malyutin Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ААА Мне до такого возраста ещё жить да добра наживать
goga64 Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 С пивом вместо молочка - прикольно http://elitedaily.com/humor/tbt-these-people-recreated-their-childhood-photos-and-the-results-are-epic/
MaxAlex Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Большое спасибо Малютину за предоставленный плиткорез. Сегодня в гараже доложили всю плитку и повесили потолок. Наверное в субботу можно будет понемногу заселятся. Для обклейки стен требуются плакаты с машинами и голыми бабами в большом количестве.
Лесовик Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) О пользе фаркопа. а вот колготки у неё кривые, особенно правая. хотя, могу и ошибаться, разрешение высокое, долго грузится. может из-за этого искажает. Большое спасибо Малютину за предоставленный плиткорез. Сегодня в гараже доложили всю плитку и повесили потолок. Наверное в субботу можно будет понемногу заселятся. Для обклейки стен требуются плакаты с машинами и голыми бабами в большом количестве. это дело обмыть надо, кошку заселить и прочее Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Лесовик
георгий 54 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем привет .фотки офиса гаража можно в студию .кагда обмывать планируете
Nike12 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Большое спасибо Малютину за предоставленный плиткорез. Сегодня в гараже доложили всю плитку и повесили потолок. Наверное в субботу можно будет понемногу заселятся. Для обклейки стен требуются плакаты с машинами и голыми бабами в большом количестве. Эх, плиточке бы вылежаться-подсохнуть хотя бы несколько дней...
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Очередной холивар Владельцам бензинок посвящается Уважаемые клубни Новосибирской секты, владельцы бензиновых моторов, если вам не безразлична судьба вашего мотора если вы хотите сидеть в теплом автомобиле после ночьной стоянке на улице если вы хотите экономить на прогревах (особенно владельцам трехлитровых бегемотов) Если вы хотите управлять подогревателем с телефона (отдельная опция) Зарядите свой аккумулятор или купите у Данона новый , и поставте автономный подогреватель двигателя Заговор среди производителей топлива и подогревателей - доводит ОЖ вашего автомобиля до температуры 75* С ОЖ циркулирует через салонную печку , а вентилятор на минимальных оборотах прогревает ваш салон Расход топлива за цикл прогрева не более 0,7 литра Запуск подогревателя, только перед поездокй за 30-40 минут, зависит от окружающей температурой Абсолютно безопасен в использовании Имеет несколько ступеней защиты от пожара Не сложно подсчитать , для нормального функционирования вашего автомобиля при уличной температуре -35* С необходимо запускать автомобиль на прогрев не менее 4-6 раз по 20 минут, при этом расход топлива на прогрев за 24 часа составит порядка 2-4 литров Вы скажете, что разница в расходе не очень велика- соглашусь с вами полностью, но вы забыли не маловажные данные , такие как: кол-во моточасов двигателя на прогревах кол-во пусков двигателя на холодную холодные сидения в автомобиле Кому интересно , все вопросы в личку или по телепону Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
malyutin Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Большое спасибо Малютину за предоставленный плиткорез. Сегодня в гараже доложили всю плитку и повесили потолок. Наверное в субботу можно будет понемногу заселятся. Для обклейки стен требуются плакаты с машинами и голыми бабами в большом количестве. Интересно,а каких будет больше плакатов?!С бабами или машинами?!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Большое спасибо Малютину за предоставленный плиткорез. Сегодня в гараже доложили всю плитку и повесили потолок. Наверное в субботу можно будет понемногу заселятся. Для обклейки стен требуются плакаты с машинами и голыми бабами в большом количестве. Интересно,а каких будет больше плакатов?!С бабами или машинами?! ТАк вроде тут нам решать , хотя Леха жаждет большой плакат с ....
aj2001 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо для Лехи двигун дизельный сфоткать ))))) и на стену повесить
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Надо для Лехи двигун дизельный сфоткать ))))) и на стену повесить Лучше бензиновый , пусть плюется
malyutin Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем malyutin
Дядя_Женя Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Интересно,а каких будет больше плакатов?!С бабами или машинами?! Должно быть одинаково, ибо это одни и те же плакаты — машина при голой бабе или голая баба при машине — только эти две разновидности пригодны к размещению.
Nike12 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Срочно! Кому надо было оцифровать VHS-кассеты - в личку. Не тяните, скоро проф.оборудование отдавать. Первый уже есть. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Nike12
Лесовик Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 а вид дерева, на мой взгляд, благородней. плакаты с бабами и машинами, будут провоцировать разговоры о них, а отсюда следствие, поднимется тема политики и религии. и так далее....... хотя..........был у меня плакат с бабёхой, 4 на 6 метра, надо поискать
aj2001 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть предложение! Если все пришлют мне по одной фотке своей машины то можно будет собрать их и напечать на плоттере большим плакатом (плоттер есть) 1
malyutin Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) а вид дерева, на мой взгляд, благородней. плакаты с бабами и машинами, будут провоцировать разговоры о них, а отсюда следствие, поднимется тема политики и религии. и так далее....... хотя..........был у меня плакат с бабёхой, 4 на 6 метра, надо поискать Ну,да!Такой плакат легко затеряется всего-то 4х6 Есть предложение! Если все пришлют мне по одной фотке своей машины то можно будет собрать их и напечать на плоттере большим плакатом (плоттер есть) Вот если бы календарь такой настенный зафигачить на следующий год с владельцами!За денежку, конечно,было бы круто! Изменено 21 ноября, 2013 пользователем malyutin
gruz Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть предложение! Если все пришлют мне по одной фотке своей машины то можно будет собрать их и напечать на плоттере большим плакатом (плоттер есть) давай установим срок ,например неделя.Все кто в течении срока скинет фотки-того машинку и напечатают.
PetroWIcH Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Тоже есть плоттер, проблема только в том что бумага не глянцевая и думаю достаточно быстро придет в негодность. А вот и картинки для календаря http://news.drom.ru/25639.html Изменено 21 ноября, 2013 пользователем PetroWIcH
aj2001 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Тоже есть плоттер, проблема только в том что бумага не глянцевая и думаю достаточно быстро придет в негодность. А вот и картинки для календаря http://news.drom.ru/25639.html Согласен с тобой по поводу бумаги но ченить придумаем например напилим " руками не трогать , в тагер не поевать"
Alex_TheGreat Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Опубликовано 21 ноября, 2013 Тоже есть плоттер, проблема только в том что бумага не глянцевая и думаю достаточно быстро придет в негодность. ... в фультифорку 4х6 засунем
aj2001 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Во общем почта есть в табличке - жду фото до 27 ноября 1
ilias Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Есть предложение! Если все пришлют мне по одной фотке своей машины то можно будет собрать их и напечать на плоттере большим плакатом (плоттер есть) Карту Салаира слабо? С даноновским треком
Дядя_Женя Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Есть предложение! Если все пришлют мне по одной фотке своей машины то можно будет собрать их и напечатать на плоттере большим плакатом (плоттер есть) По этой ссылке можно взять фото почти всех машин в максимальном разрешении моего фотоаппарата. http://www.panoramio.com/user/7277612 Где-то на страницах 6 слета есть описание, как взять полноценное фото. Не найдешь, напиши в личку Я рядом с Ильей. И Goga64 прямо за нами Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Дядя_Женя
Рекомендуемые сообщения