Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"ПЕРЕКЛИЧКА"

предлагаю поступить следующим образом:

я создал файлик на гуглдоксе, лежит по ссылке https://docs.google....UUE&usp=sharing

нам необходимо перейти по ссылочке, найти себя в списке по нику, указать свое имя и поставить отметку о наличии на форуме.

раз в день обязуюсь напоминать на форуме о "перекличке".

требует разрешения

Опубликовано

"ПЕРЕКЛИЧКА"

я создал файлик на гуглдоксе, лежит по ссылке https://docs.google....UUE&usp=sharing

нам необходимо перейти по ссылочке, найти себя в списке по нику, указать свое имя и поставить отметку о наличии на форуме.

Давайте мы не будем плодить списков на гуглодоке. Те кто сидят в нашей ветке и так записаны в табличке, а остальные и так забьют на перекличку. Если кто новенький - пишите в личку, спину ссылку на контакты.

Опубликовано

MACTEP, поправил.

PetroWIcH, говорим о перекличке, а ты "плодить не будем". на сколько актуален список твой никто не знает. предлагаю заполнить таблицу. как остальные думают?

Опубликовано

PetroWIcH, говорим о перекличке, а ты "плодить не будем". на сколько актуален список твой никто не знает. предлагаю заполнить таблицу. как остальные думают?

Не надо плодить сущностей без необходимости.

Список Петровича актуален на 99% - об этом знают те, кто его лично и заполнял. Кроме того, список содержит телефоны, род занятий и хобби.

Опубликовано

MACTEP, поправил.

смотреть даёт, править - нет

Опубликовано

gruz200, я вот себе соорудил маслоуловитель на сопун и поставил его... ловит масло-то! от сюда вывод- масло в патрубках не с турбины- в разнос не уйду)))!, но получается двиглу херовато... что делать надо? это ж ведь повышенное давление картерных газов, а значит колечки менять... а это голову снимать и т.д.- считай капиталочка некая... или я все путаюне злоупотребляй ? успокоит кто-нибудь? не словами "езди, как ездил" :ar:

Вот когда у тебя маслоуловитель перемерзнет и масло двигателя полезет из всех щелей, вот тогда будет прикольно.

В наших моторах создается избыток давления из-за того, что вакуумный насос качает. И качает весьма некисло. А сапун подключен на вход турбины и она этот избыток давления высасывает.

Кольца на дизеле не меняются. Только расточка под ремонтный размер и новые поршня.

Опубликовано

"ПЕРЕКЛИЧКА"

Давайте мы не будем плодить списков на гуглодоке. Те кто сидят в нашей ветке и так записаны в табличке, а остальные и так забьют на перекличку. Если кто новенький - пишите в личку, спину ссылку на контакты.

Мне ссылку можно?
Опубликовано

Вот вам перекличка , если данные по городу правильно занесены при регистрации ...

Меня в списке нет, SHURAVI.

Опубликовано

сетка не замерзает , а забивается кристаллизованным парафином.

Парафином сетка забивается только тогда, когда солярка совсем уж плохая или на улице минус 40.

А вот вода, которой в топливе с каждым годом становится все больше и больше, начинает замерзать именно на фильтрующем элементе уже при нуле градусов и не дает солярке пройти через фильтра. Вот именно с этим явлением мы и попытаемся бороться в этом году.

Кстати владельцев зажигалок вода в топливе тоже касается.

Теперь про установку дополнительного фильтра с отстойником и подкачкой:

1. Отстойник штука хорошая, но не вся вода собирается внизу. Часть воды все равно будет висеть на фильтрующем элементе благодаря капиллярному эффекту. Вот она и замерзнет.

2. Наши моторы спроектированы очень грамотно. Поэтому рампа фильтра крепится к головке блока и сам фильтр подогревается от двигателя. Фильтр с подкачкой и отстойником ты полюбому на двигатель не запихнешь, а это значит он всегда будет мерзнуть.

3. Подкачка нашим насосам не нужна - они сами воздух выгоняют. Просто фильтр перед установкой нужно заполнять топливом. На самый крайний случай можно ослабить трубки на форсунках и выдавить воздух стартером.

Однако существует топливоподкачивающий насос (ТННД) для наших ТНВД ,который имеет ручную подкачку. Его цена 22 тысячи рублей.

Отдельно могу сказать про Сепары. На наших моторах толку от них ноль, т.к. скорость прокачки солярки достаточно низкая. А вот сопротивление движению они создают.

Опубликовано (изменено)

MaxAlex,

1. Отстойник штука хорошая, но не вся вода собирается внизу. Часть воды все равно будет висеть на фильтрующем элементе благодаря капиллярному эффекту.Вот она и замерзнет.

