Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не пойму откуда вы решили что ВСЕ бензинки плохо заводится в мороз?.....

Петрович, у меня перед работой стоянка на ней примерно 30 машин постоянно тусуется из работников здания. За 4 года ВСЕ бензинки кто не прогревался заводились с бубном,эфиром и какойто матерью. в гаражном кооперативе и перед домом еще около 100 машин наблюдаю бензиновых- все стоят на прогреве ( за исключением дизельков). При этом почти ВСЕХ видел около замерзшей машины на вопрос че случилось? ответ один (забыл, забил, запил включить на прогрев) баста.

Я не утверждаю что это повально, но моя статистика показывает, что 90 процентов бензиновых машин которых я наблюдаю (ну пусть по примерным оценкам это будет 200 штук) без прогревов в -30 встают колом.

Если Корандики-Тагеры бензиновые нормально заводяться, то это только плюс нашим машинкам. :biggrin:

А может просто все вокруг повально не знают секрета как завести зимой бензинку? слова там волшебные какие?

ЗЫ: это не для разжигания розни а для понимания. судьба может так повернуться что и бензинка в семье будет :biggrin: :biggrin: .. когда нибудь, так надо заранее знать слова волшебные

Опубликовано (изменено)

Подведу черту:

1. Бинар - хорошо и удобно.

2. Холодный старт двигателя - плохо.

3. Фотограф дело предлагает.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Подведу черту:

3. Фотограф тело предлагает.

Тело фотографа .... )))))

Опубликовано

Подведу черту:

3. Фотограф тело предлагает.

Поставил бы Бинар с удовольствием- жаль пихать некуда его у меня под капотом.. и подключать :biggrin:

Опубликовано

Поставил бы Бинар с удовольствием- жаль пихать некуда его у меня под капотом.. и подключать :biggrin:

Поверь, что место для его установки есть.

Опубликовано

И таки вопрос. Алексей, если пропал режим Winter (и лампа не горит и самого нету) чем грозит кроме его отсутствия?

Опубликовано

И таки вопрос. Алексей, если пропал режим Winter (и лампа не горит и самого нету) чем грозит кроме его отсутствия?

Ничем не грозит. Это все проблемы проводочков и переключателей.

Опубликовано (изменено)

850dfc9d7eaf0149cd78bb1ff1d21fc0.jpg

сегодня ваш рабочий день , очень долго тянуться будет :)

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
  • +1 1
Опубликовано

А где картинка? Я ее не вижу

Опубликовано

850dfc9d7eaf0149cd78bb1ff1d21fc0.jpg

двумя руками "ЗА"

Опубликовано

Чувствую сегодня начало ввода в эксплуатацию Бар-гаража...

Опубликовано

Чувствую сегодня начало ввода в эксплуатацию Бар-гаража...

:(
Опубликовано

хе-хе, новосибирцев с пятницей!

• +1 1
Опубликовано

Bobby :biggrin: Трамвай №13 узнаю :biggrin: Угарная сказка!Жаль,что женщин у нас в городе нет... :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
:) Тоже понравилось! Смех смехом, но лет так 10 - 11 тому назад знакомая преподавательница ин. яза рассказывала про молодых американских миссионеров, которые примерно по вышеизложенной схеме проходили страноведческую подготовку перед командировкой в Сибирь. Им реально преподавали как учить дикарей мыть руки перед едой - программа была одна и та же для стран Африки и для России. А так как энциклопедичностью их образование не страдает, то 20-летние янки после экскурсиии в Академгородок, посещения института ядерной физики испытывали состояние глубокого культурного шока. Некоторых забирала депрессуха после того как российские студенты и школьники (у которых пиндосы должны были преподавать) рассказывали им эпизоды из истории США, о которых те и не догадывались.
Опубликовано

Вот прикинь и Bobby о нас так думает и москвичи всякие :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

толи с авастой чета делать толи на открытия страницы ругается вирусная угроза была обнаружена!?!?!? :excl:

Опубликовано

не в куррррсе, рыбаки есть тут?

да есть вроде, где то даже фотки видел))

Опубликовано

Я вчера скатался в Академгородок, в Ключи. В паре мест машина как на коньках катилась, после чего я все же волевым усилиям поставил шипованную резину. Сегодня ездил по городу и думал что вовремя успел ))

Опубликовано

Я вчера скатался в Академгородок, в Ключи. В паре мест машина как на коньках катилась, после чего я все же волевым усилиям поставил шипованную резину. Сегодня ездил по городу и думал что вовремя успел ))

Чейто ты припозднился.... Я уже месяц как на шипах. :biggrin: Вчера ехал на заднем приводе, выезжал на перекресток на 90 градусов. Так опу очень сильно крутануло. Быстренько 4вд подключил.

Опубликовано

Игорь, так это же дрифт)).

Опубликовано

......Вчера ехал на заднем приводе, выезжал на перекресток на 90 градусов. Так опу очень сильно крутануло. Быстренько 4вд подключил.

Игорь , нежнее к педальке надо , нежнее

А вообще на узкий скотч, яйцо перепелиное привежи к педальке , быстро научишся :biggrin:

Опубликовано

Я вот заново учусь ездить. Пока до конца еще не прочувствовал зимний задний привод - то ли колеса новые, то ли на очень скользкую поверхность ещё не попадал. Но пара пробуксовок при аккуратном трогании и разгоне уже наводят на мысль о блокировке:)

Опубликовано

не в куррррсе, рыбаки есть тут?

да есть вроде, где то даже фотки видел))

Я только летом рыбачу,правда в этом году не удалось,дел много было(((А зимой мёрзну :br::biggrin: А летом скооперируемся и поедем обязательно :biggrin:
Опубликовано

Так вот чей черный корандо я видел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...