Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понимаю она может замерзнуть в баке- на самом дне, либо в фильтре- тоже внизу, но это же не может остановить работу движителя (при наличии хотя бы четверти бака солярки).

Тесть предлагает поставить с ниссана фильтр топливный:

1. есть подкачка

2. есть слив воды с фильтра- отстойник организован.

MaxAlex

значит мы по разному поняли вопрос "сколько нас" :bw:

я подумал ,сколько форумчан

ты подумал сколько машин....

Vezdehod87

у меня нет повода не доверять твоему дедушке. ;)

Зимой допускается добавление до 20 % керосина в летнее дизельное топливо для снижения температуры застывания, при этом не ухудшаются эксплуатационные характеристики. выдержка с википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD
Опубликовано

Vezdehod87!Замерзает сетка в ТФГО и всё...приплыли...А у кого такого фильтра нет,то замерзает ТФЧО и попадос полный,так как его менять с заливкой в него-же солярки нужно! :biggrin: А сетчатый меняется за минуту)

Опубликовано

Зимой допускается добавление до 20 % керосина в летнее дизельное топливо для снижения температуры застывания, при этом не ухудшаются эксплуатационные характеристики. выдержка с википедии...

Куда катиться мир, в котором Википедия считается полностью достоверным источником информации :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ЗЫ: я не к тому, что неправда про керосин, я про то как люди без оглядки верят википедии..

Опубликовано

я так понимаю она может замерзнуть в баке- на самом дне, либо в фильтре- тоже внизу, но это же не может остановить работу движителя (при наличии хотя бы четверти бака солярки).

Тесть предлагает поставить с ниссана фильтр топливный:

1. есть подкачка

2. есть слив воды с фильтра- отстойник организован.

баловство это.

Опубликовано

топливный фильтр чистой отчистки... максим, улыбнуло :biggrin:

Опубликовано (изменено)

да нет же!))) совсем не баловство!)))

а кому верить?) гуглу? как подкрепье Вики тоже пойдет.

сетка не замерзает , а забивается кристаллизованным парафином.

Изменено пользователем Vezdehod87
Опубликовано

топливный фильтр чистой отчистки... максим, улыбнуло :biggrin:

А я чего нафигачил?! :bw::br::biggrin: Запарился диплом редактировать уже :blush::biggrin:
Опубликовано

А я чего нафигачил?! :bw::br::biggrin: Запарился диплом редактировать уже :blush::biggrin:

Ну мне кажется, есть ГРУБОЙ очистки и ТОНКОЙ очистки (может я и не прав) у тебя ТФЧО... я так поинмаю ЧИСТОЙ очистки, не бери в голову-настроение хорошее у меня :biggrin:

Вездеход, как подспорье ты прав, пойдет. Теперь давай отвлечемся от темы что там замерзает и просто подумаем: а НАФИГА? В чем прикол ездить зимой на летней с добавлением керосина и 2-х тактного масла, а не на зимней с антигелем?

Опубликовано

Vezdehod87

мы стараемся высказывать своё мнение о девайсах,прибамбасах,резине,АЗС и т.д. проверенные на своей шкуре.

..я вот тебе к чему про керосин.. :br:

Опубликовано

Alex_TheGreat, вдруг у тебя есть тонна летней солярки?!!)) керосин-то выходит аналог антигеля, который временами и сам замерзает)) вообще есть теория (происхождение теории не с Вики, не знамо от куда :bw: ) зимняя солярка, не только по производству "зимнему" получена, но и с добавлением керосина... я сам сейчас докатываю "ворованную" летнюю солярку с ГПН, купил 100л летней.

Мужики, ни у кого не завалялся "кенгурятник" корандо за недорого? товарищ на Хитрилу хочет поставить...в автошколу пошел работать :ak:

Опубликовано

Народная примета "Дизелисты заспорили - к холодам" )))))

• +1 1
Опубликовано

gruz200, я вот себе соорудил маслоуловитель на сопун и поставил его... ловит масло-то! от сюда вывод- масло в патрубках не с турбины- в разнос не уйду)))!, но получается двиглу херовато... что делать надо? это ж ведь повышенное давление картерных газов, а значит колечки менять... а это голову снимать и т.д.- считай капиталочка некая... или я все путаюне злоупотребляй ? успокоит кто-нибудь? не словами "езди, как ездил" :ar:

Опубликовано (изменено)

Vezdehod87

ты в гараже ,на осмотре, был?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

нет))) далеко- не удобно... в своем гараже на осмотре был))) ремонт в квартире делаю с нуля, времени- только на работе))

Опубликовано

Возник вопрос:

Имеется войлочная кошма на двигатель. Стоит ли ей пользоваться на наших машинах и с каких температур за окном и когда начинать?

