maxim-73 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 По вылету не знаю. Стояли у товарища на Терано .на Тагер назад встают а на перед не подходят поэтому ставить не стал, решил продать но чего то не звонит никто.
maxim-73 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) j16x7jj dottopy 520 99fc 2w100 nissan так на диске выбито. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем maxim-73
aj2001 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Комрады напоминаю завтра до 6 вечера жду фото на обои в барараж )))
тимоха26 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем здравствуйте! Как оказывается меня тут долго не было!! Алексей про помпу и форсунки помню коплю, тут вопрос про присадку сложно? Я бы её протестил так сказать, пробег у меня хороший. Фото машины с девушкой надо? Девушка топлес? можно денек подождать попробую сделать!Ну а так все ждем зиму и страшные рассказы про замерзшую солярку! (всю зиму ездил и в -37 на межгород тьфу,тьфу. гпн 50гр антигеля на бак и в путь.
SHURAVI Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Комрады напоминаю завтра до 6 вечера жду фото на обои в барараж ))) а куда тебе их отправлять?Кстати, нужен ли в бар-гараж диван от коранды, чистый, велюровый? Я б привез )) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем SHURAVI
aj2001 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Комрады напоминаю завтра до 6 вечера жду фото на обои в барараж ))) а куда тебе их отправлять?Кстати, нужен ли в бар-гараж диван от коранды, чистый, велюровый? Я б привез )) в табличке почиа есть туда и отпраляем
SHURAVI Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ]в табличке почиа есть туда и отпраляем Уже ))
MaxAlex Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем здравствуйте! Как оказывается меня тут долго не было!! Алексей про помпу и форсунки помню коплю, тут вопрос про присадку сложно? Я бы её протестил так сказать, пробег у меня хороший. Фото машины с девушкой надо? Девушка топлес? можно денек подождать попробую сделать!Ну а так все ждем зиму и страшные рассказы про замерзшую солярку! (всю зиму ездил и в -37 на межгород тьфу,тьфу. гпн 50гр антигеля на бак и в путь. Про присадку: Она у меня работает на моей машине. Лить или не лить - решай сам. Про фото: Чем больше девушек с машинами, топлесс и топпниз, тем лучше. Про солярку: к сожалению мерзнет не солярка, а вода, которая в ней содержится. Так что антигель здесь не помощник.
Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Дядя_Женя, может тут есть. http://auto.ngs.ru/car/used/tagaz/tager/5616880
Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем здравствуйте! Как оказывается меня тут долго не было!! Алексей про помпу и форсунки помню коплю, тут вопрос про присадку сложно? Я бы её протестил так сказать, пробег у меня хороший. Фото машины с девушкой надо? Девушка топлес? можно денек подождать попробую сделать!Ну а так все ждем зиму и страшные рассказы про замерзшую солярку! (всю зиму ездил и в -37 на межгород тьфу,тьфу. гпн 50гр антигеля на бак и в путь. Про присадку: Она у меня работает на моей машине. Лить или не лить - решай сам. Про фото: Чем больше девушек с машинами, топлесс и топпниз, тем лучше. Про солярку: к сожалению мерзнет не солярка, а вода, которая в ней содержится. Так что антигель здесь не помощник. какая вода? вода это совсем плохо. при низких температурах начинает кристаллизоваться парафин, который содержится в солярке. наличием которого и отличается летняя солярка от зимней. антигель предотвращает данное действо. на наших дизелях можно летнюю катать, добавив 15% керосина.
malyutin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Vezdehod87!Вода есть!Сам видел много раз!
