Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я так понимаю она может замерзнуть в баке- на самом дне, либо в фильтре- тоже внизу, но это же не может остановить работу движителя (при наличии хотя бы четверти бака солярки). Тесть предлагает поставить с ниссана фильтр топливный: 1. есть подкачка 2. есть слив воды с фильтра- отстойник организован. MaxAlex значит мы по разному поняли вопрос "сколько нас" я подумал ,сколько форумчан ты подумал сколько машин.... Vezdehod87 у меня нет повода не доверять твоему дедушке. Зимой допускается добавление до 20 % керосина в летнее дизельное топливо для снижения температуры застывания, при этом не ухудшаются эксплуатационные характеристики. выдержка с википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BD
malyutin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Vezdehod87!Замерзает сетка в ТФГО и всё...приплыли...А у кого такого фильтра нет,то замерзает ТФЧО и попадос полный,так как его менять с заливкой в него-же солярки нужно! А сетчатый меняется за минуту)
Alex_TheGreat Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Зимой допускается добавление до 20 % керосина в летнее дизельное топливо для снижения температуры застывания, при этом не ухудшаются эксплуатационные характеристики. выдержка с википедии... Куда катиться мир, в котором Википедия считается полностью достоверным источником информации :biggrin: ЗЫ: я не к тому, что неправда про керосин, я про то как люди без оглядки верят википедии..
MaxAlex Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 я так понимаю она может замерзнуть в баке- на самом дне, либо в фильтре- тоже внизу, но это же не может остановить работу движителя (при наличии хотя бы четверти бака солярки). Тесть предлагает поставить с ниссана фильтр топливный: 1. есть подкачка 2. есть слив воды с фильтра- отстойник организован. баловство это.
Alex_TheGreat Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 топливный фильтр чистой отчистки... максим, улыбнуло
Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) да нет же!))) совсем не баловство!))) а кому верить?) гуглу? как подкрепье Вики тоже пойдет. сетка не замерзает , а забивается кристаллизованным парафином. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Vezdehod87
malyutin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 топливный фильтр чистой отчистки... максим, улыбнуло А я чего нафигачил?! Запарился диплом редактировать уже
Alex_TheGreat Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 А я чего нафигачил?! Запарился диплом редактировать уже Ну мне кажется, есть ГРУБОЙ очистки и ТОНКОЙ очистки (может я и не прав) у тебя ТФЧО... я так поинмаю ЧИСТОЙ очистки, не бери в голову-настроение хорошее у меня Вездеход, как подспорье ты прав, пойдет. Теперь давай отвлечемся от темы что там замерзает и просто подумаем: а НАФИГА? В чем прикол ездить зимой на летней с добавлением керосина и 2-х тактного масла, а не на зимней с антигелем?
gruz Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Vezdehod87 мы стараемся высказывать своё мнение о девайсах,прибамбасах,резине,АЗС и т.д. проверенные на своей шкуре. ..я вот тебе к чему про керосин..
Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Alex_TheGreat, вдруг у тебя есть тонна летней солярки?!!)) керосин-то выходит аналог антигеля, который временами и сам замерзает)) вообще есть теория (происхождение теории не с Вики, не знамо от куда ) зимняя солярка, не только по производству "зимнему" получена, но и с добавлением керосина... я сам сейчас докатываю "ворованную" летнюю солярку с ГПН, купил 100л летней. Мужики, ни у кого не завалялся "кенгурятник" корандо за недорого? товарищ на Хитрилу хочет поставить...в автошколу пошел работать
aj2001 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Народная примета "Дизелисты заспорили - к холодам" ))))) 1
Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 gruz200, я вот себе соорудил маслоуловитель на сопун и поставил его... ловит масло-то! от сюда вывод- масло в патрубках не с турбины- в разнос не уйду)))!, но получается двиглу херовато... что делать надо? это ж ведь повышенное давление картерных газов, а значит колечки менять... а это голову снимать и т.д.- считай капиталочка некая... или я все путаюне злоупотребляй ? успокоит кто-нибудь? не словами "езди, как ездил"
gruz Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Vezdehod87 ты в гараже ,на осмотре, был? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем gruz200
Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 нет))) далеко- не удобно... в своем гараже на осмотре был))) ремонт в квартире делаю с нуля, времени- только на работе))
SHURAVI Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Возник вопрос: Имеется войлочная кошма на двигатель. Стоит ли ей пользоваться на наших машинах и с каких температур за окном и когда начинать? Вопрос глупый, но тем не менее.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) .......Надо перекличку провести)) ....... Вот вам перекличка , если данные по городу правильно занесены при регистрации , то нас дофига тотолько вот ситуация , часть или просто зарегилась , или уже потерялась MaxAlex Alex_TheGreat gruz200 Виктор goga64 Nike12 Фотограф (fort-sale) ilias koAsh malyutin Slater kadrik PetroWIcH Lvovich SAMSON Лесовик lift-nsk Virus54 Danone георгий 54 aj2001 Йазь Дядя_Женя noprice jeka800 ldd SergioCarleone Зеленый капитан Негр gva-2005 Legych antony-0507 Umbert Melo4 junior petrakoff maxim-73 Stepan TAGERovod AGO Vezdehod87 MrCookies Coshmar kev root 3axap Maximenkonsk Dimich mr News Александр 25 Andrey.H sergo Arbekonator Korandovod154 Облако FBE Elenka KetAnna maximenkonsk2 lider.a Kvang Fedorыч medwed zverevvn plan07 Т-34 m_i_k_e Любимая Тимоныч marsel83 Евген VadoZ КолЁсик_Aleks Игнат_Nsk Андрей. черномор Aleksa425 Азамат Dima1986 Dron01 magnak Серый волк afonia07 зимаа do4a Jeki800 AvtoAcs Руслан / позывной СПИКЕР Большой Дэн ALEXDEMI SNEMEZ spolokh Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
Йазь Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Мужики, ни у кого не завалялся "кенгурятник" корандо за недорого? товарищ на Хитрилу хочет поставить...в автошколу пошел работать С кенгурятником инспектор до экзамена не допустит. 99%
Alex_TheGreat Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Vezdehod87, ну 100 литров халявной летней это аргумент конечно, хрен поспоришь так то можно мешать. Ну а про сапунит.. сколько масла уходит от замены до замены? у меня грамм 200 (при этом сапунит хорошо так- все патрубки в масле... )и продолжается это 4й год без каких либо последствий и без прогрессии. тьфу-тьфу. Так что.. решай сам лезть -не лезть, или посоветуйся с нашими специалистами, только вот их на битву экстрасенсов не взяли, по фотографии диагноз ставить не умеют Ну и учитывай, что капиталка скорее всего выйдет тебе минимум в 2/3 стоимости контрактного движка. Фотограф, нас много да толку то- вон на Затулинке есть муссо и корандик в стоке, так они шарахаются от меня и отворачиваются :biggrin: не признают наверное
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 ......... Фотограф, нас много да толку то- вон на Затулинке есть муссо и корандик в стоке, так они шарахаются от меня и отворачиваются :biggrin: не признают наверное Так ты вон какой "злой" ребенок , в машинки в детстве не наигрался, а они взрослые дядьки , им наши игрушки не понять
MACTEP Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Вот вам перекличка , если данные по городу правильно занесены при регистрации , то нас дофига тотолько вот ситуация , часть или просто зарегилась , или уже потерялась И я - MACTEP Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MaxAlex
Maximenkonsk Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) .......Надо перекличку провести)) ....... Вот вам перекличка , если данные по городу правильно занесены при регистрации , то нас дофига Мы на месте Maximenkonsk and Maximenkonsk2 Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MaxAlex
Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Alex_TheGreat, 1 литр на 5-6000. кручу, примерно, до 2700 (мкпп). люблю педалировать, конечно на дизеле это звучит как-то странно, но тем не менее))) был зик полусинтетика, сейчас залил американское Амали синтетика 5в40, паренек трудится на поставщика (сами везут от пендосов). посмотрим, что получится.
Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 "ПЕРЕКЛИЧКА" предлагаю поступить следующим образом: я создал файлик на гуглдоксе, лежит по ссылке https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AggvogVONVFvdE1YdHRvUUJpUS1MdUdPbTdsVFd1UUE&usp=sharing нам необходимо перейти по ссылочке, найти себя в списке по нику, указать свое имя и поставить отметку о наличии на форуме. раз в день обязуюсь напоминать на форуме о "перекличке".
Рекомендуемые сообщения