Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про шток смотри вот этот артикул 7114006001 - правда щас маненько подорожал - 150 р.

Опубликовано

ОК! Спасибо! А ты в Е-бурге часто бываешь?

Опубликовано

так я в Ебурге, живу в пригороде

Опубликовано

Отлично,завтра уточню и перезвоню, у нас там филиал есть, я может через них тебе пришлю, завтра попробую уточнить, перезвоню.

Опубликовано

да это на самом деле не важно, решетку слать или нет? Давай в личку реквизиты - ФИО, паспортные, слать буду Деловыми линиями

Опубликовано (изменено)

Ну вы братцы даёте! Мы конечно проживем друг без друга, но так нельзя. ;)

Мы то точно неплохо живем. А вам уважаемый вот сюда

Это нужно было сделать немножко раньше (это я и хотел сделать, но кто то попросил извинения), но опять моя мягкотелость решила, что не все люди плохие, нужно дать им исправится и показать себя с лучшей стороны.

Я ошибался. Это горбатого сейчас хирургия исправит, а вот мозги на место пока доктора не научились ставить.

Изменено пользователем MaxAlex
  • +1 1
Опубликовано

Лех, да оставь, пъятницу не сбивай с волны хорошего, позитивоного, настроения az.gif' alt=':az:'> ...кстати после твоего турне в Ебург, поменял радиатор кондея, основной, почти воткнул турбину (щас решаю вопрос с выхлопом, но кардинально, на нержавейку)....виску смахнул вместе с крыльчаткой....короче Корандик стал Lego, т.е. не ездишь, но от процесса сборки разборки получаешь непередаваемое удовольствие

Опубликовано

Как Вы находите такие сайты? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дима привет!

Опубликовано

Серег, Хай!!! Че они такие все нервные стали, кислорода не хватает?

Опубликовано

Завтра зима, снега нет, загазованный город, люди злые, идет дождь, солярка летняя, осенняя хандра.............. :ak:

накапилось

у народа есть время хандрить

Опубликовано

ну пусть буит так, пусть на буковках на клавишках свой стресс снимут, этож лучше чем машинку в говнолине ломать, да и дешевле оно :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вчерашний ролик - кто-то еще из наших не вырулил на скользком... С 2мин. 22 сек.

Изменено пользователем SergioCarleone
Опубликовано

Это нужно было сделать немножко раньше (это я и хотел сделать, но кто то попросил извинения), но опять моя мягкотелость решила, что не все люди плохие, нужно дать им исправится и показать себя с лучшей стороны.

Я ошибался. Это горбатого сейчас хирургия исправит, а вот мозги на место пока доктора не научились ставить.

такие вещи на публику не пишутся , Алексей.... Не превращай форум в личный гараж.

• +1 1
Опубликовано

Очень жаль, что высказанные тебе в личку замечания (причем только факты) - ты выливаешь как личную неприязнь на форум. Не спортивно. И научись выслушивать мнения, не только тех, кто тебе в рот смотрит. Даже если эти мнения могут отличаться от твоих и даже если они могут быть ошибочными. И указывать куда мне идти не надо.

• +1 1
Опубликовано

Вопрос: на Муссо задние двери пассажиров концевики по умолчанию с 2мя плюсами? ( ну т.е на лампочку на приборке выход есть?) вот кажется мне что вроде отсекалось раньше или я глючу уже. сейчас там только один провод

Опубликовано

да вроде на концевиках минус должен быть. Этож концевик, замыкает на массу проводок)

Опубликовано

Вопрос: на Муссо задние двери пассажиров концевики по умолчанию с 2мя плюсами? ( ну т.е на лампочку на приборке выход есть?) вот кажется мне что вроде отсекалось раньше или я глючу уже. сейчас там только один провод

Контактов два, но задействован только один.

Опубликовано

да вроде на концевиках минус должен быть. Этож концевик, замыкает на массу проводок)

Ну да все время забываю что у нас по массе все коммутируется))

Контактов два, но задействован только один.

Понял , спасибо

Опубликовано

Блин!Где зима?!Где снег?!Пипец какой-то :bw: :bw: Завтра декабрь уже... :ak:

Опубликовано

уже елки продают зато)))

Опубликовано

А я не видел!Только искусственные!Представляю на ёлочный базар под дождём!Жуть)))

Опубликовано

А я не видел!Только искусственные!Представляю на ёлочный базар под дождём!Жуть)))

Зато рыбаки на льду на бердском заливе выглядят очень футуристично :biggrin: . Такое впечатление, что просто стоят на глади воды. И ведь не боятся провалиться!

Опубликовано

Сейчас видел как гайцы подловили маниака за грубое непропускание пешехода. Прям с левого ряда выдернули. Даже настроение как то поднялось :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Возле ЦУМа они постоянно ловят!Стоят с камерами в руках)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...