MaxAlex Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Надеюсь до этого, она не проходила тюнинг привода в клубной мастерской ? Проходила. акуратней с выражениямит про клубный гараж,а то будешь всегда на Пасечной обслуживаться Этот вопрос уже решенный. Не нервничай. Пасечная форево! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем MaxAlex
jeka800 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, горе у меня... Поехал сегодня утром по трассе, в районе Барлака начало вертеть, не справился с управлением, дважды ударился об отбойники. Скорость была около 70... Домой доехал сам. Замял усилитель бампера, разбил передние поворотники, решетку радиатора, колесные диски с левой стороны на выброс, правя фара смотрит вниз, что-то с АБС случилось еще, и, похоже, немного загнул левую рулевую тягу - машину влево тянет, но это видимые повреждения. :ak: поворотники б/у есть,лежат в гараже.
goga64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вы братцы даёте! Мы конечно проживем друг без друга, но так нельзя.
gruz Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 -"Сейчас позвонила еще одна корандоводка. Застряла на трасе за 10 км от города. Ехала километров 300 с включенным приводом. Потом появился гул, запах жженой резины и машина не тянет." -"Надеюсь до этого, она не проходила тюнинг привода в клубной мастерской ?" -"акуратней с выражениямит про клубный гараж,а то будешь всегда на Пасечной обслуживаться" -"Этот вопрос уже решенный. Не нервничай. Пасечная форево!" -"Ну вы братцы даёте! Мы конечно проживем друг без друга, но так нельзя."
malyutin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 На заднем ехал. Дорога просто была очень скользкая, тонкая корка льда по всей поверхности. Пару раз начинало таскать по дороге - выруливал, третий раз - не получилось. Сначала о бетонное заграждение левой стороной, потом отбросило на меланхолический отбойник на обочине - там передом правой стороной. АКУЕТЬ! Сочувствую!
malyutin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вы братцы даёте! Мы конечно проживем друг без друга, но так нельзя. А я вообще непонял,чего за наезд на наш сервис!Там то у корандоводки проблемы с головой похоже!300 км на полном приводе А наш сервис самый отличный и люди в нём отличные!Алексей и Евгений наши друзья,а не просто сервисмены!
goga64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну вы братцы даёте! Мы конечно проживем друг без друга, но так нельзя. А я вообще непонял,чего за наезд на наш сервис!Там то у корандоводки проблемы с головой похоже!300 км на полном приводе А наш сервис самый отличный и люди в нём отличные!Алексей и Евгений наши друзья,а не просто сервисмены! В чем наезд то? Или кроме восторженных замечаний ничего другого быть не может по определению? Даже шутки (хотя в каждой шутке есть доля...)? Ну извините. Предупрежден не был. И я не сектант. 1
Дядя_Женя Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 -"Сейчас позвонила еще одна корандоводка. Застряла на трасе за 10 км от города. Ехала километров 300 с включенным приводом. Потом появился гул, запах жженой резины и машина не тянет." -"Надеюсь до этого, она не проходила тюнинг привода в клубной мастерской ?" -"акуратней с выражениямит про клубный гараж,а то будешь всегда на Пасечной обслуживаться" -"Этот вопрос уже решенный. Не нервничай. Пасечная форево!" -"Ну вы братцы даёте! Мы конечно проживем друг без друга, но так нельзя." Сюда, на форум, люди заходят узнать новости или просто попи(говор)ить. А думают совсем в другом месте — когда кошелек собираются доставать. Поскольку монологи эти к кошельку прямого отношения не имеют, не стоит очень уж серьезно к этому относиться. Это как игра в бокс — сильные не бьют, сильные вяло обороняются.
goga64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 "А думают совсем в другом месте — когда кошелек собираются доставать". Вот Дядя_Женя - опять сказал - ни добавить ни убавить! Чувствуется мудрость седины . А я хоть и белый тоже уже почти на 90%, а всё как ....
Alex_TheGreat Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Что то чем больше я молчу в теме, тем больше вы тут распоясываетесь Наезды на новичков, между собой началось. :biggrin:
malyutin Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что то чем больше я молчу в теме, тем больше вы тут распоясываетесь Наезды на новичков, между собой началось. :biggrin: Ага Поножовщиной запахло Хоть ты всех успокой,Саша
SHURAVI Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что то чем больше я молчу в теме, тем больше вы тут распоясываетесь Наезды на новичков, между собой началось. :biggrin: И не говори... На заднем ехал. Дорога просто была очень скользкая, тонкая корка льда по всей поверхности. Пару раз начинало таскать по дороге - выруливал, третий раз - не получилось. Сначала о бетонное заграждение левой стороной, потом отбросило на меланхолический отбойник на обочине - там передом правой стороной. Львович, сочувствую. Жуть.
