malyutin Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не в тему!Давеча Сергей Ковалёв победил Силлаха!Вот видео http://kiwi.kz/watch/cz5b1lcnfd7d/ Наша барышня из института благородных девиц Поветкин нервно курит и плачет в стороне Ибо нужно боксировать с боксёрами, а не с пенсионерами!
Lvovich Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Если кто на подъезде к больнице звоните Алексею и Жене,они уже подъехали. ...хотя кому я пишу....?тот кто подъезжает тырнет не видит Денис, как там Георгий, рассказывай...
gruz Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Я еще не был,только завёл машину... Алексей с Женькой были.
георгий 54 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 ребята все нармуль. спасибо за витамины и лектричку сигарету буду бросать курить. я так думаю если все нормально то 5-6 дней и меня отсюда выпрут инет кривой но есть и я вас почитываю
Йазь Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Снимаю кардан Передний?! Да. правда когда я понял что ему писец, то снимать его до конца не стал пускай пока болтается... и Стучит
malyutin Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Скоро "заблокируемся" и вообще забудем про передок
Йазь Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Скоро "заблокируемся" и вообще забудем про передок точно. надо подрифтить напоследок. как раз погодка..
Danone Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Экспертиза АКБ журнала "За рулем". http://www.zr.ru/con...mpaign=fb-group Гога64. 100% статья купленая))) Посмотри 2008 год 1 место варта, 3-е место Бош. А ведь это абсолютно одинаковые батареи, с одного конвеера просто наклейки разные. В Статье есть такой момент что батарея собирается в ручную практически, ну это полный бред, качество от того что она собрана вручную)))) Качество батарей как раз сейчас и отличает что они собраны на конвеере. И к тому же цена ее должна быть как у AGM. Пишу потому что был на заводах и знаю производство. И с ценой интересная история)) продавец напутал, продал дешевле чем положено))))Бред))))
goga64 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Возможно и купленная. Сейчас всё покупается. А подобные "тесты" тем более. Думаю интересно было бы услышать отзывы владельцев батареек лидеров.
SergioCarleone Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поздравляю всех с началом зимы - официальным и фактическим! Поскольку я новичёк в зимнем заднем приводе, решил попробовать прокатиться сейчас - по полупустому городу. Что сказать - непривычно, но смысл немного прочувствовал. "Позапускал" на пустых улицах в полное торможение (АБСки у меня нет) - заметно уводит вправо. Вывел давление в шинах на 2,2 - все стабилизировалось. В-принципе, все предсказуемо, если не наглеть. Окончательно меня "примирил" с вялым разгоном на льду сосед по потоку - новенький лэндровер, который разгонялся ничуть не лучше меня, отчаянно буксуя всеми четырьмя и скрипя электроникой Глядя на него, понял что, оказывается не просто скользко, а ОЧЕНЬ скользко. Просто меня хорошо держат свежие "нордманы". Ну и, в качестве вывода - скорее всего, блокировку буду ставить не в следующем, а уже в этом году. Да, камрады, на всякий случай выровняйте давление в шинах - мне без АБС разница в управляемости на скользком показалась очень заметной.
aj2001 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поздравляю всех с началом зимы - официальным и фактическим! Поскольку я новичёк в зимнем заднем приводе, решил попробовать прокатиться сейчас - по полупустому городу. Что сказать - непривычно, но смысл немного прочувствовал. "Позапускал" на пустых улицах в полное торможение (АБСки у меня нет) - заметно уводит вправо. Вывел давление в шинах на 2,2 - все стабилизировалось. В-принципе, все предсказуемо, если не наглеть. Окончательно меня "примирил" с вялым разгоном на льду сосед по потоку - новенький лэндровер, который разгонялся ничуть не лучше меня, отчаянно буксуя всеми четырьмя и скрипя электроникой Глядя на него, понял что, оказывается не просто скользко, а ОЧЕНЬ скользко. Просто меня хорошо держат свежие "нордманы". Ну и, в качестве вывода - скорее всего, блокировку буду ставить не в следующем, а уже в этом году. Да, камрады, на всякий случай выровняйте давление в шинах - мне без АБС разница в управляемости на скользком показалась очень заметной. Тоже сейчас покатался по улицам прошу вернуть мне дизель )))))) А пока приходиться быть очень аккуратным с нашей электронной педалькой))) ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ И С ЗАВЕРШЕНИЕМ ОСЕННЕГО УНЫНИЯ
