георгий 54 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Жаль ,а я уже с дрелью по крыше прыгал хде дырку сверлить.
gruz Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Жаль ,а я уже с дрелью по крыше прыгал хде дырку сверлить. не ну ты можеш ее поставить ,только на этой частоте мало народу,в основном у нас юзают 27 мгц.....,но все же я дождусь Захара прежде чем совсем отказываться от них!!!! ....сегодня поеду в Надежду брать в аренду рацию 27мгц(500руб/нед)...попробую что это за зверь Изменено 28 июня, 2011 пользователем gruz200
Alex_TheGreat Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Кстати о Захаре! Интересно а Когда наши со слета вернуться то?
root Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Жаль ,а я уже с дрелью по крыше прыгал хде дырку сверлить. не ну ты можеш ее поставить ,только на этой частоте мало народу,в основном у нас юзают 27 мгц.....,но все же я дождусь Захара прежде чем совсем отказываться от них!!!! ....сегодня поеду в Надежду брать в аренду рацию 27мгц(500руб/нед)...попробую что это за зверь Доброго времени суток! Бери конечно и все будет нормально! Еще антенну и обязательно нужно регистрировать! Регистрация стоит копейки и цена плевая!
георгий 54 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Я Сегодня Алексею званивл после абеда ,сказал до дома 300 верст осталось .
Alex_TheGreat Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Я Сегодня Алексею званивл после абеда ,сказал до дома 300 верст осталось . Ждем сегодня отчетик
MaxAlex Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Все отчетики в соответствующей ветке. Смотрите и завидуйте.
Slater Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А есть у нас кто-нибудь кто поможет достать 12-15 литров Shell Donax TX?
gruz Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Это когда нибудь кончиться!!!!????.....опять машина встала....перестало отжимать сцепление....
Alex_TheGreat Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Это когда нибудь кончиться!!!!????.....опять машина встала....перестало отжимать сцепление.... Все когда нибудь кончается... У меня сдохла гидромуфта
MaxAlex Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня подшипники полуосей накрылись. Но я не унываю. Вчера на глазах у Груз200 одну сторону подремонтировал.
gruz Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня подшипники полуосей накрылись. Но я не унываю. Вчера на глазах у Груз200 одну сторону подремонтировал. ты подскажи ,что куриш для "не унывания".... ...есть и приятные моменты -наконец-то я переобулся в летнюю резину...завтра буду пороги снимать
MaxAlex Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня подшипники полуосей накрылись. Но я не унываю. Вчера на глазах у Груз200 одну сторону подремонтировал. ты подскажи ,что куриш для "не унывания".... Не курю и вам не советую. Для "неунывания" я впитываю отработанное масло дизеля всей поверхностью тела. А у тебя сцепление наелось после установки бампера. Улавливаешь связь?
gruz Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 У меня подшипники полуосей накрылись. Но я не унываю. Вчера на глазах у Груз200 одну сторону подремонтировал. ты подскажи ,что куриш для "не унывания".... Не курю и вам не советую. Для "неунывания" я впитываю отработанное масло дизеля всей поверхностью тела. А у тебя сцепление наелось после установки бампера. Улавливаешь связь? связь прямая, я это понял...как тока от тебя ночью выезжал,вот поеду менять связуещее звено -главный цилиндр сцепы
koAsh Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А у меня на трассе перед омском водительское окно выбило, осколки все в рожу да под жопу А утром сегодня блок предов подкапотный сгорел из-за того, что какой-то г**дон туда с паяльником лазил. Болты крепления клемм аккума и генератора не должны быть припаяны, они держаться за счет выштамповки в пластике короба. А их кто-то заботливый припаял, от жары и тряски припой прямиком на плату и потек. Блок предов то я на разборе нашел по цене палладия, но там еще и фишку перепаять надо обгоревшую - мля дождь идет
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Наконец то!!!! ура! Мы таки общими усилиями прибили мой вибратор. Как много оказывается зависит от подушек двигателя. Лехе и Захару респект и уважуха!
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Кстати кто тут собирался на Алтай на следующей неделе (например Захар..) вы хоть огласите маршрут, мало ли -пересечемся
kadrik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А у меня на трассе перед омском водительское окно выбило, осколки все в рожу да под жопу А утром сегодня блок предов подкапотный сгорел из-за того, что какой-то г**дон туда с паяльником лазил. Болты крепления клемм аккума и генератора не должны быть припаяны, они держаться за счет выштамповки в пластике короба. А их кто-то заботливый припаял, от жары и тряски припой прямиком на плату и потек. Блок предов то я на разборе нашел по цене палладия, но там еще и фишку перепаять надо обгоревшую - мля дождь идет А че со стеклом-то случилось?!
koAsh Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Да тривиально все) - камень из под колеса со встречки отлетел на ремонтируемом участке дороги между Тюкалинском и Омском. Там все 20 тошнили, а один дятел на фуре больше 60 несся. Если верить экзисту - стекло уже в пути. Изменено 4 июля, 2011 пользователем koAsh
Зеленый капитан Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати кто тут собирался на Алтай на следующей неделе (например Захар..) вы хоть огласите маршрут, мало ли -пересечемся 17 июля Тюнгур
Зеленый капитан Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Новосиб кто на рыбалку в Доволенский р-н знаменитое озеро Сырыбалык(татарский; Желтый карась)и просьба если ставите сети не ставьте меньше 50 мм Поверьте рыбы хватит. Река в 3 км от озера (щука, линь, окунь грбч).Звоните покажу, расскажу, 37 суток в отпуске.
gruz Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Подниму Новосибирскую ветку,ато она ВАЩЕ затухла.....кстате флаЖки катаються в машине уже 2 недели.....
gruz Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 дык...я не знаю как их в форум телепортировать))))))
Рекомендуемые сообщения