Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угольные фильтра есть интересно на наши машины? Я себе в тагер ставлю jakoparts J1340401. Но что они какие то уж совсем слабенькие.

Опубликовано

Угольные фильтра есть интересно на наши машины? Я себе в тагер ставлю jakoparts J1340401. Но что они какие то уж совсем слабенькие.

Я заказывал обыкновенный,а пришёл темный,как угольный!Обычно белый присылали!
Опубликовано

Я заказывал обыкновенный,а пришёл темный,как угольный!Обычно белый присылали!

А партномер не запомнил?

Опубликовано

А,чего его помнить?!Я всегда один и тот же заказываю!Но всегда приходили белые!PMD-C01!

Опубликовано

Про курева нет 7 дней сигарет и както ненадо экономии 0 стал есть больше .

каюсь как надуху с электороной прям в палате

Опубликовано (изменено)

Поправляйся !...и с электронной сигаретой аккуратнее,а то передозируешся :biggrin: Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Анегдот вспомнил :) Резиновые женщины, электронные сигареты .... а начиналось все так безобидно .... с безалкогольного пива ...... :biggrin:
Опубликовано

Поверь в больничке, где никто не крит и нет сигарет легко. и дома тоже легко, а вот выйдешь в люди... вот тут сложнее становится. :biggrin:

Главное выдержи, ну его нафиг это курение.

Опубликовано

Форумчане. Поскольку скоро мне исполняется 50 лет, мне необходимо выбрать себе подарок, а именно планшет. Цена - не приоритет. Какой посоветуете? Тут ведь у нас много айтишников и продвинутой молодежи и не только. Смотрел Apple, но как то смущает, что вещь в себе. Ни карточку засунуть, ни еще чего :biggrin: . Так вот какой?

Опубликовано

Форумчане. Поскольку скоро мне исполняется 50 лет, мне необходимо выбрать себе подарок, а именно планшет. Цена - не приоритет. Какой посоветуете? Тут ведь у нас много айтишников и продвинутой молодежи и не только. Смотрел Apple, но как то смущает, что вещь в себе. Ни карточку засунуть, ни еще чего :biggrin: . Так вот какой?

Вот уже скоро 50 а все бы тебе, Игорь, засунуть... :biggrin: Ты напиши для чего он тебе нужен , люди добрые подскажут. я когда выбирал по потребностям жене взял nexus 7, а племяннику под его запросы Samsung Galaxy TAB2. Только вот я всегда выбирал цена\качество\возможности\потребности. т.е не люблю за платить непонятно за что, как в случае тыблока :biggrin:

Опубликовано

Не знаю могу назвать массу плюсов яблока (за исключением цены) )))

Опубликовано

Ipad бери. Обмен файлами через вайфай (почта) или облако. Два года пользую - доволен. Даже ноут прекратил в командировки брать - все, что нужно, есть в планшете.

Опубликовано

Ipad бери. Обмен файлами через вайфай (почта) или облако. Два года пользую - доволен. Даже ноут прекратил в командировки брать - все, что нужно, есть в планшете.

Двумя руками поддерживаю!!!
Опубликовано

Не знаю могу назвать массу плюсов яблока (за исключением цены) )))

В личку или в аську плиз отпишись по поводу "+" тыблочных продуктов. Реально интересно узнать мнение адекватного человека, который не будет гнать тоько из за того что отдал кучу денег и теперь стыдно сознаться что не за что :biggrin:

Зы: от ноута отказываться не собираюсь ибо экран меньше 14 дюймов........... лично мне для комфортной работы надо минимум 14

Опубликовано

Вот уже скоро 50 а все бы тебе, Игорь, засунуть... :biggrin: Ты напиши для чего он тебе нужен , люди добрые подскажут. я когда выбирал по потребностям жене взял nexus 7, а племяннику под его запросы Samsung Galaxy TAB2. Только вот я всегда выбирал цена\качество\возможности\потребности. т.е не люблю за платить непонятно за что, как в случае тыблока :biggrin:

Согласен с тобой Александр. Должно быть под задачи. Так как то, что подарок будет планшетник - не я выбирал (я бы совсем другое прикупил), попробую сформулировать:

1. Быстрый и не зависающий. Нервы с возрастом уже не те. Свой первый и последний коммуникатор на виндах, четыре года назад я разбил о стену, когда он гад завис очередной раз.

