Coshmar Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 gruz200, зачем три воскл знака?)))) бить будете??))))))) подчеркнул что НА МАШИНЕ.. послушать трезвыми ушами и увидеть нас тоже не в тумане.... Пы.Сы.после первой встречи с нами ,выслушав про свою машину ,обычно,люди сами себя начинают битькусать и т.д. Но вы то еще пугалкины, нагонять страхи охи... мастера еще те, но больше трех раз не пугаете
aj2001 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) gruz200, зачем три воскл знака?)))) бить будете??))))))) подчеркнул что НА МАШИНЕ.. послушать трезвыми ушами и увидеть нас тоже не в тумане.... Пы.Сы.после первой встречи с нами ,выслушав про свою машину ,обычно,люди сами себя начинают битькусать и т.д. Ну так то не очень страшно машина то корандо называется, будь она ну например тагер )))) вот там ушки заворачиваются, хотя последнее время толи я привык то ли MaxAlex форму потерял ))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем aj2001
Vezdehod87 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 я про свою вроде много знаю))))) там бринчит и там тоже бринчит. а там преет солярка, а там масло подтекает. форсунки ритмы выбивают, иногда правда ритмы))) забыл!! на 3500 оборотов асфальт крашу в черный цвет((((
Alex_TheGreat Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 так! народ.. какие аккумы могут стоять на рав4 2001 год европеец? в плане клеммы\(прямой-обратный)\ амперы. возможности посмотреть у меня нету надо срочно помочь. Хозяин девушка про аккум сказала что он БОЛЬШОЙ и ЖЕЛТЫЙ))))) все больше ничего не могет сказать.
Йазь Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ну если у неё мотор Д4, то тогда он большой)))))) может даже желтый. Полярность обратная точно. больше ниче не знаю)))
Дядя_Женя Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Эпопею с развалившимся диском на Корандо благополучно завершил. Составные диски были хотя и очень легкие, но очень б/у. Могу сделать вывод, что ни в коем случае не стоит покупать диски с резиной и ездить на этом. На шиномонтажке обнаружились следы хренового ремонта и еще на одном диске. Всем, кто помогал словом, спасибо. Отдельное спасибо Федорычу, диски которого мне пришлись впору.
Alex_TheGreat Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 ну если у неё мотор Д4, то тогда он большой)))))) может даже желтый. Полярность обратная точно. больше ниче не знаю))) Спасибо уже кое что. клеммы скорее всего толстые.. Ну и последне слово за Игорем))
Лесовик Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 оффтопик В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло: - Чё надо? - Террористы взяли президента в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... я литров 5 могу дать! у меня диз. топливо поделюсь
MaxAlex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 я про свою вроде много знаю))))) там бринчит и там тоже бринчит. а там преет солярка, а там масло подтекает. форсунки ритмы выбивают, иногда правда ритмы))) забыл!! на 3500 оборотов асфальт крашу в черный цвет(((( Эх молодежь...
георгий 54 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 чо пить будете мне оставьте после больници .на выписку.
Йазь Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 вот что это такое вообще и опять китай http://novosibirsk.drom.ru/other/china/13009048.html
MaxAlex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 чо пить будете мне оставьте после больници .на выписку. Ты давай поправляйся и завязывай с алкоголем. вот что это такое вообще и опять китай http://novosibirsk.d...a/13009048.html Прикольная игрушка. На такой как раз по городу в одну харю ездить прикольно. Компактно и внедорожно
MaxAlex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 gruz200, зачем три воскл знака?)))) бить будете??))))))) Так ты приедешь?
SergioCarleone Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 [Прикольная игрушка. На такой как раз по городу в одну харю ездить прикольно. Компактно и внедорожно Да ладно, ты такую не выходя из гаража соберешь из уже имеющихся железок
Лесовик Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Про "нанокатализатор" - "Подхват" действительно уменьшился, в лучшую сторону, что не может не радовать. - Ещё заметил при 2000 оборотов, раньше автомобиль двигался 97-99 км/час, сейчас 105-107 км/час. (опять же радует) - (Не я заметил, а постоянный штурман, который не знал про изменения) уменьшилась вибрация.
Йазь Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Прикольная игрушка. На такой как раз по городу в одну харю ездить прикольно. Компактно и внедорожно в одну харю? :biggrin: ?
Лесовик Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) вот что это такое вообще и опять китай http://novosibirsk.d...a/13009048.html Характеристики как на хонде))))))))))))) зы. Я и брюнеток, оказывается, люблю Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Лесовик
MaxAlex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Прикольная игрушка. На такой как раз по городу в одну харю ездить прикольно. Компактно и внедорожно в одну харю? :biggrin: ? это мы рассматриваем резюме секретарши во второй гараж
Йазь Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 это мы рассматриваем резюме секретарши во второй гараж какая секретарша. там два мотора и три коробки. или наоборот туда нужна ВАХТЕРША
Лесовик Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 секретаршей во второй гараж также, как и в шоу-бизнес :biggrin:
георгий 54 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 вот вас прет от 2 гаража. меня от норкоза ешене отпустило.
MaxAlex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 вот вас прет от 2 гаража. меня от норкоза ешене отпустило. Уже вторые сутки от наркоза пошли. Завязывай, возвращайся на землю.
георгий 54 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 :wacko: :wacko: :wacko: седня в каредори погулял. завтро на лифту прокачусь.
MaxAlex Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 :wacko: :wacko: :wacko: седня в каредори погулял. завтро на лифту прокачусь. Вооттт! Теперь узнаю друга Гришу. А то три твоих сообщения и ни одной ошибки. Теперь ты точно оклемался. Значит все будет хорошо! Какая насыщенная у тебя жизнь: прогулки по коридору, а завтра так вообще в лифт пуст на кнопки дадут по нажимать. Как только медсестер начнешь за попки щипать - тебя сразу выпишут.
Рекомендуемые сообщения