Лесовик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) сильные не бьют, сильные вяло обороняются. Вы с Дядей Женей рядом стояли? Я с Петровичем, судя по фото, которое сделали на слете, по сравнению с Дядей Женей - малые дети. зы. ................Это я к чему, ........... Всем собравшимся в ГАРАЖЕ огромный привет! Тортик оставьте :biggrin: Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Лесовик
goga64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ага. И картинки не забудьте повесить. Для сведения, фото сделаны мной в феврале 2012 года в Кельне, на ежегодном фестивале (который очень известен в Европе). Фото мной напечатаны и вставлены в паспарту, которые я сам изготовил. Так что это натуральный хендмейд так сказать . Сделано с душой. .
Lvovich Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Был в нанашем Клубном гараже, показал разбитую морду Карандаша... Мне сказали, что это все мелочи, подарили (!) б/у поворотники, рулевую тягу... Один из Корандоводов предложил (недорого) комплект колес с дисками... Еще и предлагали принять на грудь огненной воды для успокоения нервов. Блин! Просто нет слов! Как хорошо, что у нас есть Клуб и Место, где мы можем встретиться и пообщаться, а заодно и качественно-недорого вылечить наших уставших СсангЕнгов! И здесь на форуме тоже были предложения о помощи. Всем Огромное Спасибо! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Lvovich
Йазь Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Львович, сочувствую. это не на северном ты так в низине? адское место, я там и в дождь чуть не уплыл. Скорейшего выздоровления корандосу.
Lvovich Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сенк Ю! По Кемеровской трассе (новая дорога), немного не доезжая до поворота на Барлак (до вертолетов).
SergioCarleone Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Львович, сочувствую. Но действительно, слово "горе" по такому случаю - как мне кажется, грешно. Тут уместнее принимать поздравления со счастливым избавлением. В конце концов, случилось то, из-за чего все взяли такую крепкую машину - вернулись своим ходом, живым-здоровым. И это после аварии на приличной скорости!
Lvovich Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Это точно. Был бы в такой ситуации на предыдущем девайсе Т-Спасио, сложно сказать, что бы могло остаться от машины, а Корандо - крепкий орешек, однако. Даже бампер загнулся вместе с усилителем, а не лопнул. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Lvovich
goga64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Был в нанашем Клубном гараже, показал разбитую морду Карандаша... Мне сказали, что это все мелочи, подарили (!) б/у поворотники, рулевую тягу... Один из Корандоводов предложил (недорого) комплект колес с дисками... Еще и предлагали принять на грудь огненной воды для успокоения нервов. Блин! Просто нет слов! Как хорошо, что у нас есть Клуб и Место, где мы можем встретиться и пообщаться, а заодно и качественно-недорого вылечить наших уставших СсангЕнгов! И здесь на форуме тоже были предложения о помощи. Всем Огромное Спасибо! Львович. Главное здоровье! А машинку вылечишь. Мелочь.
Virus54 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Это точно. Был бы в такой ситуации на предыдущем девайсе Т-Спасио, сложно сказать, что бы могло остаться от машины, а Корандо - крепкий орешек, однако. Даже бампер загнулся вместе с усилителем, а не лопнул. Пластик на корандо весьма интересный, я тож на 70км с дороги боком в дерево уходил, а потом ещё на боку прокатился метров 20, крыло и дверь помялись а пластик целый Вот еслиб при этом ещё и боковое зеркало выжило, ваще бы чудо было Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Virus54
Lvovich Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Да, случайно ни кого не завалялся шток от замка капота, который на самом капоте стоит, на нем еще пружина стоит.
dim30 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Даже бампер загнулся вместе с усилителем, а не лопнул. если решетка радиатора нужна, за два кило Сибовских конфет перешлю Да, случайно ни кого не завалялся шток от замка капота, который на самом капоте стоит, на нем еще пружина стоит. шток - замок капота называется, в экзисте в сборе 120 руб. стоил
Lvovich Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Понял, спасибо, завтра прозондирую почву по отправке конфет - отпишусь, сбрось в личку номер телефона...
Рекомендуемые сообщения