т.е. пусть лучше она замерзнет в стоковом фильтре? ведь я могу на горячую слить воду (на горячую она жидкая))))).

2. Наши моторы спроектированы очень грамотно. Поэтому рампа фильтра крепится к головке блока и сам фильтр подогревается от двигателя. Фильтр с подкачкой и отстойником ты полюбому на двигатель не запихнешь, а это значит он всегда будет мерзнуть. мерзнуть когда?

в случае прогретого двигателя, я так понимаю, нуля в близких стандартному месту нет?!! вода ведь при нуле мерзнет...

3. Подкачка нашим насосам не нужна - они сами воздух выгоняют. Просто фильтр перед установкой нужно заполнять топливом. На самый крайний случай можно ослабить трубки на форсунках и выдавить воздух стартером.

я считаю, что без заморочек можно ПРОСТО поставить подкачку и "на самый крайний" случай не жечь стартер и все прочее гоняя воздух- подкачать топливо.

Однако существует топливоподкачивающий насос (ТННД) для наших ТНВД ,который имеет ручную подкачку. Его цена 22 тысячи рублей. Однако посадочное место с подкачкой на ниссана стоит гораздо дешевле, тем более, что взять можно контрактное...

про маслоуловитель в курсе, эксперимент был- буду снимать.

Изменено пользователем Vezdehod87
Опубликовано

"Не надо плодить сущностей без необходимости.

Список Петровича актуален на 99% - об этом знают те, кто его лично и заполнял. Кроме того, список содержит телефоны, род занятий и хобби."

"сущность" удалил.

Опубликовано (изменено)

Я в списке и на форуме почти 24\7 :))) ну уж точно 8\5. так как работаю за ПК

www.youtube.com/embed/kilCB-SRTt0?

Не надо плодить сущностей без необходимости.

Список Петровича актуален на 99% - об этом знают те, кто его лично и заполнял. Кроме того, список содержит телефоны, род занятий и хобби.

ссылку на файлик можно? Изменено пользователем Coshmar
Опубликовано (изменено)

Вот вам перекличка , если данные по городу правильно занесены при регистрации ...

Меня в списке нет, SHURAVI.

Ты у нас в какой стране живешь ?

на каком языке разговариваешь ?

Блин , вы меня все простите , наболело

Ладно я понимаю , ник можно латиницей написать , но родной город --это уже считаю перебор ,

мое мнение , спорить не хочу

Петрович, кинь мне в личку ссылку , спасибо!

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

MACTEP, поправил.

Нахера нужна эта перекличка? Что за тризеры? Пиши конкретно ЗАЧЕМ это нужно! :aq:

Опубликовано (изменено)

MACTEP, поправил.

Нахера нужна эта перекличка? Что за тризеры? Пиши конкретно ЗАЧЕМ это нужно! :aq:

Игорь , да все уже ...

Все, всё поняли , и определились :)

Опубликовано

goga64, вот ты вроде большой дяденька, а вопросы задаешь как-то досадно, Гога!!? научить как нужно?

Опубликовано

goga64, вот ты вроде большой дяденька, а вопросы задаешь как-то досадно, Гога!!? научить как нужно?

В личку отправляй, изучу на досуге :biggrin:

Опубликовано

Vezdehod87-ну зачем так настойчиво кричать, поменяй шрифт на обычный пожалуйста :br:

Опубликовано

Что вы на человека накинулись?

У каждого своя индивидуальность!!!

Если я блондинок с третьим размером предпочитаю, что мне теперь переучиваться?

Как-то терпимее постараться быть. (Но не толерантность проявлять же :biggrin: )

Опубликовано

Есть такое высказывание, которое оттормаживает в спорах... "Если ты споришь с идиотом, вероятно тот делает тоже самое...". Оно ведь верное?))))

Опубликовано

.........Если я блондинок с третьим размером предпочитаю, что мне теперь переучиваться?

......

Фото блондинок в студию :biggrin:

Опубликовано

Есть такое высказывание, которое оттормаживает в спорах... "Если ты споришь с идиотом, вероятно тот делает тоже самое...". Оно ведь верное?))))

я иногда спорю, только для того, чтобы поржать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

серёга ;)

Опубликовано (изменено)

я иногда спорю, только для того, чтобы поржать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

серёга ;)

Тут я , дайте пофлудить скукота полная

Во вспомнил!

Господа Тагероводы Новосибирска

владельцам бензинок

Шиться будем ?

Переводим наши машинки на ЕВРО2

Особенно актуально владельцам "бегемотов" и "крокодилов"

Есть возможность перепрошить мозги наших машинок

Актуально, для удаления катализаторов , и вообщее

Чем больше машинок соберем , тем ниже стоимость

Если не понравиться , можно востановить все назад

ПОка только собираю информацию , о тех кто готов перепрошиться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...