Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По вылету не знаю. Стояли у товарища на Терано .на Тагер назад встают а на перед не подходят поэтому ставить не стал, решил продать но чего то не звонит никто.

Опубликовано (изменено)

j16x7jj dottopy 520 99fc 2w100 nissan так на диске выбито.

Изменено пользователем maxim-73
Опубликовано

Комрады напоминаю завтра до 6 вечера жду фото на обои в барараж )))

Опубликовано

Всем здравствуйте! Как оказывается меня тут долго не было!! Алексей про помпу и форсунки помню коплю, тут вопрос про присадку сложно? Я бы её протестил так сказать, пробег у меня хороший. Фото машины с девушкой надо? Девушка топлес? можно денек подождать попробую сделать!Ну а так все ждем зиму и страшные рассказы про замерзшую солярку! (всю зиму ездил и в -37 на межгород тьфу,тьфу. гпн 50гр антигеля на бак и в путь.

Опубликовано (изменено)

а куда тебе их отправлять?

Кстати, нужен ли в бар-гараж диван от коранды, чистый, велюровый? Я б привез ))

Изменено пользователем SHURAVI
Опубликовано

а куда тебе их отправлять?

Кстати, нужен ли в бар-гараж диван от коранды, чистый, велюровый? Я б привез ))

в табличке почиа есть туда и отпраляем
Опубликовано

]в табличке почиа есть туда и отпраляем

Уже ))

Опубликовано

Всем здравствуйте! Как оказывается меня тут долго не было!! Алексей про помпу и форсунки помню коплю, тут вопрос про присадку сложно? Я бы её протестил так сказать, пробег у меня хороший. Фото машины с девушкой надо? Девушка топлес? можно денек подождать попробую сделать!Ну а так все ждем зиму и страшные рассказы про замерзшую солярку! (всю зиму ездил и в -37 на межгород тьфу,тьфу. гпн 50гр антигеля на бак и в путь.

Про присадку:

Она у меня работает на моей машине. Лить или не лить - решай сам.

Про фото:

Чем больше девушек с машинами, топлесс и топпниз, тем лучше.

Про солярку:

к сожалению мерзнет не солярка, а вода, которая в ней содержится. Так что антигель здесь не помощник.

Опубликовано

Про присадку:

Она у меня работает на моей машине. Лить или не лить - решай сам.

Про фото:

Чем больше девушек с машинами, топлесс и топпниз, тем лучше.

Про солярку:

к сожалению мерзнет не солярка, а вода, которая в ней содержится. Так что антигель здесь не помощник.

какая вода? вода это совсем плохо. при низких температурах начинает кристаллизоваться парафин, который содержится в солярке. наличием которого и отличается летняя солярка от зимней. антигель предотвращает данное действо. на наших дизелях можно летнюю катать, добавив 15% керосина.
Опубликовано (изменено)

какая вода? вода это совсем плохо. при низких температурах начинает кристаллизоваться парафин, который содержится в солярке. наличием которого и отличается летняя солярка от зимней. антигель предотвращает данное действо. на наших дизелях можно летнюю катать, добавив 15% керосина.

|вода артезианская!

и что за источник информации о " можно летнюю катать, добавив 15% керосина." ?

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Вода. Обычная вода. H2O Много ее в топливе. Очень много. Поставь фильтр грубой очистки на топливную магистраль и посмотри. Иной раз форсунки разбираешь, а из них вода шариками выливается и ржавчина повсюду.

Керосин штука хорошая, но в наше время дорогая. Однако не забывай добавлять масла в бак. 200 грамм на 50 литров - очень помогает.

http://www.youtube.com/watch?v=KE3LVvANdfg

Опубликовано

а ещё помогает, своевременная замена свечей на дизеле)))))

после замены свечей, троить перестала после запуска!

для замены, обращайтесь к квалифицированному специалисту, который на этом деле "корейскую собаку" съел)))

зы. сейчас поеду, буду пробовать новый "нанокатализатор"

Опубликовано

зы. сейчас поеду, буду пробовать новый "нанокатализатор"

По результатам отпишись.

Опубликовано

Комрады , сколько нас примерно?

надо для одной хитрой программки

Опубликовано

200 - 250 человек

Опубликовано (изменено)

200 - 250 человек

от куда столь? :ohmy:

Ты как считал?Вмесьте с зародышами?))

я думаю не больше 100 и ТО с бОООльшим запасом

Надо перекличку провести))

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=members&module=list

..там не хватает графы сортировка по городу...

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

|вода артезианская!

и что за источник информации о " можно летнюю катать, добавив 15% керосина." ?

дед, который всю жизнь проездил на дизеле.
Опубликовано (изменено)

200 - 250 человек

от куда столь? :ohmy:

Ты как считал?Вмесьте с зародышами?))

я думаю не больше 100 и ТО с бОООльшим запасом

Надо перекличку провести))

у каждого в профиле есть город,кто то ж может посчитать!?

Есть много народа, которыые очень далеки от интернета и соответственно от форума.

Нужно поиметь новую базу ГАИ и выбрать из нее всех Тагеров, Корандо и Муссо - 75% из них - наши.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

MaxAlex

значит мы по разному поняли вопрос "сколько нас" :bw:

я подумал ,сколько форумчан

ты подумал сколько машин....

Vezdehod87

у меня нет повода не доверять твоему дедушке. ;)

• +1 1
Опубликовано

Друзья!Есть возможность приобрести Spartаn Locker для КСЦ мостов(задний мост DANA44) со скидкой по доставке!Вот сцылка на ценник!http://www.ebay.com/itm/Dana-44-Yukon-Spartan-Locker-30-Spline-SL-D44-30-Posi-Locker-Axle-NEW-/370896171649?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item565b227281&vxp=mtr Скооперируемся?!Я в теме на 100% :biggrin:

Опубликовано

Набери меня как сможешь...

Опубликовано

Друзья!Есть возможность приобрести Spartаn Locker для КСЦ мостов(задний мост DANA44) со скидкой по доставке!Вот сцылка на ценник!http://www.ebay.com/...b227281&vxp=mtr Скооперируемся?!Я в теме на 100% :biggrin:

А почему не трутрак ставить будешь?

Опубликовано

goga64!Весь вопрос в религии!У меня такая!Блокировка должна блокировать 100% и быть предсказуемой!Здесь всё присутствует! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...