SergioCarleone Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю всех с началом зимы - официальным и фактическим! Поскольку я новичёк в зимнем заднем приводе, решил попробовать прокатиться сейчас - по полупустому городу. Что сказать - непривычно, но смысл немного прочувствовал. "Позапускал" на пустых улицах в полное торможение (АБСки у меня нет) - заметно уводит вправо. Вывел давление в шинах на 2,2 - все стабилизировалось. В-принципе, все предсказуемо, если не наглеть. Окончательно меня "примирил" с вялым разгоном на льду сосед по потоку - новенький лэндровер, который разгонялся ничуть не лучше меня, отчаянно буксуя всеми четырьмя и скрипя электроникой Глядя на него, понял что, оказывается не просто скользко, а ОЧЕНЬ скользко. Просто меня хорошо держат свежие "нордманы". Ну и, в качестве вывода - скорее всего, блокировку буду ставить не в следующем, а уже в этом году. Да, камрады, на всякий случай выровняйте давление в шинах - мне без АБС разница в управляемости на скользком показалась очень заметной. Тоже сейчас покатался по улицам прошу вернуть мне дизель )))))) А пока приходиться быть очень аккуратным с нашей электронной педалькой))) ВСЕХ С НАЧАЛОМ ЗИМЫ И С ЗАВЕРШЕНИЕМ ОСЕННЕГО УНЫНИЯ Так вот один из участников нашумевшего эксперимента! А где публичные слушанья по его результатам? Интересно же! И кто второй? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем SergioCarleone
aj2001 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Обязательно будут темболее, что устные слушанья уже были))
Danone Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Возможно и купленная. Сейчас всё покупается. А подобные "тесты" тем более. Думаю интересно было бы услышать отзывы владельцев батареек лидеров. Я тебе так скажу, кто пользуется АКБ Тюменью, то это в основном пенсионеры которые эксплуатируют авто только летом и на дачу, так вот они скажут что батарея крутая он на ней уже 5 лет проездили, причем у него она уже 5-я т.к. он всю жизнь ездит на Тюмени))). А кто эксплуатирует авто как все, как обычно круглый год и это в основном импортные авто, то он себе (если он вменяемый человек) никогда не поставит такую батарею. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Danone
Йазь Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Проехал сейчас на заднем приводе, на летней резине, все предсказуемо, порвал всех фориков со светофора потому что все ТАЕТ
Alex_TheGreat Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Опубликовано 2 декабря, 2013 Проехал сейчас на заднем приводе, на летней резине, все предсказуемо, порвал всех фориков со светофора потому что все ТАЕТ Веселье начнеться когда это все начнет ЗАМЕРЗАТЬ
goga64 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 А я по совету Сергея-Фотографа немного покатался на режиме winter. На наших резвых машинках (3,2 бензин) - это самое то.
aj2001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Красота!!! Под калесами ..авно , в машине тепло ,ничего не брякает, зима блин
gruz Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Йазь +100500 и не потому что...,а потому что... МЫ давно тут....каждый может расчтитывать на подержку КЛУБА..... Есть костяк...его уже не сломать,могут выпасть кости ,НО скелет не сломать! до сих пор не могу расшифровать это послание......надо завязывать с крепкими спиртными... Бросаю курить,не курю уже 11 дней,экономия 962 руб!
Йазь Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ]до сих пор не могу расшифровать это послание... ...надо завязывать с крепкими спиртными... Бросаю курить,не курю уже 11 дней,экономия 962 руб! Сообщения в личке тоже пропил
SergioCarleone Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Бросаю курить,не курю уже 11 дней,экономия 962 руб! Как показывает моя богатая практика бросания - самое страшное время - 3 месяца, когда кажется, что уже бросил, не тянет и можно по приколу, да за компанию выкурить штучку Не допускайте чужих ошибок . Бывали периоды, когда не курил по пол-года, ходил довольный собой как слон, а что толку... курю вот.
gruz Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 SergioCarleone сам бросаю уже десятый раз!)))Максимальный срок 4 или 5 месяцев...
Дядя_Женя Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ...надо завязывать с крепкими спиртными... Бросаю курить,не курю уже 11 дней,экономия 962 руб! "Поддерживаю на счет спиртного, крепкого. Пить я уже бросил. Если еще семь дней продержусь — будет неделя." Курить бросают обычно тогда, когда врачи уже перестают тебя уговаривать ввиду ненадобности. Пить бросают, когда печень посажена, пожизненно и без права переписки. Гулять налево прекращают, когда становится элементарно нечем гулять. А если не рассматривать вышеуказанные крайности — живем и наслаждаемся. У нас всегда есть право выбора — потреЯЛБть либо вредное, либо невкусное. Третьего пока не придумали.
goga64 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну курение то ко вкусному вряд ли отнести можно, да и алкоголь, особенно тот, что у нас продается. Зависимость братцы, зависимость.
malyutin Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Бросаю курить,не курю уже 11 дней,экономия 962 руб! Как показывает моя богатая практика бросания - самое страшное время - 3 месяца, когда кажется, что уже бросил, не тянет и можно по приколу, да за компанию выкурить штучку Не допускайте чужих ошибок . Бывали периоды, когда не курил по пол-года, ходил довольный собой как слон, а что толку... курю вот. Я бросил лет 6 назад с помощью Табекса(очень недорогой препарат),так в нём хрень какая-то,что дней через пять даже не тянет!Я весь курс так и не допил! Сегодня менял салонный фильтр,стёкла потеть начали.Дык за 2 месяца так засрало его....Чистый у нас город однако! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем malyutin
Рекомендуемые сообщения