Alex_TheGreat Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот не пойму откуда вы решили что ВСЕ бензинки плохо заводится в мороз?..... Петрович, у меня перед работой стоянка на ней примерно 30 машин постоянно тусуется из работников здания. За 4 года ВСЕ бензинки кто не прогревался заводились с бубном,эфиром и какойто матерью. в гаражном кооперативе и перед домом еще около 100 машин наблюдаю бензиновых- все стоят на прогреве ( за исключением дизельков). При этом почти ВСЕХ видел около замерзшей машины на вопрос че случилось? ответ один (забыл, забил, запил включить на прогрев) баста. Я не утверждаю что это повально, но моя статистика показывает, что 90 процентов бензиновых машин которых я наблюдаю (ну пусть по примерным оценкам это будет 200 штук) без прогревов в -30 встают колом. Если Корандики-Тагеры бензиновые нормально заводяться, то это только плюс нашим машинкам. А может просто все вокруг повально не знают секрета как завести зимой бензинку? слова там волшебные какие? ЗЫ: это не для разжигания розни а для понимания. судьба может так повернуться что и бензинка в семье будет :biggrin: .. когда нибудь, так надо заранее знать слова волшебные
MaxAlex Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Подведу черту: 1. Бинар - хорошо и удобно. 2. Холодный старт двигателя - плохо. 3. Фотограф дело предлагает. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем MaxAlex
aj2001 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Подведу черту: 1. Бинар - хорошо и удобно. 2. Холодный старт двигателя - плохо. 3. Фотограф тело предлагает. Тело фотографа .... )))))
Alex_TheGreat Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Подведу черту: 1. Бинар - хорошо и удобно. 2. Холодный старт двигателя - плохо. 3. Фотограф тело предлагает. Поставил бы Бинар с удовольствием- жаль пихать некуда его у меня под капотом.. и подключать
MaxAlex Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поставил бы Бинар с удовольствием- жаль пихать некуда его у меня под капотом.. и подключать Поверь, что место для его установки есть.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 И таки вопрос. Алексей, если пропал режим Winter (и лампа не горит и самого нету) чем грозит кроме его отсутствия?
MaxAlex Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 И таки вопрос. Алексей, если пропал режим Winter (и лампа не горит и самого нету) чем грозит кроме его отсутствия? Ничем не грозит. Это все проблемы проводочков и переключателей.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) сегодня ваш рабочий день , очень долго тянуться будет Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale) 1
Дядя_Женя Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 сегодня ваш рабочий день , очень долго тянуться будет А где картинка? Я ее не вижу
jeka800 Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 сегодня ваш рабочий день , очень долго тянуться будет двумя руками "ЗА"
MaxAlex Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Чувствую сегодня начало ввода в эксплуатацию Бар-гаража...
gruz Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Чувствую сегодня начало ввода в эксплуатацию Бар-гаража...
malyutin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Bobby Трамвай №13 узнаю Угарная сказка!Жаль,что женщин у нас в городе нет... :biggrin:
SergioCarleone Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Тоже понравилось! Смех смехом, но лет так 10 - 11 тому назад знакомая преподавательница ин. яза рассказывала про молодых американских миссионеров, которые примерно по вышеизложенной схеме проходили страноведческую подготовку перед командировкой в Сибирь. Им реально преподавали как учить дикарей мыть руки перед едой - программа была одна и та же для стран Африки и для России. А так как энциклопедичностью их образование не страдает, то 20-летние янки после экскурсиии в Академгородок, посещения института ядерной физики испытывали состояние глубокого культурного шока. Некоторых забирала депрессуха после того как российские студенты и школьники (у которых пиндосы должны были преподавать) рассказывали им эпизоды из истории США, о которых те и не догадывались.
malyutin Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот прикинь и Bobby о нас так думает и москвичи всякие :biggrin:
поджегатель Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 толи с авастой чета делать толи на открытия страницы ругается вирусная угроза была обнаружена!?!?!?
Йазь Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 не в куррррсе, рыбаки есть тут? да есть вроде, где то даже фотки видел))
SHURAVI Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я вчера скатался в Академгородок, в Ключи. В паре мест машина как на коньках катилась, после чего я все же волевым усилиям поставил шипованную резину. Сегодня ездил по городу и думал что вовремя успел ))
goga64 Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я вчера скатался в Академгородок, в Ключи. В паре мест машина как на коньках катилась, после чего я все же волевым усилиям поставил шипованную резину. Сегодня ездил по городу и думал что вовремя успел )) Чейто ты припозднился.... Я уже месяц как на шипах. Вчера ехал на заднем приводе, выезжал на перекресток на 90 градусов. Так опу очень сильно крутануло. Быстренько 4вд подключил.
Alex_TheGreat Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Опубликовано 23 ноября, 2013 Игорь, так это же дрифт)).
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 ......Вчера ехал на заднем приводе, выезжал на перекресток на 90 градусов. Так опу очень сильно крутануло. Быстренько 4вд подключил. Игорь , нежнее к педальке надо , нежнее А вообще на узкий скотч, яйцо перепелиное привежи к педальке , быстро научишся
SergioCarleone Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я вот заново учусь ездить. Пока до конца еще не прочувствовал зимний задний привод - то ли колеса новые, то ли на очень скользкую поверхность ещё не попадал. Но пара пробуксовок при аккуратном трогании и разгоне уже наводят на мысль о блокировке
malyutin Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 не в куррррсе, рыбаки есть тут? да есть вроде, где то даже фотки видел)) Я только летом рыбачу,правда в этом году не удалось,дел много было(((А зимой мёрзну А летом скооперируемся и поедем обязательно
Лесовик Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Я вчера скатался в Академгородок, в Ключи. В паре мест машина как на коньках катилась, после чего я все же волевым усилиям поставил шипованную резину. Сегодня ездил по городу и думал что вовремя успел )) Так вот чей черный корандо я видел.
Рекомендуемые сообщения