gruz Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) какая вода? вода это совсем плохо. при низких температурах начинает кристаллизоваться парафин, который содержится в солярке. наличием которого и отличается летняя солярка от зимней. антигель предотвращает данное действо. на наших дизелях можно летнюю катать, добавив 15% керосина. |вода артезианская!и что за источник информации о " можно летнюю катать, добавив 15% керосина." ? Изменено 27 ноября, 2013 пользователем gruz200
MaxAlex Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 какая вода? вода это совсем плохо. при низких температурах начинает кристаллизоваться парафин, который содержится в солярке. наличием которого и отличается летняя солярка от зимней. антигель предотвращает данное действо. на наших дизелях можно летнюю катать, добавив 15% керосина. Вода. Обычная вода. H2O Много ее в топливе. Очень много. Поставь фильтр грубой очистки на топливную магистраль и посмотри. Иной раз форсунки разбираешь, а из них вода шариками выливается и ржавчина повсюду. Керосин штука хорошая, но в наше время дорогая. Однако не забывай добавлять масла в бак. 200 грамм на 50 литров - очень помогает. http://www.youtube.com/watch?v=KE3LVvANdfg
Лесовик Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а ещё помогает, своевременная замена свечей на дизеле))))) после замены свечей, троить перестала после запуска! для замены, обращайтесь к квалифицированному специалисту, который на этом деле "корейскую собаку" съел))) зы. сейчас поеду, буду пробовать новый "нанокатализатор"
MaxAlex Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 зы. сейчас поеду, буду пробовать новый "нанокатализатор" По результатам отпишись.
aj2001 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Комрады , сколько нас примерно? надо для одной хитрой программки
MaxAlex Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Комрады , сколько нас примерно? надо для одной хитрой программки 200 - 250 человек
gruz Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Комрады , сколько нас примерно? надо для одной хитрой программки 200 - 250 человек от куда столь? Ты как считал?Вмесьте с зародышами?)) я думаю не больше 100 и ТО с бОООльшим запасом Надо перекличку провести)) http://korandovod.ru/forum/index.php?app=members&module=list ..там не хватает графы сортировка по городу... Изменено 27 ноября, 2013 пользователем gruz200
Vezdehod87 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 какая вода? вода это совсем плохо. при низких температурах начинает кристаллизоваться парафин, который содержится в солярке. наличием которого и отличается летняя солярка от зимней. антигель предотвращает данное действо. на наших дизелях можно летнюю катать, добавив 15% керосина. |вода артезианская!и что за источник информации о " можно летнюю катать, добавив 15% керосина." ? дед, который всю жизнь проездил на дизеле.
MaxAlex Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) 200 - 250 человек от куда столь? Ты как считал?Вмесьте с зародышами?)) я думаю не больше 100 и ТО с бОООльшим запасом Надо перекличку провести)) у каждого в профиле есть город,кто то ж может посчитать!? Есть много народа, которыые очень далеки от интернета и соответственно от форума. Нужно поиметь новую базу ГАИ и выбрать из нее всех Тагеров, Корандо и Муссо - 75% из них - наши. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем MaxAlex
gruz Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 MaxAlex значит мы по разному поняли вопрос "сколько нас" я подумал ,сколько форумчан ты подумал сколько машин.... Vezdehod87 у меня нет повода не доверять твоему дедушке. 1
malyutin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Друзья!Есть возможность приобрести Spartаn Locker для КСЦ мостов(задний мост DANA44) со скидкой по доставке!Вот сцылка на ценник!http://www.ebay.com/itm/Dana-44-Yukon-Spartan-Locker-30-Spline-SL-D44-30-Posi-Locker-Axle-NEW-/370896171649?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item565b227281&vxp=mtr Скооперируемся?!Я в теме на 100%
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Комрады , сколько нас примерно? надо для одной хитрой программки Набери меня как сможешь...
goga64 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Друзья!Есть возможность приобрести Spartаn Locker для КСЦ мостов(задний мост DANA44) со скидкой по доставке!Вот сцылка на ценник!http://www.ebay.com/...b227281&vxp=mtr Скооперируемся?!Я в теме на 100% А почему не трутрак ставить будешь?
malyutin Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 goga64!Весь вопрос в религии!У меня такая!Блокировка должна блокировать 100% и быть предсказуемой!Здесь всё присутствует!
Рекомендуемые сообщения