Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вас прет от 2 гаража. меня от норкоза ешене отпустило.

Ты там давай выздоравливай!!

И с кнопками поаккуратнее :biggrin: я вон донажимался пока лежал :biggrin:

Опубликовано (изменено)

snapback.pngVezdehod87 (Вчера, 15:46) писал:

gruz200, зачем три воскл знака?)))) бить будете??)))))))

Так ты приедешь?

Уже нет, вчера жену в роддом увез на 10 дней (она у меня беременная), я один с дочкой (три года)... только если с дочкой)))

Изменено пользователем Vezdehod87
Опубликовано (изменено)

ну если у неё мотор Д4, то тогда он большой)))))) может даже желтый. Полярность обратная точно. больше ниче не знаю)))

Спасибо уже кое что. клеммы скорее всего толстые..

Ну и последне слово за Игорем))

Александр! У моего РАФ АКБ маленькая и черненькая. Надеюсь помог :biggrin: . Машина на парковке, если надо посмотрю часов в 12-00. И машина у меня 2012 г.в.. Наверно не совсем то. Клеммы у моей батарей по-моему маленькие, хотя не уверен.

PS Не знаю почему, но ни читать форумы РАФ-пользователей, ни даже покупать книжку по ремонту РАФ нет ни желания, ни, главное, потребности. Поставил проставки (приподнял на 2,5 см) и сделал полную шумку салона. И всё. Только кататься и не париться. Это тойота. :biggrin: . Как говаривали таксисты на Бали: машины (сузуки, исузу, киа, митсубиси, и т.д.) - хорошие, а тойота это ДАААА (многозначительное). :biggrin: .

А конструктор для развлечения у меня есть. Имя ему: Тагаз Тагер. ;) .

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

Так сегодня кастинг будет?

Опубликовано

вечером буду на машине,могу увезти тела....Уезжать буду в 20-21

Опубликовано

Вчера прочитал программу 7го слета и не нашел там "гряземешалова" как так?

Опубликовано

вечером буду на машине,могу увезти тела....Уезжать буду в 20-21

День, а во сколько в гараж поедешь? Кассету захватить?

ЗЫ. Сам хотел на машине приехать, но раз такое дело...

Опубликовано (изменено)

Nike12

если поедешь ,конечно ,возми...

я с оффиса,почти, сразу поеду в гараж(полностью буду загружен водой),т.е. тебя забрать не смогу

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Почему нет, триал заявлен.. правда как то вскользь, но все таки заявлен.

Опубликовано

Почему нет, триал заявлен.. правда как то вскользь, но все таки заявлен.

видимо совсем вскользь зато гулаг напосещаемся )))))
Опубликовано

Блин, горе у меня...

Поехал сегодня утром по трассе, в районе Барлака начало вертеть, не справился с управлением, дважды ударился об отбойники. Скорость была около 70...

Домой доехал сам.

Замял усилитель бампера, разбил передние поворотники, решетку радиатора, колесные диски с левой стороны на выброс, правя фара смотрит вниз, что-то с АБС случилось еще, и, похоже, немного загнул левую рулевую тягу - машину влево тянет, но это видимые повреждения.

:ak: :ak: :ak:

Опубликовано (изменено)

Nike12

если поедешь ,конечно ,возми...

я с оффиса,почти, сразу поеду в гараж(полностью буду загружен водой),т.е. тебя забрать не смогу

Эх, хотел сегодня СВОЕЙ вотки попить...

Львович, сочувствую! Твой заказ выполнен.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Блин, горе у меня...

Поехал сегодня утром по трассе, в районе Барлака начало вертеть, не справился с управлением, дважды ударился об отбойники. Скорость была около 70...

Домой доехал сам.

Замял усилитель бампера, разбил передние поворотники, решетку радиатора, колесные диски с левой стороны на выброс, правя фара смотрит вниз, что-то с АБС случилось еще, и, похоже, немного загнул левую рулевую тягу - машину влево тянет, но это видимые повреждения.

Евгений, главное сам цел!

Железку починишь.

В колею заехал? Был на заднем или полном приводе?

Опубликовано

На заднем ехал. Дорога просто была очень скользкая, тонкая корка льда по всей поверхности. Пару раз начинало таскать по дороге - выруливал, третий раз - не получилось. Сначала о бетонное заграждение левой стороной, потом отбросило на меланхолический отбойник на обочине - там передом правой стороной.

Опубликовано (изменено)

Nike12

блин...сядь на автобус,который идёт на северный поселок,доедешь до остановки "маяк"-позвони.Я или кто другой заберёт,от гаража до остановки ехать 1мин.46сек.

Lvovich

соболезную железяке и твоему карману,а тебя поздравляю с очередным опытом!Не расстраивайся ,это не горе,это предостережение от чего то более опасного!

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

Денис, да мне не западло и пешком пройтись, просто в транспорте минут 40 трястись... Что ж делать, придется завтра у друга напиться...

Опубликовано

Я часам к четырем собираюсь в гараж... Если кто-то так рано тоже соберется - звоните, подхвачу по дороге. Поеду с Золотой Нивы.

Опубликовано

Сейчас позвонила еще одна корандоводка. Застряла на трасе за 10 км от города. Ехала километров 300 с включенным приводом. Потом появился гул, запах жженой резины и машина не тянет.

Опубликовано

Сейчас позвонила еще одна корандоводка. Застряла на трасе за 10 км от города. Ехала километров 300 с включенным приводом. Потом появился гул, запах жженой резины и машина не тянет.

Надеюсь до этого, она не проходила тюнинг привода в клубной мастерской :biggrin: ?

Опубликовано

Блин, горе у меня...

Домой доехал сам.

Неприятно. Сам цел, уже нормально. А железяка..... она и есть железяка. Зато понимаешь, насколько машина крепкая.

Опубликовано (изменено)

кто то заберёт корандоВОДилку или она сама может ехать? Изменено пользователем gruz200
Опубликовано (изменено)

del

Опубликовано

Блин, горе у меня...

Домой доехал сам.

Львович! держись, все фигня все починится, главное сам цел.

ЗЫ; могу дать погонять 3 диска на 15 с нулевым вылетом если надо.

Опубликовано

Надеюсь до этого, она не проходила тюнинг привода в клубной мастерской :biggrin: ?

акуратней с выражениямит про клубный гараж,а то будешь всегда на Пасечной обслуживаться

• +1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...