuravi: Это уже патология какая-то, если у тебя Вся техника от аппле. Спросили, есть ли у кого опыт - ответил. Пользуюсь потому что удобно. А ты зря на личности переходишь.
noprice Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 2 Shuravi: Это уже патология какая-то, если у тебя Вся техника от аппле. Спросили, есть ли у кого опыт - ответил. Пользуюсь потому что удобно. А ты зря на личности переходишь. не хотел обидеть, извини
SHURAVI Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) [не хотел обидеть, извини принято, проехали Меня лично очень интересует, как толково организовать GPS навигацию в машине: - какие приборы (марка, модель), как расположить, как в него залить генштабовские карты; - как их синхронизировать с теми же планшетниками (чтобы на экран побольше выводить) - какую консоль для всего этого дела поставить в машину. И еще, в последнее время у нас в СМИ активно продвигали ГЛОНАСС. Кто-нибудь пользовался им в сравнении с GPS? Стоит ли? Несмотря на имеющийся опыт с карманными etrex vista, в автомобильных навигаторах я ничего не понимаю. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем SHURAVI
dim30 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 пользую ipad3 второй год, дарил жене, выбирал из-за понтов, но в конечном итоге нормальный гаджет:, офис, автокад, тырнет те же браузеры что и везде, сначала сделал джейлбрейк, побаловался и отказался, много бесплатных приложений, какие надо купил, GPS норм отслеживает, достаточно шустрый, в поезде ехал кинушку смотрел на день заряда хватает, кстати изображение отличное.....с год назад дочя села на экран, раздавила, заменили за 3,5 рубля....докупили чехол-сумки к нему, таскать удобно, сейчас ценник видел в размере 15 тыров
goga64 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо всем за советы! Бум думать, как говорится. Ясно одно - китайскую поделку брать не будем. Был у меня уже один. Плохо кончил :)/ http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/view/775004/ http://fotki.yandex.ru/users/mlkigor/album/360322/
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Всем привет!!!!!!!! Извиняюсь, что маленько не по теме, но меня очень притягивают колющие и режущие предметы. Одна маленькая просьба, буду очень благодарен если проголосуете за мой нож, который участвует в конкурсе"Мой нож - мой друг". Очень хочется выиграть новый красивый ножичек. Вот ссылка http://gallery.zlato...aign=2013.12.01 Остается найти нож под моей фамилией (Голяков В.В.) и нажать на звездочки. Заранее спасибо огромное.
PetroWIcH Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 [не хотел обидеть, извини принято, проехали Меня лично очень интересует, как толково организовать GPS навигацию в машине: - какие приборы (марка, модель), как расположить, как в него залить генштабовские карты; - как их синхронизировать с теми же планшетниками (чтобы на экран побольше выводить) - какую консоль для всего этого дела поставить в машину. И еще, в последнее время у нас в СМИ активно продвигали ГЛОНАСС. Кто-нибудь пользовался им в сравнении с GPS? Стоит ли? Несмотря на имеющийся опыт с карманными etrex vista, в автомобильных навигаторах я ничего не понимаю. ГЛОНАСС... не замрочивайся в общем Про навигацию http://linustechtips.com/main/topic/74137-nexus-7-subaru-liberty-car-install-completed/ Карты генштаба проглатывает на ура.
SHURAVI Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ГЛОНАСС... не замрочивайся в общем Про навигацию http://linustechtips...tall-completed/ Карты генштаба проглатывает на ура. Петрович, спасибо!
noprice Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 И еще, в последнее время у нас в СМИ активно продвигали ГЛОНАСС. Кто-нибудь пользовался им в сравнении с GPS? Стоит ли? Несмотря на имеющийся опыт с карманными etrex vista, в автомобильных навигаторах я ничего не понимаю. насколько мне известно, сейчас все чипы навигации поддерживают и gps и glonass, наши разработчики не будь дураками, заплатили изготовителям, чтобы те вставляли поддержку сразу, поэтому сейчас навигаторы поддерживают и то и другое из коробки. а может я не так все понял.
MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Остается найти нож под моей фамилией (Голяков В.В.) и нажать на звездочки. Заранее спасибо огромное. нажал
хомяк Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 MaxAlex, спасибо :br: Уже ощущаю подарок у себя на поясе.
MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 MaxAlex, спасибо :br: Уже ощущаю подарок у себя на поясе. не говори "ГОП", пока не перепрыгнешь.
Рекомендуемые сообщения