Вопрос глупый, но тем не менее.

Опубликовано (изменено)

.......Надо перекличку провести))

.......

Вот вам перекличка , если данные по городу правильно занесены при регистрации , то нас дофига

тотолько вот ситуация , часть или просто зарегилась , или уже потерялась

MaxAlex

Alex_TheGreat

gruz200

Виктор

goga64

Nike12

Фотограф (fort-sale)

ilias

koAsh

malyutin

Slater

kadrik

PetroWIcH

Lvovich

SAMSON

Лесовик

lift-nsk

Virus54

Danone

георгий 54

aj2001

Йазь

Дядя_Женя

noprice

jeka800

ldd

SergioCarleone

Зеленый капитан

Негр

gva-2005

Legych

antony-0507

Umbert

Melo4

junior

petrakoff

maxim-73

Stepan TAGERovod

AGO

Vezdehod87

MrCookies

Coshmar

kev

root

3axap

Maximenkonsk

Dimich

mr News

Александр 25

Andrey.H

sergo

Arbekonator

Korandovod154

Облако

FBE

Elenka

KetAnna

maximenkonsk2

lider.a

Kvang

Fedorыч

medwed

zverevvn

plan07

Т-34

m_i_k_e

Любимая

Тимоныч

marsel83

Евген

VadoZ

КолЁсик_Aleks

Игнат_Nsk

Андрей.

черномор

Aleksa425

Азамат

Dima1986

Dron01

magnak

Серый волк

afonia07

зимаа

do4a

Jeki800

AvtoAcs

Руслан / позывной СПИКЕР

Большой Дэн

ALEXDEMI

SNEMEZ

spolokh

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Мужики, ни у кого не завалялся "кенгурятник" корандо за недорого? товарищ на Хитрилу хочет поставить...в автошколу пошел работать :ak:

:biggrin: С кенгурятником инспектор до экзамена не допустит. 99%

Опубликовано

Vezdehod87, ну 100 литров халявной летней это аргумент конечно, хрен поспоришь :biggrin: так то можно мешать.

Ну а про сапунит.. сколько масла уходит от замены до замены? у меня грамм 200 (при этом сапунит хорошо так- все патрубки в масле... )и продолжается это 4й год без каких либо последствий и без прогрессии. тьфу-тьфу. Так что.. решай сам лезть -не лезть, или посоветуйся с нашими специалистами, только вот их на битву экстрасенсов не взяли, по фотографии диагноз ставить не умеют :biggrin:

Ну и учитывай, что капиталка скорее всего выйдет тебе минимум в 2/3 стоимости контрактного движка.

Фотограф, нас много да толку то- вон на Затулинке есть муссо и корандик в стоке, так они шарахаются от меня и отворачиваются :biggrin: :biggrin: не признают наверное

Опубликовано

.........

Фотограф, нас много да толку то- вон на Затулинке есть муссо и корандик в стоке, так они шарахаются от меня и отворачиваются :biggrin: :biggrin: не признают наверное

Так ты вон какой "злой" ребенок , в машинки в детстве не наигрался,

а они взрослые дядьки , им наши игрушки не понять :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вот вам перекличка , если данные по городу правильно занесены при регистрации , то нас дофига

тотолько вот ситуация , часть или просто зарегилась , или уже потерялась

И я - MACTEP

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано (изменено)

.......Надо перекличку провести))

.......

Мы на месте Maximenkonsk and Maximenkonsk2 Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Alex_TheGreat, 1 литр на 5-6000. кручу, примерно, до 2700 (мкпп). люблю педалировать, конечно на дизеле это звучит как-то странно, но тем не менее))) был зик полусинтетика, сейчас залил американское Амали синтетика 5в40, паренек трудится на поставщика (сами везут от пендосов). посмотрим, что получится.

Опубликовано

"ПЕРЕКЛИЧКА"

предлагаю поступить следующим образом:

я создал файлик на гуглдоксе, лежит по ссылке https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AggvogVONVFvdE1YdHRvUUJpUS1MdUdPbTdsVFd1UUE&usp=sharing

нам необходимо перейти по ссылочке, найти себя в списке по нику, указать свое имя и поставить отметку о наличии на форуме.

раз в день обязуюсь напоминать на форуме о "перекличке".

Опубликовано

опять бюрократия какая то :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...