Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль :wacko: ,а я уже с дрелью по крыше прыгал хде дырку сверлить.

Опубликовано (изменено)

Жаль :blink: ,а я уже с дрелью по крыше прыгал хде дырку сверлить.

не ну ты можеш ее поставить ,только на этой частоте мало народу,в основном у нас юзают 27 мгц.....,но все же я дождусь Захара прежде чем совсем отказываться от них!!!! :wacko:

....сегодня поеду в Надежду брать в аренду рацию 27мгц(500руб/нед)...попробую что это за зверь

Изменено пользователем gruz200
Опубликовано

Кстати о Захаре! Интересно а Когда наши со слета вернуться то?

Опубликовано

Жаль :( ,а я уже с дрелью по крыше прыгал хде дырку сверлить.

не ну ты можеш ее поставить ,только на этой частоте мало народу,в основном у нас юзают 27 мгц.....,но все же я дождусь Захара прежде чем совсем отказываться от них!!!! ;)

....сегодня поеду в Надежду брать в аренду рацию 27мгц(500руб/нед)...попробую что это за зверь

Доброго времени суток! Бери конечно и все будет нормально! Еще антенну и обязательно нужно регистрировать! Регистрация стоит копейки и цена плевая!

Опубликовано

Я Сегодня Алексею званивл после абеда ,сказал до дома 300 верст осталось .

Опубликовано

Я Сегодня Алексею званивл после абеда ,сказал до дома 300 верст осталось .

Ждем сегодня отчетик

Опубликовано

Все отчетики в соответствующей ветке. Смотрите и завидуйте.

Опубликовано

А есть у нас кто-нибудь кто поможет достать 12-15 литров Shell Donax TX?

Опубликовано

Это когда нибудь кончиться!!!!????.....опять машина встала....перестало отжимать сцепление....

Опубликовано

Это когда нибудь кончиться!!!!????.....опять машина встала....перестало отжимать сцепление....

Все когда нибудь кончается... :biggrin: У меня сдохла гидромуфта :biggrin:

Опубликовано

У меня подшипники полуосей накрылись. Но я не унываю. Вчера на глазах у Груз200 одну сторону подремонтировал.

Опубликовано

У меня подшипники полуосей накрылись. Но я не унываю. Вчера на глазах у Груз200 одну сторону подремонтировал.

ты подскажи ,что куриш для "не унывания".... :biggrin:

...есть и приятные моменты -наконец-то я переобулся в летнюю резину...завтра буду пороги снимать :biggrin:

Опубликовано

Не курю и вам не советую. Для "неунывания" я впитываю отработанное масло дизеля всей поверхностью тела.

А у тебя сцепление наелось после установки бампера. Улавливаешь связь? :biggrin:

Опубликовано

Не курю и вам не советую. Для "неунывания" я впитываю отработанное масло дизеля всей поверхностью тела.

А у тебя сцепление наелось после установки бампера. Улавливаешь связь? :biggrin:

связь прямая, я это понял...как тока от тебя ночью выезжал,вот поеду менять связуещее звено -главный цилиндр сцепы :)

Опубликовано

А у меня на трассе перед омском водительское окно выбило, осколки все в рожу да под жопу :biggrin:

А утром сегодня блок предов подкапотный сгорел из-за того, что какой-то г**дон туда с паяльником лазил.

Болты крепления клемм аккума и генератора не должны быть припаяны, они держаться за счет выштамповки в пластике короба.

А их кто-то заботливый припаял, от жары и тряски припой прямиком на плату и потек.

Блок предов то я на разборе нашел по цене палладия, но там еще и фишку перепаять надо обгоревшую - мля дождь идет :biggrin:

Опубликовано

Победил! И вроде даже работает :biggrin:

Опубликовано

Наконец то!!!! ура! Мы таки общими усилиями прибили мой вибратор. Как много оказывается зависит от подушек двигателя. Лехе и Захару респект и уважуха!

Опубликовано

Кстати кто тут собирался на Алтай на следующей неделе (например Захар..) вы хоть огласите маршрут, мало ли -пересечемся

Опубликовано

А у меня на трассе перед омском водительское окно выбило, осколки все в рожу да под жопу az

А утром сегодня блок предов подкапотный сгорел из-за того, что какой-то г**дон туда с паяльником лазил.

Болты крепления клемм аккума и генератора не должны быть припаяны, они держаться за счет выштамповки в пластике короба.

А их кто-то заботливый припаял, от жары и тряски припой прямиком на плату и потек.

Блок предов то я на разборе нашел по цене палладия, но там еще и фишку перепаять надо обгоревшую - мля дождь идет :)

;) А че со стеклом-то случилось?!

Опубликовано (изменено)

Да тривиально все) - камень из под колеса со встречки отлетел на ремонтируемом участке дороги между Тюкалинском и Омском.

Там все 20 тошнили, а один дятел на фуре больше 60 несся.

Если верить экзисту - стекло уже в пути.

Изменено пользователем koAsh
Опубликовано

Кстати кто тут собирался на Алтай на следующей неделе (например Захар..) вы хоть огласите маршрут, мало ли -пересечемся

17 июля Тюнгур

Опубликовано

Новосиб кто на рыбалку в Доволенский р-н знаменитое озеро Сырыбалык(татарский; Желтый карась)и просьба если ставите сети не ставьте меньше 50 мм Поверьте рыбы хватит. Река в 3 км от озера (щука, линь, окунь грбч).Звоните покажу, расскажу, 37 суток в отпуске.

Опубликовано

Подниму Новосибирскую ветку,ато она ВАЩЕ затухла.....кстате флаЖки катаються в машине уже 2 недели.....

Опубликовано

Дык давай сюда! :)

Опубликовано

дык...я не знаю как их в форум телепортировать))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...