Alex_TheGreat Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 вот вас прет от 2 гаража. меня от норкоза ешене отпустило. Ты там давай выздоравливай!! И с кнопками поаккуратнее я вон донажимался пока лежал
Vezdehod87 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Vezdehod87 (Вчера, 15:46) писал: gruz200, зачем три воскл знака?)))) бить будете??))))))) Так ты приедешь? Уже нет, вчера жену в роддом увез на 10 дней (она у меня беременная), я один с дочкой (три года)... только если с дочкой))) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Vezdehod87
goga64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ну если у неё мотор Д4, то тогда он большой)))))) может даже желтый. Полярность обратная точно. больше ниче не знаю))) Спасибо уже кое что. клеммы скорее всего толстые.. Ну и последне слово за Игорем)) Александр! У моего РАФ АКБ маленькая и черненькая. Надеюсь помог . Машина на парковке, если надо посмотрю часов в 12-00. И машина у меня 2012 г.в.. Наверно не совсем то. Клеммы у моей батарей по-моему маленькие, хотя не уверен. PS Не знаю почему, но ни читать форумы РАФ-пользователей, ни даже покупать книжку по ремонту РАФ нет ни желания, ни, главное, потребности. Поставил проставки (приподнял на 2,5 см) и сделал полную шумку салона. И всё. Только кататься и не париться. Это тойота. . Как говаривали таксисты на Бали: машины (сузуки, исузу, киа, митсубиси, и т.д.) - хорошие, а тойота это ДАААА (многозначительное). . А конструктор для развлечения у меня есть. Имя ему: Тагаз Тагер. . Изменено 29 ноября, 2013 пользователем goga64
gruz Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вечером буду на машине,могу увезти тела....Уезжать буду в 20-21
aj2001 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вчера прочитал программу 7го слета и не нашел там "гряземешалова" как так?
Nike12 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 вечером буду на машине,могу увезти тела....Уезжать буду в 20-21 День, а во сколько в гараж поедешь? Кассету захватить? ЗЫ. Сам хотел на машине приехать, но раз такое дело...
gruz Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Nike12 если поедешь ,конечно ,возми... я с оффиса,почти, сразу поеду в гараж(полностью буду загружен водой),т.е. тебя забрать не смогу Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Вчера прочитал программу 7го слета и не нашел там "гряземешалова" как так? Почему нет, триал заявлен.. правда как то вскользь, но все таки заявлен.
aj2001 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Вчера прочитал программу 7го слета и не нашел там "гряземешалова" как так? Почему нет, триал заявлен.. правда как то вскользь, но все таки заявлен. видимо совсем вскользь зато гулаг напосещаемся )))))
Lvovich Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, горе у меня... Поехал сегодня утром по трассе, в районе Барлака начало вертеть, не справился с управлением, дважды ударился об отбойники. Скорость была около 70... Домой доехал сам. Замял усилитель бампера, разбил передние поворотники, решетку радиатора, колесные диски с левой стороны на выброс, правя фара смотрит вниз, что-то с АБС случилось еще, и, похоже, немного загнул левую рулевую тягу - машину влево тянет, но это видимые повреждения. :ak:
Nike12 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Nike12 если поедешь ,конечно ,возми... я с оффиса,почти, сразу поеду в гараж(полностью буду загружен водой),т.е. тебя забрать не смогу Эх, хотел сегодня СВОЕЙ вотки попить... Львович, сочувствую! Твой заказ выполнен. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Nike12
goga64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, горе у меня... Поехал сегодня утром по трассе, в районе Барлака начало вертеть, не справился с управлением, дважды ударился об отбойники. Скорость была около 70... Домой доехал сам. Замял усилитель бампера, разбил передние поворотники, решетку радиатора, колесные диски с левой стороны на выброс, правя фара смотрит вниз, что-то с АБС случилось еще, и, похоже, немного загнул левую рулевую тягу - машину влево тянет, но это видимые повреждения. :ak: Евгений, главное сам цел! Железку починишь. В колею заехал? Был на заднем или полном приводе?
Lvovich Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 На заднем ехал. Дорога просто была очень скользкая, тонкая корка льда по всей поверхности. Пару раз начинало таскать по дороге - выруливал, третий раз - не получилось. Сначала о бетонное заграждение левой стороной, потом отбросило на меланхолический отбойник на обочине - там передом правой стороной.
gruz Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Nike12 блин...сядь на автобус,который идёт на северный поселок,доедешь до остановки "маяк"-позвони.Я или кто другой заберёт,от гаража до остановки ехать 1мин.46сек. Lvovich соболезную железяке и твоему карману,а тебя поздравляю с очередным опытом!Не расстраивайся ,это не горе,это предостережение от чего то более опасного! Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Денис, да мне не западло и пешком пройтись, просто в транспорте минут 40 трястись... Что ж делать, придется завтра у друга напиться... Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Nike12
Lvovich Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я часам к четырем собираюсь в гараж... Если кто-то так рано тоже соберется - звоните, подхвачу по дороге. Поеду с Золотой Нивы.
MaxAlex Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сейчас позвонила еще одна корандоводка. Застряла на трасе за 10 км от города. Ехала километров 300 с включенным приводом. Потом появился гул, запах жженой резины и машина не тянет.
goga64 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сейчас позвонила еще одна корандоводка. Застряла на трасе за 10 км от города. Ехала километров 300 с включенным приводом. Потом появился гул, запах жженой резины и машина не тянет. Надеюсь до этого, она не проходила тюнинг привода в клубной мастерской ?
Лесовик Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, горе у меня... Поехал сегодня утром по трассе, в районе Барлака начало вертеть, не справился с управлением, дважды ударился об отбойники. Скорость была около 70... Домой доехал сам. Замял усилитель бампера, разбил передние поворотники, решетку радиатора, колесные диски с левой стороны на выброс, правя фара смотрит вниз, что-то с АБС случилось еще, и, похоже, немного загнул левую рулевую тягу - машину влево тянет, но это видимые повреждения. :ak: Неприятно. Сам цел, уже нормально. А железяка..... она и есть железяка. Зато понимаешь, насколько машина крепкая.
gruz Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) Сейчас позвонила еще одна корандоводка. Застряла на трасе за 10 км от города. Ехала километров 300 с включенным приводом. Потом появился гул, запах жженой резины и машина не тянет. кто то заберёт корандоВОДилку или она сама может ехать? Изменено 29 ноября, 2013 пользователем gruz200
Nike12 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) del Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Nike12
Alex_TheGreat Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, горе у меня... Поехал сегодня утром по трассе, в районе Барлака начало вертеть, не справился с управлением, дважды ударился об отбойники. Скорость была около 70... Домой доехал сам. Замял усилитель бампера, разбил передние поворотники, решетку радиатора, колесные диски с левой стороны на выброс, правя фара смотрит вниз, что-то с АБС случилось еще, и, похоже, немного загнул левую рулевую тягу - машину влево тянет, но это видимые повреждения. :ak: Львович! держись, все фигня все починится, главное сам цел. ЗЫ; могу дать погонять 3 диска на 15 с нулевым вылетом если надо.
jeka800 Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Сейчас позвонила еще одна корандоводка. Застряла на трасе за 10 км от города. Ехала километров 300 с включенным приводом. Потом появился гул, запах жженой резины и машина не тянет. Надеюсь до этого, она не проходила тюнинг привода в клубной мастерской ? акуратней с выражениямит про клубный гараж,а то будешь всегда на Пасечной обслуживаться 1
Рекомендуемые сообщения