2. Наверно что бы была функция навигации.

3. Ворд и эксель - как без этого старперу?

4. Однозначно GSM связь.

5. Ну фотки делать - это так, к качеству претензий нет - есть фотоаппараты. Скорее видео.

6. Читалка, но есть уже специализированная.

7. С размером не могу определиться. То ли 7, то ли 10 дюймов...

8. И ПРОСТОЙ интерфейс.

Опубликовано

Всё же для гаража я напечатал ДРУГИЕ картинки. :biggrin:

http://www.livemaster.ru/topic/499193-kartiny-viktora-lyapkalo-nestandartnoe-nyu-18?fb_action_ids=179848802209982&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=[403453536452886]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[]

PS Не уверен, правда, что их повесили...

Опубликовано

PS Не уверен, правда, что их повесили...

Картинки пока расставили. Сначала полки запилим с электричеством, а уж потом и картины ставционарно на саморезы прикрутим.

С саксофоном хороша катинка

Опубликовано

Ограничение - голые бабы - меня несколько смутило :biggrin: . Могу в том же стиле (исполнение) сделать наших участников ветки! Честно говоря, когда моя супруга посмотрела, что я собираюсь презентовать в гараж - она удивилась. Спросила: А где машины, где Александр, Сергей, Алексей, Георгий и другие.? Ну пришлось отшутиться, типа - они там себя и так видят. :biggrin: . Паспарту ещё есть. Напечатаю!

Опубликовано

Паспарту ещё есть. Напечатаю!

Не заморачивайся с паспарту - на клей к стене приклеили и все. Через год наскучила картинка - еще оду поверх наклеили.

Опубликовано

Я так не могу. Перфекционизм - мой недостаток, я знаю. К стати к паспарту картинки не приклеены. Я закрепил их на скотч. Так что можно будет заменить. И если убрать оргстекло, что поверх фото - появляется объем, и нет бликов. Здорово получается. У меня дома так висят...

Опубликовано

Прошу всё же поделится мнениями относительно планшетниками. Ведь у многих есть!

Опубликовано

Игорь! Мой совет Ipad то что в него ничего не воткнуть страшит только сначала , а по факту это не так необходимо как кажется

Опубликовано

Игорь! Мой совет Ipad то что в него ничего не воткнуть страшит только сначала , а по факту это не так необходимо как кажется

Целиком и полностью поддерживаю.

Опубликовано

Алексей, Шурави, а другими вы пользовались? В чем преимущество iPad? Понты мне не нужны. А у iPad есть такой имидж (или это от незнания?). Мне понты не надо, желаемые (как я это вижу) характеристики я описал выше.

Опубликовано (изменено)

Алексей, Шурави, а другими вы пользовались? В чем преимущество iPad? Понты мне не нужны. А у iPad есть такой имидж (или это от незнания?). Мне понты не надо, желаемые (как я это вижу) характеристики я описал выше.

У меня богатый опыт пользования планшетниками и на windows и на Android и на IOS.По поводу пантов -увы большенство конечно берет их именно для этого и максимум для чего используют так это для одевания какого нибудь чехольчика. А функционал в общем то везде одинаков, но Ipad это еще и очень удобно, я например им работаю и очень доволен, А если образно то из пункта А в пункт Б можно доехать на жигулях, а можно и на иномарке и там и там мы дстигнем результата но в иномарке с большим комфортом и меньшими затратами физических сил ))) , но ведь кто то и скажет к чему понты ведь доехать можно и на жигулях, вот примерно такая логика Изменено пользователем aj2001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...