Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

gruz200, зачем три воскл знака?)))) бить будете??)))))))

подчеркнул что НА МАШИНЕ.. :br:

послушать трезвыми ушами и увидеть нас тоже не в тумане.... :biggrin:

Пы.Сы.после первой встречи с нами ,выслушав про свою машину ,обычно,люди сами себя начинают битькусать и т.д.

Но вы то еще пугалкины, нагонять страхи охи... мастера еще те, но больше трех раз не пугаете :)

Опубликовано (изменено)

подчеркнул что НА МАШИНЕ.. :br:

послушать трезвыми ушами и увидеть нас тоже не в тумане.... :biggrin:

Пы.Сы.после первой встречи с нами ,выслушав про свою машину ,обычно,люди сами себя начинают битькусать и т.д.

Ну так то не очень страшно машина то корандо называется, будь она ну например тагер )))) вот там ушки заворачиваются, хотя последнее время толи я привык то ли MaxAlex форму потерял ))) Изменено пользователем aj2001
Опубликовано

я про свою вроде много знаю))))) там бринчит и там тоже бринчит. а там преет солярка, а там масло подтекает. форсунки ритмы выбивают, иногда правда ритмы)))

забыл!! на 3500 оборотов асфальт крашу в черный цвет((((

Опубликовано

так! народ.. какие аккумы могут стоять на рав4 2001 год европеец? в плане клеммы\(прямой-обратный)\ амперы. возможности посмотреть у меня нету надо срочно помочь. Хозяин девушка про аккум сказала что он БОЛЬШОЙ и ЖЕЛТЫЙ))))) все больше ничего не могет сказать.

Опубликовано

ну если у неё мотор Д4, то тогда он большой)))))) может даже желтый. Полярность обратная точно. больше ниче не знаю)))

Опубликовано

Эпопею с развалившимся диском на Корандо благополучно завершил. Составные диски были хотя и очень легкие, но очень б/у. Могу сделать вывод, что ни в коем случае не стоит покупать диски с резиной и ездить на этом. На шиномонтажке обнаружились следы хренового ремонта и еще на одном диске.

Всем, кто помогал словом, спасибо. Отдельное спасибо Федорычу, диски которого мне пришлись впору.

Опубликовано

ну если у неё мотор Д4, то тогда он большой)))))) может даже желтый. Полярность обратная точно. больше ниче не знаю)))

Спасибо уже кое что. клеммы скорее всего толстые..

Ну и последне слово за Игорем))

Опубликовано

оффтопик

В столице стоит парень в пробке. Вдруг стук в окно. Он опускает стекло:

- Чё надо?

- Террористы взяли президента в заложники и требуют 10 млн. $ выкуп, иначе они обольют его бензином и сожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.

- Ну... я литров 5 могу дать!

у меня диз. топливо :biggrin:

поделюсь

Опубликовано

я про свою вроде много знаю))))) там бринчит и там тоже бринчит. а там преет солярка, а там масло подтекает. форсунки ритмы выбивают, иногда правда ритмы)))

забыл!! на 3500 оборотов асфальт крашу в черный цвет((((

Эх молодежь...

Опубликовано

чо пить будете :mad: мне оставьте после больници .на выписку.

Ты давай поправляйся и завязывай с алкоголем.

вот что это такое вообще :biggrin: и опять китай http://novosibirsk.d...a/13009048.html

Прикольная игрушка. На такой как раз по городу в одну харю ездить прикольно. Компактно и внедорожно

Опубликовано

Так ты приедешь?

Опубликовано

[Прикольная игрушка. На такой как раз по городу в одну харю ездить прикольно. Компактно и внедорожно

Да ладно, ты такую не выходя из гаража соберешь из уже имеющихся железок:)

Опубликовано

Про "нанокатализатор"

- "Подхват" действительно уменьшился, в лучшую сторону, что не может не радовать.

- Ещё заметил при 2000 оборотов, раньше автомобиль двигался 97-99 км/час, сейчас 105-107 км/час. (опять же радует)

- (Не я заметил, а постоянный штурман, который не знал про изменения) уменьшилась вибрация.

Опубликовано

Прикольная игрушка. На такой как раз по городу в одну харю ездить прикольно. Компактно и внедорожно

в одну харю? :biggrin: :biggrin: ? gallery_170_549_12359.jpg

Опубликовано (изменено)

вот что это такое вообще :biggrin: и опять китай http://novosibirsk.d...a/13009048.html

Характеристики как на хонде)))))))))))))

зы. Я и брюнеток, оказывается, люблю :blush::biggrin:

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

в одну харю? :biggrin: :biggrin: ? gallery_170_549_12359.jpg

это мы рассматриваем резюме секретарши во второй гараж :biggrin:

Опубликовано

это мы рассматриваем резюме секретарши во второй гараж :biggrin:

какая секретарша. там два мотора и три коробки. или наоборот :biggrin: туда нужна ВАХТЕРША

Опубликовано

секретаршей во второй гараж также, как и в шоу-бизнес :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

вот вас прет от 2 гаража. меня от норкоза ешене отпустило.

Уже вторые сутки от наркоза пошли. Завязывай, возвращайся на землю.

Опубликовано
:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: седня в каредори погулял. завтро на лифту прокачусь.
Опубликовано

:wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: седня в каредори погулял. завтро на лифту прокачусь.

Вооттт! Теперь узнаю друга Гришу. А то три твоих сообщения и ни одной ошибки. Теперь ты точно оклемался. Значит все будет хорошо!

Какая насыщенная у тебя жизнь: прогулки по коридору, а завтра так вообще в лифт пуст на кнопки дадут по нажимать. Как только медсестер начнешь за попки щипать - тебя сразу выпишут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...