Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо Малютину за предоставленный плиткорез.

Сегодня в гараже доложили всю плитку и повесили потолок. Наверное в субботу можно будет понемногу заселятся.

Для обклейки стен требуются плакаты с машинами и голыми бабами в большом количестве.

Опубликовано (изменено)

О пользе фаркопа.

а вот колготки у неё кривые, особенно правая.

хотя, могу и ошибаться, разрешение высокое, долго грузится. может из-за этого искажает.

Сегодня в гараже доложили всю плитку и повесили потолок. Наверное в субботу можно будет понемногу заселятся.

Для обклейки стен требуются плакаты с машинами и голыми бабами в большом количестве.

это дело обмыть надо, кошку заселить и прочее

Изменено пользователем Лесовик
Опубликовано

Всем привет .фотки офиса гаража можно в студию .кагда обмывать планируете

Опубликовано

Эх, плиточке бы вылежаться-подсохнуть хотя бы несколько дней...

Опубликовано

m18XXQpL6RY.jpg

Улыбнуло!

Опубликовано (изменено)

Очередной холивар

Владельцам бензинок посвящается :biggrin:

Уважаемые клубни Новосибирской секты, владельцы бензиновых моторов,

если вам не безразлична судьба вашего мотора

если вы хотите сидеть в теплом автомобиле после ночьной стоянке на улице

если вы хотите экономить на прогревах (особенно владельцам трехлитровых бегемотов)

Если вы хотите управлять подогревателем с телефона (отдельная опция)

Зарядите свой аккумулятор или купите у Данона новый :br:, и поставте автономный подогреватель двигателя

Заговор среди производителей топлива и подогревателей - доводит ОЖ вашего автомобиля до температуры 75* С

ОЖ циркулирует через салонную печку , а вентилятор на минимальных оборотах прогревает ваш салон

Расход топлива за цикл прогрева не более 0,7 литра

Запуск подогревателя, только перед поездокй за 30-40 минут, зависит от окружающей температурой

Абсолютно безопасен в использовании

Имеет несколько ступеней защиты от пожара

Не сложно подсчитать , для нормального функционирования вашего автомобиля при уличной температуре -35* С необходимо запускать автомобиль на прогрев не менее 4-6 раз по 20 минут, при этом расход топлива на прогрев за 24 часа составит порядка 2-4 литров

Вы скажете, что разница в расходе не очень велика- соглашусь с вами полностью, но вы забыли не маловажные данные ,

такие как:

кол-во моточасов двигателя на прогревах

кол-во пусков двигателя на холодную

холодные сидения в автомобиле

Кому интересно , все вопросы в личку или по телепону :br::biggrin:

Изменено пользователем Фотограф (fort-sale)
Опубликовано

Интересно,а каких будет больше плакатов?!С бабами или машинами?! :biggrin:
Опубликовано

ТАк вроде тут нам решать , хотя Леха жаждет большой плакат с .... :biggrin:

Опубликовано

Надо для Лехи двигун дизельный сфоткать ))))) и на стену повесить

Опубликовано

Надо для Лехи двигун дизельный сфоткать ))))) и на стену повесить

Лучше бензиновый , пусть плюется :biggrin:

Опубликовано

Должно быть одинаково, ибо это одни и те же плакаты — машина при голой бабе или голая баба при машине — только эти две разновидности пригодны к размещению.

Опубликовано (изменено)

Срочно!

Кому надо было оцифровать VHS-кассеты - в личку. Не тяните, скоро проф.оборудование отдавать. Первый уже есть.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

а вид дерева, на мой взгляд, благородней.

плакаты с бабами и машинами, будут провоцировать разговоры о них, а отсюда следствие, поднимется тема политики и религии. и так далее.......

хотя..........был у меня плакат с бабёхой, 4 на 6 метра, надо поискать

Опубликовано

Есть предложение! Если все пришлют мне по одной фотке своей машины то можно будет собрать их и напечать на плоттере большим плакатом (плоттер есть)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

а вид дерева, на мой взгляд, благородней.

плакаты с бабами и машинами, будут провоцировать разговоры о них, а отсюда следствие, поднимется тема политики и религии. и так далее.......

хотя..........был у меня плакат с бабёхой, 4 на 6 метра, надо поискать

Ну,да!Такой плакат легко затеряется всего-то 4х6 :biggrin:

Есть предложение! Если все пришлют мне по одной фотке своей машины то можно будет собрать их и напечать на плоттере большим плакатом (плоттер есть)

Вот если бы календарь такой настенный зафигачить на следующий год с владельцами!За денежку, конечно,было бы круто! :bw::biggrin: Изменено пользователем malyutin
Опубликовано

давай установим срок ,например неделя.Все кто в течении срока скинет фотки-того машинку и напечатают.
Опубликовано (изменено)

Тоже есть плоттер, проблема только в том что бумага не глянцевая и думаю достаточно быстро придет в негодность.

А вот и картинки для календаря :)

http://news.drom.ru/25639.html

Изменено пользователем PetroWIcH
Опубликовано

Тоже есть плоттер, проблема только в том что бумага не глянцевая и думаю достаточно быстро придет в негодность.

А вот и картинки для календаря :)

http://news.drom.ru/25639.html

Согласен с тобой по поводу бумаги но ченить придумаем например напилим " руками не трогать , в тагер не поевать"
Опубликовано

... в фультифорку 4х6 засунем :biggrin:

Опубликовано

Во общем почта есть в табличке - жду фото до 27 ноября

• +1 1
Опубликовано

Карту Салаира слабо? С даноновским треком :)

Опубликовано (изменено)

Есть предложение! Если все пришлют мне по одной фотке своей машины то можно будет собрать их и напечатать на плоттере большим плакатом (плоттер есть)

По этой ссылке можно взять фото почти всех машин в максимальном разрешении моего фотоаппарата. http://www.panoramio.com/user/7277612

Где-то на страницах 6 слета есть описание, как взять полноценное фото. Не найдешь, напиши в личку

92019431.jpg

Я рядом с Ильей. И Goga64 прямо за нами

Изменено пользователем Дядя_Женя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...